Reembolso y dar de baja
Una tarifa de 20€ que dura 2 meses se inventan gastos para que el 2° me toque cargarlo de nuevo
Soy otra víctima más de los cargos que se inventan los de está compañía. Me obligan a cargar con 20€ una tarifa que supuestamente dura 2 meses porque no podIía cargarla con 10€. Ya pinta feo. Otra tarifa que cometí el error de contratar con ellos fueron 25€ porque tuve la brillante idea de pagar 5€ porque me entrarán 50sms. Resulta que la que no cargo con los 50 sms porque tiene el móvil dispone de internet, me viene en la app mi Orange que mandé un sms al día siguiente justo de contratar la tarifa sin sms a un número que chat gpt dice que hace cargos por spam que no dudo que sea el mismo Orange el 810060000 que según la app no tiene coste pero los de atención al cliente de WhatsApp de Orange me dicen que son 25cents luego otro mensaje supuestamente enviado a mi mismo número pero con prefijo 73 en vez de +34 también con 25cents de coste vaya que cosas más graciosas. Con esa excusa ya el Segundo mes que me entraba la tarifa me come el resto del saldo me lo come en una llamada que si que realice para saber si podía llamar que en mi móvil consta de 1 seg en la app de 2 seg cuyo coste tiene 41 cents a 20cents el segundo 1 min son 12euros. Que barato!! Y luego los 9.10 restantes en datos que use en menos de 1h. Una buena forma de comerle a uno un mes de móvil pagado. Gracias por todo. No sé si debería daros 2 estrellas por si una la perdeis.
garantia dela reparacion
Estimados/as señores/as: En fecha 01/04/2024 adquirí en su establecimiento sito Cadiz un ssang yong Korando El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado el embrague en tan solo 53000km y el jefe de taller de Albariza motors ,sin ni siquiera mirar el automovil, dijo que era debido a un mal uso, para justificar la orden de la marca de denegar la garantía dicen que por desgaste , el coche no tiene a fecha de hoy todavía dos años. La conducción en un 90% se ha realizado por autovía mas concretamente la autovía Chiclana- Cádiz con lo cual el manejo del embrague es muy poco. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reintegrar el importe de la reparación , en el plazo más breve posible. Se enviaron e mails de reclamación tanto a la marca como al taller (sin respuesta de ninguno de los dos). Adjunto fotos de como estaba el embrague cuando lo repararon, se vera que estaba totalmente quemado posiblemente por ser defectuoso de origen, o tal vez con un defecto de fabricación o montaje. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso y dar de baja
Deseo mi reembolso , quiero mi dinero de vuelta
Hola, el día 25 de marzo de 2026 , cancelé a la página holybeliever.com por 2 biblia cómic en formato físico , que era lo que promocionaba. Después del pago me llegaron unos pdf , lo que me provocó inseguridad y malestar. Quise contactarme y no contestan los correos. Quiero mi reembolso porque no me siento satisfecha con lo que yo deseaba comprar y lo que me enviaron. Hasta me da miedo abrir los pdf . Quise la devolución del pedido y mi reembolso del dinero , pero no se puede , no permite y no da opción . Necesito ayuda urgente.
Deseo mi reembolso , quiero mi dinero de vuelta
Reembolso proporcional correspondiente a 4 sesiones de laser no disfrutadas de un bono de 5 sesiones
Hola: interpongo reclamaciaon formal por el bono depilacion laser adquirido en Centro Hedonai ubicado en Corte Ingles Nervion por importe de 245.10 Euros .El cierre del centro sin previo aviso ha impedido disfrutar del servicio contratado,lo que constituye un imcumplimiento del servicio contratado.Solicito el reembolso proporcional a las 4 sesiones no disfrutadas conforme a la normativa de proteccion de consumidores
Cobro oculto
Hola, Tras solicitar una nota simple de lvivienda, me notifican un costo de 0€ por la gestión y luego en la factura me cobran un total de 38,48 d Adjunto la factura junto al mensaje en el que aparece el costo de 0€ Un saludo,gracias
CORTE DE GAS Y SUS CONSECUENCIAS
NEDGIA – GAS Desde el jueves 19 de marzo, cuando un técnico de NEDGIA detecto fuga de gas en el Tallo, tubo comunitario, llevo 8 dias sin gas. A esta carencia se ha añadido la problemática de cambio de cometida de luz antigua en el edificio y los cortes de luz derivados de la misma. La gestión para el inicio de trámites se hizo el mismo jueves 19 de marzo llamando a un instalador autorizado para que revisara la afectación de la incidencia y posteriormente hiciera la reparación con la obertura del expediente núm. 260001226: - El instalador revisa la afectación del tallo viernes 20 de marzo y procede a la reparación total el lunes 23 de marzo en la mañana. - El instalador solicita inmediatamente el lunes 23 de marzo el presupuesto a Nedgia para la reconexión del tallo que llega a las 19.20h. y se accepta de seguida. - El martes 24 de marzo a las 14 h. reclama la carta de pago que aun no ha llegado para hacer la transferencia inmediata a Nedgia, el número de reclamación es el Es202603-a163212529. - El martes 24 de marzo a última hora de la tarda llega la carta de pago y se realiza la transferencia inmediata a las 20 horas. - El jueves 26 de marzo a las 11 de la mañana consta en la aplicación "pendiente validar el pago núm. 260001226 ". SOLICITO: 1. La inmediata agilización de la gestión del Departamento de Presupuesto-facturación de la empresa Nedgia para la reconexión del Tallo. 2. La reconexión, comprobación e información del estado del Tallo actual. 3. Ser informada preventivamente por Nedgia del deterioro de la tuberia de gas en la calle que me compete evitando llegar a situaciones limite. 4. Abrir l'aplicación administrativa de acceso restringido a los instaladores, gestión presupuesto, facturación y pago, a los agentes realmente interesados: cliente-usuario, administradores de fincas y presidentes/as de comunidades acreditados. 5. Servicio de información abierto del Departamento de Presupuesto-facturación. Cuando a este Departamento se le pregunta por el estado administrativo de mi incidencia, y que tengo que pagar, su respuesta es No le podemos informar, solo al instalador. 6. Daños y perjuicios: a) Por gastos generados en la obligación de la compra de alimentos precocinados y comidas en restaurantes. b) Por daños morales en haber de pedir durante un largo período favores a amigos y familiares para ducharme en sus casas." .