INCUMPLIMIENTO Y OIDOS SORDOS
LA CCPP PASAJE DELFIN Nº 1 PTAL7 TRAS PERCATERASE DE LA CHAPUZA DEL SERVCIO QUE ESTÁ REALIZANDO EN DICHA COMUNIDAD, SE PONE EN CONTACTO TELEFÓNICO CON LA EMPRESA, SIEMPRE CUELGA EL TELÉFONO, NOS PUSIMOS EN CONTACTO VÍA MAIL Y HEMOS RECIBIDO LA CALLADA POR RESPUESTA. NOS ENCONTAMOS EL PORTAL ENCHARCADO, NO MOJADO, CON UN CHARCO AL FINAL DE LA RAMPA, BUZONES SIN LIMPIAR, UN VERDADERO DESASTRE, ES UN FLAGRANTE INCUMPLIMIENTO DE UN CONTRATO DÓNDE ESTÁN RECOGIDAS LAS DIFERENTES FRECUENCIAS, ES UN VERDADERO DESPROPOSITO.
Promo VIVO X300 Pro
Buenos días, El 16 de marzo de 2026 realicé un pedido online del terminal "Vivo X300 Pro 5G 512GB Arena" a través de Vodafone. Tanto en la aplicación como en la web de Vodafone aparece una promoción que informa de que el pack incluye un teleobjetivo de regalo. Recibí el paquete con el móvil sin el regalo adicional. Decidí llamar a atención al cliente para solicitar información y saber si había habido algún error. Tras varias conversaciones en las que agentes distintos me daban información contradictoria, uno de ellos me dijo que lo consultaría y me llamaría el 25 de marzo para decirme si me correspondía regalo o no, ya que en la web aparece que el regalo está incluido pero en la app informa de que son unidades limitadas. A 27 de marzo no he recibido ninguna llamada, por lo que he decidido volver a llamar a atención al cliente. Otra agente me ha dicho que el compañero anterior incluyó la interacción en el sistema pero eso tarda mucho en ser contestado y lo va a escalar para que me den una respuesta en 8-9 días. Ya le he explicado que en ese plazo ya no podré devolver el terminal y desistir del contrato, por lo que necesito saber antes si me corresponde el regalo o no. Me ha comentado que a ella no le aparecen las unidades limitadas pero que debemos esperar a que el servicio encargado de las promociones nos aclare por qué no llegó. Necesito saber por favor si voy a recibir el regalo adicional o no, ya que mi contrato con permanencia de 24 meses asociada al terminal lo decidí en base a eso y no puedo esperar de 15 a 20 días para una respuesta siendo que el plazo de desistimiento es menor. Un saludo y gracias.
Reclamación por Cierre de Clínica Dental e Incumplimiento de Contrato
DATOS DE LA EMPRESA RECLAMADA: Razón Social: ORAL STUDIO S.L. (NIF: B09681073) Administrador: Gabriel Vega Hortal Domicilio Social: Av. Isabel la Católica, 98, Local, 08905 L'Hospitalet de Llobregat. Ubicación de la Clínica: Avenida Diagonal 631, Barcelona MOTIVO DE LA RECLAMACIÓN: 1. Incumplimiento Contractual por Cierre de Centro: Suscribí un contrato de tratamiento de ortodoncia Invisalign originalmente con la clínica Elims, la cual fue absorbida por ORAL STUDIO S.L. El pasado viernes 20 de marzo de 2026, acudí a mi cita programada y encontré el establecimiento cerrado, sin actividad y sin personal. Los teléfonos de contacto están fuera de servicio y no responden a los correos electrónicos, produciéndose un cese unilateral del servicio. 2. Perjuicio Económico (Pago en Metálico): Como condición para iniciar el tratamiento, realicé un pago íntegro y por adelantado de 3.000,00 EUROS en efectivo. Al haber cerrado la clínica sin completar el tratamiento, la empresa retiene indebidamente un capital por un servicio no prestado. 3. Vulneración de Derechos de Salud y Acceso a la Información: La empresa se niega a facilitar mi historia clínica y los archivos STL (escaneos 3D) necesarios para continuar mi tratamiento en otro centro, vulnerando la Ley 41/2002 de autonomía del paciente. SOLICITUD / PRETENSIÓN: Resolución del contrato por incumplimiento culpable de la empresa. Devolución íntegra de los 3.000,00 EUROS abonados en metálico, al no haber garantía de continuidad ni facultativo responsable. Entrega inmediata de mi historial médico completo en formato digital (incluyendo archivos STL de Invisalign). Mediación de consumo para localizar a los responsables y evitar el vaciado patrimonial de la sociedad. DOCUMENTACIÓN ADJUNTA: Copia del contrato/presupuesto. yJustificantes de pago de los 3.000€. Copia del Burofax de requerimiento enviado el 25/03/2026. Copia de la denuncia interpuesta ante los Mossos d’Esquadra (N.º Atestado: 284231/2026 AT USCSTMARTI).
Cancelar suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [privicompras.es] SOLICITO [cancelar suscripción]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafaa y desinformación con los pagos
Me llamo Aleix y presento esta reclamación contra Ikan Agency, una agencia de marketing digital que ofrece un curso de formación on-line. Hablé con Iker Mengíbar, el representante de la empresa, en una llamada que duró más de 40 minutos donde le pregunté muchas cosas acerca del curso, ya que me dijo que el precio era de 188€ aprox. Durante esta llamada no me dieron prácticamente ninguna información contractual. Además de esto, pregunté explícitamente si podría desistir de los pagos en el momento que quisiera por cualquier motivo, a lo que me respondió que tranquilo que no había contrato de permanencia. Un mes más tarde, por motivos personales, quería desistir del curso, y me dijo que no podía ser, que no me podía dar de baja hasta que pagara todas las cuotas. Es entonces es cuando me di cuenta que, sin haberme dado ninguna informacíon clara previamente (y engañosa), me he visto vinculado a un crédito vinculado a una empresa llamada SeQura, estando obligado a pagar cada mensualidad. No me enviaron ningún tipo de información por escrita al respecto previamente, ni Ikan ni SeQura. Tampoco firmé ningún tipo de contrato. Reclamo contra esta agencia por la falta de transparencia a la hora de informar al consumidor, así como por la falta de información precontractual e información engañosa que no corresponde a la realidad. En la actualidad ya he hecho una reclamación en la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) sobre la que parece que no están dispuestos a dar respuesta. También les envié un mail y ni caso, y por WhatsApp solo decía que eso es lo que había contratado. De esta forma, reclamo que se cancelen los pagos que quedan por hacer, así como los dos últimos que he hecho (son los que se han hecho desde el momento en el que empecé a reclamar). El primer y único pago sobre el que estaba dispuesto a realizar no lo reclamo.
El mensajero no intenta la entrega y lo pone en un punto de recogida
Estimados/as señores/as: Pongo esta reclamación por esta vía porque en las últimas semanas me he puesto en contacto con ustedes en repetidas ocasiones por problemas con el repartidor de mi zona que indica siempre que estoy ausente, cuando hay una persona que trabaja todas las mañanas en casa más yo que estoy de baja, en otra ocasión incluso estaba un cerrajero a esa hora y en otra hasta un compañero de la misma empresa pudo comprobar que me encontraba en casa y que muy amablemente me localizó el paquete y me lo trajo a casa, he intentado solucionarlo directamente con vosotros pero no hay manera paquete que llega a través de vosotros paquete que se deja en un punto de recogida, que por cierto yo no he autorizado, yo ya no sé qué hacer porque esta situación es insostenible, en esta ocasiones era un regalo por lo que no he podido avisar a la empresa que no me lo envíen por su agencia como ya he hecho en otras ocasiones. También me indicó el propietario en una reseña de Google que antes de intentar la entrega llaman por teléfono, llamada que nunca he recibido por cierto, puedo mostrar el historial de llamadas. También debo indicarle que esta queja es generalizada en Cáceres desde hace mucho tiempo y creo que no tienen intención de solucionarlo. SOLICITO por favor que indiquen al mensajero que cumpla el contrato y entregue el paquete en el domicilio, y no en el punto de entrega que le convenga para dejar varios paquetes a la vez, en el caso que no vaya a estar en casa ya elegiré yo el punto de recogida. Muchas gracias. Sin otro particular, un saludo.
RECLAMACIÓN POR DEUDA YA PAGADA, USURA Y ACOSO - HAY CRÉDITO, S.L.U.
Me dirijo a la OCU para denunciar a la entidad HAY CRÉDITO, S.L.U. por reclamarme una deuda inexistente y someterne a acoso telefónico nocturno. Los hechos son los siguientes: Recibí un préstamo de 235,00 €. A día de hoy, ya he pagado un total de 275,00 € mediante transferencias/pagos con tarjeta. Por lo tanto, he devuelto el 117% del capital inicial. Según la Ley de Represión de la Usura de 1908 y la jurisprudencia del Tribunal Supremo, al haber cubierto el capital principal, el contrato debe considerarse nulo y la deuda satisfecha. A pesar de haber cumplido con la devolución del capital, la empresa: Rechaza mi propuesta de cierre de expediente (tengo el email de rechazo). Me reclama intereses abusivos que superan el 3.000% TAE. Envíe varios emails para entidade ofreceríendo 30% ( que es el aceptable por intereses) y se fue recusado. Cerraría como buena fe, ainda un pago de 30,50. Me acosa con llamadas amenazantes después de las 20:00 h, de las cuales no fue posible cargar las grabaciones , pero las tengo como prueba de coacciones e intimidación. SOLICITO: Que la OCU medie para que HAY CRÉDITO, S.L.U. reconozca que la deuda es CERO, emita el certificado de saldo cero y cese de inmediato el acoso telefónico nocturno.
Imposible gestionar envío
Hola, Realicé un pedido con Temu el día 11 de marzo. Según ellos el pedido está en la delegación de destino hoy 27 de marzo. Según Ctt Express la entrega se realizará el 30 de marzo. El 30 de marzo salgo por 12 días y nadie podrá recogerlo. Llevo 24 horas tratando de contactar en diferentes números de teléono, mail y formularios en web y sim respuesta. Me han atendido dos veces al teléfono y ambas veces me han colgado sin ni siquiera consultar el pedido y ver dónde está. Yo sólo trato de que me digan dónde está para recogerlo yo en su nave u oficina antes de que salga a reparto, pues según el remitente ya lo tienen allí. He trabajado muchos años en reparto y sé cómo va. El lunes me pondrán prisa para poder entregarlo para no tenerlo en almacén. Reclamo el trato recibido y la imposibilidad de gestionar esto ni con una persona ni con una IA ni mediante la web. También pensé en cambiar la fecha de entrega al día 12 de abril, cuando vuelva a estar en casa y tampoco me dan la opción. Es indignante que no tengan un mecanismo para poder gestionar los envíos y quedar a expensas de la suerte. Adjunto fotos de las múltiples llamadas, del mail enviado esta mañana y no puedo adjuntar capturas de los formularios que hice por web porque ni acuse de recibo me han mandado. Solicito que alguien se ponga en contacto conmigo lo antes posible.
Suscripciónes
Hola contraté un servicio para darme de baja de legalitas y me están cobrando todos los meses 29,50 euros creo que es un cobro indebido espero su respuesta gracias
Sustitución o cancelación de contrato
Adjuntos en el al chivo