Instalacion punto de recarga vehiculo electrico

Instalación

J. R.

A: Lugenergy

31/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 11/11/2025 su empresa me instaló un punto de recarga de vehiculo electrico V2C en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar la instalación y al intentar cargar mi vehículo electrico de manera dinámica, me salta el diferencial siendo imposible utilizar todo el potencial del cargador. Antes de poner esta reclamación les he escrito por email, así como he realizado diversas llamadas y contacto a través de Whatshap. Hasta el día de hoy no me han reparado la instalación de dicho cargador. He hablado incluso con los técnicos que instalan estos cargadores..Dicen que van a venir, pero no acuden..Mi tiempo es limitado para tener que estar continuamente reclamando una instalación, que pagué puntualmente en base a las buenas opiniones de esta empresa, la cual no recomendaré en base al servicio postventa. Adjunto fotocopia de la factura de instalación, ya pagada. SOLICITO que envíen a los técnicos a la mayor brevedad, para solucionar este problema o me veré obligado a tomar otras medidas. Sin otro particular, atentamente.