P. M.

NO ME DEVUELVEN EL DINERO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevaba esperando mas de 1 semana que me enviaran mi pedido y no me lo enviaron solicite la cancelacion de mi pedido 684962562 y llevo ya esperando mas de 2 semanas y no me devuelven el dinero ni nada, os llamo y tampoco me contestais. SOLICITO que me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente.

L. M.

Pedido no enviado / Reclamación de reembolso

Estimados/as señores/as de DRUNI: En fecha 09/07/2025 adquirí a través de la App tres protectores solares (dos EUCERIN Oil Control SPF 50 y un BEAUTY OF JOSEON Mugwort + Camelia), correspondientes al pedido número 2235092603. En dicho pedido figuraban además dos GLAM OF SWEDEN Lipgloss Glossy Shine Glam, los cuales me comunicaron por correo electrónico el 09/07/2025 que no se encontraban en stock, procediendo a su cancelación. En otro correo con la misma fecha se me informó de que el resto del pedido sufriría un retraso. Sin embargo, han pasado ya 43 días laborales (62 dias naturales) cuando en su propia página web se estipula que el plazo de entrega a domicilio es de 2-3 días laborables. Durante este tiempo he remitido reclamaciones y solicitudes de reembolso, obteniendo únicamente una respuesta con fecha del 24/07 en la que se alegaba que el paquete había salido de la tienda y que el retraso correspondía a la empresa de transporte. No obstante, tras ponerme en contacto directamente con la sucursal local de dicha empresa de transporte, se me informó que el pedido nunca fue entregado por Druni a la empresa, figurando en su sistema con el estado de falta de expedición administrativa, lo cual confirma que no ha existido un envío real, pese a que en la web de Druni el pedido aparezca como “enviado”. Llegados a este punto y luego de tanta espera y falta de comunicación por parte de la empresa, ya no estoy interesada en la compra de dichos productos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido. - Correos electrónicos de fecha 09/07/2025 notificando la cancelación parcial y retraso del envío. - Condiciones de compra y plazos de entrega. - Reclamación enviada por correo (la app/web de DRUNI no guarda un historico de todas las reclamaciones hechas desde la app/web) y la única respuesta obtenida, captura del historial de llamadas a Atencion al Cliente de la tienda (una vez te ponían en espera la llamada se cortaba) SOLICITO la devolución del doble del importe abonado, conforme a lo previsto en la normativa de consumidores por incumplimiento en la entrega. Sin otro particular, atentamente. L.M.B

C. T.
saneral marketing

Producto equivocado. Imposible contactar

El día 29 de agosto, a través de https://calzadosmediterranea.com, solicite unos zapatos a la empresa "calzadosmediterránea". El martes 2 de septiembre, a través de la empresa CTT Express recibí contra reembolso un paquete en mi domicilio. Este paquete no contenía el producto solicitado. He enviado varios mensajes al correo que aparece en la web, sin recibir ninguna contestación (calzadosmediterranea@gmail.com) En el paquete aparece como remitente la empresa, SANERAL MARKETING S.L.U, ECOM SYSTEM, C/ avenida de la Libertad 15, 30169 San Ginés. Ha sido imposible contactar con ellos. El importe de mi pedido han sido 39,99€ y quiero recuperar el dinero o la mercancía solicitada.

M. T.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados Sres. de ALLZONE, Son ustedes unos **sin**vergüenzas**. Espero que la justicia caiga sobre ustedes por todo el daño y engaño que están causando. MI BANCO NO TIENE CONOCIMIENTO DEL REEMBOLSO. Les vuelvo a comunicar qué a día de hoy mi banco me informa que no han recibido la devolución de los 685,62€. SOLICITO a la mayor brevedad, qué me envíen el ARN, código de 23 números, para que mi banco pueda localizar la devolución, sí realmente ustedes han efectuado el reembolso. Quedo a la espera de contestación. Teresa.

L. L.
08/09/2025

asiento separado a un menor

El dia 6/09/2025 en el vuelo AP5324 , despues de 2 h de cola para hacer la facturacion, la cual fue un infierno. Las cintas de las maletas no funcionaban, cuando preguntamos a las azafatas no nos respondian e incluso desafiantes se sacaban hamburguesas y se ponian a comer. Habiamos mas de 300 personas y no teniamos datos ninguno. Cuando se decicio facturar maletas y dejarlas nosotros mismos en un punto ( maletas que a dia de hoy no tenemos porque no iban ni el avion) , las cuales solo llegaron al destino las de unos 10 pasajeros. En el mostrador, muy poco simpática la azafata me pregunta si somos 2, le digo que somos 4, cuando le informo que mi hijo tiene 11 años , me hace gesto de NO IMPORTAR, teniendo asi asientos separados. Una vez en el avion , reclamo que por favor me dejen volar con mi hijo ya que es menor de edad, primero me dicen que tengo que tomar mi asiento, ya que esta el ambiente tenso por la espera en el aeropuerto, no habíamos comido ninguno desde muy temprano . Se hizo tapón en el avión ya que yo pedía estar con mi hijo, la gente gritando que por favor pasaramos , al final el azafato nos sento juntos por la presión (entiendo que el fallo no fue de él). Mas tarde la gente molesta porque no estaba en sus asientos por " nuestra culpa". Fue un dia y un momento de mucha ansiedad y extres , el niño se sintio fatal. Me parece indignante que tenga que mendigar por ir con mi hijo de 11 años cuando por ley debe de ser asi.

F. V.

Problema con reembolso

Hola ..pues hice el pedido de una freidora de aire a PcComponentes y no recibí mi pedido ..no lo voy a recibir..les pido mi reembolso y no me lo quieren dar ...yo como consumidor..parece que tengo que cargar con su nefasta logística..ver para creer

A. L.
KLM

Perdida de mi maleta

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de El prat, Barcelona al de Amsterdam , con fecha salida a las 11.05 horas del día 17 del mes de agosto de 2025 En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en una maleta color purpura con ruedas y aza. El equipaje no llegó a destino y antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR). Ante la pérdida del equipaje facturado, solicito el abono de 1500 euros en concepto de indemnización por los daños y perjuicios sufridos y justificados que consistieron en haberme dejado sin mis herramientas fundamentales para poder cumplir con mi labor en el destino. Dejandome sin mis bienes personales. Pasaron 21 dias y nunca nadie supo decirme donde estaba mi maleta. Quice hacer la reclamacion por la web de KLM pero me dice que no se puede hacer. Adjunto los siguientes documentos: 1- PIR de la maleta perdida 2- Reserva del vuelo 3- Comprobante del tiket de la maleta 4- Tikets de compra de Zapatos de seguridad y objetos de primera necesidad. SOLICITO la cantidad de 1500 euros* en concepto de indemnización por los daños y perjuicios sufridos y justificados. Sin otro particular, atentamente.

F. R.
08/09/2025

Cobros indebidos e inexistencia de servicio

Hola, no he realizado ningún pedido ni me he descargado ninguna APP relacionada con el cobro que da origen a su factura. Me han realizado dos cobros de manera indebida: A.- Uno de ellos con fecha 08/09/2025 de importe 60,49 Euros B.- Y otro con fecha 08/06/2025 por importe de 22,98 Euros. Como quiera que no tenemos ninguna relación contractual ni prestación de servicio, les SOLICITO la Devolución de ambos importes que se han realizado de forma indebida.

C. O.

AUTORIZACION PARA INTERVENCION

SEÑORES, ME DIRIJO A VDS. PARA EXPLICAR MI SITUACIÓN. PERTENEZCO AL COLECTIVO DE MUFACE-ADESLAS. TRAS VARIOS INTENTOS ME HAN DENEGADO LA AUTORIZACIÓN PARA OPERARME EN LA CLINICA GIRONA DE GIRONA CON EL MEDICO QUE ME HA ASISTIDO EN LOS ÚLTIMOS TIEMPOS, SIN CONSIDERAR EL TRASTORNO QUE REPRESENTA EN MI ESTADO TRASLADARME A BARCELONA. HEMOS REALIZADO LA CONSULTA EN EL CENTRO QUE NOS HA INDICADO ADESLAS Y, AUNQUE LA CONSULTA HA SIDO SATISFACTORIA, EL MISMO MÉDICO QUE NOS HA ATENDIDO HA SUGERIDO QUE LO LÓGICO SERÍA QUE LA INTERVENCIÓN LA REALIZASE EL MISMO MÉDIDO QUE ME HA ATENDIDO LOS ÚLTIMAS INTERVENCIONES. RUEGO TRASLADEN MI QUEJA A QUIEN CORRESPONDA. ATENTAMENTE CAROLINA ORTEGA MOYA

D. U.

Problema reembolso

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en calidad de socio/consumidor para solicitar apoyo en la tramitación de una reclamación contra PayPal Europe S.à r.l. et Cie, S.C.A., por la gestión deficiente y contraria a la normativa de consumo en relación con un pago efectuado a través de dicha entidad. 1. Hechos: El día 26/05/2025, adquirí a través de la plataforma Alibaba una bicicleta eléctrica (“iBike”), abonando el importe mediante la modalidad de financiación “Paga en 3” de PayPal (ref. contractual nº 7216d2e9-0053-4ee5-b9e4-f622ec1dfeb4). El vendedor fue Changzhou Joyebikes Co., Ltd. y el envío se tramitó bajo el número de seguimiento ZLQQ900015379, que finalmente fue declarado extraviado, sin que el producto haya sido entregado. Interpuse reclamación ante PayPal solicitando la devolución de las cantidades abonadas. Sin embargo, PayPal cerró el caso de forma unilateral, alegando haberme solicitado documentación adicional. Puedo acreditar que no recibí ninguna notificación, ni por correo electrónico ni en la propia plataforma de PayPal, por lo que nunca tuve la oportunidad de presentar pruebas. Además, PayPal denegó el acceso a la apelación, dejándome en situación de indefensión pese a existir pruebas objetivas de que la mercancía nunca llegó a destino. 2. Motivos de la reclamación: Vulneración de los derechos básicos del consumidor al no respetarse el derecho de audiencia ni la tramitación transparente de la reclamación. Incumplimiento de la normativa europea y española en materia de consumo y servicios de pago: Directiva 2011/83/UE sobre derechos de los consumidores. Reglamento (UE) 524/2013 sobre resolución de litigios en línea (ODR). Ley 16/2009 de Servicios de Pago (transposición de PSD2). Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007). 3. Solicitud a la OCU: Solicito la intervención de la OCU para: Mediar ante PayPal para la reapertura del caso y la devolución íntegra de las cantidades abonadas. Denunciar la falta de garantías en los procesos de resolución de conflictos de PayPal ante las autoridades competentes de consumo y financieras. Recibir asesoramiento y apoyo en la presentación de esta reclamación, tanto en España como ante la CSSF (Luxemburgo), autoridad supervisora de PayPal. 4. Documentación adjunta: Contrato de financiación “Paga en 3” con PayPal. Extracto bancario con el cargo efectuado. Copia de la reclamación presentada ante PayPal. Captura del seguimiento del envío con estado “EXTRAVIADO”. Comunicaciones con el vendedor a través de Alibaba. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de sus indicaciones. Atentamente, Daniel Urioste Rodríguez DNI: 47147414j Avenida de Burgos 16A 28036 – Madrid Correo electrónico: dz.urioste@gmail.com Teléfono:697949513