G. A.

Han bloqueado mi cuenta

Hola, les escribo por que el sábado el Banco Revolut bloqueo mi cuenta y se niegan a devolverme mi dinero, me piden innumerables documentos que rechazan una y otra vez, solicitan nuevos documentos, los deniegan, solicitan información adicional que no les parece suficiente y solicitan pruebas ridículas para justificar mi negocio.

V. V.
23/07/2025

No cumplen con la entrega y mienten

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya les llamé tanto a ustedes como al vendedor y ambos me aseguran la entrega ayer y después hoy. Está no se produce tras dejarme esperando ya dos días sin moverme de casa. La web son mentiras una tras otra que van cambiando sin hacer ni una entrega si quiera. Sin dar el más mínimo aviso de que no pueden entregarlo. Ruego den una fecha clara de entrega o lo devuelvan a origen para que devuelvan el dinero y dejen de jugar con la gente. Sino pueden abarcar los envíos no los reciban. El número de envío es 3283000758095053. Y por favor no me contesten cuando esté solucionado por agotamiento o por denuncia, haganlo de verdad Gracias

A. G.

Problema con Desistimiento

Pedi un credito de 300, no me salia en ningun sitio los dias y luego era a 120, pague el mismo dia los 300 y mande correo de desistimiento, y desde el dia 19 he mandado 7 8 correos de desistimiento y no recibo respuesta al correo, en la web sigue apareciendo deuda, y llamo y me dicen que pague 30 euros y que mañana seran mas y en 14 dias seran 670

C. I.
23/07/2025

Ausencia de reembolso en devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 08/07/2025 adquirí en su página web el pedido P710736-01. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 10/07/2025. El producto fue recogido en fecha 14/07/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: albarán de entrega Solicito, tal y como establece la ley, el reembolso de la suma adeudada que asciende a 23,40€. De no proceder con dicho reembolso procederé a interponer la correspondiente denuncia contra su empresa por incumplimiento de las condiciones pactadas en el contrato de compraventa. Sin otro particular, atentamente.

C. M.

Cobro indebido

Motivo de la reclamación: Cargo indebido tras solicitud de baja y falta de cumplimiento del servicio contratado Descripción de los hechos: En junio de 2024 contraté una suscripción con DAZN. Durante el mes de junio de 2025, la plataforma no transmitió varios de los eventos deportivos que había anunciado previamente, lo que me llevó a solicitar la baja del servicio ese mismo mes, al considerar que no se estaba cumpliendo con lo contratado. Pese a ello, el 14 de julio de 2025 se me realizó un cargo de 9,99 €, sin previo aviso y a pesar de haber solicitado la baja. No he utilizado la plataforma en ningún momento durante el mes de julio, y el cargo me ha sorprendido completamente, ya que no se me informó de que existiera ningún compromiso de permanencia anual ni se me notificó la renovación. He contactado con el servicio de atención al cliente, y su respuesta ha sido que existe un compromiso de permanencia de 12 meses, algo que no se me comunicó claramente durante la contratación, ni aparece de forma destacada ni accesible. De haberlo sabido, nunca habría contratado el servicio. Solicito: • El reembolso íntegro del cargo de 9,99 € realizado en julio de 2025, ya que se trata de un cobro posterior a una baja solicitada por falta de cumplimiento del servicio. • Que se revise la legalidad de este tipo de contratos que imponen permanencias sin una aceptación informada y sin transparencia. Atentamente, Carmen Madalina Damean NIE: X9309615C Email: carmenmadalina@hotmail.com

M. M.

NO RECIBIDO Y PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de abril del 2025 adquirí en su página web www.Allzone.es el producto iPhone 14 Plus 256GB violeta Han pasado 111 dias (4 meses) siendo el plazo de entrega de 3-6 dias habiles, y en caso de ruptura de stock hasta 30 dias naturales. A fecha de hoy no se me ha entregado el producto ni aún solicitando el reembolso se me ha devuelto el dinero. Como ya les he dicho ya no estoy interesado en la compra de dicho producto con ustedes.. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: todos los emails recibidos desde la compra hasta hoy, con la confirmacion del pedido, recepcion del pago, su email asegurando que lo estaban preparando, que llevaba demora y sus multiples emails en los que solicito la devolucion del dinero y no se me da una solucion ni se me devuelve el dinero. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.

Problema Devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 10/7/2025 adquirí en su página web https://olao-oficial.com/ los tres productos MENTA HELADA, FUERZA MILITAR Y AMOR DE FAMILIA. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera KLARMA. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 23/07/2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1- FACTURA 2-CORREO DESESTIMIENTO 3-IMPRESION DE AYUDA A LA DEVOLUCION SOLICITO la recogida del producto con devolución del importe abonado 99.98€ y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Errores y retrasos en parte por siniestro

Estimados/as señores/as: Soy titular de una póliza con su entidad, Nationale Nederlanden desde hace varios años. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente para comunicarles mi descontento con la gestión realizada hasta el momento del parte PR25059119. Brevemente, le explico la situación. Un problema eléctrico en la finca el pasado 21/6/2025, estropeó mi caldera de gas natural de la que obtengo la calefacción y el agua caliente en mi vivienda. Más de un mes después seguimos sin disponer de agua caliente. Y ello por: - los errores cometidos en el informe técnico asociado a mi parte (según me indicaron sus gestores para denegarme la reparación porque era una caldera Bosch de más de 7 años); - ineficacia en la subsanación del error tras aportar yo el día 7/7/2025 la factura correspondiente a mi Caldera de marca Junkers y con menos de 7 años; - las excusas, descargando la culpa en el técnico que realizó la visita y/o en su disponibilidad, para confirmar que la información que doy es cierta; - incapacidad en agilizar el proceso a pesar de los numerosos ruegos por email (sin respuesta) y telefónicos (sin comprometerse a ninguna fecha) o en buscar alternativas. Adjunto los siguientes documentos: - factura de la caldera con menos de 7 años; - foto de la caldera. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para resolver este asunto de forma diligente y amistosa. Sin otro particular, atentamente.

R. B.

Cancelamiento e reembolso

Hola, Ya he contactado previamente con ustedes y ya había recibido la confirmación del cancelamiento de la reserva ZP5JQ5D-LP sin embargo, mi reserva aún sigue activa en la plataforma, lo cual es completamente inaceptable. La reserva era para el período del 26 de diciembre de 2025 al 3 de enero de 2026, y solicité la cancelación con suficiente antelación. Además, dejé claro que los cargos no eran justos y pedí el reembolso total, incluyendo la tarifa de reserva. Exijo que la cancelación sea procesada ahora mismo. Si no obtengo una solución inmediata, procederé a denunciar la aplicación por prácticas abusivas. Espero una respuesta urgente. Atentamente, Ruan Boleslau

E. K.

Me cobran 89, 99€ y no estoy suscrita

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad BBVA, titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 89,99 euros en concepto de suscripción a Edreams Prime. No procede el cobro porque no estoy suscrita a Edreams Prime. Adjunto los siguientes documentos: Captura de pantalla SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda a la cancelación de este cobro, ya que NO estoy suscrita. Gracias. Sin otro particular, atentamente.