Cargo en cuenta no autorizado
Fallo del producto y problemas de reembolso.
Estimados/as señores/as: En fecha 03/05/2026 adquirí en su página web "https://misterradio-gps.com/" el producto “Adaptador CarPlay Bluetooth (Inalámbrico) Negro”. Adjunto la siguiente documentación: factura, correo de compra y comunicaciones mantenidas con la empresa. El producto ha resultado defectuoso dentro del plazo legal de garantía, presentando fallos de funcionamiento desde el día 07/05/2026, pocos días después de su recepción. El uso realizado ha sido adecuado y conforme a las instrucciones facilitadas por el vendedor. Además, se realizaron diversas comprobaciones para descartar problemas de instalación o compatibilidad. La incidencia fue comunicada inmediatamente a la empresa, aportando también vídeos y pruebas del fallo según fue solicitado. Sin embargo, no se ha ofrecido una solución efectiva, reparación, sustitución ni procedimiento claro de devolución. Por todo ello, solicito la resolución del contrato y el reembolso íntegro del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Cargo en cuenta no autorizado
Problema recepción de paquete en punto de conveniencia sin hueco
Estoy esperando mi paquete con número de envío 464240289993 desde el 11 de mayo. En el seguimiento del pedido pone paquete no entregado por no haber hueco disponible en el punto de conveniencia, lo cual es mentira ya que he ido al punto de conveniencia y me informan que allí tienen espacio y que nadie ha llevado mi envío. No me deja cambiar el punto de recogida desde la web ni hacer nada al respecto. ¿Podría. Indicarme cuándo y dónde van a entregar mi paquete? ya que es urgente. Muchas gracias
Est Benet - Llafranc Villas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque 1.He alquilado un apartamento que anuncian con dos piscinas; De las cuales una vez confirmada la reserva me avisan que una de ellas esta fuera de servicio, pero resulta que la otra no existe. (Tengo las fotos del anuncio) 2. He alquilado un apartamento que anuncian con wifi gratis, con la confirmación de la reserva te dicen que es de pago. (Tengo fotos del anuncio) 3. Al contratarlo, el anuncio dice: si necesita sábanas o toallas comuníquelo. No lo marqué en ningún sitio, no lo comunique a nadie, al llegar a sus oficinas, Gemma me ofreció las sabanas y toallas, le comunique que no las había pedido y que no me hacían falta, ella me dijo que no había problema que me las regalaban. -Gemma, me cobraron 42,50 Euros en concepto de Impuestos Municipales. Luego mediante correos Susana Muñoz me confirmo que eran 32 por "toallas y ropa de cama" y 10,50 de tasas turísticas. (Tengo sus correos que así lo confirman) - Según correo de confirmación: El precio de "Toallas y ropa de cama" 8 Euros x persona. Éramos 2 personas = 16 Euros. -Según correo de confirmación: Las tasas turísticas son de 6,60 4. El primer día no había agua caliente, llamamos al teléfono de asistencia que nos facilitaron en sus oficinas, nadie contesto. El segundo día volví a llamar y me comunicaron que estaba desconectada y me explicaron cómo conectar el calentador. Al yo entrar en el apartamento debería estar conectado pero no dispusimos de agua caliente y no pudimos ducharnos. 5. Desde el primer día les comunico que yo, una persona que mide 1,80 cm no puedo estirarme en la cama porque no quepo debido a la estructura de cama empotrada. (Tengo fotos). Me dicen que buscaran alguna solución, nunca encontraron una... 6. A las 21:30 de la ultima noche salto la luz, les llamamos al teléfono de asistencia que nos habían facilitado en oficinas, nadie contesto, les enviamos diferentes mensajes, los automáticos del apartamento estaban subidos, mientras esperábamos repuesta, junto con los vecinos, buscamos en el recinto un cuadro eléctrico o automático, no hubo suerte. Volvimos a llamar, también los vecinos, después de un tiempo de espera de respuesta por su parte o de restablecimiento de suministro valoramos el marchar. Recogimos, sin habernos podido duchar ni cenar y marchamos no sin antes darles aviso por correo de todo ello. Alquilamos el apartamento para cocinar y sin luz tampoco pudimos hacerlo con lo que a las 11:30 encontramos un restaurante que por poco tiempo aún tenia la cocina abierta y nos lo tuvimos que costear sin ser nuestra intención pero si forzados por su falló de suministro eléctrico. No encontramos hotel que dispusiera de habitaciones libres, con lo que a altas horas de la noche nos vimos obligados a volver a nuestra casa. Nos pudimos acostar a las 3:00 a.m. y no precisamente con agradó. Y teniendo que interrumpir nuestras vacaciones antes de lo previsto y de que manera... (Tengo correos de ustedes que confirman el fallo de subministro eléctrico) Solicito la devolución total del Alquiler, así como 400Euros más por daños y perjuicios. También la rectificación en la pagina web del alquiler engañoso que siguen publicitando en Booking. https://www.booking.com/hotel/es/estudio-can-benet.es.html?aid=356980&label=gog235jc-10CAsoRkIRZXN0dWRpby1jYW4tYmVuZXRIClgDaEaIAQGYATO4ARfIAQzYAQPoAQH4AQGIAgGoAgG4AtPZrdAGwAIB0gIkOGZjMzFjM2ItYTIxMy00NTk1LThmMjctZjQxNzhiMmI0NjFj2AIB4AIB&sid=8325c49fabec5380bd73e04003c63178&dest_id=-375052&dest_type=city&dist=0&group_adults=2&group_children=0&hapos=1&hpos=1&no_rooms=1&req_adults=2&req_children=0&room1=A%2CA&sb_price_type=total&sr_order=popularity&srepoch=1779133673&srpvid=cc628b2ac4bf087e&type=total&ucfs=1& Sin otro particular, atentamente.
Me han hecho ir dos veces a por las máquinas
La señora Verónica me dice el 12 de mayo por whatsapp "Buenos días, la máquina 3x1 ya la tenemos en tienda". (Aire acondicionado) Pedimos por segunda vez un coche grande prestado para ir desde un pueblo a Leroy Merlín Valladolid y NO ESTÁ LA MALDITA MÁQUINA OTRA VEZ. Es la segunda vez que nos hacen ir a por ella y no está. Nosotros aceptamos un presupuesto Nº 700679 por valor de 3581,40 €, y esta señora canceló los 44.90 € del envío a nuestra casa SIN CONTAR CON NOSOTROS. En el presupuesto ponía claramente que nos dejaban las máquinas a pie de calle, que no las metían dentro y nosotros aceptamos. La primera vez se presentó el instalador en casa SIN LAS MÁQUINAS, por que al quitar la señora Verónica el porte, se supone que las teníamos que recoger nosotros y nadie nos había dicho nada, pero ni siquiera habían llegado a tienda. Viene el instalador sin máquinas y sin material eléctrico, porque esta señora no sabia que la máquinas 3x1 se alimentan desde el cuadro. Es más sencilla la instalación del 2 x1, pero no nos asesoró y ahora tenemos que meter mano en el cuadro eléctrico sin necesidad y tiradas de cable hasta las habitaciones. DOS DÍAS DE VACACIONES SE HA COGIDO MI PAREJA porque esta señora nos dijo que venía el instalador 2 jueves seguidos. Lo peor de todo es que un martes nos dice que instalamos el jueves, nos hace ir a la tienda OTRA VEZ, no están las máquinas, apaga el teléfono todo el miércoles sin decirnos si instalan el jueves o no. Estamos esperando por ellos, movemos los muebles, cogemos vacaciones para la instalación, pedimos coche grande para recoger las malditas máquinas y sencillamente no se presentan y nos dice el jueves que no contestó el día anterior porque estaba de descanso. MALDITA SEA. No puede decir un martes que se instala el jueves y el mismo jueves decirnos que no. Ahora quiere cobrar el porte. 50 euros si me lo llevan a casa. Le digo que eran 44.90 € y me dice, bueno lo dejamos en 45 €. ESTO PARECE UN MERCADILLO. Deberían tener precios estipulados. No pueden darse cifras a capricho de una señora. 3581,40 € es el presupuesto que tengo y no coincide con la maldita factura, porque esta señora quitó el porte y ahora quiere cobrar otra cifra diferente. No son los 10 céntimos o los 5.10 euros de diferencia. Es la falta de profesionalidad y de seriedad. Estas facturas están sujetas a beneficios en cuanto a deducciones de IRPF y hacienda quiere las cuentas claras. Ya tengo firmado con mi pareja reparto de gastos con los malditos 3581.40 €. Por qué cambian el presupuesto, por qué han eliminado el porte, por qué no nos lo comunican, por qué nos dice que la máquina está en tienda y no está, quién nos paga los días de vacaciones, la gasolina desde un pueblo, el tiempo perdido y ahora modificar unos malditos documentos por 10 céntimos, o 5.10 euros, o vete tu a saber lo que va a hacer esta señora !! Pero además hemos retrasado un viaje al extranjero porque nos había planificado la instalación, y ahora que parece que sí está la máquina en tienda, nos dice que no tiene disponibilidad de instalador. MALDITA SEA. Alguien va a dar la cara por esto? Están jugando con la gente. Tenemos que trabajar. No puede jugar con el tiempo y la disponibilidad de los demás de esta manera. La señora Verónica cobrará su sueldo a final de mes íntegro. A nosotros su gestión nos ha costado tiempo, dinero, disgustos y una absoluta desconfianza que nadie nos va a pagar. Lo mínimo que pedimos es que después de hacernos ir a por las máquinas 2 veces, al menos nos las traigan ustedes a casa sin cobrar portes o por lo menos dejen la maldita factura igual que el presupuesto a 3581,40 €,. Por 10 céntimos que iban ustedes a tangarnos, espero que no se caiga la empresa.
Partido de basket parcialmente aplazado
Me dirijo a ustedes para solicitar asesoramiento y apoyo en una reclamación como consumidor contra el Club Joventut Badalona, en relación con la compra de unas entradas para un partido de baloncesto que no se pudo disputar íntegramente en la fecha contratada. El pasado 2 de mayo asistimos al partido entre el Joventut Badalona y el Unicaja Málaga en el Palau Olímpic de Badalona. Habíamos comprado 5 entradas individuales, con un precio de 22 € cada una, por un importe total de 110 €. El partido ya comenzó con retraso, aproximadamente 20 minutos más tarde de la hora prevista, debido a problemas técnicos. Posteriormente, durante el descanso, volvieron a producirse incidencias técnicas relacionadas con el videomarcador y la organización decidió interrumpir el partido y aplazar la disputa de la segunda parte a otra fecha. Días después, el Club Joventut Badalona comunicó por correo electrónico que la continuación del partido tendría lugar el martes 26 de mayo a las 20:00 h. En esa comunicación indicaban que las entradas originales seguirían siendo válidas para acceder a la continuación del partido, y ofrecían una bonificación de 5 € en su monedero virtual para quienes no pudieran asistir. En nuestro caso, ninguna de las cinco personas que compramos las entradas podíamos asistir a la nueva fecha propuesta. Además, entendemos que nosotros compramos entradas para ver el partido completo el día 2 de mayo, no para ver una parte del partido ese día y la continuación en otra fecha distinta. Por tanto, consideramos que se ha producido una modificación sustancial de las condiciones del servicio contratado. Por este motivo, contacté con el Club Joventut Badalona solicitando la devolución íntegra del importe de las entradas, es decir, 110 €. El Club respondió indicando que el partido no había sido cancelado, sino aplazado, que las entradas seguían siendo válidas para la nueva fecha y que ofrecían una bonificación de 5 € por entrada como gesto de compensación. Al no estar conforme con esa respuesta, envié un nuevo correo reiterando formalmente la solicitud de devolución íntegra, explicando que no podíamos asistir a la nueva fecha y que la alternativa ofrecida no nos permitía disfrutar del servicio contratado. También indiqué que no aceptábamos la bonificación de 5 € como solución, ya que no sustituye la devolución del importe pagado y, además, obliga a realizar una futura compra al propio Club. Ese último correo fue enviado hace ya 10 días y, hasta la fecha, no he recibido ninguna respuesta. Lo que solicito es la devolución íntegra de los 110 € abonados por las 5 entradas, mediante el mismo método de pago utilizado en la compra. Considero que, aunque el Club califique la situación como un aplazamiento y no como una cancelación, en la práctica se ha producido una modificación relevante del servicio contratado. Las entradas fueron adquiridas para asistir a un evento completo en una fecha concreta, y no hemos podido disfrutar de ese servicio en las condiciones pactadas. La nueva fecha propuesta no nos resulta posible, por lo que la conservación de la validez de las entradas no representa una solución efectiva para nosotros. Adjunto la documentación disponible: Justificante de compra de las 5 entradas. Comunicación del Club informando de la reanudación del partido y de la bonificación de 5 €. Correo enviado al Club solicitando la devolución. Respuesta recibida por parte del Club. Segundo correo enviado reiterando la reclamación, sin respuesta hasta la fecha. Les agradecería que me indicaran cómo proceder y, si corresponde, que me ayuden a tramitar la reclamación para solicitar la devolución íntegra del importe abonado. Atentamente, Carlos Millara
Problema con devolución
Hola realice un pedido a Deporvillage , no me gusta y decido devolverlo , lo deposito en un punto InPost el día 21 de abril y desde ahí no he tenido más noticias , llamo y me dan largas y quiero que me devuelvan mi dinero ya que en su web publicitan largas devolución en 10 días hábiles que sobradamente han pasado ya .
No devolvieron el dinero del viaje de tren después del accidente en enero
Mi hija reservó unos billetes de tren y lo cancelaron por el accidente de tren en enero . No le han devuelto el dinero . 4 billetes desde Sevilla a Madrid.
Denegación derecho a examen
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa DAVANTE a la fecha de publicar los horarios de los examenes ordinarios de mayo, cometió un error, y es que puso un examen en el horario de los alumnos de segundo semestre. Yo, como alumno de cuarto semestre, no miré ese horario puesto que no me pertenecía y miré solamente el mío en el que se veía claramente que el primer examen comenzaba a las 15:00. Comenté con el profesorado que se me había puesto un examen de una asignatura que yo no cursaba, y que me tocaba otro. Contactaron con la jefatura de estudios online, y admitieron que era fallo de ellos, de la organización y que por lo tanto me dijeron de presentarme el siguiente miércoles a las 9:00 de la mañana para realizarlo pero que le comentase el caso a mi orientadora. Le envié un correo comentando lo sucedido y la solucion que se me había dado y me respondió de forma pasivo-agresiva incidiendo en que la culpa es únicamente mía por no mirar los horarios de todos los cursos, y que he tenido un mes para darme cuenta de que estaba mal puesto el horario del examen. Negando rotundamente que sea fallo de la organización de la empresa, y denegándome mi derecho a examen, diciédome que no vaya a ningún sitio el miércoles que ya solo puedo presentarme a la extraordinaria. SOLICITO una revisión del caso y de las constantes fallas de organización de la empresa, que se me otorgue el derecho a realizar mi convocatoria normal, y que se aplique una sanción si procede a la orientadora por mala praxis. Sin otro particular, atentamente.