Cable de carga RECAMBIO
Estimados/as señores/as: En fecha 13/9/2025 adquirí a través de Amazon el producto: Portable Power Bank 20000mAh, JUOVI 35W Cargador portátil, batería de Carga rápida, PD3.0 QC4.0 batería Externa del teléfono con Pantalla LED. Adjunto los siguientes documentos: -factura El día 30 de enero de 2026 me pongo en contacto con el servicio de att al cliente de la empresa para notificar un problema con el cable de carga, los componentes del cable se han separado y no puedo cargar la power bank. Les envío al mail destinado para ello la factura y las fotos correspondientes con el cable defectuoso. Desde atención al cliente me contestan el día 2 de enero que lamentan lo ocurrido y que si me parecería aceptable un reembolso de 5 euros; ese mismo día les contesto que agradezco la solución pero que no quiero un reembolso que necesito que me sustituyan el cable defectuoso. El día 3 la empresa me notifican que han realizado el reembolso, ese mismo día vuelvo a ponerme en contacto con la empresa y les reitero que no quiero un reembolso y que lo que quiero es un cable de carga nuevo, les indico que faciliten un numero de cuenta a la que enviar el importe del reembolso. El día 4 me contestan que una vez emitido el reembolso no pueden hacer nada más y que la empresa no tiene la opción del envío de cables de reposición; les comunico que entiendo el inconveniente pero que legalmente la empresa debe facilitar la reposición de las piezas que venden, incluyendo el cable. El día 9 me contestan que no hay otra solución que el reembolso. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, de hecho tiene apenas 4 meses de uso, por lo que solicito me sea repuesto el cable de carga necesario ya no solo porque sea un derecho como consumidor si no también porque la Power bank tiene una garantía de 3 años y no quiero arriesgarme a usar un cable diferente para su carga y que finalmente se estropee o tenga alguna avería y me digan que fue por un mal uso y no haber utilizado el cable de carga original/adecuado. Amparándome en el DERECHO A REPARAR de la UE solicito nuevamente el envío de un cable nuevo a la dirección indicada en la factura de compra o la sustitución completa de la power bank (si les es mas fácil para la sustitución de los elementos) en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Lucía Platas.
Colocación de poste para liberar de cables fachada y tejados privados
Llevo 2 años reclamando a Movistar por la colocación de un poste, incluso cediendo yo parte de mi terreno para que coloquen su poste, para liberar la fachada particular de un vecino, y el tejado particular de mi casa, de donde cuelgan los cables de Movistar. Movistar es quien tiene las 12 lineas de fibra y debe colocar un poste, pero me reclaman un pago de 200€. Siempre me remiten a realizar una incidencia Petter, y cuando lo hago o cierran la incidencia sin solucionar nada y la por terminada, o me solicitan pagar 200€ por el estudio y elaboración de presupuesto. Les llamo, hablo por whatsapp con atención al cliente, y no me dan solución.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 29 Diciembre adquirí en su página webhttps://www.dyson.es/es el producto Moldeador multifunción y secador Dyson Airwrap i.d.™ Rizado+Muy Rizado (Ceramic Pink/Rose Gold) . Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 2 de Enero El producto fue recogido en fecha 5 de Enero y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 449€. Sin otro particular, atentamente.
BONO REGALO
El pasado 11 de julio regalé dos bonos regalo de un "gran menú" en el restaurante Cankook de Zaragoza por un importe de 230 €. Tras reservar la comida para octubre, nos llaman para decirnos que empiezan unas obras, y que nos avisaran en cuanto acaben (sobre diciembre). Como no nos llamaban, intentamos ponernos en contacto con ellos tanto por teléfono como por correo electrónico, y en ninguno de los dos casos recibimos respuesta. Me acerqué al restaurante, y estaba cerrado. Cual ha sido mi sorpresa que mirando las reseñas en internet, somos muchos los afectados. Ademas han perdido la estrella Michelin que tenían. Mi pregunta sería, si hay alguna forma de recuperar ese dinero. Un saludo
No me dan de baja
Hola, la factura de febrero se Avatel Telecom me llegó con una subida del IPC, yo en ese momento no tenía ni idea de que era, llamé y me dijeron que era la subida del IPC, en el contrato viene estipulado la subida del IPC pero también viene que por ley tienen que avisar, pregunté que donde estaba ese aviso y me dijeron que lo mismo había un error y que no me había llegado, ahora estoy pidiendo que me envíen ese mensaje para tener mi derecho a desistir y me dicen que no, que me tengo que comer esa subida y yo les estoy dici brinque aunque sea menos de 1€ yo tengo mis derechos igual que pago religiosamente ellos tienen que cumplir. Y me dicen que me vaya de paseo. Me dicen que me dan de baja pero que tengo que pagar la penalización porque el tiempo de desistir se ha pasado, y no lo veo justo
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 20/01/2026 adquirí en su página web mediamarkt.es un producto con nº de pedido 297273461. El dia 23/01/2026 solicite la devolucion siguiendo todas las indicaciones que me dieron. El dia 28/01/2026 la agencia de transporte me notifico que el envio ya habia llegado a vuestras instalaciones. Desde ese dia estoy esperando el reembolso, intentando hablar con ustedes ya sea via telefono, whatsapp y mail y sin obtener respuesta del retraso y por su puesto sin darme ninguna solucion con el consiguiente perjucio economico que me está ocsaionando. Solicito devolucion inmediata del importe.
Ignorancia total
Desde el 21 del 12 que llevo reclamando un pedido con más de 20 correo y ni una sola respuesta ahora la newsleter si que me llega que le va fenomenal en ventas me llega pero ninguna respuesta de mi pedido de vergüenza total es la segunda vez que me pasa con esta empresa ridícula que se pasa por el forro el acuerdo de compra venta y encima te pone problemas para comunicarte y resolverte un problema porque no dan la cara en ningún momento
Genteel Home Teatro Góngora reembolso por situación de fuerza mayor
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para solicitar mediación en relación con un conflicto con un establecimiento hotelero que se niega a devolver el importe de una reserva pese a haberse producido una situación de fuerza mayor. Teníamos una reserva en el establecimiento Genteel Home Teatro Góngora, en Córdoba, para las fechas del 6 al 8 de febrero de 2026. No pudimos desplazarnos al destino debido a circunstancias totalmente ajenas a nuestra voluntad: la cancelación de los billetes de tren por parte de RENFE en el último momento, así como la existencia de carreteras inaccesibles y avisos y alertas meteorológicas derivadas del episodio de la borrasca Leonardo y Marta, que desaconsejaban y dificultaban gravemente los desplazamientos. Antes de la fecha de entrada, contactamos telefónicamente con el establecimiento para informar de la situación, aportando las incidencias sufridas y explicando la imposibilidad objetiva de llegar al destino. No obstante, en todo momento recibimos una negativa rotunda, indicándonos que no se procedería a la devolución del importe bajo ningún concepto, amparándose en que la reserva era no reembolsable y presionándonos a través de llamadas a desplazarnos allí por cualquier medio alternativo ya que decían que ; allí no pasaba nada pese al peligro y las alertas dadas por la comunidad andaluza a través de diferentes medios poniéndonos en riesgo. Consideramos que no se trata de una cancelación voluntaria, sino de un supuesto claro de fuerza mayor, conforme al artículo 1105 del Código Civil. La imposibilidad de realizar el desplazamiento por la cancelación del transporte y las condiciones meteorológicas extraordinarias impidió el cumplimiento del contrato en condiciones de seguridad. Asimismo, había una alerta específica con carreteras cortadas y el servicio contratado resulta de facto inaccesible cuando el acceso al destino se ve gravemente afectado por circunstancias extraordinarias e inevitables ajenas al viajero. Por todo lo anterior, solicitamos su mediación para obtener una solución razonable y proporcional, ya sea la devolución del importe abonado. Quedamos a su disposición para aportar más documentación necesaria adjunto toda la siguiente información: (confirmación de reserva, justificante de cancelación de billetes de RENFE, avisos meteorológicos, y comunicaciones mantenidas con el establecimiento). Agradeciendo de antemano su atención, reciban un cordial saludo,
Problema con reembolso por cancelación de tren.
Estimados/as señores/as: El 8 de enero contraté dos viajes ida y vuelta en tren desde la estación de Madrid a Barcelona, que tenía su salida a las 20.10h horas del día 6 del mes de febrero de 2026 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 23.03h horas del día 6. Y con vuelta Barcelona - Madrid con salida a las 17:35h y llegada a las 20.12h. Los 4 billetes ida y vuelta tienen un coste de 145,22€. Nº de pasajeros: 2 El 31 de enero se me envía un correo desde Ouigo informando de que por las nuevas limitaciones, el tren de ida llevaría retraso de 25 minutos. Llegando a las 23:28h, en lugar de a las 23:03h. Por las noticias me entero de que están cancelando los últimos trenes, y busco en las aplicaciones de Ouigo coml de Trainline por si me aparece cancelado. No me aparece cancelado. Llamo a Ouigo, sin exito, no me atienden. Mando un formulaeio a Ouigo, y es entonces donde el dia 4, en respuesta al correo, me llega un mensaje automático de que ha sido cancelado mi tren. Sin hacer referencia al tren siquiera. Y los pasos a seguir para solicitar el reembolso. Para el billete de Ouigo, se pide que en la aplicacion, aparecera un abono para utilizar en otro viaje, dado que aparecerá el tren cancelado y que si lo desactivas, mandes una captura a Trainline para gestionar el reembolso. Pues ami no me sale cancelado, por lo que no me sale el abono, y no puedo pasar la captura. Pero es que desde hace 2 dias, no se carga siquiera la aplicacion. Asique llamo a att. Al cliente. Para poner solución. Y tras varios intentos, aun no he conseguido que nadie me atienda, no avanzo de la música de espera. El tiempo pas largo que he esperado ha sido de 25 minutos, los anteriores, me han interrumpido la espera por su linea. Por otra parte, del billete de Iryo, Trainline comenta que al haberse realizado la reserva conjunta, (ida y vuelta) con n de transaccion 552164078011, al cancelarse el tren de ida, tambien te reembolsarán el de vuelta, y con esta operadora (Iryo) se ocupan ellos llamando por telefono y dándoles el localizador. Pues bien, he intentado llamar a Trainline para poder tramitarlo, y llevo 45 minutos con la rueda de 4 canciones y 2 adivinanzas y nadie me atiende. SOLICITO la compensación que me corresponde por la cancelación de los trenes de ida por supervisión de las vias y los billetes de vuelta por no haber podido ir, por la cancelación de los primeros. Sin otro particular, atentamente.
BAJA CONTRATO CURENERGIA, INTENTANDO DOS AÑOS A TRAVÉS DE EMAIL
A través de email clientes@curenergia, llevo intentando dar de baja la luz de un almacen que está en ruinas, más de año y medio. Es una tomadura de pelo absoluta, cuando envio el email recibo una respuesta automática de que se están encargando, he enviado la documentación necesaria 4 veces, la última me pidieron una solicitud firmada, se la he enviado y tras la respuesta automática no recibo nada mas y mientras tanto pagando mes a mes pues no quiero que se genere una deuda y luego me digan que no puedo dar de baja el contratto porque hay una deuda. Es una verdadera vergüenza la tomadura de pelo de esta empresa.