P. M.
08/02/2026

Incoplimiento de contrato respeto a una avería del hogar desde octubre

En el mes de octubre se detectó una avería en uno de los aseos de nuestro hogar, en primer lugar nos pusimos en contacto con nuestra asegurada del hogar MUTUA MADRILEÑA, y también con nuestra correspondiente asegurada de la comunidad , tras la visita de varios fontaneros y varios peritos, nosotros tuvimos que averiguar por cuenta propia que la pérdida era del hogar y no de la comunidad, desde entonces lleva cayendo agua al transformador, y no se hacen a cargo de NADA, solo dan vueltas burocráticas sin obtener ninguna solución , quiero una solución inmediata antes de que suceda una catástrofe que podría haber evitado

A. M.

Cobro no autorizado

Se me ha cobrado 49,99 euros no autorizados tras un pago puntual de 0,99 euros que si autoricé. El cobro se ha hecho sin mi autorización . Veo que le ha pasado a más usuarios . Reclamo que se me reembolse. He contactado con ellos y me dicen que no lo reembolsan por política de empresa sin más explicaciones

C. C.

baja

A quien corresponda, Por medio de la presente me dirijo a ustedes para recordar y dejar constancia de que me encuentro dado de baja con los niños que tengo en acogida del seguro dental, decisión que tomé en el momento en que su entidad dejó de trabajar con mi dentista habitual. Dicha circunstancia supuso una modificación sustancial del servicio contratado, motivo por el cual comuniqué mi voluntad de no continuar con la póliza dental. Les ruego que tengan en cuenta esta situación y que no se realice ningún cargo adicional, así como que se actualice correctamente mi estado en sus sistemas si aún no se hubiera hecho. Quedo a la espera de su confirmación por escrito de que la baja está correctamente tramitada y efectiva. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Atentamente, Fº Javier Santos Alcon DNI: 03443928T Teléfono: 686024530 Correo electrónico: quetaljavi@gmail.com

A. N.
08/02/2026

Desistimiento y baja de un suministro eléctrico por engaño

Estimados/as señores/as: Como afectado, hablo en nombre de mi pareja con la que convivo, titular de un contrato de suministro eléctrico con vuestra empresa. Un contrato iniciado a través de engaños y malas prácticas (llamadas incesantes, afirmaciones falsas y mensajes por WhatsApp con datos privados de nuestra contratación de suministros electrico). Afirmándonos que nos habian dado de baja en Energía XXI (Endesa), siendo mentira, y que vosotros tenéis que renovarnos el contrato (porque sois Endesa). Pongo en su conocimiento que desde el pasado día 6/02/2026, haciendo uso de nuestro derecho de desistimiento, les solicitamos la baja del contrato de suministro, vía de email. A su vez iniciamos el contrato con nuestro anterior suministro. Ese mismo día aceptasteis la solicitud de baja y desistimiento por correo y nos comunicaseis que está en trámite. Posteriormente por teléfono, recibimos mensajes con contraofertas para convencernos de no tramitar la baja. Mantendremos la reclamación hasta que se nos confirme la baja definitiva y el cese de cualquier relación que nos vincule a Factor energía. Solicito: Se haga efectiva la baja solicitada, que Factor energia elimine cualquier dato personal reservándome el derecho a reclamar los daños y perjuicios que esta situación nos está ocasionando Sin otro particular, atentamente.

A. B.

Problemas con el reembolso

Se ordenó una perfume el 8 de Diciembre como regalo del 24. La fecha estimada de llegada era de dos días. El día 18 volví a contactar con ellos y me dijeron que era un problema de MRW y que lo gestionaban con urgencia. El día 24 es cancelé el pedido, que no había llegado y así lo hicieron. Desde ese momento he llamado 3 veces sin solución y enviado correos los días 13-16-18 y 25 de enero, sin respuesta aún. Quiero que realicen el reembolso de un producto que nunca hemos recibido. Gracias.

M. Z.

13 días entrega fallida

Hola, me comunicaron que el día 25 salió a reparto un paquete mío y luego más tarde en el seguimiento me salía "entrega fallida, el cliente solicita cambio de fecha" es totalmente mentira, y desde entonces llevan así todos los días, primero me sale en reparto y luego entrega fallida, me he puesto en contacto dos veces por teléfono y dos veces por mail, solo me dan largas que si lo han marcado como incidencia, que si me llega en 3 días y nada. Son dos pedidos. Adjunto imágenes del seguimiento hasta el día de hoy. Les he pedido hoja de reclamaciones dos veces y se han hecho los locos.

Glovo

Estimados/as señores/as:  Buenas tardes , he hecho un pedido a través de vosotros a Burger King. El pedido ha llegado absolutamente cambiado sin nada de lo que hemos pedido. Cuando hemos intentado reclamar , aparecía en la app el envío en curso y los compañeros me han dicho que hasta después de 2 horas aproximadamente no podían darme una solución, pasado ese tiempo mi pedido aparecía como entregado, obviamente de forma errónea. He hablado con más de 3 asistentes de Glovo sin recibir ninguna solución. Me dicen que el establecimiento no coge las llamadas al igual que me ha pasado a mí, pero como comprenderéis ese no es mi problema, por algo os pago un servicio a vosotros. En definitiva, he pagado 21 euros de un pedido que no me ha llegado como debería, una comida que no he podido comer por tema de intolerancias y nadie me da una solución, ni tan siquiera un reenvío nuevo o un reembolso del servicio que no he recibido . Y además la persona que me ha atendido me ha terminado colgando el teléfono porque yo le insistía en que me pasara la llamada a alguien que me diese una solución. Paso el último chat y espero que alguien tenga la dignidad de contestarme y darme una solución, esto es una falta de respeto y un robo.

J. C.

Problema con el artículo

Hola, Realicé un pedido de unas Crocs el 18-11-2023 y les he dado muy poco uso y una de ellas se ha roto. Lo he reclamado por varias vías a Miravia y no hay forma de que me den respuesta ni solución al problema

V. G.

Problema con reembolso

El 07/0272026, procedí a contratar en la web de MAD MUSCLES, un programa de ejercicios de Tai Chi por el importe de 12,09 € QUE ABONÉ a través de PayPal. De manera inopinada, ni deseada y tampoco pedída, me han pasado los siguientes cargos indebidos po mi cuenta bancaria: 07/01/2026 = 49,95 € y el 04/02/2026 (dos cargos ) 99,95 € y 48,39 €. En total 197,29 €. Todos ellos por un hipotético entrenador, por mi desconocido y por supuesto nunca pedido y menos utilizado. He comprobado por las redes, que la OCU, ya han lidiado en el pasado con estos personajes de MAD MUSCLES , cuya matriz es al parecer AMOAPPS LIMITED, con sede en Nicosia ( Chipre) c/ Georgiou Christoforou, 8-1º Reg. nº HE 450507 y VAT NºCY99000219R . También aparecen con múltiples reclamaciones por pagos indebidos. Espero pueda la OCU tramitar algún tipo de una reclamación a esta "empresa", ya que puesto en contacto con ellos por email en reclamación de reembolso, se limitan a ofrecerme algo peregrino, como que me permitirían gozar de sus servicios , durante un año gratis,

M. B.

No envian la mercancia

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de enero de 2026 adquirí en su página web FarmaFeroles el producto Pasta Dentífrica Sensi Kin Han pasado 23 días y no lo he recibido. Después de varias llamadas y correos electrónicos, no obtengo ninguna respuesta por su parte sobre cuando me llegará el pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.