Hola, realicé mi pedido el día 2 de junio y a los 15 minutos realicé la devolución, es decir, el pedido aún no había sido procesado. He contactado más de 5 veces con atención al cliente, para preguntar porque no he recibido el reembolso aún y me contestan que realizarán la reclamación porque habrá sido un error… bien, pues después de 3 reclamaciones supongo que he dado por perdido mi dinero.
Reembolso tarda mas de 2 meses
Hola, en febrero realicé la compra de Xiaomi Eléctrica Scooter Elite ES pero con un mes de uso se ha roto, envié para reparación B2XXOMI5444677 En 16 de mayo me avisan que no poderá se reparado y que harían el reembolso pero hasta hoy 24/07/2025 no hicieron el reembolso de 349,99€ , yo llamo cada semana para saber cuánto tardará y ellos sempre dan excusa. Quiero mi reembolso.
el articulo es mas grande de lo esperado
hola en la reclamacion para devolver una bateria quisiera me enviasen otra igual a la que tengo en mal estado esta es: tudor 602 60ah
Incumplimiento de la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de marzo de 2025, adquirí en su aplicación Miravia el producto iPad (Apple 2022, 10.ª generación, 10,9”, Wi-Fi, 64 GB / 256 GB), vendido por la tienda Miraelectric, cuyo nombre fiscal registrado es Pusti Technology S.L. El número de pedido es 7231019076980 y el importe total fue de 399 € (311,13 € con descuentos aplicados). El producto ha resultado defectuoso dentro del plazo legal de la garantía, ya que a comienzos de julio de 2025 ha fallado el cable de carga original incluido con el producto. Puestos en contacto con el vendedor, se me ha denegado la aplicación de la garantía legal, limitando la respuesta a una compensación económica de 10 €, inferior al valor real del accesorio defectuoso (25 €) y sin ofrecer reparación ni sustitución, tal como exige la ley. El uso ha sido completamente adecuado y el daño se ha producido dentro del periodo legal de garantía. Asimismo, Miravia se ha limitado a reenviar un mail al vendedor y, al no recibir respuesta, ha comunicado que no va a intervenir más, negándose a ofrecer solución alguna o a aceptar una reclamación formal por escrito, alegando que “no disponen de hojas de reclamaciones”. Esto contraviene lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, en materia de derechos de los consumidores, así como la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI), que obliga a las plataformas a garantizar la trazabilidad de la compra, el cumplimiento de las garantías legales y ofrecer mecanismos eficaces de reclamación. Por todo lo anterior, solicito que Miravia, como intermediario responsable en la transacción, proceda a exigir al vendedor la aplicación de la garantía legal y, en caso contrario, me proporcione una solución directa como consumidor, ya sea mediante: – La sustitución del accesorio defectuoso. – O el reembolso del importe correspondiente al cable original. Todo ello, en el plazo más breve posible y conforme a la legislación vigente en materia de protección al consumidor. Sin otro particular, atentamente.
Producto Recibido Roto
Compré un par de espejos en TheBath y uno me vino roto. Llamé a las 48 horas de la entrega para notificarlo y me indicaron que no pueden hacer nada ya que solo tenía 24 horas para hacerlo. De saber que solo tendría 24 horas para indicar daños en mi compra, no la hubiese realizado, es después de hacer la compra es que te lo indican, en vez de advertirlo antes.
Picaporte
Estimados/as señores/as: En fecha de marzo 2025 se installaron puertas acorde a la compra realizada el 09.01.2025. El dia 7 de Julio 2025 se informa a Bauhaus que jna de las puertas no cierra. La tienda ha emitido una solicitud de reparacion con referencia 1438172. Al dia del 24 de Julio 2025, no habeis tomado contacto para informar de las fechas en la que se va a proceder a la repaeacion. Solicito que procedan a reparar el producto, en la mayor brevedad posible. Un saludo,
Préstamo no firmado
En ningún momento acepté el préstamo. Pedí un Desestimiento del mismo y no he tenido respuesta después de varias llamadas, correos electrónicos y whatsapps. Me piden la devolución del préstamo y sus abusivos intereses.
Reclamación de la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de marzo de 2025, adquirí en su tienda a través de la plataforma Miravia el producto Apple iPad 2022, 10.ª generación, 10,9 pulgadas, Wi-Fi, 64 GB / 256 GB, con número de pedido 7231019076980, por un importe de 399 € (311,13 € con descuentos aplicados). El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de garantía, ya que ha fallado el cable de carga original incluido con el producto, a fecha de principios de julio de 2025, es decir, menos de 4 meses tras la compra. Puestos en contacto con el vendedor, se me ha denegado la aplicación de la garantía legal, limitando la respuesta a una compensación de 10 €, lo cual no se ajusta a lo establecido en la legislación vigente en materia de consumo, ni al precio oficial del producto dañado, que asciende a 25 € según Apple. El uso que se ha hecho ha sido correcto, razonable y conforme al esperado para un producto de estas características, sin golpes, caídas, exposición a líquidos ni manipulaciones indebidas. El daño se ha producido dentro del periodo de garantía legal de tres años, en conformidad con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), tras su modificación por el Real Decreto-ley 7/2021, que refuerza la responsabilidad del vendedor. En base a todo ello, solicito que procedan a la sustitución del cable de carga defectuoso o, en su defecto, al reembolso íntegro del mismo (25 €), de forma inmediata. Sin otro particular, atentamente.
Cancelacion Seguro de movil
Hola, El día 4 de Junio del 2025, compre con ustedes un teléfono Iphone 15, con pagos mensualizados. En ese momento, me dijeron que me activaban un seguro asociado al teléfono, gratuito el primer mes, y que me avisarían al terminar este mes, por si lo quería cancelar, en caso de que no comunicara la cancelación, se renovaría automáticamente. El día 2 de julio yo volviendo de un viaje del extranjero, recibí un SMS , donde efectivamente me comunicaban que terminaba el periodo gratuito y que tenia 45 días para comunicar la cancelación, a partir de la activación. Como volvía de viaje no reparé demasiado en esta comunicación, y siendo en SMS, supuse inicialmente que era publicidad como suele enviar Vodafone. Cuando revisé la factura de Vodafone, no se cobró nada por el seguro, pero si aparecía como concepto. es cuando reparé en revisar los SMS y es donde fui consciente de que TENGO QUE COMUNICAR EXPRESAMENTE LA CANCELACION. esto ocurre el día 22 de Julio del 2025 y les envío nota solicitando la cancelación. (con los siguientes datos) Nombre: Roberto Yusta Vicente DNI: 70237552z tlf: 629 23 22 45 IMEI : 35 494152 950342 4 Marca: Apple Modelo: Iphone 15 A lo cual me responden que no la pueden cancelar pues lo he solicitado fuera del plazo de los 45 días desde la activación. Ellos consideran que el plazo se terminaba el 19/07/25, considerando los 45 días desde el día 4/06/25. Y yo interpreté 45 días después de la activación, considerando que esta se hacia al terminar el mes gratuito. En el SMS (adjunto foto) no queda claro. Hemos intercambiado bastantes correos e insisten en que no anulan la poliza. En cualquier caso, No he hecho uso del seguro, no se ha dado ningún parte, y NO QUIERO ESE SEGURO NI PAGAR UNA CUOTA MENSUAL POR EL. Esos 3 días de deferencia, marcan una obligación por mi parte, que no es razonable. Primero por que cuando me lo suscribieron, la renovación automática y que yo tuviera que estar pendiente, me parece como un engaño. Buscando que el cliente se despiste y se vea obligado a algo que no quiere. Segundo, el mensaje viene por una vía poco usual que induce al despiste, a la confusión. Otra vez me parece un engaño, pues el comprometer a una obligación debería ser mas claro y exigir confirmación. Que pasaría si hubiera continuado de viaje, sin poder recibir SMS y sobre paso el limite. Tercero, el SMS es confuso en cuanto a los 45 días de plazo para presentar la cancelación. Pues no especifica que la activación se produjera el día 4 de Junio en vez del 4 de Julio al terminar el periodo gratuito. Cuarto. Incluso aceptando por dialéctica el día 19 de Julio como plazo limite. Haber enviado el da 22 de Julio la petición de cancelación, debería ser suficiente para una compañía como Vodafone, atender a su cliente, y hacer la cancelación del seguro que el CLIENTE NO QUIERE, y les estoy avisando de que NO LO QUIERO. Solo por atención al cliente debieran respetarlo y cancelarlo. En definitiva me siento claramente engañado, por darme de alta en algo con renovación automática, esperando el error del cliente. Engañado por que la información es confusa. Engañado por que la comunicación se hace por vía marginal y no piden confirmación del cliente. Por ultimo Engañado por que 3 días después de terminar el plazo (Que ustedes marcan, pero que es confuso en su comunicación), no atienden la petición de su cliente, no habiendo hecho uso del seguro. Por todo ello, solicito que cancelen el seguro del teléfono y que no se me pase ninguna cuota,
el articulo es mas grande de lo esperado
hola recibi ayer una bateria que segun mis calculos me tendria que ir bien pero ccuando llego no pude instalarlaz porque es mas grande que el hueci que hay, pormlom tanto quiero devolverla ya me direis ustedes como proceder