PEDIDO QUE NO LLEGA. SOLICITO REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El pasado día 26/04/26 compré en su web on line el artículo Bougainvillea copa (Tamaño arbustos: Maceta ø 28 cm. Altura total 060/080 cm. Copa) Referencia: 24073. Me pongo en contacto con ustedes porque 22 días más tarde ni he recibido el pedido ni tampoco el reembolso del dinero que es lo que solicité en mi último email dado que no se cumplía con el plazo de entrega que se menciona en la web, pese a las numerosas veces que les he intentado contactar de forma infructuosa (más de 30 veces en las últimas dos semanas). Adjunto copia del documento confirmado el pago y el estado del pedido "en curso", no habiendo variado su estado desde que hice la compra. Por tanto, SOLICITO, la resolución del contrato y el reembolso del dinero a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Jose Manuel
expediente 9041331535
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el expediente 9041331535 abierto desde el año 2022, no me permite dar de alta la luz en el local al que corresponde el CUPS ES0021000003882139QN. Después de hablar en reiteradas ocasiones con el 900171171, durante varios meses, enviar varias veces la documentación pedida, dni y escrituras. Se sigue sin cancelar un expediente que ya debiera de estar cerrado. Han pasado varios meses sin que se mueva el expediente, ni se tramite, ni me den información de por que no se cancela. Telefonicamente me dan la razón pero argumentan que tienen permiso para cancelar el expediente, ademas de comentar que no tiene ningún sentido pues ese local ha tenido luz, a pesar de tener un expediente abierto, pero ahora no es posible. SOLICITO que CANCELEN EL EXPEDIENTE 9041331535 para poder dar de alta la luz en el local. Sin otro particular, atentamente.
Me han cobrado gastos extra fuera de lugar
Acusamos recibo de su solicitud con número de referencia 2600741926-0. Procederemos a su gestión a la mayor brevedad posible. Rogamos en todas sus comunicaciones, cite nuestra referencia. Le recordamos que nuestro horario de atención a través de e-mail es de Lunes - Jueves de 8:30 a 17:30h y los Viernes de 8:30 - 14:30 Por favor, no conteste a este correo ya que ha sido emitido de forma automática. Un saludo. Llevo un mes y 5 reclamaciones sin ninguna respuesta. Es vergonzoso
problema con garantia
Compre una cocina en fecha 15/02/2021 y el herraje de la rinconera siempre ha ido un poco tosca no iba muy suave,en enero de este año empezo a ir peor hasta que se salieron las bolas del rodamiento.La desmonte y os la lleve a la tienda,despues de casi 2 meses me decis que no entra en garantia y que vale mas de 500 €,lo que no puede ser es que por una pieza que son dos hierros se tenga que cambiar todo el sistema,tengo un documento con vuestro sello que tengo una garantia de 7 años,por supuesto que la utilizacion ha sido correcta, sin sobre peso como me dijisteis cuando hable con vosotros,espero que a la mas brevedad posible me arregleis el problema ,Muchas Gracias
daños en vehículo
Buenas tardes Me pongo en contacto con ustedes para interponer reclamación formal sobre unos daños que se detectaron en la entrega del vehículo en el aeropuerto de Valencia, y que indican que no estaban marcados como preexistentes en el contrato de alquiler firmado. El vehículo presentaba diversos daños en todas las partes, delantera, trasera y los dos laterales. Ahora bien, nos presentan una foto del día 30.03.2026 indicando que era el daño que figuraba en la parte delantera, pero no se puede apreciar en esa foto si ya estaba el daño que ahora indican que es nuevo. No aportan ninguna foto de esa zona del vehículo para comprobar que el daño no era anterior, y son ustedes los que tienen que demostrar de forma fehaciente que ese daño no estaba en el vehículo, sobre todo en este caso tratándose de un vehículo que tiene diversos daños de todo tipo. Ante este indefensión, en la que no demuestran que ese daño no estaba en el vehículo anteriormente, ruego procedan a reintegrarme el importe de 380,10 € que han cargado en mi cuenta bancaria sin autorización previa. Ruego revisen la documentación, y procedan al reintegro del importe solicitado
Incumplimiento contractual y desatencion (1005MPZ)
Presento esta reclamación formal contra la empresa Conduce Revel, S.L. por un incumplimiento grave en la ejecución del servicio contratado y una absoluta desatención comercial que pone en riesgo mi seguridad vial. Soy cliente de Revel y tengo contratado un servicio de renting bajo la modalidad de suscripción mensual para el vehículo con matrícula 1005 MPZ. Dicho contrato estipula y me cobra mensualmente una cuota fija que incluye de forma íntegra el mantenimiento del vehículo, la gestión de partes de accidentes y la cobertura del seguro a todo riesgo (incluyendo lunas). Los hechos que motivan esta reclamación son los siguientes: 1. Hace 21 días, el vehículo sufrió la rotura de una de sus lunetas, hecho que compromete la seguridad del coche y me impide circular con normalidad y garantías. 2. Desde ese momento, he intentado ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente de Revel de manera reiterada a través de sus canales oficiales (mensajes y llamadas telefónicas). 3. Tras un mes completo de intentos, la empresa ha ignorado sistemáticamente todas mis comunicaciones, no habiendo respondido a mis mensajes ni devuelto mis llamadas, dejándome en una situación de total desamparo. Mientras tanto, Revel me ha seguido cobrando la cuota mensual íntegra del servicio, a pesar de estar incumpliendo su obligación contractual de gestionar la asistencia y reparación del coche. Por todo ello, SOLICITO a la empresa: 1. La gestión y asignación inmediata de una cita en un taller autorizado para proceder a la sustitución o reparación de la luneta del vehículo de forma urgente. 2. Una compensación económica o bonificación proporcional en las próximas cuotas mensuales del renting por el perjuicio ocasionado y el tiempo que he estado desatendido pagando por un servicio que no se me ha prestado. Adjunto a esta reclamación imágenes de la luneta dañada, así como capturas de pantalla que demuestran los intentos de contacto fallidos y la falta de respuesta por parte de la empresa
Solicitud de devolución del importe de las entradas por cambio de recinto – Big Sound Valencia 2026
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por la presente, deseo presentar una reclamación formal en relación con el festival Big Sound Valencia 2026, para el cual adquirí entradas en fecha correspondiente. Tras la compra, la organización del evento ha anunciado un cambio de recinto, alterando de manera sustancial las condiciones bajo las cuales se realizó la contratación. El recinto original fue un elemento determinante en mi decisión de compra, tanto por su ubicación como por las características logísticas y de aforo. El cambio comunicado supone una modificación significativa del servicio contratado, lo que, conforme a la normativa de defensa de consumidores y usuarios, me otorga el derecho a solicitar la devolución íntegra del importe abonado. He intentado gestionar esta devolución directamente con la organización del festival, pero no he obtenido una solución satisfactoria. Por ello, solicito la intervención de la OCU para que se garantice mi derecho a recibir el reembolso completo de mis entradas. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una respuesta. Atentamente, María Paz Tarín Estevan maripaztarinestevan@live.com
Negativa de cobertura por degradación prematura de correa de distribución PureTech
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Peugeot / Stellantis: Yo, propietario de un vehículo Peugeot 2008 equipado con motor 1.2 PureTech, matrícula 2145 LTM, presento reclamación formal por la negativa de cobertura respecto al problema conocido de degradación prematura de la correa de distribución bañada en aceite, la cual vigilo constantemente y ayer me di cuenta que esta cuarteada, asunto foto posteriormente. Mi vehículo, matriculado en octubre del año 2021, cuenta actualmente con aproximadamente 50.000 km y 4 años y medio de antigüedad. La correa de distribución no ha sido sustituida nunca, siguiendo en todo momento las indicaciones y mantenimiento recomendados por la marca. En el concesionario/taller oficial se me indica que la correa de distribución debe sustituirse a los 100.000 km o a los 6 años, pero al mismo tiempo se rechaza cualquier cobertura pese a apreciarse signos de deterioro prematuro antes de alcanzar dichos límites establecidos por Peugeot/Stellantis. Considero esta situación contradictoria e improcedente, dado que: El vehículo no ha alcanzado ni el kilometraje ni la antigüedad fijados por la propia marca para el mantenimiento preventivo. El problema de degradación de la correa bañada en aceite en los motores PureTech es un defecto ampliamente conocido y reconocido públicamente. Existen campañas, ampliaciones de cobertura y numerosos casos documentados relacionados con este defecto de fabricación. El deterioro prematuro de un elemento crítico del motor antes del plazo oficial indicado por el fabricante evidencia una falta de conformidad y un defecto de origen ajeno al uso normal del vehículo. Por todo ello, solicito: - La revisión completa del sistema de distribución. - La sustitución de la correa de distribución y elementos afectados sin coste para el cliente, o bien una cobertura comercial íntegra por parte de Peugeot/Stellantis. No se me ha entregado presupuesto ni diagnóstico por escrito, pero se me ha informado verbalmente de que la reparación tendría un coste aproximado de 700 €. Considero improcedente asumir dicho coste al tratarse de un problema prematuro ampliamente conocido en los motores PureTech y producido antes del intervalo oficial de sustitución indicado por la propia marca. Adjunto: - Fotografía del estado de la correa. Atentamente, Nombre y apellidos: Miryam Martin García DNI: 54033511W Teléfono: 634661278 Correo electrónico: mirymg95@hotmail.com Fecha: 18/05/2026
Buenas tardes El día 13 de mayo de 2026 acabó mi suscripción al País. Sin aviso, como es preceptivo, pasaron a cobrarme 115 €. He llamado para anularlo y me dicen que no tienen obligación de hacerlo hasta el año que viene (2027) ofreciéndome el cobro de solo 80 €. He aceptado, pero ahora veo que ha sido con una información engañosa por parte de la empresa El País, ya que sí tiene obligación de informar con 15 días de antelación por lo que solicito el reembolso de la cantidad. Gracias
Compra de collar de adiestramiento no recibo
Hola, realice la compra de un collar de adiestramiento para perro y el paquete no me llega y en el seguimiento me aparece como que está entregado