S. B.
02/01/2026

Realicé una compra, pero como la vendedora no la daba aceptado, se cancelaba automáticamente. Así hasta tres veces en las cuales le di a la opción de reembolso y volví a adquirir el producto. En total me hicieron cinco cargos por valor de 40,31 (era venta en persona) y solo dos reembolsos (me deben dos reembolsos). Les he escrito por todas las vías. Me crearon varios casos, cada vez que escribo al centro de ayuda me dicen que esos casos no existen. Cuando envío correos no me contestan, insisto y solo me respondieron una vez diciendo que faltaban datos. Les pregunté que qué datos ya que había adjuntado capturas de pantalla de todo y así hasta hoy, y va una semana. Es triste que por 80 tristes euros anden estafando a la gente

T. G.

SINIESTRO TECHO TERRAZA

Hola, comunique un sisniestro en el techa de la terraza de mi apartamento sito en calle Paseo Garbi,153 esc B PIS 3º puerta 1a de Castelldefels. Recibi la siguiente carta de Mutua Madrileña de fecha septiembre de 2025. Solicito de reparacion o abono correspondiente. Gracias. Tomàs García González telf 679.00.54.43

K. R.

No os metáis con Gobravo

Llevo 7 meses pagando casi 3.000 euros y solo he recibido propuestas totalmente ridículas , al momento de darme de baja no te devuelven el mes que son 400€ y según ellos son recargos . Son unos ESTAFAD@rES Y PIENSO REPETIRLO DONDE SEA MILES DE VECES . MUCHO CUIDADO CON ESTA " EMPRESA "

E. S.

Problema con reserva

Hola realice una compra para unas clases de snow en port del comte y cuando me acerque a las oficinas de esportec me llevo la sorpresa que ya no trabajan con yumping y e tratado de llamar y no contestan el telefono. E pagado por esas clases 210 euros. Y ahora resulta que no tengo ni clases ni dinero

C. R.

Problema con el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. B.

Destinatario no contesta es MENTIRA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un email de Correo Express diciendo que el destinatario no contesta y es mentira. SOLICITO se me entregue el paquete en la fecha acordada y me informen de dónde se encuentra mi paquete. No es la primera vez que pasa y no hay manera de ponerse en contacto con ellos. Sin otro particular, atentamente.

L. T.

Gestión accesos Portaventura

Nos alojamos del 31/12/ 2025 al 2/01/2026 en el Hotel Gold River de Portaventura. Mi tarjeta, con el nombre mal escrito, no abría la habitación, ni tenia acceso a ningún parque. A pesar de haberlo reclamado 4 veces en recepción y de haber manifestado el mal estar por este asunto, no hicieron absolutamente nada, alegando que estaba todo correcto, mientras ocurría lo contrario. Me dijeron que tampoco podían arreglar el nombre bajo ningún concepto, aunque las cambiaran por otras nuevas. En cuanto a los accesos al parque, me dijeron que si no funcionaban, que llamara la misma portera a la recepción para aclararlo. En la puerta no me dejaron pasar, me pidieron que volviera a la recepción, porque ellos no llamaban para nada al hotel, ni tenían medios para hacerlo. Tres dias con los mismos problemas cada vez que intentaba utilizar la tarjeta, ¡siendo la reserva hecha a mi nombre! La quinta vez que acudí a reclamarla, la recepcionista que me atendió, me cambió las tarjetas y me dijo que no tenían ninguna problema en arreglar el nombre, ni que nunca lo tuvieron. Me dijo que los puntos acumulados en los dias de la estancia estarían disponibles, pero no se transfirieron en la nueva tarjeta y no pudimos disponer de ellos. La reclamación concierne mal trato conscientemente por parte del personal de la recepción con el fin de crear mal estar de forma deliberada a través de la gestión de los accesos.

F. S.
SEVECAT 2003 S.L.

Presunta venta engañosa lotes Amazon

Estimados/as señores/as: En días pasados compré a través de su web on line el lote valorado en 49,95€ y que según ustedes estaba valorado en 225€, el cual procedía de devoluciones de Amazon, este era el motivo de su precio reducido. A su vez, ofrecían la posibilidad de abonar el artículo previa inspección al mensajero. Este extremo, no se pudo realizar al negarse el mensajero de MRW a realizar está inspección previa al pago. Me pongo en contacto con ustedes porque, al modificar las condiciones de entrega del articulo es un claro incumplimiento del contrato de compra realizado a través de su web, y que tras comprobar el contenido del paquete, su valor no alcanzaba los 49,95€, es más, rondaba los 10€ siendo generosos. Adjunto pantallazos de su web y foto del contenido del lote. SOLICITO: La devolución del importe (39,95€), estimado entre lo abonado (49,95€), y lo realmente enviado (10€), en el lote (49,95€ - 10€= 39,95€) Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. G.

renovacion automatica kit digital

Contraté el servicio Kit Digital con Vodafone, con una duración de 12 meses, finalizando en septiembre de 2024, según lo estipulado en el contrato original. Sin mi consentimiento explícito ni notificación previa, mi contrato fue renovado automáticamente, lo cual considero una práctica indebida. No recibí ninguna comunicación sobre la renovación automática ni sobre los costes asociados a la misma. Esto constituye una falta de transparencia y me impide tomar decisiones informadas sobre la continuidad del servicio. Han realizado cargos en una cuenta de la que no soy titular y cuando se consultó a VODAFONE, según sus indicaciones se devolvió, en el segundo cargo, ya aclararon de que se trataba y se mandó inmediatamente un correo manifestando la oposición a esa prorroga desde el fin del plazo subvencionado. En ningún momento fui informado de la prorroga ni del coste de los servicios. Considero que la renovación automática sin mi consentimiento y la falta de información sobre los costes asociados son prácticas abusivas que vulneran mis derechos como consumidor.

M. M.
02/01/2026

Problema con la instalación de una puerta blindada

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de noviembre de 2025 su empresa me instaló una puerta blindada en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque no estamos nada contentos con la instalación de la puerta, el instalador llegó 1 hora y 45 minutos tarde, no llevó el material adecuado y cuando terminó no hizo revisión de que todo funcionara bien. Además, le indicamos que no había sellado bien los marcos con el rodapié y como tenía tanta prisa, nos dejó el bote para que lo selláramos nosotros. Al revisar el trabajo que hizo, encontramos varias incidencias: mirilla rota, marcos sin sellar, cerradura rota, y alguna raya en la madera. La última incidencia la pasamos el 4 de diciembre que fuimos hasta la tienda, y desde entonces estamos desamparados. Nadie de incidencias se ha dignado a llamarme ni a contestar al correo que la propia tienda les envió y yo estoy en copia. Es una vergüenza el servicio de incidencias. SOLICITO que me contesten y me manden un instalador competente para que revise la instalación y cambie la cerradura. Sin otro particular, atentamente. María