A. M.
UPS

PAQUETE PERDIDO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Buenas tardes, el dia 14/07/2025 los de la empresa UPS enviados por playstation recogieron mi consola en mi domicilo para poder hacer uso de la garantia. Desde ese dia no se supo nada mas de mi paquete. Desde el seguimiento de la pagina web de UPS lo ultimo que se supo es que el paquete habia sido recogido por el repartidor. desde Playstation abrimos una incidencia para encontrar mi paquete y al ponerse ellos en contacto con UPS ya que fueron los de la Empresa sony que contrataron los servicios de UPS solo ellos podian hacer la reclamacion pertinente. Despues de supuestamente estudiar mi caso Sony me envia un correo diciendo que hay irregularidades en mi envio. Llamo para saber que esta pasando y me informan que desde UPS han notificado que yo nunca he entregado el paquete a ellos. Sony considera que es sospechoso segun su correo y que cierran mi incidencia. Por telefono solo me dicen que me arregle con los de UPS. Y UPS solo me dice que como yo no contrate sus servicios no puedo ni reclamar, ni saber la reclamacion que hizo sony. Nada. Me quedado pagando mi playstation a plazos y sin poder reclamar a nadie porque no se hacen responsables ninguno. SOLICITO QUE SE ME DE SOLUCION A MI PAQUETE NUMERO DE SEGUIMIENTO 1ZA8E4159144119164 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. A.

Cuenta bancaria bloqueada

Hola, me ponía en contacto con ustedes para denunciar tanto a través de ustedes como de manera externa a BBVA, abrí mi cuenta hace más de dos meses e hice un ingreso de 150€, con idea de pasar mi nómina y todo a BBVA ( idea que a día de hoy ni me planteo) pues me encuentro con mi cuenta bloqueada de hace dos meses y sin poder acceder a mi dinero simplemente por haberme equivocado 3 veces al intentar entrar, hice una llamada y me dijeron que acudiera a una oficina que eso era desde la oficina, le dije al chico que no podía ya que tengo el mismo horario de trabajo que el banco y me dijo que el banco no iba a cambiar sus horarios por mí, acudí a la oficina y me dijeron que mi cuenta es online y que tenía que llamar a un teléfono, y llamé y me lo cogió el único señor de BBVA que al parecer quería ayudarme y me desbloqueó el acceso a la App pero todo lo demás sigue bloqueado, he llamado unas 7/8 veces y me dicen que no pueden hacer nada que lo pasan al respectivo departamento y que me llamarán en 24 horas, cosa que nunca ha sucedido y en la última llamada expliqué pero me dijo que el simplemente no podía hacer nada y dar parte al departamento respecto , insistí en que me pasó muchas veces que si podía ponerse en contacto de manera directa y me dijo que no, que solo podían por correo y que contestaran cuando puedan tras dos meses de llamadas me dicen que mi cuenta está bloqueada y que acuda de nuevo a la oficina ( otra vez el perjudicado yo) en oficina nadie quería atenderme sin cita pero dije q hasta q no se solucionara no me iba, para mi sorpresa me dijeron que no podían darme el dinero porque tenía vigente la promoción y que tenían que cancelarla así que otra mañana perdida para nada y sí a día de hoy lo considero una ES TAFA, si ya de por sí la banca tradicional deja mucho que desear y se le está acabando el chollo de abusos porque hay bancos que te ofrecen el interés del BCE esto ya es la gota que colma el vaso, no veo otra solución que denunciar a BBVA por la pérdida de tiempo pero sobre todo por no tener acceso más de 2 meses y pasarlo realmente mal por no tener acceso a mi dinero a fin de mes de agostomenos mal que no llegue a meter mi nómina si no a día de hoy estaría en una sitio mas dura, además dicen por aquí que mi correo no les consta cuando este es el correo que tengo asociado BBVA confirmado por un trabajador de ahí, Les voy a denunciar y espero que me den obviamente mi dinero y me compensen tras dos meses de ansiedad y seguir perdiendo mi tiempo a día de hoy, es la imagen más ruina que he visto de una empresa en mis 27 años y sí a día de hoy sigue sin solucionarse, jamás recomendaría a alguien que aprecio BBVA, y no ni si quiera me han avisado con el bloqueo de la cuenta ni el por qué, que imagen tan triste Gracias

S. G.
08/09/2025

Cargo en tarjeta por un servicio no contratado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la compra online el día 6 de septiembre de una plantilla a la empresa Doclegal por el importe de 1 €. Esta mañana me he percatado que dicha empresa me ha cobrado un nuevo pago por el importe de 39€ por un servicio no deseado y por ello, esta misma mañana he solicitado la anulación. Sin embargo, no he recibido respuesta y tampoco la transferencia en mi cuenta, tal y como he solicitado. Por lo tanto, solicito urgentemente que se proceda al reembolso del importe de 39,00 € a la misma tarjeta bancaria con la que se realizó la compra, tal y como establece la normativa.

A. P.
08/09/2025

problema con reposición de maleta

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Bilbao a Málaga el 13 de Agosto. En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en una maleta samsung. Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje llegó deteriorado consistiendo los desperfectos en una rueda y su agarre completamente partido, y una raja en la estructura. Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje 11471547. Solicité una maleta nueva a través de la web. Mi maleta costó 260€ y el valor de la nueva costaba 70€ en internet. No recibí confirmacion ninguna. Llamé varias veces a atención al cliente avisando de que no había recibido confirmación. Y hoy me llama un agente para decirme que ya no me pueden dar una maleta nueva y que me dan 50€ de compensación. COn 50€ no me puedo comprar una maleta nueva. Solicito o una maleta parecida a la que me rompieron, o mayor compensación económica.

B. P.

Problema transferencia

Hola he ingresado un dinero hoy día 8/9/2025 Y no se refleja, debo 488€ y deberían ser 366€ lo que debería, además de que no se me ha reiniciado la cuenta de los días , corriganlo que siempre tengo que estar yo haciendo vuestro trabajo, número de contrato 4597028-es, espabilar por favor

P. S.

Cobro engañoso

Alquilé un coche en Croacia, el empleado que me atendió en la oficina me aseguró que si quería entrar con el coche en Eslovenia, necesitaba obligatoriamente una 'Green Card', y procedió a aplicarme un cobro de 88 euros por este supuesto permiso, que resultó ser totalmente mentira, según la normativa vigente se puede cruzar esta frontera en coche sin ningún tipo de limitación ni de permiso necesaria, dado que ambos países forman parte del Espacio Económico Europeo y existe un reconocimiento mutuo de la cobertura de seguro de responsabilidad civil. Considero este cobro abusivo y engañoso, y reclamo a SIXT el reintegro del mismo. Hace tres semanas que les reclamé a ellos pero no he recibido respuestas.

J. R.
08/09/2025

Artículos no enviados en pedido a domicilio

Estimados/as señores/as: El dia 17 de agosto a las 21:06 realice un pedido a domicilio en el restaurante avenida del cantábrico de Vitoria Gasteiz Al recibir el pedido, se detecta la falta de los siguientes productos - Regalo del menú ninja - Camiseta (+2€) del menú Naruto - 2 King sandy Naruto - 1 hamburguesa CBK Les llame el mismo día un total de 16 veces (no cogen el telefono) y he escrito dos reclamaciones por la página web (ref:_00D0Y2IWb2._500P4YYFNm:ref) he llamado al 911933933 el día lunes 1 de septiembre donde me dicen que pasan la nota al restaurante para que me hagan el rembolso del dinero, he conseguido contactar con el restaurante el 4 de septiembre, donde me dicen que me llaman al día siguiente, consigo contacta el 6 de septiembre, donde me dicen que me llamarán el día siguiente cuando esté la gerente del restaurante pero, a fecha de hoy, no he obtenido respuesta ni mi reembolso SOLICITO: Me sea devuelta la cantidad cobrada en concepto de los artículos mencionados anteriormente. Sin otro particular, atentamente

L. L.

Problema reembolso factura cama

Mi reclamación es a causa de la gestión de alquiler seguro. Antes de firmar el alquiler nos aseguraron que la propietaria se haría cargo de comprar una cama, ya que en el piso solo había una y entrábamos dos personas a vivir en un piso de dos habitaciones. Tras firmar el contrato, compramos la cama y desde entonces (ya han pasado seis meses) no nos dan solución. Hemos puesto una incidencia a través del seguro y el comercial que nos atendió no contesta a llamadas ni WhatsApp. No se hacen cargo del reembolso de la factura de la cama como habíamos acordado antes de firmar. Además, hemos tenido diversos problemas de inmobiliario y desperfectos en el piso de los que tampoco se hacen cargo. Hemos pagado un seguro de 1200€ y se lavan las manos. No dan solución a nada ni cumplen con lo acordado. Por supuesto lo tenemos todo documentado y por escrito para adjuntar a la reclamación. Solicitamos el reembolso de la factura de la cama y el arreglo de los desperfectos en el hogar. Un saludo y gracias.

P. M.

NO ME DEVUELVEN EL DINERO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevaba esperando mas de 1 semana que me enviaran mi pedido y no me lo enviaron solicite la cancelacion de mi pedido 684962562 y llevo ya esperando mas de 2 semanas y no me devuelven el dinero ni nada, os llamo y tampoco me contestais. SOLICITO que me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente.

L. M.

Pedido no enviado / Reclamación de reembolso

Estimados/as señores/as de DRUNI: En fecha 09/07/2025 adquirí a través de la App tres protectores solares (dos EUCERIN Oil Control SPF 50 y un BEAUTY OF JOSEON Mugwort + Camelia), correspondientes al pedido número 2235092603. En dicho pedido figuraban además dos GLAM OF SWEDEN Lipgloss Glossy Shine Glam, los cuales me comunicaron por correo electrónico el 09/07/2025 que no se encontraban en stock, procediendo a su cancelación. En otro correo con la misma fecha se me informó de que el resto del pedido sufriría un retraso. Sin embargo, han pasado ya 43 días laborales (62 dias naturales) cuando en su propia página web se estipula que el plazo de entrega a domicilio es de 2-3 días laborables. Durante este tiempo he remitido reclamaciones y solicitudes de reembolso, obteniendo únicamente una respuesta con fecha del 24/07 en la que se alegaba que el paquete había salido de la tienda y que el retraso correspondía a la empresa de transporte. No obstante, tras ponerme en contacto directamente con la sucursal local de dicha empresa de transporte, se me informó que el pedido nunca fue entregado por Druni a la empresa, figurando en su sistema con el estado de falta de expedición administrativa, lo cual confirma que no ha existido un envío real, pese a que en la web de Druni el pedido aparezca como “enviado”. Llegados a este punto y luego de tanta espera y falta de comunicación por parte de la empresa, ya no estoy interesada en la compra de dichos productos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido. - Correos electrónicos de fecha 09/07/2025 notificando la cancelación parcial y retraso del envío. - Condiciones de compra y plazos de entrega. - Reclamación enviada por correo (la app/web de DRUNI no guarda un historico de todas las reclamaciones hechas desde la app/web) y la única respuesta obtenida, captura del historial de llamadas a Atencion al Cliente de la tienda (una vez te ponían en espera la llamada se cortaba) SOLICITO la devolución del doble del importe abonado, conforme a lo previsto en la normativa de consumidores por incumplimiento en la entrega. Sin otro particular, atentamente. L.M.B