Marina Martínez Menchón
Buenas noches, He recibido dos cargos por valor de 18€ los días 2 y 30 de Diciembre de 2025 por valor de 18€ cada uno por parte de Privicompras. He leido que esta web accede a los datos de la tarjeta sin consentimiento y me gustaría interponer una demanda y recuperar mi dinero, así como cancelar la suscripción.
El repartidor no entrega el pedido y no hay respuesta por parte de uber eats
Hola, realicé un pedido el día 1/1/2026 a través de uber eats a tasty sushi. Ponía que el repartidor estaba a 2 minutos y lo siguiente que aparece es que "disfrute del pedido", cuando a mi no me lo había entregado. La única opción que te da ubereats con el pedido no entregado es hablar con el repartidor, que dice que se encontró con alguien en la puerta del edificio que no del piso y el repartidor le pregunto si era yo, a lo que la otra persona respondió que sí. El repartidor no llego ni al piso ni tocó el timbre en el bloque indicado, no recibí la cena, me cobraron el pedido y no hay atención al cliente en ubereats más que a través de un mensaje que nadie responde y que dice responderán cuando haya un representante disponible y ya han pasado más de 2 horas. Además de perder el dinero, de momento, la cena y el tiempo, la reparación no puede ser únicamente el importe del pedido que no se ha entregado.
Gafas para ver pelicula
Hola El día 20 fui con mis hijas al cine del centro comercial Barnasud para ver Avatar3 en 3D. Al validar las entradas me dijeron que si tenía las gafas, que había que traerlas o comprarlas para ver la película, que ya no las daban. Tuve que gastarme 6 euros extras para poder verla a 1,50€ por gafa. En la aplicación de Cinesa no sale que ya no suministran las gafas, que es donde mi hija compró las entradas, en la web si lo indican. Tengo un cajón lleno de gafas de estas, me las hubiera llevado de casa y no haber pagado este extra. Solicito la devolución de lo pagado por mala información de Cinesa en su aplicación, las tuve que comprar a la fuerza para poder verla. Gracias
Quiero cancelar pedido
Hola realice un pedido , y lo quiero cancelar y no tengo respuesta. Como lo tengo que hacer?
LLevo 3 meses esperando mi pedido y el servicio al cliente no me contesta.
Estimados/as señores/as: En fecha 11/10/2025 adquirí en su página web https://www.econovers.com el producto Converse x Comme des Garçons PLAY negras - 38, Converse Clásicas Azules - 38, y Adidas Gazelle Indoor Emmi Beige Verde - 38. Han pasado cerca de 90 días y no lo he recibido. Llevo un mes escribiéndoles por todos los canales que se me ocurren y absolutamente nadie me ha contestado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema reembolso por envío de producto diferente al pedido.
Adjunto carta de reclamación así como fotografía del producto que pedí en la web y lo que me llegó. Pedí un chándal nike gris entero para niño y recibí un chándal gris y rosa que ni siquiera es el mismo modelo del que yo solicité. Quiero reembolso del producto y que se haga cargo de los gastos de devolución del producto erróneo.
Problema con el pedido, esperando durante más de un mes
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de noviembre de 2025 adquirí en su página web el producto una camiseta talla M modelo ghost enks Han pasado 42 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto de vuestra página la confirmación del pedido Además he intentado ponerme en contacto con vosotros en varias ocasiones y por diferentes vías sin recibir respuesta en ninguna de ellas, ya sea por el formulario de la web, por redes, o por los mails que supuestamente están habilitado pero devuelven todos los correos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Desde mi tarjeta se ha cobrado ya 2 veces 30€ por un crédito
Estimados señores, ya ha ocurrido 2 veces que se me realiza el cobro de una app llamada credito Claro. Crédito que jamas solicite, la primera vez llame para saber con respecto a esto y me han dicho que tenia una famosa membresía que yo tampoco accedí o di de alta. Solo estaba haciendo modelo de prueba para un crédito. Hoy primero de enero se me ha hecho otro cobro por 30 euros de la misma App. Les solicito por favor que me realicen un reembolso de dicha operación que no he autorizado. Saludos
No vienen a recoger el sillón eléctrico
Realicé un pedido de un sillón eléctrico y cuando lo probamos nos dimos cuenta que era muy incómodo para nosotros. Como en el contrato ponía que se podía devolver, creímos que no sería problema. No obstante, les dijimos de cambiarlo por otro y así cuando vinieran a por el primer sillón, nos traerían el nuevo, que según ellas era más cómodo . Bueno, pues no hay manera. Nos dicen que lo tenemos que desmontar nosotros ( yo tengo 75 años y mi marido 78, con pierna amputada y recientemente se cayó y tiene roto la cabeza del húmero) y empaquetarlo también. Lo escribí en las opiniones de Trusilop, y me contestaron que vistas las circunstancias, lo harían como les habíamos indicado. Pues nada, continuamos igual. Es más, nos dicen que tenemos que pagar 65€ por el traslado y 331 por la diferencia de precio entre uno y otro, sino, no nos hacen el cambio. En vista de que cambian de opinión cada vez, y va pasando el tiempo, yo no les doy un duro más…….A todo esto, lo he financiado, y claro, la financiera me pide explicaciones y les digo lo mismo que a ellos. Hasta que no me traigan el nuevo y se lleven el primero, no pago. A ver si se ponen las pilas…….un desastre….
PERDIDA DE PAQUETE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque existe un pedido como entregado y a mi no se ha hecho. SOLICITO que se revise mi pedido y que si esta entregado como indican que se pueda justificar dónde y a quién porque además la entrega es en mi negocio que cierra a las 20.30h y la entrega aparece a las 22h. Desde Zalando no me lo justifican derivan la responsabilidad al transportista. Ruego se revise este tema. Se trata de un error por el que de momento me han chafado el regalo. Añadir que el trato recibido ha sido lamentable. Solo quiero lo que es mio y encima me quieren hacer sentir como un mentiroso. A la espera de su pronta respuesta. Sin otro particular, atentamente.