S. G.
31/10/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero iniciar una reclamación contra la empresa Allzone por incumplimiento de sus deberes con el consumidor y de sus propios plazos. El pasado 16 de junio de 2025 realicé un pedido (Número de pedido 738226461) por un importe de 854,07€ , el cual anulé el 7 de julio dadas las malas críticas sobre esta empresa y que habían superado el plazo de entrega que me habían comunicado. Después de numerosas comunicaciones infructuosas con su Servicio de Atención al Cliente, me comunican el 9 de septiembre de 2025 que van a proceder a hacer efectivo el reembolso del importe a mi cuenta. A fecha de hoy, 31 de octubre, sigo sin haber recibido nada por su parte. SOLICITO intervención por parte de OCU para asesoramiento y búsqueda de soluciones. Y advierto a los demás consumidores que NO COMPREN EN ESTA PÁGINA, ES UN ENGAÑO ABSOLUTO.

A. O.
31/10/2025

Reclamo mis prácticas de prótesis dental

Buenos días hay novedades de mis prácticas, porque en la llamada de la semana pasada me dijisteis que tenéis pendiente a lo largo de esta semana de llamar a un laboratorio protesico, lo habéis hecho? No lo dejéis pasar por favor.

J. M.
31/10/2025

Pedido nunca llega, reembolso tampoco

El dia 7 de octubre de 2025 realicé un pedido a través de la web Bikeinn.com (pedido numero 62642936) en el cual adquirí unas cubiertas MAXXIS DTH 40 TPI 26 x 2.30 y unos pedales SHIMANO EF202 Platform Black haciendo un total de 100,79 EUR. Las cubiertas fueron entregadas correctamente, pero los pedales nunca fueron enviados ni entregados. Desde el mismo mes de octubre he contactado varias veces con el servicio de atención al cliente de la empresa solicitando el reembolso completo del importe pagado por los pedales. Sin embargo, la empresa solo me ha devuelto 9,33 EUR, recibido el 23 de octubre; Cantidad que no corresponde con el precio real del producto, cuyo importe con IVA incluido asciende a 56,98 EUR, según la factura numero 48863760. A pesar de mis reclamaciones, la empresa no ha realizado el reembolso completo ni ha ofrecido una solucion satisfactoria. Solicitud: Solicito a traves de este escrito la intervencion del servicio de Consumo para que la empresa Bikeinn (Tradeinn Retail Services S.L.) me abone el importe total pendiente de 47,65EUR, correspondiente a los pedales no entregados.

A. A.

Problem con el reembolso

Buenos días. Quiero iniciar una reclamación contra la empresa Allzone por incumplimiento de sus deberes con el consumidor y de sus propios plazos. Realicé un pedido por un importe de 984.40 euros el 30 de junio de 2025. Número de pedido 436013. Después de numerosas comunicaciones infructuosas con su Servicio de Atención al Cliente, proceden a hacer efectivo (supuestamente) el reembolso del importe del pedido a mi cuenta. Fue con fecha 19 de septiembre. A día de hoy, 31 de octubre, sigo sin haber recibido nada por su parte. Solicito intervención por parte de OCU para asesoramiento y búsqueda de soluciones. Muchas gracias.

J. A.
31/10/2025

No envío de dos pedidos (tres productos)

Tras 5 escritos y varias llamadas al servicio de Atención al Cliente. Les envié que respecto al pedido realizado con fecha 29/08/2025 con referencia 454798 que corresponde a un ipad de 11 generación plata y un teclado logitech combo touch control, compatible con la misma según ustedes me confirmaron con teclado en español y otro pedido realizado el 09/09/2025 con referencia 457946 correspondiente a un smartphone Samsung Galaxy A56 5G de 256Gb negro. Ambos pedidos nuevos y 100% originales según constaba en la página. Resulta que con fecha 01/10/2025 me envían que pronto lo recibiría porque ya habían creado las etiquetas con tracking number 61292252415454 y 61292252418533 ASM (GLS). Estamos a 31/10/2025 y aún pone que no ha sido entregado al transportista por el remitente.

A. F.
31/10/2025

Reclamación formal por incumplimiento de plazo de devolución

Pedido SOW25/6767 Estimado/a responsable, Me dirijo a ustedes e para presentar una reclamación formal respecto al pedido SOW25/6767. El reembolso correspondiente, por un importe de 274,92 €, fue solicitado el pasado 24 de junio, y según lo acordado, debía efectuarse en un plazo máximo de 14 días naturales. A día de hoy, dicho reembolso no ha sido realizado, lo que supone un incumplimiento de los plazos establecidos. De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 107.1 del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, cuando el empresario no efectúe el reembolso en el plazo legal, el consumidor tiene derecho a reclamar el doble de la cantidad adeudada. Por tanto, mediante la presente, solicito la devolución inmediata del importe correspondiente, en total 549,84 €, equivalente al doble de la cantidad inicialmente debida, conforme a lo establecido por la normativa vigente. Atentamente, Alberto Fernández

C. Q.

Problema con un paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de una compra online con fecha día 23 de octubre, y por la que ya debería tener el producto desde el martes 28 en casa. La empresa responsable de la entrega SEUR, me envía un correo el día 29 diciendo que el día 30 mi paquete llegará a casa, tras hacerme esperar todo el día 30 en casa para recibir ese paquete, a fecha día 31 no saben ni dónde está el paquete ni cuándo se va a recibir. Además el paquete en cuestión era un regalo que ya no llega a tiempo de ser entregado. Quién compensa el tiempo perdido, el desgaste y los 425 euros del producto comprado. Porque a día de hoy yo tengo un enfado impresionante, he perdido mi tiempo y esto me ha creado desconfianza en la empresa en la que compré el artículo y por supuesto en todo el servicio de mensajería, pero especialmente en SEUR. En primer lugar saber dónde está el paquete y cuándo se va a recibir. Y sino que se devuelvan el dinero, sin que para mí sea un perjuicio, ni más pérdida de tiempo y energía. Sin otro particular, atentamente. Cristina

C. R.

Factura incorrecta

Estimados/as señores/as: Era titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, figura que no he vertido excedentes a la red y por consiguiente no los han tenido en cuenta a la hora de emitir la factura. Y eso no es correcto según la información disponible en Endesa Distribución. En concreto en el periodo de la factura he vertido a la red 654 kWh. Por contra, lo que en la factura figura como consumo de la red coincide perfectamente con lo que indica Endesa Distribución. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

C. P.

PEDIDO NO RECIBIDO

Hola, Realicé mi pedido a perfumerias Druni online el 20 de octubre. En su web anuncian un plazo de entrega de 2 a 3 días laborables, al ver que el pedido no llegaba me puse en contacto con ellos varias veces a través del formulario que ofrecen, pero no oobtuve respuesta. El miércoles 29 me mandan un mensaje de que el pedido está en tienda y puedo recogerlo. Acudo a la tienda y después de buscarlo durante 15 minutos ,me informan de que se han equivocado y no era mi pedido. Vuelvo a abrir una incidencia de la que no obtengo respuesta. A día de hoy he abierto un total de 4 incidencias sin respuesta y no hay forma de contactar con ellos. Por lo que exijo que me devuelvan el dinero. Muchas gracias.

M. M.
31/10/2025

Paquete no entregado en plazo

En fecha 18 de octubre hice un pedido a la empresa SHEIN y a uno de los paquetes de mi pedido le asignó el número GSO14548M00MAEJ, con fecha de entrega estimada entre el 27 y el 29 de octubre de 2025. Han transcurrido los días establecidos en el plazo de entrega y no he recibido el paquete, ni he obtenido información concreta sobre su estado. He intentado en repetidas ocasiones contactar con Quickrabbit por teléfono y correo electrónico, pero es imposible contactar con la empresa y no he recibido respuesta de ningún tipo. En resumen, incumplimiento en el plazo de entrega, imposible contactar con Quickrabbit, cero atención al cliente y la falta de transparencia en la información sobre el estado del envío. Número de seguimiento del envío: PKG00620251019000305561