Defecto en cápsulas – Condroitina Sulfato Abamed 400 mg
Me pongo en contacto con ustedes para trasladar una reclamación relacionada con su producto Condroitina Sulfato Abamed 400 mg cápsulas duras EFG (60 cápsulas), de Qualix Pharma. He observado en muchas ocasiones y en varias cajas que, al extraer las cápsulas del blíster, estas se rompen con facilidad, provocando la salida del contenido antes de poder ingerirlas. Esta situación dificulta el uso correcto del medicamento y genera dudas sobre su correcta conservación y calidad. Desconozco si existen más incidencias similares por parte de otros usuarios, pero considero importante comunicarlo para que puedan revisarlo y, en su caso, adoptar las medidas oportunas de control de calidad o mejora del envase. Los datos del producto son los siguientes: - Producto: Condroitina Sulfato Abamed 400 mg cápsulas duras EFG -Lugar de compra: Farmacia San Pablo es la farmacia situada en la calle Jerusalén, 35 -PC: 084700075797478 SN 5DPK5KGXG3R3C -LOTE ZO1 -CAD 06/2027 Quedo a la espera de su respuesta y de las indicaciones que consideren oportunas al respecto. Atentamente, Juan Bonilla Fernández Enviado desde Outlook para Android
Facturas abusivas
Me han pasado dos facturas de gas, La primera de 193,19€ y la siguiente a esta de 103,14. Cuando estoy teniendo un gasto cada 2 meses de entre 27€ a 35 aprox. He reclamado a su comercial en segur de Calafell (Tarragona) y aparté de tratarme con poco respeto se han reído en mi cara. No tienen ni ética prosional ni respeto al cliente. De echo cuando se resuelva está incidencia me daré de baja de Endesa gas .
Retirada de fondos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me dejan retirar fondos SOLICITO la retirada de dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retirada de dinero
Hola me dirijo a ustedes porque no me dejan retirar fondos,he mandado todo lo que me piden y me lo cancelan
REEMBOLSO CONSEGUIDO. Leed mis comentarios
El pasado 10 de septiembre realicé un pedido pagando con mi tarjeta a través de la web y durante más de tres meses he estado reclamando sin éxito a través de el correo electrónico y de este Portal de OCU. Sin embargo, quiero dar la clave al resto de usuarios que tienen retenido su reembolso. Es importante que realicen una reclamación de retrocesión a través de su banco para que el proveedor de la tarjeta (Visa o Mastercard, la que sea) pueda realizar la reclamación. Yo he realizado la reclamación a través de mi banco y he tardado tan solo cinco días en recibir mi dinero de vuelta. Por favor si tenéis este problema reclamar directamente a vuestro banco, el banco tiene recursos para combatir el frau-de de estas páginas web . Es mucho más rápido, es un derecho y no tiene ningún coste para vosotros.
Cobros indebidos
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de ORANGE para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que ORANGEha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción CANALTV-PLUS, del cual no tengo conocimiento y que considero parte de una posible estaf@ en la que su compañía ha sido involucrada como parte necesaria. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos, y les exijo que den de baja de manera inmediata cualquier servicio de suscripción que figure en mi cuenta sin mi autorización expresa. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligada a tomar las medidas legales oportunas para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente
Mentira- cliente ausente
Hola, Desde los días 05 y 06 de febrero estoy intentando recibir un paquete pendiente de entrega por parte de SEUR, y me veo en la obligación de manifestar mi profunda insatisfacción con la gestión de este envío. En primer lugar, el seguimiento indica que el día 05/02 no se pudo entregar por “ausencia del destinatario”. Esto es falso. Yo no puedo caminar por una discapacidad motora y trabajo desde casa. En segundo lugar, durante los días 05 y 06 de febrero he recibido más de ocho paquetes de Amazon con diferentes empresas de mensajería (Amazon Shipping, EcoScooting, Paack, Correos, UPS, Tipsa, CTT Express e incluso FedEx) sin ningún problema. Curiosamente, la única empresa que no ha conseguido “encontrarme” ha sido SEUR. En tercer lugar, 12 minutos después de recibir el correo de SEUR alegando mi ausencia, he recibido otro paquete de Amazon Shipping en la misma dirección pasado 15 minutos en los dos días 05 y 06, lo que demuestra que el repartidor de SEUR ni siquiera se presentó en mi domicilio. Además, nadie de SEUR me ha llamado ni ha intentado contactar conmigo, a pesar de que tengo siempre el teléfono operativo por motivos laborales. Tras la reclamación abierta el día 05/02 con Amazon, fui informado de que SEUR intentaría realizar una nueva entrega el 06/02. Sin embargo, SEUR se ha negado nuevamente a realizar la entrega, repitiendo el mismo motivo falso de ausencia del destinatario. He intentado comunicarme con SEUR por los canales oficiales y ha sido completamente imposible. Su página web y su número de atención no permiten hablar con un agente humano, lo cual considero inaceptable para una empresa de su tamaño. Amazon, ante esta situación, ya ha abierto dos incidencias formales con SEUR intentando forzar la entrega los días 05 y 06 de febrero, sin éxito. Adjunto pantallazos que demuestran tanto las falsas notificaciones de entrega como la recepción de otros paquetes en el mismo intervalo de tiempo. Exijo la entrega inmediata de mi paquete, ya que se trata de un artículo urgente y necesario para el funcionamiento de mi equipo de filtración respiratoria. Número de envío: 028687829412520260204 Bultos: 1 Peso: 10,20 kg Remitente: AMZ_MAD6 Espero una respuesta y una solución inmediata.
Indeminización por retraso de equipaje
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid-Barajas al Aeropuerto Internacional Jorge Chávez de Lima, con fecha de salida a las 11:00 horas del día 09 de enero de 2026. El número de billete es el 663-2733810529 y el número de vuelo PU301. En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en una mochila de montaña azul y negra, obteniendo el siguiente código en la etiqueta de facturación: PU274025/. Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje no apareció por la cinta correspondiente, recibiéndolo el día 15, por tanto 6 días después de lo esperado. Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR). Aporto el documento PIR y recibo electrónico del billete. Ante el retraso en la entrega del equipaje facturado, me vi obligado a realizar los siguientes gastos: - Pérdida vuelo de conexión a Piura (72.26€) y adquisición de nuevo vuelo por un importe superior (125.55€), dada la escasa antelación. - Gastos de ampliación de la estancia en Lima. 72.38€ (pagado en dólares= 85.54$). - Gastos por compra de ropa y utensilios básicos de higiene personal. 62.85€ (pagado en soles peruanos= 249,22 s/) El importe total ascendió a la suma de 260.78€. Aporto la justificación documental de dichos gastos (copias de facturas y tickets). SOLICITO la cantidad de 260.78 euros como indemnización por los daños producidos por retraso en la entrega del equipaje facturado. Sin otro particular, atentamente.
Equipaje roto y no abonado
Ryanair me rompió mi equipaje, puse la reclamación en persona y posteriormente online como me indicó las azafatas de tierra. En diciembre ryanair me indicó que me abonaría el equipaje por 30 euros en un plazo de 20 días, ha pasado dos meses y no he recibido nada, los he contactado y no me responden. Tengo los email que ryanair me ha enviado con esto que he indicado
Cobro de Suscripcion sin autorización
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir de mi SUSCRIPCION PRIME PLUS, de la que soy titular. Y ello por: no estar conforme con el cobro de la suscripcion Prime Plus, esta fue debitada de mi cuenta/Apple pay sin una solicitud previa y sin mi autorización, la aplicación no tiene mis datos bancarios y han cobrado una suscripcion antes del plazo ofrecido (PRIME PLUS, gratuita por 15 diás) sin mi consentimiento. He reservado un tren y esa factura si me ha llegado, pero la factura de la suscripcion no. Cabe acotar que he llamado a atencion al cliente para reclamar esto y denunciar el cobro de la suscripción, en la misma he mencionado que han utilizado mis datos bancarios sin mi consentimiento y customer me ha dicho que no me reembolsaran el dinero. Yo solo autoricé el cobro de 43,89€ en apple pay y nada más y me aparece otro recargo por 26,99€ horas despues el cual nunca confirmé/autoricé. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación y la devolución del importe de la suscripción cobrada. Sin otro particular, atentamente.