A. M.
09/02/2026

Entrega no realizada y no me responde nadie de Deporvillage

El pedido fue entregado en una dirección equivocada, el servicio de paquetería lo deposita en una dirección erronea, adjunta justificante con coordenadas y fotografia que claramente no corresponden. Abro incidencia, Deporvillage me agradace la paciencia pero tiene que "aclararlo" con la empresa de transporte. Deporvillage deja de responderme. Yo no tengo el pedido ni el dinero. Deporvillage corta la comunicación conmigo.

M. J.

Reembolso

Estimados señores:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré una entrada VIP para el supuesto evento del pasado 31/01/2026 y el evento no se realizó, además de que apareció en prensa que era un evento fantasma. SOLICITO la devolución de 49.95€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.

Me ha cobrado Mi Yoigo

Hola, me llamaron para decirme que me daban Mi Yoigo gratis por llevar más de 10 años en la compañía. Al finalizar la llamada le volví a preguntar si era de verdad gratis y me dijo que sí. Finalmente me lo han cobrado y si me lo quito me cobran una penalización. Está la grabación, ¿cómo puedo hacer que me lo devuelvan?

V. M.
Everest Abogados

GESTIÓN NO REALIZADA - EVEREST

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque cómo os indique la semana pasada, el abogado Jose Antonio González no ha realizado un trámite que me dijo que haría en 2024 y que hoy me entero que no lo llegó a solicitar. En 2024, el abogado y yo quedamos en mandar dos burofax a el Banco Sabadell y a la Consejería de Vivienda tal y como acordamos en una conversación por Whatsapp (Captura de pantalla adjunta : 8.47.36). Y así lo seguimos hablando vía email (Captura adjunta : 8.49.51) donde me indica los datos para el pago de esa gestión. A los dos meses, le pregunté si el banco le habá contestado a lo que me dijo que no, y continúa... "¿La Consejería de Vivienda le ha dicho algo a usted?" dando por hecho que el banco le tenía que contestar a él y la Consejería a mi. (Adjunto captura 8.52.04) . Ahora, después de dos años, me dice que no envío el mencionado burofax y que lo tenía que enviar yo. Independientemente de que esto no sea cierto, por todo lo expuesto anteriormente, este señor se agarra a esta conversación (Captura 8.51.46) donde dice : "Envíe el burofax desde Correos, yo claro que envié un burofax , el de la consejería que habíamos pactado. Incluso si hubiese sido un malentendido y yo siempre hubiese pensado que se refería a la gestión completa y el abogado sólo a la redacción del mismo, ¿porqué me contestó que no había recibido respuesta del Banco? no debería haberme contestado : "Muy Sra. Mía, yo no envíe dicho burofax" y de esa manera hubiese continuado la gestión yo. En definitiva, a día de hoy, me encuentro que pagué por un trámite bastante importante y encima no se hizo. SOLICITO la devolución de dicha cuantía, ya que, aunque la gestión ya no tenga sentido por lo tardío, al menos no pagar por nada. Sin otro particular, atentamente.

A. C.

Pedido no entregado

En fecha 23 de enero de 2026 adquirí en su página web https://lenasforestalessl.es/ el producto "Pellets Asturias 1 Palet de 72 Sacos certificado Enplus 15 kg" Han pasado 12 días del plazo máximo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: - chat de Whatsapp con la confirmación del pedido - email SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado en el plazo de 2 días naturales a contar desde la recepción de este escrito. Transcurrido ese plazo presentaré la correspondiente denuncia ante la Guardia Civil. Sin otro particular, atentamente.

Corte de suministro

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 28 de enero, a las 19:30h.,prolongándose hasta el día 30 de enero a las 16:30 h. La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones Esta situación ha ocasionado daños en los siguientes bienes, alimentos congelados y perecederos y teniendo que comprar cocina portátil y baterías externas para poder sobrellevar la situación, que cuantifico en la cantidad de 600€. Adjunto fotocopia acreditativa de los daños sufridos, así como justificantes de las compras de los productos deteriorados y del estado de los productos perecederos. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados en 600€ tal y como se desprende de la documentación aportada, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.
09/02/2026

Hechan a mi hija la casera del piso que alquilo para estudiar incumpliendo el contrato la casera

Mi hija alquilo un piso junto con dos compañeros,,la casera ayer le dijo q cogiera sus cosas y se fuera hoy mismo,,, incumplimiento de contrato x parte de la dueña la obliga a irse hoy día 10febrero,mi hija no a incumplido su contrato para nada a sufrido un acoso,esta señora tenía los colchones podridos,y tuvo q esperar mi hija una semana para poder vivir en el piso,.. mi hija se ve obligada abandonar los estudios al quedarse sin estudiar y terminar sus estudios..los datos de mi hija Yanira Florido González.

E. T.
OKORU GLOBAL SLU

CARTA DE RECLAMACIÓN DE PRODUCTO DEFECTUOSO

[Nombre y apellidos de la persona consumidora] MARÍA ESTHER TORRES DÍEZ [Dirección] C/ VALL DE GALLINERA 7 BLOQUE 2 PUERTA E BAJO [Código Postal y ciudad] 03730 JÁVEA, ALICANTE [E-mail] etetor@gmail.com Dirigida a: [Nombre y apellidos] GASPAR GÓMEZ GONZALO JOSE / OKORU GLOBAL SLU [Dirección] POLÍGONO INDUSTRIAL DE BARROS 29 [Código Postal y ciudad] 39408 BARROS (CANTABRIA) [Ciudad de residencia y fecha] CANTABRIA 9-02-2026 Número de referencia: [Nº de Pedido] 404-8464453-7191528 Asunto: Entrega de producto erróneo / equivocado Estimado/a Sr. / Sra. El 26 de enero 2024, realicé una compra online de un Cobertizo Jardín Exterior 1100 L Sansa - 104x99x160cm - ASIN: B0BBMBJCK7 en la empresa OKORU GLOBAL SLU, por un importe de 139,90€. El producto que recibí no se ajusta a lo contratado. Por lo tanto, por la presente solicito que me envíen el producto correcto de forma gratuita en un plazo de 7 días a partir de la fecha que figura en esta carta, o bien me reembolsen mi dinero. La caseta defectuosa se devolverá siempre que la empresa se encargue de su recogida o, en su defecto, asuma los costes de esta devolución. Compre esta caseta hace 1 año y está completamente corroída. Según la descripción de dicha caseta en su anuncio de Amazon: https://www.amazon.es/dp/B0BBMBJCK7?ref_=ppx_hzod_title_dt_b_fed_asin_title_0_0 , en la última foto del anuncio hay una pegatina que indica en inglés claramente: 10 YEARS WARRANTY. Además, en la descripción de la caseta, especifican justo mi problema con la caseta, la corrosión, ponen esto: GARANTÍA DE 10 AÑOS FRENTE A LA CORROSIÓN: Gracias a su estructura resistente y especialmente tratada de acero zincado y chapa galvanizada podemos asegurarle una larga protección ante la corrosión. Esto garantiza su durabilidad y resistencia siendo la opción ideal para su uso en exteriores. Adjunto pantallazos del anuncio. Mi caseta está completamente corroída en toda la parte inferior, básicamente se ha ido desintegrando, hasta el punto de venirse abajo ya que la parte inferior está completamente corrida y oxidada, y ha desaparecido gran parte de abajo. Adjunto las fotos para que lo comprobéis por vosotros mismos y la factura de compra. Hace dos semanas que intento amistosamente que me devuelvan el dinero o me manden otra caseta, pero sin éxito, no se hacen cargo. Exijo una nueva o el reembolso de mi dinero y yo si hace falta envío esta a portes debidos, ya que además al corroerse se me han estropeado bastantes herramientas: brocas, tornillería, cajas de herramientas, etc, etc... también tengo fotos de ellas oxidadas y para tirar a la basura. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo. MARÍA ESTHER TORRES DÍEZ Documentación que se adjunta: Factura de compra Pantallazos y link de su anuncio donde indican claramente 10 años de garantía ante la corrosión. Fotos de la caseta corroída y fotos de donde estaba.

Darse de baja del servicio y no me facturen

Darse de baja del servicio y no me facturen

Y. V.

Quiero un rembolso

Por la presente, reclamo contra PayPal debido a que cerró una disputa a favor del vendedor y rechazó el reembolso aun cuando existe evidencia verificable de devolución/retorno del envío al remitente. 1) Identificación de la operación PayPal – ID de transacción: 1SE75218CH7946912 Comercio/beneficiario que figura en movimientos: eBay Commerce Inc. Monto debitado según movimientos: $81,46 (según figura en PayPal) Pedido eBay asociado (según el detalle mostrado): Order Number 16-13920-97401 (u otro que corresponda dentro de la operación). 2) Hechos y cronología Tras la compra, el envío fue gestionado mediante SpeedPAK. Tracking SpeedPAK: EM1013080766556FE06010065D0N. El seguimiento del courier muestra explícitamente que el paquete fue devuelto/retornado al remitente el 05/02/2026 (evento: “Devolviendo paquete al remitente / Returning package to shipper”). El mismo seguimiento indica número de seguimiento de devolución: 888514231976 (FedEx/SpeedPAK). Pese a estas constancias, PayPal cerró la disputa a favor del vendedor, dejando al consumidor sin reintegro. La decisión resulta arbitraria y contraria a la evidencia, dado que: Hay prueba objetiva de retorno/devolución emitida por el transportista (SpeedPAK/FedEx). El cierre del caso no respeta el hecho de que el bien ya fue devuelto hacia el remitente, por lo que corresponde el reembolso. 3) Pruebas que se acompañan Adjunto capturas donde se observa: Evento del 05/02/2026: “Devolviendo paquete al remitente / Returning package to shipper”. Return tracking number 888514231976. Tracking principal EM1013080766556FE06010065D0N. Movimiento en PayPal con el cargo a eBay Commerce Inc. y el contexto del reclamo. 4) Solicitud concreta (resolución pretendida) Solicito a PayPal: Revisión manual y reapertura del caso/disputa cerrada, Reembolso total del importe pagado (incluyendo cargos asociados si correspondieran), Comunicación escrita con el fundamento de la decisión y el plazo de acreditación del reintegro. De persistir la negativa sin fundamento frente a la prueba de devolución, solicito la intervención para que se intime a PayPal a resolver conforme a la evidencia aportada. Checklist para que tu reclamo sea “ganador” (lo que conviene adjuntar) Captura del tracking donde dice “Devolviendo paquete al remitente” (05/02/2026). Captura donde se vea el return tracking 888514231976. Captura de PayPal “Movimientos” con el cargo y ID 1SE75218CH7946912 (si aparece en detalle). (Si la tenés) captura del cierre del caso en el Centro de resoluciones con el motivo. (Opcional pero fuerte) captura/confirmación de eBay donde se vea que se aceptan devoluciones y condiciones. Si querés, copiá y pegá acá (aunque sea escrito) qué motivo exacto puso PayPal al cerrar la disputa (por ejemplo: “no hay prueba de entrega”, “fuera de plazo”, etc.) y te lo ajusto para refutar exactamente ese motivo en 2–3 líneas bien contundentes