A. A.
17/05/2026

Problema con envío de ultimos retenedores

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el 27 de febrero de 2026 que hice el pago de 284.05 euros para finalizar el tratamiento con unos retenedores finales tenia que confirmar el domicilio el cual lo puse en calle Turia de la localidad de Camas(Sevilla) y me los mandaron al ultimo domicilio de Castellón. Me he puesto en contacto vía telefónica, vía app y siempre me dicen lo mismo que lo han pasado a logística y que lo solucionaran pero así llevan para 3 meses. Mientras tanto estoy con el último bracket usado no finalizando correctamente el tratamiento. Dada la actitud y que no me solucionan algo tan sencillo como coger el pedido de Castellón y enviármelo a la localidad de Sevilla ya que no fue un error mío, he decidio desistir de trabajar con ellos y que se me haga un reembolso del montante que entregué para el tratamiento.  SOLICITO   que se me haga el reembolso por parte de esta empresa. Sin otro particular, atentamente.

L. R.

Negativa de reembolso

Contraté un curso online con Conquer Languages / ConquerX tras una llamada comercial y, pocos días después, solicité la cancelación dentro de plazo. Desde entonces, estoy teniendo dificultades para obtener una respuesta clara sobre la devolución y cancelación de futuros cobros, pese a haber realizado la reclamación por los canales indicados por la propia empresa. He podido hablar ya con varias personas que comentan haber pasado por situaciones similares y me gustaría seguir intercambiando información y experiencias con otros consumidores para entender mejor cómo han gestionado sus casos y si finalmente lograron resolverlos. Si alguien se encuentra en una situación parecida y quiere compartir su experiencia, puede escribirme a: lmrodmad@gmail.com Gracias.

Servicio cobrado no proporcionado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté el servicio en e-registradores.com para obtener una nota simple a partir de una referencia catastral y dirección concreta en León, pagando 23.76 eur. Tras haber pagado, la solicitud fue denegada porque, según indican, la finca “no consta inscrita con los datos aportados”. Es decir, no consiguieron localizar la finca ni proporcionar ninguna información útil. A pesar de ello, no ofrecen reembolso completo. En la práctica, esto significa que cobran aunque no entreguen el servicio contratado. SOLICITO la devolución completa del importe pagado (23.76 eur). Sin otro particular, atentamente.

Venta no autorizada

Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad el pasado […] me ofrecieron la adquisición de [describir el producto] en condiciones ventajosas para mí, al contratar/por ser titular de [la apertura de una cuenta corriente, depósito a plazo, otro producto bancario. No especificar dato personal). Acepté dicha promoción y el producto [todavía no se me ha entregado, adolece de un defecto….]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos…] SOLICITO: [se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, se subsane el defecto del que adolece al estar en periodo de garantía,…] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Fondos y pagina,fuera de la normalidad Manipulados

D. R.

Compra cancelada en Burguer King

El pasado 14 de abril de 2026 realice un pedido a través de la app de Burguer king, me cancelaron el pedido y a día de hoy tras varias conversaciones a través de whatsapp, perdonarme en el establecimiento que me lo servía y correos enviados no me han hecho la devolución del dinero del pedido, ya ha pasado más de un mes y según me dijeron cuando fui al establecimiento la devolución tardaba unos 15 días.

E. M.
17/05/2026

Solicitud de baja sin penalización

Estimados/as señores/as: Reclamación por mala praxis comercial, falta de información veraz y solicitud de baja sin penalización por incumplimiento contractual. Por la presente, expongo la situación de indefensión y engaño sufrida durante el proceso de contratación de mis servicios con Vodafone, motivada por la información falsa facilitada por el agente comercial que gestionó mi alta. 1. Hechos Engaño en la oferta comercial: En el momento de la contratación, el comercial de Vodafone me aseguró de manera explícita y reiterada que las llamadas internacionales estaban incluidas en el paquete, cuando hice uso del servicio y hago una llamada a Colombia no fue en absoluto lo pactado. Esta condición era uno de los requisitos indispensables y determinantes para que yo decidiera contratar con su compañía. Tras activarse el servicio, he comprobado que dichas llamadas no están incluidas, lo que ha generado una facturación imprevista y un perjuicio económico evidente. El comercial omitió deliberadamente las exclusiones de la tarifa para asegurar la venta. Al intentar solucionar esta situación por vía telefónica, la respuesta de la compañía ha sido insistir en que debo abonar una penalización por permanencia si decido rescindir el contrato. Esta y otras malas actitudes por medio de sus comerciales de venta hacia yo como cliente, han hecho que tome la decisión de irme de Vodafone. Por todo lo anterior, solicito a través de la mediación de la OCU: La baja de todos mis servicios con Vodafone sin que se me aplique ningún tipo de penalización por permanencia, al haber sido esta contratada bajo engaño por medio del comercial. La anulación de cualquier cargo adicional derivado de las llamadas a Colombia que se me prometió que estarían cubiertas, o en su defecto, el recálculo de la factura según lo ofertado verbalmente. Adjunto capturas de pantalla de las conversaciones con su comercial y el único código que me pudo brindar su servicio de atención al cliente cuando comenté la situación: ESP

A. H.

No devuelven ni dinero

Hola.Yo he comprado unos zuecos en Vinted ( vendedora " margama27")y el paquete está perdido ( figura en la información del seguimiento)Yo NO he recibido el artículo! No quieren devolverme MI dinero,liberaron el pago a la vendedora y NO a mí. Estoy sin Dinero y sin Artículo. Es un ROBO.

A. F.

Problema con el Reembolso

A la atención de la OCU y de Elena García Madrid: info@elenagarciamadrid.com El 20 de abril realicé una compra online (pedido #2807) a ELENA GARCÍA MADRID elenagarciamadrid.com. En su catálogo presentan las prendas como productos de calidad; lo recibido no se corresponde en absoluto con esa descripción, no se ajustaba a las fotografías que lo anunciaba, la calidad es claramente inferior / pésima y los artículos no son utilizables. Por lo tanto, he solicitado hacer la devolución y recuperar lo abonado, ya que en la promoción decían se podía hacer sin problema ninguno en el plazo de 30 días. He pedido repetidamente que confirmen la dirección para efectuar la devolución y la confirmación por escrito del reembolso total, pero no he recibido una respuesta adecuada. Tras varios intercambios, la empresa sólo me ofrece un descuento del 30 %, que rechazo porque no compensa el importe pagado ni el importe de la falta de uno de los artículos. Mi solicitud es la devolución completa del pedido y el reembolso íntegro del importe abonado, así como el reembolso del importe inmediato del artículo faltante. Además, su página web induce a error al dar a entender que disponen de tienda física en Madrid (presentación comercial), lo que refuerza mi creencia de que el envío y la gestión se realizarían desde España; solicito que procedan a la devolución íntegra del importe del pedido #2807 inmediatamente y que confirmen por escrito la dirección de devolución dentro de la UE.

J. G.

Producto llego roto

En fecha 30/05/2026 vendo en su página web de wallapop el producto ordenador portátil Dell vostro 3400. Antes de abrir el paquete el comprador/ ha comprobado que el paquete lo habían roto abierto y vuelto a cerrar al abrir el paquete el equipo estaba rota la panralla y la carcasa se embalo con plastico de burbuja y forro con cartones en el interior de la caja para romperse tiene que ser un golpe fuertisimo para traspasar todas las capas de protección. El comprador envío una disputa y wallapop la acepto y cerró la disputa sin consultar conmigo es la segunda vez que me pasa. Wallapop responde que es por mal embalaje, queda muy claro que estaba con una protección adecuada incluso superior a las de origen. Deseo que se hagan cargo del importe íntegro del equipo. Número de devolución. LIBW0E0711807410128037H