R. G.

Pedidos que se quedan estancados durante 2 horas

Me ha pasado varias veces. Realizo pedidos que se quedan estancados en la fase de "asignando repartidor" y o nunca llegan o llegan 2/3 horas después. Hay veces que ni siquiera se preocupan de realizar el reembolso e incluso ha llegado a pasar que el local cierra de lo tarde que es y ellos siguen diciendo que "está en camino", sin tener intención de hacerme el reembolso de un pedido que claramente nunca va a llegar a no ser que presione yo por ello. Cuando llamo para preguntar a un asistente me dan largas, diciendo que ellos no pueden hacer nada, y que a ellos se les ha actualizado en su base y que en realidad sí está en camino cuando no es así. Si no hay suficiente staff en el área que no se comprometan a repartir a tantas zonas, pero eso de jugar con el momento de la comida y con el dinero de alguien me parece denigrante.

L. A.
29/03/2026

Servicio funesto y cobro adicional

Por medio de la presente, deseo trasladar mi reclamación respecto a una experiencia adquirida a través de Wonderbox, ya que el servicio recibido no se corresponde en absoluto con lo ofertado. En primer lugar, el restaurante no coincide con la descripción publicada en la plataforma. Realicé la reserva en el mes de febrero y el establecimiento procedió a canjear el vale en esa misma fecha, a pesar de que la reserva efectiva era para el día 28/03/2026 a las 14:00 horas. A la llegada, la experiencia fue claramente deficiente: El horario de apertura indicado era a las 13:30, sin embargo, el propietario no apareció hasta las 14:20. El servicio es claramente insuficiente, atendido únicamente por dos personas (el propio dueño y un camarero), siendo además el dueño quien supuestamente cocina. La comida no era elaborada en el momento, sino recalentada (uso evidente de microondas), con platos en mal estado como tacos quemados y nachos de bolsa. Asimismo, el contenido del servicio no se ajusta a lo contratado: La experiencia incluía 2 bebidas por persona, pero solo se me sirvió una, teniendo que abonar la segunda. El postre ofrecido se limitaba a una única opción (gofres). En caso de no aceptarlo, únicamente se ofrecía una bebida (margarita), sin alternativas, lo que me impidió disfrutar del postre incluido. Los platos indicados como “3 a compartir” consistían en raciones claramente insuficientes, que no llegan ni para una persona. En cuanto al valor económico: El coste estimado de los productos servidos (según carta del propio local) no alcanza los 35 €. Sin embargo, el importe de la caja regalo asciende a 59,90 €, lo que evidencia una desproporción notable y un incumplimiento de lo ofertado. Adjunto fotografías de los platos y del importe adicional abonado por la bebida que debía estar incluida. Considero que esta experiencia vulnera los derechos básicos del consumidor, al no ajustarse ni en calidad, ni en cantidad, ni en condiciones a lo publicitado por Wonderbox. Por todo ello, solicito: La devolución del importe abonado por la bebida incluida que tuve que pagar. Una compensación o reembolso adecuado por el incumplimiento del servicio contratado. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, procederé a formalizar la correspondiente reclamación ante la OCU y otros organismos competentes. Cabe destacar que recientemente disfruté de una experiencia similar en Cádiz, también a través de Wonderbox, donde tanto el trato como la calidad del servicio fueron excelentes, lo que refuerza aún más la insatisfacción con el caso presente. Quedo a la espera de una pronta respuesta.

F. G.
Mescapo Viatges

Reclamacion devolucion

Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra una agencia de viajes por el incumplimiento en la devolución de un importe abonado. Agencia: Mescapo Viatges Carrer Falguera Nº 7, Casa 3 Código Postal 17130 DNI 43730185D Teléfono 646655139 reservas@mescapoviatges.com En fecha 2 de diciembre de 2026, contraté un viaje con la citada agencia, por el cual realicé un pago total de 5.150 €. Según las condiciones establecidas por la empresa, en caso de cancelación, el importe abonado debía ser devuelto en un plazo de entre 1 y 3 meses. Procedí a la cancelación del viaje el día 7 de diciembre de 2025, cumpliendo con los requisitos indicados por la agencia. Sin embargo, a día de hoy, ha transcurrido ampliamente el plazo máximo indicado sin que haya recibido la devolución del dinero, ni ninguna respuesta satisfactoria por parte de la empresa. He intentado contactar con la agencia en diversas ocasiones para resolver esta situación de manera amistosa, pero no he obtenido ninguna solución. Por todo ello, solicito su intervención para reclamar la devolución íntegra de los 5.150 €, así como cualquier otra acción que consideren oportuna para defender mis derechos como consumidor/a. Quedo a su disposición para aportar cualquier información adicional que sea necesaria. Atentamente, Franc Garcia Garrido 687061771

Reembolso de un cobro indebido

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 18 euros en concepto de web.privicompras.es No procede el cobro ya que no he dado mi consentimiento para aceptar ese pago solicito el reembolso y la baja de inmediato Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. S.
29/03/2026

Reembolso por error de aeropuerto

Hola, El día 28 de Marzo sobre las 22:00 compre unos vuelos de ida y vuelta para 4 personas a con salida desde Barcelona en dirección a Bruselas. Mi problema surgió cuando al rato me di cuenta que esos vuelos no van a Bruselas, sino a una ciudad (Charleroi) que se encuentra a más de 1h de trayecto hasta Bruselas. Hago una reclamación porque mi compra no era para ir a Charleroi, sinó a Bruselas. Y si bien es cierto que el nombre de Charleroi a la hora de reservar se menciona, también se menciona el de Bruselas, lo cual da pie a la confusión y piense que voy a viajar a un aeropuerto en Bruselas cuando en realidad viajaré a otra ciudad bastante lejos de mi destino deseado. Quiero el reembolso completo por engaña al añadir una media verdad. Es una estrategia de marketing que engaña al cliente, haciendo creer que vas a ir a un destino, cuando en realidad vas a otro bastantante alejado.

N. R.
29/03/2026

Últimas 3sesiones Láser de Bono sin disfrutar (70€) y sin aviso ,por cierre empresa

Realicé la compra de un bono de 15 sesiones láser por el valor de 350€. (Lo paralicé por situación de embarazos varios, como daban opción) Cerraron el centro de Vitoria-Gasteiz, lo que me hizo tener que realizar mi tratamiento en Bilbao (Con el sobrecoste que me han supuesto los desplazamientos). He hecho uso de 12 sesiones. El día 01-04-2026 tengo las últimas 3 sesiones valoradas en 70€ (Ingles, Axilas y piernas completas) Me ha parecido raro no recibir mensaje de asistencia previa, y buscando información, he visto que la empresa ha cerrado permanentemente. Reclamo las tres últimas sesiones no recibidas.

C. D.
29/03/2026

Tratamiento estético pagado y no disfrutado

Hola, el 18 de noviembre de 2025 realice compra de tratamiento toxina botulinica en promoción Black Friday en centro Hedonai El Corte Inglés de Bahia de Cádiz por importe de 279, 30€. SOLICITO que se me devuelva el importe pagado por un servicio no disfrutado.

Pago no consentido

Acabo de recibir un cargo en mi tarjeta por un importe de 42,11€ por la gestión urgente de una nota simple. En todo el proceso de solicitud desde portalregistros.com, el importe a abonar se indicaba como +9,90€, mientras que en la aceptación del pago en la app de mi banco el importe se indicaba como 0€ y, una vez aceptada la operación, el importe final mostrado era de 42,11€, cargo que han realizado en mi tarjeta. Además de no ser el portal oficial del Estado y no mostrarse de forma clara, este baile de cantidades es terrible y confuso,con intención claramente engañosa. Solicito el reembolso de la cantidad final y aviso a otros consumidores de esta práctica por parte del portalportalregistros.com y la empresa Mobetramit S.L.

E. M.

Duplicado de Facturacion

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 29/03/2026 he recibido una reclamación de deuda de 40,37 euros. La deuda es inexistente porque se pago por tarjeta de credito y se encuentra identificada en mi extracto mensual. Adjunto fotocopia SOLICITO me sea anulada la deuda. Sin otro particular, atentamente.

R. C.
29/03/2026

Servicio no realizado y solicitud de devolución

Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación referente a la contratación de un servicio de fibra óptica y dos líneas móviles realizado el día 3 de marzo. A pesar de haber formalizado la contratación, el servicio nunca fue instalado ni activado, por causas ajenas a mí. Ante esta situación, solicité la cancelación del contrato y la devolución del importe abonado el día 16 de marzo, que fue de 139€. Hasta la fecha, no he recibido respuesta ni el reembolso correspondiente. He intentado contactar con ellos por varios medios y ha sido imposible .