Coche entregado sin elementos necesarios, sin revisión adecuada y ausencia de respuesta
Hola, el pasado 24 de julio realicé la compra de un coche Marca: MG Modelo: eHS Matrí cula: 6901NCS Nº de Bastidor: LSJA24391NN182882 en FLEXICAR de Motril, contratando además una garantía extra de dos años tal como se observa en el contrato de compra. Para empezar, el vehículo fue entregado pasados los 30 días de tope que habían prometido en un primer momento, prácticamente sin más explicaciones y causando que quedara sin coche hasta 4 días después de la fecha inicialmente pactada como tope. Una vez lo recibo, me encuentro con que le falta la bandeja del maletero, el cable de carga a pared y que la puerta derecha trasera no abre. A las dos semanas de tenerlo, me da un fallo por el que no puedo ni siquiera abrir el coche ni moverlo, teniendo que llamar a la grua, que desplaza el coche a MG en la Pista de Silla de Valencia. Me comunican que uno de los bornes de la batería estaba suelto, de ahí el fallo. Aparte de eso, me entregan un presupuesto para hacer la reparación de la puerta trasera, pero me indican que antes debe aceptarlo Flexicar. Escribo en varias ocasiones, pero no es hasta que pongo una reclamación formal a clientes@flexicar. En ese momento, el comercial que hasta entonces me escribía por whatsapp, me escribe increpándome por haber puesto una reclamación e insiste en que el coche a la entrega estaba perfecto. (De todo esto también adjunto emails de las reclamaciones a flexicar desde el 25 de agosto, el presupuesto de MG y capturas de las conversaciones con el comercial de Flexicar de Motril (un tal Marino) a quien ya envié el presupuesto el 24 de septiembre sin recibir respuesta alguna por su parte. Todo esto ha causado, primero, que estuviera 4 días sin el coche (pues debían haberlo entregado en una fecha que sobrepasaron), que me quedara tirada sin coche casi una semana (por la reparación del borne de la batería), que no pueda usar la puerta trasera derecha (teniendo dos hijas), además de otros fallos eléctricos que han ido surgiendo desde que lo tengo. Como respuesta obtengo cero, o me piden paciencia (desde el 25 de agosto)
FALSO INTENTO DE ENTREGA
Tenía pendiente el envio de un cabecero de Klast Home desde hacía casi 2 meses. Paack me comunica que mi envio está en reparto y que será entregado el 24/10/2025. Pido teletrabajo para estar en casa y que no haya fallos. A las 18h no había venido nadie y realizó una reclamación por el chat de la web (ya que por teléfono es imposible contactar con alguien) en la reclamación de chat el Agente 46 que me atendió me dijo que mi número de pedido no coincidía con mis datos y que pasaba nota del error en sus datos. Por desgracia no tengo copia de ese chat con dicho agente. Al ver la comunicación de intento de entrega fallida a las 12:40h, por lo que decido abrir un "ticket" en su página web. Ahí se ve que el número de pedido no coincide con mis datos y comunican que han hecho un intento de entrega. Me responden al ticket manifestando que el transportista me llamará en el próximo intento de entrega para asegurarlo. Adjunto chat. El lunes 27/10 indican que está en reparto, vuelvo a pedir teletrabajo para estar pendiente. No viene nadie, a las 21:08h de la noche, repito de la noche, indican intento fallido de entrega. Ahí no ha llamado nadie. Al ser el segundo intento fallido de entrega lo devuelven a Klast Home. Realizó otra reclamación, indicando que no ha llamado nadie al timbre. Responden que no pueden hacer nada y que por protocolo lo devuelven al origen. Adjunto respuesta. He reclamado a Klast Home, y me indican que para volver a enviar el cabecero tengo que volver a pagar los 20€ de envió. Es decir, 40€ de envió para que ni si quiera llamen al timbre, mientan con los intentos de entrega y no den soluciones. Y a ello se le suma dos días de teletrabajo que tengo que devolver a la empresa y que utilicé para estar en casa disponible todo el día para ellos.
Paquete “entregado” pero no entregado
Hola, realicé un pedido se supone que me llegó ayer y no me llegó absolutamente nada ni a mi casa ni a mis vecinos ni en mi portal ni en ningún sitio. Necesito saber dónde está mi paquete donde lo han entregado porque en todos los sitios de seguimiento aparece entregado y no está. Correos no sabe nada y Correos Express no me da soluciones. Número de seguimiento: 3230002371567809
Mi pedido aparece como entregado pero no es cierto
Buenos días. Hace unos días hice un pedido a Zara y me lo dividieron en dos paquetes. El primero llegó sin problema. Pero el segundo me tenía que llegar ayer según la notificación que me mandaron al mail. Aparecía que estaba en reparto pero ya era muy tarde y volví a mirar el seguimiento del pedido. Entonces salió como que ya estaba entregado a las 18:59 de la tarde. Yo estaba en casa y nadie llamó al tiembre y no me han entregado el paquete en ningún momento. Entonces intento llamar a atención al cliente de correos express y solo sale una máquina y me dice que el número de envío de mi paquete no consta o algo así. Ya no sé que hacer porque no tengo mi pedido y no soy capaz de hablar con un ser humano para gestionar esta incidencia. Número de envío: 2510464078400930 Agradezco y ruego que me den alguna explicación y solución.
Pedido462387 RECLAMACION
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el retraso que está sufriendo un pedido que hice el día 27 de Septiembre de 2025. Con número de referencia 462387, a nombre de Antonio Salas Fructuoso. Pues bien, a la hora de hacer el pedido, nos informan de que tendrá una demora de unos 4/5 días hábiles. A lo largo de este tiempo, hemos pedido información y la respuesta a día de hoy es que sufre una demora ajena a ellos!!!. He leído las opiniones, y en la mayoría de los casos, utilizan la misma táctica. Ponen productos a la venta, que no tienen en stock. Quiero hacer una denuncia pública por que me están engañando. Solito una llamada y si, llaman y cuelgan!!! SOLICITO : Una entrega rápida o la devolución de mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 23/09/2025 adquirí en su página web AIRBLISS el producto airbliss multisyler. Han pasado 38 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Siempre pone que esta de oferta y no es verdad siempre esta de oferta, lo hacen para engañar. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: he enviado mas de 20 correos y no obtengo respuesta , que me lo volverán a mandar pero nunca llega. No hay ningún teléfono para poder llamar es todo vía email. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
El día 15/09/2025 compré un aspirador Cecotec Conga RockStar 3500 Storm Pet Flex, que recibí el 23/09/2025. Desde el primer momento el producto no funcionó correctamente, ya que no aspiraba. El 06/10/2025 abrí una incidencia con el servicio técnico de Cecotec y envié el producto a reparar. Es decir, el aspirador solo estuvo en mi poder 14 días, durante los cuales nunca funcionó correctamente. Tras la reparación, el aspirador regresó en peor estado que antes: sigue sin aspirar y, además, al activar el modo turbo se apaga completamente. También llegó muy mal embalado, a presión dentro de la caja y lleno de polvo, lo que demuestra un trato inadecuado durante el proceso de reparación y envío. He contactado con atención al cliente de Cecotec, pero únicamente me ofrecen volver a enviar el aspirador para una nueva reparación, cuando el producto no ha funcionado correctamente desde el primer día y ya ha pasado una reparación sin éxito. El producto se encuentra dentro del periodo de garantía y no cumple las condiciones ni las prestaciones anunciadas. Considero que no procede una nueva reparación, por lo que solicito la devolución íntegra del importe pagado.
Engaño Publicitario
Estimados/as señores/as: El pasado día 5 de octubre de 2025 contraté con Vds. el paquete de telefonía: Fibra y móvil, el cual incluía su oferta promocional: Obtén un teléfono. Que a dia 27 de Octubre finalizó la instalación teniendo que llamar 4 veces y poner incidencias. Una vergüenza la mala comunicación entre O2 y los instaladores de Fibra! Casi 1 mes para conseguir ACTIVAR la Tarifa y poder obtener un Telefono y luego mes ocurre lo siguiente que comento y que por eso hago la reclamación! Esta mercantil ha incumplido dado que no han respetado la promoción y que hay que tener una antigüedad para poder conseguir un teléfono, que NO ES GRATIS que tengo que PAGARLO A PLAZOS pero habiendo cumplido como mínimo 6 meses de ANTIGÜEDAD!! Yo ya era cliente de O2 con una tarfia normal e hice la ampliación incluso llevé 2 CLIENTES de mas!! En ningún momento leo ni mes informan de nada RESPECTO A la antigüedad para obtener un teléfono (pagandolo a plazos. ¡No es ni gratis!) y luego me comentan que a medida que llevas más tiempo obtienes mas cosas. Es decir, que quizas pasados 6 meses tampoco podré obtener el que yo deseo! (estar en la INCERTIDUMBRE) Y ahora he sabido que con menos de 6 meses de antigüedad puedo obtener telefonos con un pago a plazos NO SUPERIOR a 7,5€... ES DECIR, QUE TE VAN INFORMANDO SEGÚN DE DONDE SOPLE EL VIENTO! Y cuando hice la reclamación la persona de atención al cliente me dijo, tal cual: "NO TE HAN MENTIDO, SOLO QUE NO PONEN TODA LA VERDAD". (¡¡¡VAYA RESPUESTA!!!) Me siento engañada y lo peor es que no dispongo de un teléfono en condiciones pensando que podría permitirme un capricho pagandolo a plazos y ahora me tengo que fastidiar y para ellos este caso (el mío)... ¡les da lo mismo! SOLICITO: El cumplimiento de la oferta (hasta 5 dispositivos por cliente) y poder obtener, entre varios objetos electrónicos, el teléfono Iphone 16 negro con el pago mensual correspondiente de 19,70€ durante 48 meses para mí, y un Samsung A56, con su pago mensual correspondiente, para mi madre.
Robo de paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 30/10/2025 recibí de CTT EXPRESS un paquete dañado. Al abrirlo vi que el contenido había sido sustraido. Adjunto los siguientes documentos: - fotos del estado del paquete - fotos del contenido - etiqueta con datos - número de seguimiento SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PRODUCTO DAÑADO POR SEUR Y NO SE HACEN CARGO DE LA ROTURA
Estimados/as señores/as: Con fecha 8-10-2025 deposite un producto que habia comprado , en un punto PICK UP de SEUR, a los dos dias, devuelven el producto sin motivo algun, el 20-10-2025, recojo el paquete en un centro SEUR Fuenlabrada, cuando recojo el paquete hago fotos en el instante el producto viene abierto por las esquinas y sobresaliendo las piezas, pongo un reclamacion en el mismo centro. Contacto con wallapop, me han aportas fotos de todo , primero me dicen que no esta bien empaquetado, les envio fotos, luego me dicen que envio el producto sobresaliendo, les adjunto fotos justificando de que no y la ultimo esq me dicen que no lo siente pero que no pueden hacer mas, despues de justificar todo con fotos. SOLO ESTOY SOLICITANO EL REMBOLSO DE LA PIEZA ROTO, QUE YA NO SIRVE PARA NADA. DEBERIAN UTILIZAR SU SEGURO PARA ESTAS COSAS. NO SE QUIEREN HACER CARGO DE NADA Y ME DAN LARGAS POR TODOS LADOS