Producto no entregado
Hola, Escribo esta reclamación en nombre de mi padre ya que se trata de una persona mayor. El día 31/03 realizamos un pedido en la tienda Jysk de Terrassa, por un total de 611.99 euros, del cual adjunto la factura. Se solicitó la entrega en el municipio de Deltebre y los correspondientes portes fueron añadidos en la factura. Después de varias semanas y reclamaciones en tienda, puesto que no atendéis al teléfono de atención al cliente, el pedido fue entregado el día 8 de Mayo, pero lamentablemente no estaba completo. Faltaba un articulo, el Sillón reclinable VEJLBY por valor de 165 euros. Prueba de ello es el whatsapp del transportista en el que confirma que falta un bulto (adjunto captura). Después de enviar un email sin respuesta el mismo día, me he personado otra vez en vuestra tienda el sábado 9 para reclamar el artículo que falta. El chico de la tienda ha confirmado que el pedido consta totalmente entregado y ha tomado nota pero hasta ahora nadie se ha puesto en contacto con mi padre o conmigo. Sigo llamando a vuestro servicio de atención al cliente pero las líneas están ocupadas. Ruego por favor que se proceda al artículo que falta o en caso de no estar disponible proceder al reembolso del importe de 165 euros. Les ruego por favor que atiendan a nuestra reclamación, mi padre es jubilado y cobra una pensión muy baja con lo cual no se puede permitir perder los 165 euros. Es una lástima que vuestro servicio de atención al cliente sea tan pésimo, vuestros artículos son muy bonitos y de calidad aceptable, pero ahora mismo no os recomendaría a nadie. En el caso de no responder a nuestra reclamación, procederemos a tomar las medidas legales convenientes. Mi número de teléfono es el 699712805, email: claraconesa@gmail.com
Problema con Entrega/Reembolso
Realice un pedido de una bicicleta eléctrica el 20 de Abril, llegaba por SEUR. En la semana del 4 de Mayo estaba concertada la entrega pero al tener una hospitalización en la familia no iba a poder estar en casa así que me puse en contacto con ustedes para retrasar la entrega (su empleada mando un mail a SEUR avisando). Al día siguiente el repartidor de SEUR me llama con el pedido para entregarlo, le comento el tramite de el día anterior y quedo con el en que en una semana se realice la entrega que en caso de no poder estar yo mandaría a alguien a mi casa (para el día 14 de mayo). Ese día voy desde temprano a mi casa, por la tarde llamo a Decatlhon y me dicen que SEUR a devuelto mi paquete al remitente, la empleada me da la opción de reenviar de nuevo el producto o la cancelación sin coste y con devolución del dinero en 48/72 horas y ante la tesitura de esperar de nuevo otros veinte días y tener que esperar un buen servicio de SEUR opto por la cancelación. Hoy 18 de Mayo me llega un correo diciendo que como ha ido mi pedido, como si hubiera sido entregado, por lo que de nuevo y sin haber aun recibido el reembolso les vuelvo a llamar. Ahora el empleado me dice que he de esperar a que el pedido llegue al remitente (cosa que no me dijo la anterior empleada) y que luego me pagaran. Me hacen pagar a mi por un servicio pésimo de la empresa de transportes elegida por ustedes y en vez de asumir la responsabilidad retienen mi dinero a su necesidad, No volveré a hacer un pedido por su web. Espero que mañana este mi dinero reembolsado.
Reclamación por supuestos daños en el vehiculo
Hace unos días decidimos reservar un coche de alquiler para nuestras vacaciones en europcar Formentera en el puerto de La Savina. El modelo del coche un renault arkana matricula: 1671 NCK. Desde el primer momento el procedimiento fue muy poco profesional. Ademas no nos informo de los seguros únicamente del servicio que tienen de asistencia en carretera, que si contratamos. Esta persona ni siquiera nos acompañó a recoger el coche, no nos enseñó el estado del vehículo ni realizó una inspección conjunta con nosotros. Tuvimos que buscar el coche por nuestra cuenta en un parking lleno de vehículos, oscuro y estrecho, algo totalmente impropio después del dinero que habíamos pagado. Al devolver el coche, lo primero que me preguntó el empleado fue si habíamos hecho fotos del vehículo. Acto seguido fue directamente a una zona concreta con dos linternas, debajo de la puerta del conductor y la puerta trasera, donde había un arañazo que NO hice yo y de eso estoy 100% segura. Fue la UNICA zona del coche que inspecciono. La sensación fue clarísima: sabía perfectamente dónde estaba ese supuesto daño antes incluso de comenzar la revisión. Además, realizó una inspección exageradamente minuciosa justo en esa zona concreta donde se encontraba el arañazo, algo que aumentó todavía más nuestra sensación de que el daño ya estaba previamente ahí. Si realmente ese arañazo no existía antes del alquiler, lo lógico habría sido que nos enseñaran fotografías o pruebas del estado previo del vehículo. Pero no tenían ninguna. Igual que yo cometí el error de no hacer fotos detalladas, ellos tampoco pudieron demostrar que el coche estuviera perfecto antes de entregármelo. Ademas me parece totalmente injusto que yo tenga que justificar con fotos que ese arañazo no lo hice yo pero ellos no. Después me pidió que firmara el documento de finalización del contrato y me negué, porque no iba a firmar algo con lo que no estaba de acuerdo. ¿Y qué hizo el empleado? En lugar de indicar la realidad —que rechazaba firmar por disconformidad— escribió directamente que el cliente “no estaba presente”, algo completamente falso. Resultado: se quedaron con 500 € de fianza y además tuve que pagar otros 56 €. Y encima pretendían que les diera las gracias porque supuestamente me habían hecho un “descuento” de unos 70 €. El empleado no me dijo que el coche estuviese sin ningún arañazo, seguramente ese arañazo estuviese antes de nosotros recoger el vehiculo. Seguro que al empleado le habían "colado" los daños y decidió que el próximo que alquilará el coche pagaría su incompetencia. La actitud del empleado fue totalmente indiferente ante todo lo que decíamos. Se notaba perfectamente que tenía un discurso aprendido y que el procedimiento parecía más orientado a cobrar daños al cliente que a resolver la situación de forma justa y transparente. Nuestra sensación durante todo el proceso fue la de haber sido completamente estafados, por eso solicito la devolucion del importe que tengo Hace unos días decidimos reservar un coche de alquiler para nuestras vacaciones. En europcar Formentera en el puerto de La Savina. El modelo del coche un renault arkana matricula: 1671 NCK. Desde el primer momento el procedimiento fue muy poco profesional. Ademas no nos informo de los seguros unicamente del servicio que tienen de asistencia en carretera. Esta persona ni siquiera nos acompañó a recoger el coche, no nos enseñó el estado del vehículo ni realizó una inspección conjunta con nosotros. Tuvimos que buscar el coche por nuestra cuenta en un parking lleno de vehículos, algo totalmente impropio después del dinero que habíamos pagado. Al devolver el coche, lo primero que me preguntó el empleado fue si habíamos hecho fotos del vehículo. Acto seguido fue directamente a una zona concreta, debajo de la puerta del conductor y la puerta trasera, donde había un arañazo que NO hice yo y de eso estoy 100% segura. Fue la UNICA zona del coche que inspecciono. La sensación fue clarísima: sabía perfectamente dónde estaba ese supuesto daño antes incluso de comenzar la revisión. Además, realizó una inspección exageradamente minuciosa justo en esa zona concreta donde se encontraba el arañazo, algo que aumentó todavía más nuestra sensación de que el daño ya estaba previamente ahí. Si realmente ese arañazo no existía antes del alquiler, lo lógico habría sido que nos enseñaran fotografías o pruebas del estado previo del vehículo. Pero no tenían ninguna. Igual que yo cometí el error de no hacer fotos detalladas, ellos tampoco pudieron demostrar que el coche estuviera perfecto antes de entregármelo. Ademas me parece totalmente injusto que yo tenga que justificar con fotos que ese arañazo no lo hice yo pero ellos no. Después me pidió que firmara el documento de finalización del contrato y me negué, porque no iba a firmar algo con lo que no estaba de acuerdo. ¿Y qué hizo el empleado? En lugar de indicar la realidad —que rechazaba firmar por disconformidad— escribió directamente que el cliente “no estaba presente”, algo completamente falso. Resultado: se quedaron con 500 € de fianza y además tuve que pagar otros 56 €. Y encima pretendían que les diera las gracias porque supuestamente me habían hecho un “descuento” de unos 70 €. El empleado no me dijo que el coche estuviese sin ningún arañazo, seguramente ese arañazo estuviese . Seguro que al empleado le habían "colado" los daños y decidió que el próximo que alquilará el coche pagaría su incompetencia. La actitud del empleado fue de falta de profesionalidad y mostraba total indiferencia ante todo lo que decíamos. Se notaba perfectamente que tenía un discurso aprendido y que el procedimiento parecía más orientado a cobrar daños al cliente que a resolver la situación de forma justa y transparente. Nuestra sensación durante todo el proceso fue la de haber sido estafados, por eso solicito la devolución del importe que tenemos retenido.
Reclamación formal por reiteradas incidencias con el pedido nº 1603051005
Buenos días, Quiero presentar una reclamación formal relacionada con mi pedido nº 1603051005 debido a las múltiples incidencias sufridas durante las últimas semanas y a la falta de una solución adecuada por parte de IKEA. Realicé el pedido hace aproximadamente dos semanas y, desde entonces, he tenido numerosos problemas con la gestión y entrega del mismo: - La primera entrega no se gestionó correctamente y el pedido no llegó en la fecha prevista. - Tras contactar con Atención al Cliente, se reprogramó la entrega, pero nuevamente no se realizó correctamente y tampoco recibí el correo electrónico necesario para la recogida. - Después de volver a llamar, se canceló el pedido original y se generó un nuevo pedido. - Este nuevo pedido debía entregarse el sábado 16 por la mañana, pero fue recepcionado erróneamente para el lunes por la mañana sin mi consentimiento. - Al comprobar el sábado que el pedido no llegaba, tuve que volver a contactar con IKEA, donde me informaron de dicho error. - Solicité cambiar la entrega a horario de tarde, ya que por la mañana no habría nadie en el domicilio. La modificación fue aceptada por teléfono. - Finalmente, el pedido tampoco se entregó el lunes y, al volver a contactar con Atención al Cliente, se me informó por primera vez de que los cambios deben realizarse con 48 horas de antelación, algo que nunca se me había comunicado anteriormente. - Debido a todo ello, he tenido que volver a reprogramar la entrega para el jueves por la tarde. Además de los problemas logísticos, también ha habido incidencias con los cobros y devoluciones de importes, teniendo que realizar varias llamadas adicionales para intentar regularizar la situación. Considero inaceptable la gestión realizada hasta el momento. Llevo más de dos semanas realizando llamadas continuas, reorganizando mi tiempo y sufriendo molestias constantes sin que se haya ofrecido una solución eficaz ni una información clara y coherente. Por ello, solicito: 1. Una explicación formal de lo sucedido. 2. La garantía de que el pedido será entregado correctamente en la fecha acordada. 3. Una compensación por las molestias ocasionadas, el tiempo perdido y la deficiente atención recibida. 4. La apertura de una incidencia/reclamación oficial con número de seguimiento. Quedo a la espera de una respuesta por escrito lo antes posible. Atentamente,
Pedido no entregado
El día 17 de mayo hice un pedido a Just Eat ( Django’s Burger) y en la aplicación salía que mi pedido estaba entregado lo que era pura mentira. El repartidor nunca llamó a la puerta aunque el timbre funcionaba perfectamente. Escribiéndole a Just eat me dicen que no me pueden reembolsar “ya que el repartidor estaba ahí y dejó mi pedido al lugar cercano”. Su respuesta no tiene ninguna lógica ni sentido. Exijo que me reembolsen. El número de pedido es 185711335
Bloqueo continuo de autorización médica respiratoria
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra Aegon debido a la gestión de una autorización médica relacionada con una afectación respiratoria importante que llevo meses intentando tramitar sin éxito. Durante todo este tiempo he aportado reiteradamente la documentación médica solicitada, incluyendo informes corregidos y ampliados emitidos por especialistas conforme a las indicaciones facilitadas por la propia aseguradora. Sin embargo, el expediente continúa bloqueado sin resolución clara ni definitiva. Cada vez que remito la documentación requerida aparecen nuevas objeciones, nuevas solicitudes o simplemente dejan de responder, generando una situación de absoluta indefensión mientras continúo con dificultades respiratorias persistentes. La situación ha llegado hasta el punto de que uno de los cirujanos a los que acudí se negó a programar la intervención al conocer que estaba asegurada con Aegon, indicando que ya habían tenido problemas previos con autorizaciones denegadas o bloqueadas incluso en fases preoperatorias. Además, he comprobado que existen numerosas reclamaciones públicas de otros usuarios describiendo patrones similares de retrasos continuos, bloqueos administrativos y problemas con autorizaciones médicas relevantes. Considero inaceptable que, tras meses de tramitación y múltiples informes médicos, continúe sin una resolución expresa y sin acceso a la prueba/intervención necesaria, mientras la aseguradora evita ofrecer una respuesta clara y efectiva. SOLICITO: * La revisión urgente del expediente. * Una resolución expresa y motivada sobre la autorización médica solicitada. * El cese de las demoras y bloqueos injustificados en la tramitación. * Que se garantice una atención adecuada conforme a los derechos de protección del consumidor y del asegurado. Sin otro particular, atentamente.
DEVOLUCIÓN IMPORTE ENTRADAS
A la sociedad promotora BIGSOUND FESTIVAL VLC, SL : Me pongo en contacto con ustedes porque compré 2 entradas para asistir al Bigsound Festival 2026, que se celebraba en la Ciudad de les Arts de Valencia. Han cambiado la ubicación del festival de Valencia a Torrent y ya no nos es atractivo para asisitir y nos produce molestia y dificultad para asisitir. Les he preguntado por el reeembolso de las 2 entradas y esta ha sido la respuesta: Hola, Como consecuencia de una resolución judicial en contra del Ayuntamiento de Valencia, el festival no ha sido cancelado, sino trasladado para poder celebrarse en las condiciones adecuadas sin modificaciones sustanciales. Al mantener los días, los artistas, los horarios anunciados y la esencia del festival, las entradas continúan siendo válidas para el evento. Por lo tanto, no se podrá solicitar devolución. Si aún así no quieres venir, en nuestra web encontrarás la información sobre cambio de nombre y venta oficial fan to fan. Gracias. SOLICITO la devolución integra de las 2 entradas, incluídos los gastos de gestión y complementos. Devolución total de las entradas. Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACIÓN CONTRA PACKLINK POR INCUMPLIMIENTO DEL SERVICIO CONTRATADO
El día 6 de mayo de 2026 contraté a través de la plataforma Packlink un servicio de mensajería para el envío de una caja con ropa desde Linares (Jaén, España) hasta Reino Unido, por un importe de 48,75 EUR. La empresa transportista asignada fue Correos Express. La recogida estaba prevista inicialmente para el día 11 de mayo de 2026. Sin embargo, durante los días 11, 12 y 13 de mayo no se efectuó ninguna recogida, pese a que hubo una persona presente de forma continua en el domicilio indicado para garantizar la entrega del paquete al transportista. Durante esos días contacté repetidamente con Packlink para solicitar información y seguimiento de la incidencia. En varias ocasiones se me indicó que la recogida se efectuaría “al día siguiente”, sin que finalmente se presentara ningún transportista. Además, Packlink trasladó como explicación de la incidencia que el transportista había indicado “persona de contacto ausente”, extremo que es completamente falso. No se realizó ninguna llamada telefónica, aviso ni intento efectivo de contacto por parte de la empresa transportista. Dispongo de comunicaciones y capturas que acreditan dicha incidencia incorrectamente registrada. La situación ocasionó importantes molestias y pérdida de tiempo, obligando a mantener a una persona disponible en el domicilio durante tres días consecutivos sin que se prestara el servicio contratado. Finalmente, el día 13 de mayo mi padre tuvo que desplazarse personalmente a las instalaciones de Correos Express para entregar la caja, realizando una gestión que correspondía al servicio contratado y abonado. Considero que el servicio no fue ejecutado conforme a las condiciones contratadas ni conforme a unos estándares mínimos de diligencia y atención al consumidor. Mi reclamación no se refiere únicamente a un retraso estimado, sino a: la ausencia reiterada de recogida, la información incorrecta facilitada sobre la supuesta ausencia del remitente, la falta de solución efectiva tras varios días de reclamaciones, y la necesidad de asumir personalmente parte del servicio contratado. Packlink únicamente ha ofrecido como compensación un bono de 10 EUR para futuros servicios, solución que no considero adecuada ni proporcional a los perjuicios ocasionados y que no he aceptado. Por todo ello, solicito la devolución íntegra del importe abonado (48 EUR), así como que quede constancia formal de la incidencia y de la deficiente prestación del servicio. Adjunto documentación acreditativa de las comunicaciones mantenidas, seguimiento del envío y justificante de pago.
Cobro indebido
Presento reclamación formal contra MásMóvil por facturación indebida tras haber realizado una portabilidad saliente. El importe reclamado en esta factura es de 10,53€. La fibra de mi domicilio causó baja definitiva el día 18, pasando el servicio a otra compañía, mientras que el paquete de fijo y móvil completó su portabilidad oficial hacia mi nuevo operador el día 20, dia en el que llamé para dar de baja la linera secundaria que dan y que no he usado, quedando confirmada por un operador y la llamada grabada (segun ellos) como la ley exige. Al haber quedado extinguida toda relación contractual el día 20, la nueva facturación emitida por la compañía que abarca desde el día 21 al 24 es completamente ilegal, puesto que en esas fechas ya no se me prestaba ningún servicio. Ya en la anterior factura nº MC260003401257, que tambien pueden revisar, me están cobrando importe de 27.74 euros hasta el dia 21 por fibra y movil, pero esta la he pagado y no he reclamado nada, de momento. He llamado varias veces y es imposible aclarar nada: servicio telefónico nefasto; me comunican que la baja se dio, pero que por un problema técnico no se hizo efectiva, otra que está todo bien, etc. Pero cobrar, intentan cobrar. He procedido a dar orden de devolución bancaria de este recibo de 10.53 euros al tratarse de un cargo fantasma, indebido, erroneo. Exijo a MásMóvil la anulación inmediata de este saldo y la confirmación por escrito del cierre del expediente con saldo cero.
Paga involuntario
Hoy me ha llegado la notificación de renovación de una suscripción a un canal llamado "CanalTV-Plus" y me he metido a la web de Orange a revisar y se supone que me di de alta el 25 de enero de 2026. La verdad estoy muy disgustado con Orange porque todos los meses me cobran 30€ de mas sin dar explicaciones, el router instalado en mi casa se suponía que era de 1gb y luego no llega ni a 200mb estando en la habitación de al lado. Pésima compañía