G. C.
31/12/2025

Envío demorado sin fecha de entrega

DATOS DEL RECLAMANTE Nombre y apellidos: Guillermo Casares Ruiz DNI/NIE: 44738998L Teléfono: 608853630 Email: guillermo.casares.ruiz@gmail.com DATOS EMPRESA MediaMarkt Saturn S.A.U., c/ José Echegaray 8, 28232 Las Matas (Madrid) HECHOS El 12 Nov compré online un portátil por valor de 1.040e (valor actual 1.999e) mediante tárjeta de crédito. Fue confirmado y cobrado, generando el pedido #500512245. ​ Nunca me dieron una fecha de entrega estimada pero si me han dicho varias veces tanto por telefono como por correo que la entrega sería a la semana próxima. Llevo prácticamente 2 meses sin entrega ni cancelación formal porque "no saben nada". Incumplimiento plazo 30 días (RDL 1/2007). ​ DERECHO Exijo cumplimiento: entrega portátil al precio ofertado/aceptado. Subsidiario: devolución + compensación por daños. ​ SOLICITO Requieran a MediaMarkt entrega inmediata del portátil modelo (Convertible 2 en 1 - Lenovo Yoga 9 2en1 14ILL10 Copilot+ PC, 14" WQXGA+, Intel® Evo™ Edition Core™ Ultra 7 258V, 32GB RAM,1TB, Arc™ Graphics, W11 H × 1) al precio 1040€ del pedido. Si alegan error, verifiquen no es manifiesto (52% común en ofertas portátiles); inicien sanciones si incumplen. ​ DOCUMENTOS: Confirmación pedido, comunicaciones MediaMarkt. Las Palmas, 31/12/2025

A. A.
31/12/2025

No arreglan los problemas y no envían técnicos

Hola contracte1 GB con lowie y después de no venir el técnico para la instalación 3 veces,al final vino 1 unos 3 minutos y ahora tengo 20 MB/s en lugar de 1giga.no hay forma de que venga alguien.por supuesto usare mi derecho de desestimiento para quitarme de esa compañía

M. V.
31/12/2025

Paquete no recibido aunque figura que ha sido entregado con éxito

Hola, realicé un pedido a Zara me han enviando un correo con un pin y diciéndome que el paquete se ha entregado con éxito. Y no es cierto, ni hemos dado pin ni tenemos paquete. Lo mismo nos ha pasado con el siguiente envío 0000004901696037, en ningún momento se ha proporcionado el pin ni se ha entregado el paquete con éxito.

F. M.
31/12/2025

No tienen ni a un solo humano trabajado

Hace mu ho tiempo me quitaron el acceso sin ni una razon sin alegar nada... nunca incumpli una sola norma y estos solo responden con mensajes automaticos mandando a leer ma normativa de servicios digitales que ellos mismos incumplen. Les voy a denunciar por todo. Quiero el acceso a mi cuenta y a mi dinero estafsdor3s

N. B.
31/12/2025

Han entregado un paquete no sé donde

Buenas tardes compré una mesa por Amazon ,después de estar todo el día en casa sin salir esperando la entrega mesa aparece como entregada al portero ,mi edificio no tiene portero ni ninguno de la zona ,pongo reclamación …y no recibo respuesta ,llamo tres veces por teléfono y tampoco pregunto q puedo hacer?

R. P.

Paquete no entregado

Hola, Realice un pedido contratanfo un servicio de Seur llamado Seur10, el cual es el servicio mas caro que ofrecen y te garantizan que llega un dia concreto antes de las 10:00. El número de pedido es REC000075589831 El paquete tenía que haber sido entregado el 31 de Diciembre de 2025 antes de las 10:00 y no ha sido entregado. El repartidor alega con muy poca verguenza, que la direccion es incorrecta. La direccion es correcta como han verificado 7, repito, 7 operadores del call center de Seur. No me han dado ninguna solucion y el paquete no ha sido entregado por lo que el servicio no ha sido cumplido. Solicito que Seur me devuelva el paquete y me devuelva el importe del servicio solicitado que con tan poca verguenza y falta de profesionalidad no han querido entregar.

C. C.

Negativa a cambio

Buenas tardes. Ayer tarde realicé una compra en la tienda Springfield. Se trata de un pack de boxers para hombre. Esta mañana ha ido mi marido a la tienda a realizar un simple cambio de talla con el paquete intacto y el ticket de compra. Le han comunicado que no se realizan cambios de ese tipo de productos y que lo especifica en el ticket de compra. El problema es que la dependienta no lo mencionó en el momento de compra ni tampoco lo dice en el ticket de compra. Adjunto fotografia del producto intacto y de la información sobre cambios y devoluciones que consta en el ticket de compra, y es la siguiente: “No se admiten cambios ni devoluciones, salvo tara o defecto, de los siguientes artículos que no dispongan de envoltorio, precinto o protector higiénico, o cuyo envoltorio precinto o protector original haya sido abierto o manipulado: bragas (individuales o en pack), bañadores, partes de abajo de bikinis, pendientes, medias y calcetines, accesorios de sujetador, copas adhesivas, accesorios de pelo, productos de bisutería, perfumería y cosmética”. Resaltar que entre compra y solicitud de cambio no han pasado ni 20 horas y que el envoltorio de la ropa está intacto. El contacto online a través de su tienda online no me ha dado ninguna solución. Muy descontenta con la compra y establecimiento.

Desinformación total

Buenas tardes. Hice con ustedes la reclamación del cartel de coches hace más de un año. No tengo ninguna información por su parte. Soy socio, y aunque os hecho está misma consulta en otras ocasiones, nunca me decís nada. Quisiera saber el estado de la denuncia. Es una pena tener que estar reclamando a vosotros, que sois una organización para las reclamaciones...

E. F.
Mundo del taburete

Producto defectuoso y negativa a garantía

Realice un pedido en la página web www.mundodeltaburete.es con referencia 11325 y número de factura FA153828 de un taburete de cocina, alto regulable de poli piel. Tras tener problemas para recibirlo por el transportista. Lo recibí el día 5 de diciembre, al sacarlo de el paquete, el producto carecía de instrucciones de montaje. Tras revisar el asiento, tenía defectos en la tela, al intentar montarlo uno de los tornillos no encajaba en ningún agujero y al probarlo hacía ruidos al girar a subir y al bajar. Se les comunican los defectos mediante correo electrónico, el mismo día de haberlo recibido el 5 de diciembre a lo que la empresa responde el día 12 de diciembre con una solución casera que tenía que hacer yo misma. Se les comunica en correos posteriores, la reclamación del importe o la sustitución del producto por uno en buenas condiciones sin defectos y sin que como usuaria sufra ningún gasto de la aplicación de la garantía del producto. El establecimiento contesta a dichos correos con sugerencias a aplicar por mí misma sin la opción de cambiar el producto o reembolsar el dinero con la devolución del producto defectuoso en los que el establecimiento acepta los defectos del producto compartidos mediante fotos. Tras la negativa de aplicar la garantía, exijo el reembolso del importe. Un saludo

Y. R.

Baja

Estimados señores, Me dirijo a ustedes en relación con mi contrato de inscripción en su gimnasio, iniciado el día 28 de octubre con la promoción cuota+matrícula por 1€ y sin permanencia, no estuve yendo a ese gimnasio ni un mes por sus instalaciones deplorables y sus máquinas en mal estado y precarias que ponen en riesgo la seguridad de los clientes en sus instalaciones . Según las condiciones contractuales, la solicitud de baja debe realizarse antes del día 20 del mes en curso para que tenga efectos a final de dicho mes. En cumplimiento de esta cláusula, el día 19 de noviembre intenté solicitar la baja a través de la aplicación del gimnasio, dentro del plazo establecido. No obstante, el sistema únicamente permitía seleccionar como fecha de baja el 31 de diciembre en eso sin tomar mucha importancia por qué al ser un error de la app se podía solucionar, sin ofrecer la posibilidad de finalizar el contrato a fecha 30 de noviembre. Volví a intentar realizar la baja el día 21 de noviembre con el mismo resultado y, posteriormente, el día 24 de noviembre contacté con ustedes por correo electrónico solicitando la tramitación de la baja, la cual fue rechazada pese a haber sido intentada dentro del plazo contractual sin dar ninguna solución. A pesar de lo anterior, se ha procedido a realizar cargos correspondientes al mes de diciembre, un periodo en el que no deseaba continuar con el servicio, así como cargos adicionales de 1.90€ en concepto de penalización por devolución bancaria tras retirar la domiciliación para evitar un cobro que considero indebido. Dichas penalizaciones derivan directamente de un cargo principal incorrecto y, por tanto, resultan improcedentes y desproporcionadas. Por todo ello, SOLICITO FORMALMENTE: La cancelación definitiva del contrato con efectos a fecha 30 de noviembre. La anulación de la deuda de 41.90€ que corresponde. La eliminación de todas las penalizaciones por devolución bancaria asociadas a dichos cobros. Y la eliminación de mis datos personales de su base de datos. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligada/o a presentar la correspondiente hoja de reclamaciones y a trasladar el caso a los organismos de Consumo correspondientes. Quedo a la espera de su respuesta.