Juguete comprado y no entregado en fecha

Entrega

M. G.

A: EL CORTE INGLÉS

02/01/2026

Hola El.pasado 7 de diciembre de 2025, hice una compra online de un producto que aparecía disponible con fecha de entrega prevista entre el viernes 12 y el miércoles 17 de diciembre de 2025. Tras la compra, el mismo 17 de diciembre,recibí un primer aviso de Pendiente de preparación. Estará disponible para recoger el 24 de diciembre de 2025 Tras este primer retraso, el 24 de diciembre, recibí un nuevo mensaje, Pendiente de preparación. Estará disponible para recoger el 31 de diciembre de 2025 Hoy 2 de enero de 2026, tras no recibir mensajes, solicito información al respecto y el chat del vendedor, me dice que la fecha de entrega se retrasa al 8 de enero. No he recibido ningún mensaje del vendedor y no da explicaciones, tan solo que puedo presentar queja a un email ... Está situación no deja de ser una práctica injustificada pero tratándose de un regalo en fechas navideñas, me parece un detalle vergonzoso e inapropiado de una empresa que pone a la venta algo que no tiene disponible. Solo me queda el pataleo y la denuncia de este tipo de comportamientos, así como la devolución del dinero cobrado. Por supuesto, el disgusto de una niña por no recibir el regalo, no tiene precio € valorable. Gracias, un saludo