Cambiar el capital asegurado
* Desde hace tres meses, estamos intentando cambiar los dos seguros de vida, de acuerdo con el capital final que nos ha concedido el Banco Santander, que es inferior al que nos concedieron inicialmente. * La primera llamada hecha al teléfono que nos proporcionan, nos dicen que no pueden hacer nada por la fecha en la que estamos que tiene que ser entre el 22 y 25 del mes siguiente. * La segunda llamada al mes, y en esas fechas, nos comentan que ya se ha emitido los recibos ( por que son 2 SEGUROS DE VIDA), que el cambio lo tenemos que hacer una vez que nos lo hallan cobrado. * La tercera llamada pasado otro mes, y la hacemos desde la sucursal con el director a los responsables de seguros. Y nos comentan que solo se puede hacer el día 23 del mes siguiente. Donde les decimos que son ellos los que se pongan en contacto con nosotros. * La cuarta llamada pasado otro mes, está vez nos llaman ellos y nos dicen que solo la pueden bajar a 80.001€ cada uno porque tienen una restricción, cosa que no entendemos, y nos comentan que tenemos que hablar con el banco para que nos cambien la cantidad. Siendo el capital inicial 170.000€ y el final algo más de 155.000€. * Quinta llamada ese mismo día. Llamamos al banco, y nos dicen que ellos no tienen que cambiar nada. Que eso es mentira. * Todo esto nos hace pensar en la incompetencia y poca profesionalidad de los operadores de los seguros que tiene el Santander, que además de hacernos perder el tiempo sin solucionar nada, nos SIGUEN COBRANDO POR UN CAPITAL QUE NO NOS HAN DADO. Vamos que nos están estafando en nuestra cara. ¿Nos devolverán el dinero que estamos pagando de más y nos lo arreglarán de una vez por todas?
Reembolso no recibido
Hola! Hice el pedido 2235052301,de recogida en tienda,intente cancelarlo por la web,a través de email, telèfono,antes de la llegada però no me lo permitia,no recibia respuesta ninguna,el pedido llego el 4 de julio y segun en la web pone que deben pasar 14 dias, los cuales ya han pasado y No se me realiza el reembolso,lo he reclamado varias veces y ni caso. A dia de hoy 23 de julio no he recibido ninguna respuesta por parte de DRUNI,NI TAMPOCO EL REEMBOLSO.
INEPTOS TERRAMINIUM COSTA ESURI
Hola, hace unos meses solicité la baja de la titularidad una vivienda vendida en febrero de 2024. Está empresa se dedica a recaudar los recibos semestrales para el mantenimiento de la Urbanización COSTA ESURI en Ayamonte. Pues bien, han enviado a la Agencia Tributaria de Huelva los recibos de la vivienda, a mí nombre, después de que les envié las escrituras y toda la documentación que me pidieron para justificar la venta de la vivienda. Osea que aparezco como deudora en la agencia tributaria por la negligencia e ineptitud de esta empresa. SOLICITO ME QUITEN INMEDIATAMENTE DE LA AGENCIA TRIBUTARIA . INEPTOS.
PEDIDO NO ENTREGADO EN PLAZO
Hola, Realizamos un pedido online en su pagina Carrefour.es el día 21/07/25. En el momento de realizar el pedido nos indicaron que se entregaría el 22/07. Cuando recibimos la confirmación del pedido la fecha había cambiado al 23/07, cosa que comprendimos. Hoy no se ha recibido nada, y en atención al cliente nos indican que es una fecha orientativa, y que son 7 días, algo que no aparece reflejado en ningún lugar al hacer el pedido. Pedimos cancelar el pedido, ya que no están cumpliendo las condiciones de contratación, y nos indican que hay que esperar a que se asigne transportista, porque el pedido no está ni preparado. Quiero que el pedido se cancele de forma inmediata y que se realice el reembolso del importe cobrado. Mienten en la contratación, atienden fatal en atencion al cliente y podnen trabas a la cancelación.
Retraso en la entrega e imposibilidad de comunicación
Buenas tardes, el pasado día 4 de Julio compré un electrodoméstico en la pagina de Cecotec. Avisaban que se entregaría a partir del día 18 y para esa fecha me mandaron un mensaje diciendo que la empresa ya tenia mi paquete y que sería entregado hoy, entre las 7:30 y las 20:00. Pero el caso es que he pedido el día en el trabajo PARA NADA ya que no se ha presentado nadie ni han llamado para avisar, me he dado cuenta porque he clicado en el mensaje que me mandaron para ver si había actualización y ahora pone que se entregará mañana, en la misma franja horaria pero YA NO HABRA NADIE EN CASA! No tengo ninguna forma de ponerme en contacto con la empresa, en la pagina de Cecotec no hay forma e contactar con ellos ( se supone que rellenando un formulario de incidencia te dan los datos de la empresa pero no es así) y la única forma de contacto es un número de WhatsApp en el que llevo más de una hora esperando que me atienda un asistente... Además dice la pagina web que hasta que la empresa no venga a darme mi pedido y les diga que no lo quiero ( viendo la poca fiabilidad creo que voy a cancelar la compra) dicen que no puedo cancelarlo! Ni tampoco puedo contactar con nadie... Esto es indignante.
Factura prescrita
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen: subscripción mayo de 2024, fecha de emisión de factura 24/6/25, fecha de cargo 1/7/25 i fecha de operación 6/6/25 y creo que se trata de una factura que ya está prescrita por haber pasado más de un año. Solicito: Devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
pedido no llega
Hola realicé un pedido el día 13/07 el mismo decia que sería entregado el 19/07 no ha llegado y el estatus no avanza, sigue en preparación en curso y requiero porfavor información sobre mi pedido o la cancelación del mismo ya que me parece una falta de respeto lo que hacen con las personas que confían en su página para comprar y no cumplen con la entrega a tiempo. Ya me he comunicado vía Instagram, facebook y por teléfono sin respuesta alguna. por favor agradezco información urgente respecto al este problema.
Miravia pedido no enviado ni me hacen la devolución
Estimados/as señores/as: El pasado día 20 de Junio de 2025 realice un pedido número 7870350808051, el dia 25 de Junio era el plazo para recibir dicho pedido pero nunca se hizo el envio y por lo tanto no lo he recibido. Como en su app aparece como " la empresa de mensajería recogerá tú pedido del almacén pronto " no puedo cancelar tampoco el pedido porque me pone que mi pedido esta listo para enviar y sino se envía en 3 días laborables puedo solicitar devolución Me pongo en contacto con ustedes porque hoy 23 de Julio , mas de 1 mes que realice y pague dicho pedido, he llamado a Atención al cliente en varias ocasiones todo son largas y sigo sin pedido y sin dinero. SOLICITO, que anulen de inmediato el pedido número 7870350808051 y me abonen el reembolso del importe del mismo de inmediato. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Dinero del reembolso no recibido
El 9 de julio a través de esta página web Allzone me notifica que ha hecho el retroceso de cargo de mi pedido con referencia 116517447 y que en 7 o 10 días hábiles recibiré el dinero en el banco. Pues bien, han pasado todos estos días y mi banco me notifica que no tiene constancia ninguna del ingreso. Esto ya es una falta de respeto, llevo más de dos meses esperando mi dinero. O se subsana esto inmediatamente o continuo las acciones legales interpuestas reclamando todo lo que tenga derecho en estos casi 3 meses desde la cancelación. Es una vergüenza y ojalá llegue esto a mucha gente y no compre nadie para que no tenga que pasar por todo esto.
informacion engañosa y cobro abusivo
Hola buenas tardes hoy 23/07/2025 he realizado por mediación del portalderegistros.com perteneciente a mobetramit de Barcelona un tramite de nota simple, donde se informa que tienes dos formas el urgente en 24 horas 6,90 euros y el muy urgente en menos de 4 hora 9,90 euros, hasta ahí todo bien hasta el cobro, donde cuando se cobra por mediación de tarjeta debito sale un cobro de 0 euros y posteriormente uno de 42,11 euros. Lo primero que hago es informar al banco de bloqueo de tarjeta porque ya me suena sospechoso, me pongo en contacto con ellos y su respuesta es esta: El desglose de los costes es el siguiente: Le escribimos para informarle detalladamente sobre los costes asociados a su solicitud, tal y como se indica en el formulario que usted aceptó al marcar la casilla correspondiente antes de proceder al pago. El desglose de los costes es el siguiente: · Honorarios de gestión: Se aplica un cargo único de 11.90€ (IVA no incluido) por la gestión de su solicitud. Este importe cubre los costes administrativos necesarios para tramitar su petición ante el Registro de la Propiedad. · Coste por Nota Simple emitida: Por cada Nota Simple que sea emitida por el Registro de la Propiedad, se aplicará un coste de 19.90€ (IVA no incluido). Este importe corresponde a la tarifa establecida por el servicio de obtención de la información registral. .en cuanto al tiempo de espera para recibirlo me comentan esto tambien. Con el servicio urgente, gestionamos su solicitud de nota simple en un plazo de menos de 4 horas. Sin embargo, es importante tener en cuenta que la obtención de la nota simple puede tardar 24 horas en horario laboral, debido a los plazos establecidos por el Registro de la Propiedad. Los plazos de entrega de la documentación solicitada dependerán siempre del registro al que corresponda el inmueble, y en función de su horario laboral. El servicio de urgencia quedará anulado en caso de que se requiera de más información sobre la finca o inmueble por parte del registro correspondiente. Atentamente, Equipo soporte Portalregistros.com en la pagina de internet ni ponía que había que pagar esos precios ni lo que iba a tardar.