Cierre del centro sin previo aviso
Hola, buenas tardes. Me llamo Óscar Gabaldón Francisco y soy de Valencia capital y redacto esta reclamación, porque llevo 3 años matriculado en este centro y sin previo aviso lo han cerrado y me he quedado desamparado sin poder continuar con la preparación de la oposición de correos. Necesito una ayuda por vuestra parte. Gracias
PROBLEMA EN EL REEMBOLSO
Buenas tardes, el pasado día 20 de abril adquirí el producto "Plan 4-week plan", número de pedido 7643346, por importe de 18´47 euros. El producto es un plan de 4 semanas de ejercicios físicos. Se abonó por PayPal. No adquirí nada más. Hoy día 18 de mayo se me han cargado un total de 92.48 euros en la cuenta de PayPal, según ustedes "como renovación del plan después del periodo inicial...." (así me lo ha detallado en un correo electrónico que he recibido). Me han dicho que la suscripción, según les había solicitado yo, "figura como cancelada, por lo que no se realizarán más cobros..." Les he indicado en el correo que yo no me suscribí a nada. Que lo único que hice fue adquirir un producto que consistía en un plan de ejercicios para 4 semanas. Nada más. Y les he solicitado, además de la cancelación de la suscripción, la devolución de la cantidad cobrada, alegando ustedes que "según nuestra política para servicios digitales, los pagos una vez procesados no son reembolsables una vez realizados" Les reitero que yo sólo adquirí un paquete y no realicé ninguna suscripción (es más, no sé en qué consistía dicha suscripción), por lo que por este medio les vuelvo a solicitar la devolución de los 92´48 euros.
Hola, realicé mi pedido el 11 de febrero de 2025, el número de pedido es el #2786 por un valor de 82,35€. Como tardaba, les escribí un email al que me contestaron "Buenas, en 2 semanas nos llega ya todo para poder enviarlo, disculpe las molestias." Y más tarde, lo que me temía, me llegó el siguiente email: "Buenos días, Me presento a ustedes como Fernando Gonzalez, liquidador a través de la empresa RECOVERING META TECH S.L, de la sociedad de la que ustedes son acreedores depositarios (EL TEMPLO LUDICO, S.L.). Hoy, 14 de abril de 2025 a las 10.15 horas de la mañana ha tenido lugar la designación de dicho cargo en notaría. Como resultado del acuerdo de disolución y liquidación, el antiguo administrador queda separado de su cargo (y por tanto no puede ni debe ejercer funciones de administración o gestión del patrimonio social); serán bajo mi responsabilidad dichas funciones. La situación de iliquidez actual advierte de la imposibilidad sobrevenida de atender pagos a los acreedores ordinarios (ya que hay una serie de pagos que tienen prioridad). En el momento en que avancen y/o concluyan las labores de liquidación, haremos un comunicado al respecto. " Y a pesar de haberles escrito varias veces para que me dieran más información, nada de nada, así que me gustaría reclamarles el reembolso.
Pedido no llega
El día 8 de mayo de 2026 realicé una compra en DOUGLAS y que a 18 de mayo todavía no he recibido. Indica que el envío lo realiza AMAZON pero no hay movimientos desde hace días. Llamo al número 900866634 Y NO RESPONDEN, Al correo de DOUGLAS mucho menos. Estoy viendo muchos casos similares. Un desastre de experiencia: AMAZON porque no lo entrega y DOUGLAS porque no responde. Como para repetir...
No me entregan el paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de mayo recibieron el paquete para entregarlo el día 15. Han pasado 3 días y no lo he recibido. Adjunto numero de pedido 0079330079330101648566 Y el mensaje: Tu envio 0079330079330101648566 no ha sido entregado. Facilita una solucion https://cttexpressspain.my.site.com/cttservices/s/r?s=wjObAG3bzos8OEtw3nQf5ohUS0ttn/Enm6VHK9CFXaM= hasta el 01/06/2026 El cual, despues de comprobar, todos los datos están bien y se añade mi teléfono para que me llamen si no se pudiera hacer la entrega, pero no hacen uso de el. Simplemente me dicen que no se me va a entregar. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Estefanía Tirado.
pedido con retraso
que paso con el pedido llevo mas de 15 dias esperando , esta en su manos desde el 10/05/2026 y pasan de urvaam a normandia cunsulting sl . llamo y no tienen ningún teléfono disponible donde llamar su reseñas no son muy buenas en reparto !
Producto recibido roto
Hola, Compré un plato de ducha en BricoandPool (pedido #134859) y, al abrir el embalaje, comprobamos que el plato estaba roto, tal y como se aprecia en la fotografía adjunta. El pedido fue entregado el día 7 de mayo, unos días antes del inicio de la reforma del baño. Al abrirlo siete días más tarde, observamos que el plato presentaba una rotura claramente producida durante el transporte. De hecho, en la fotografía puede apreciarse que el plato seguía embalado y colocado en la misma posición en la que lo dejó el transportista, con la parte dañada apoyada contra el suelo. Por este motivo, no fue posible detectar el daño en el momento de la entrega. Además, aboné expresamente un suplemento de 39 € por un servicio de “envío frágil”, precisamente para garantizar una manipulación y transporte adecuados de un producto tan delicado como un plato de ducha. Resulta especialmente grave que, pese a ello, el producto llegara dañado. Tras contactar con BricoandPool, se nos indicó que los pedidos deben revisarse dentro de las primeras 24 horas desde la entrega y que, superado ese plazo, ni la empresa ni la agencia de transporte asumen responsabilidad alguna. Consideramos que esta postura vulnera los derechos del consumidor, especialmente teniendo en cuenta que se trata de un producto defectuoso o dañado durante el transporte y que, además, el modelo adquirido —Roca Terran Stonex Blanco— cuenta con 3 años de garantía según la propia información publicada en su página web. Asimismo, resulta contradictorio que se nos ofrezca un descuento comercial de 30€ como alternativa, ya que ello evidencia implícitamente que existe una incidencia con el producto recibido y un abuso en el trato recibido. Por todo lo anterior, solicitamos una solución adecuada conforme a la normativa de protección de consumidores, ya sea mediante la sustitución del producto dañado o el reembolso correspondiente. Atentamente,
Baja contrato
Estimados: Me pongo en contacto con ustedes porque deseo interponer una reclamación formal frente a Fitness Park . El día 21/04/2026 envié un correo (facilitado por teléfono) en el que informaba de mi baja por no tener un centro cerca de mi nuevo domicilio (a más de 50 km). Este correo se envió con más de 28 días de antelación en un contrato de 52 semanas, con fecha final el 29/05/2026, Después de explicar mi situación, la cual es una mudanza a domicilio familiar, sin contrato de alquiler ni suministro a mi nombre y con el padrón como único documento, se me tachó de mentirosa al no contar con dichos documentos y con la continua amenaza que abajo detallo. Para finalizar la interacción, sin entender mi situación y el único documento que confirma mi mudanza, me han amenazado varias veces tanto por vía telefónica como con una compañía de cobro y por mensajes. Además, se me añadió un cobro de 1,25€/mes sin mi consentimiento después de una prueba ofertada por teléfono, la cual cancelé dentro del tiempo estipulado. SOLICITO que esta baja se solucione y así cesar el contacto abusivo tanto por mensajería como por teléfono, sin ningún tipo de penalización ni obligación de pago adicional. Quedo a la espera de una resolución favorable.
Problema con inspección periódica obligatoria
DATOS DEL RECLAMADO: Razón Social: REDEXIS GAS, S.A. Domicilio: C/ Mahonia 2, Planta -1 28043 Madrid Teléfono: 900811339 Referencia: 2025148675 (GP) DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA QUE MOTIVA LA RECLAMACIÓN: Me dirijo a ustedes para expresar mi más enérgica protesta y reclamar formalmente por la actuación absolutamente irregular, abusiva e inadmisible de REDEXIS en relación con la inspección periódica reglamentaria de gas de mi vivienda. HECHOS: La inspección YA FUE REALIZADA Y COBRADA: REDEXIS envió a sus técnicos a mi domicilio para realizar la inspección periódica obligatoria, la cual me fue cobrada íntegramente en su momento. INCUMPLIMIENTO DEL SERVICIO PAGADO: A pesar de haber pagado el importe completo de la inspección, los técnicos de REDEXIS se negaron a completar el servicio alegando que no podían realizar un pequeño agujero necesario en el tubo para finalizar la inspección correctamente. Es decir, cobran un servicio que luego no ejecutan completamente. NUEVA EXIGENCIA ABUSIVA: Ahora recibo la carta con referencia 2025148675 (GP) de fecha 13/05/2026 en la que REDEXIS amenaza con cortar mi suministro de gas por no haber realizado la inspección periódica, cuando ellos mismos ya vinieron, cobraron y no terminaron el trabajo por su propia voluntad. DERIVACIÓN A TERCEROS: Para colmo de despropósitos, ahora REDEXIS me exige contratar la inspección con una empresa externa, cuando ellos ya cobraron por ese mismo servicio que no completaron adecuadamente. PETICIONES: Anulación inmediata de la amenaza de corte de suministro, ya que la inspección fue realizada (aunque defectuosamente) por REDEXIS. Devolución íntegra del importe cobrado por la inspección que no completaron correctamente, dado que el servicio no fue prestado conforme a lo debido. FUNDAMENTOS DE DERECHO: La inspección periódica es obligación de la distribuidora según el Real Decreto 1434/2002. Si REDEXIS cobra por un servicio, debe prestarlo completamente y con diligencia profesional. Amenazar con cortar el suministro cuando la empresa ya realizó y cobró la inspección constituye una práctica abusiva y contraria a los derechos del consumidor. La negativa de sus técnicos a completar una inspección pagada por el cliente supone un incumplimiento contractual grave. Quedo a la espera de su respuesta.
Desde 2019 sin inspección
Tras muchas veces quedando con el técnico de Nedgia para realizar la inspección periódica desde el 2019 siempre nos deja la estacada y nos manda después un comunicado diciendo que nos van a cortar el suministro. Seguimos a la espera y eso que una teleoperadora nos comunico la última vez que nos iban a dar preferencia. ¿A que mas tenemos que esperar?