Incumplimiento de contrat
El 27 de enero recibí un terminal incorrecto (iPhone 17 negro) distinto al contratado (iPhone 17 blanco) a través de la tienda online de Vodafone. El 28 de enero, siguiendo instrucciones de Vodafone, devolví el terminal erróneo mediante Correos Express, disponiendo de albarán de entrega. A fecha de 9 de febrero, Vodafone no me ha entregado el terminal contratado ni ha ofrecido una solución concreta, limitándose a indicar que está “a la espera del operador logístico”, pese a reconocer que la incidencia no es imputable al cliente. Considero que existe un incumplimiento contractual continuado, ya que he actuado de forma diligente y el retraso responde a un problema interno/logístico de la compañía. Solicito la entrega inmediata del terminal contratado (iPhone 17 blanco) o, en su defecto, la cancelación total del contrato sin penalización ni cargos, así como la regularización de cualquier compromiso asociado.
Pedido no enviado
En fecha 3 de febrero de 2026 adquirí en su página web https://lenasforestalessl.es/ el producto Troncos de Madera densificada mixta alto rendimiento dos palet de 950kg por un valor de 310 euros Han pasado mas de tres dias laborables estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: - chat de Whatsapp con la confirmación del pedido - email SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado en el plazo de 2 días naturales a contar desde la recepción de este escrito. Transcurrido ese plazo presentaré la correspondiente denuncia ante la Guardia Civil.
Devolución
Hola realicé un pedido el 21 de enero ,n• pedido #2365 . Best seller winter edition.talla L . La talla es pequeña y la devolución tiene un coste de 38€ , más de un 60% del coste del pedido. En preguntas frecuentes en su página indica que se puede devolver, pero en ningún momento indica que es a mi coste . Reclamo que la devolución sea gratuita y la pronta devolución del pago
Mountaha boumediane el metni
Hola ,me pongo en contacto con ustedes en relación a la factura que he recibido F-25-02185414 y F-25-02350812 con un importe total de 2.104,67€ la cual no me puedo hacer cargo porque no es posible aver gastado tanta electricidad en dos meses así que pondré este asunto en manis de la ley un saludo atentamente Mony.
RECLAMACIÓN BAJA PÓLIZA
Adjunto escrito de la reclamación y DNI Solicito la baja de la póliza nº 666019384-53 de Adeslas. La compañía se niega a tramitarla alegando que debo hablar con un comercial que ya no trabaja en la empresa. Además, impugno la renovación por falta de preaviso de 2 meses en la subida del precio (Art. 22 Ley Contrato Seguro). He intentado contactar por email y se lavan las manos.
Falta de bultos en la entrega
Hola realice un pedido de 4 cajas de patatas fritas San Nicasio y solo he recibido 1 caja el día 05.02.26 el código de seguimiento de Correos Express de Priego de Córdoba y destino Cádiz, código 11009 es 3283000807738108. No hay forma humana de contactar con ellos.
No es posible iniciar sesión después de la compra
Hice 3 compras en Wallapop el 03/02/2026. Todo iba bien hasta entonces. Verifiqué mi cuenta y mi número de teléfono. Recibí el correo electrónico de confirmación de mis compras, pero después ya no puedo iniciar sesión. He probado la web, la app, iOS y Android; todo lo que puedo hacer ya lo he probado. Parece que mi cuenta ha desaparecido, no recibo ningún correo electrónico sobre mis compras. Si intento "Olvidé mi contraseña", también aparece un mensaje de error y no me envía el código. Me temo que Wallapop me ha esta**do porque no tengo ni idea de qué le ha pasado a mi cuenta. Solicité ayuda en la web hace 4 días y no he recibido respuesta. NECESITO AYUDA Mi cuenta se registró con este correo electrónico (maristelamaganin@gmail.com).
Si intentase entrar con este teléfono en el Kremlin me condenarían a muerte por portar una bomba.
Hola. El 11 agosto del 2023 les compré un teléfono nuevo a través de su tienda online. Cuando fui a recogerlo a la tienda me dijeron que ya no podían entregármelo y me acabaron convenciendo para que adquiriese en su lugar la sandwichera esta que tengo ahora por teléfono (Samsung Flip 4 con imei nº: 350077871064014). Ya tengo la orden de reparación abierta previa a que se cumpliese la garantía de la última reparación ya que está fallando por 3ª vez de las baterías estando en garantía (la última vez casi explotan!). No quiero que reparen más este teléfono, es peligroso.. volví a comprar un cargador nuevo (el 2o, por eliminar variables) y lo ha roto!. Es una vergüenza que adquiera un móvil tope de gama y este sea el servicio postventa.. nunca más con ustedes vamos. No consigo entenderme con la empresa de Orange (espero que sea eso porque si no se lo digo en serio eh, es que me estáis vacilando o qué ***** pasa ya aquí?). Es que no se imaginan la de decenas de horas que he tenido que invertir en esta gente tanto yo como mi familia. Tengo registros de absolutamente todas las conversaciones, correos, facturas, fotos del móvil a punto de explotar etc.. los perjuicios que me han ocasionado debido a sus órdenes e indicaciones erróneas no ha sido pequeño y me tienen muy pero que muy enfadado. Voy a volver a depositar el teléfono en el servicio técnico y no quiero volver a verlo o pensaré que quieren ustedes matarme. Solicito una devolución de mi dinero o que me sustituyan el terminal por uno completamente nuevo. Si alguien vuelve a reparar ese teléfono y me lo devuelve haré todo lo posible porque dicha persona acabe en la cárcel o en el manicomio mucho tiempo, porque por mucho que ustedes digan, ÉSTA ES LA 3ª vez que falla por lo mismo y me lo reparan, yo no tengo la culpa de que su sistema informático o lo que sea falle. Este teléfono es un peligro, se han enterado ya??. Gracias y buenas tardes. Espero su respuesta. No tengo ganas de adjuntar fotos y facturas, ustedes deberían ya saber perfectamente quién soy yo y de sobra por el quinario que me estáis haciendo pasar por la patata caliente esta que tengo por teléfono, Si es necesario las adjunto, pero que más todavía me vais a enfadar. También pueden llamar a mi hermana, que es ingeniera y que es la que gestiona la líneas me parece y casi se queda también loca la pobre tratando de razonar con ustedes. No he visto cosa peor en mi vida en atención al cliente tanto telemática como presencial.. inaudito vaya. Es un teléfono que ha estado siempre escrupulosamente bien cuidado.. me gustaría que viesen mi coche que tiene 20años y 7 vueltas al mundo y parece recién salido del concesionario. Ese teléfono lleva fallando por lo mismo desde el 1er día por lo mismo y no son capaces de arreglarlo y me da miedo salir ardiendo.
Reembolso por cobro indebido de equipaje
Estimados Iberia: A la atención del Departamento de Atención al Cliente, Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal y solicitar el reembolso de 80,00 €, correspondientes al cobro indebido de una maleta facturada que ya estaba incluida en mi tarifa original. Detalles de la incidencia: Número de billete: 075-2527147229 Trayecto: Madrid (MAD) - Bogotá (BOG) - Madrid (MAD) Fecha de compra: 19 de septiembre de 2025 Número de expediente previo: P20251230-68846459 Hechos: Mi reserva original incluía equipaje facturado en ambos trayectos. Tras realizar una modificación en la reserva, el servicio de maleta para el vuelo de regreso desapareció del sistema por un error administrativo de su compañía. Al detectar la incidencia durante el check-in, contacté telefónicamente con un agente de su aerolínea, quien admitió explícitamente el error y me instruyó a abonar la maleta en la web para, posteriormente, solicitar el reembolso a través de la web. Siguiendo dichas instrucciones, realicé el pago de 80,00 € al momento de hacer el checkin para poder viajar. Hasta la fecha, he abierto dos tickets de reclamación recibiendo únicamente respuestas evasivas y carentes de resolución. Asimismo, en mi última llamada, el agente se limitó a indicarme que "siguiera intentándolo" por la web, respuesta que considero inaceptable y negligente. Solicitud: Adjunto a este correo la confirmación de la reserva original (donde consta la maleta incluida) y el comprobante de pago realizado por la web. Exijo el reembolso inmediato de los 80,00 € en el mismo método de pago utilizado. Quedo a la espera de su confirmación de recibo y de la gestión del reembolso. Atentamente,
CLAUSULA ABUSIVA
En Sevilla, a 06/02/2026. A la atención de Ucademy SL, Dirección : Paseo de la Castellana, 178 atencionalalumno@ucademy.com Por la presente manifiesto que contraté con su empresa el curso online para preparar las oposiciones de Policía Local en Andalucía, con fecha 04/02/2026, mediante la plataforma UCADEMY aplicación por internet, abonando un importe total de 131.54 euros mediante pago con tarjeta bancaria. En el contrato/condiciones generales me cuentan que figura una cláusula que establece que, al superar 60 minutos de conexión a la plataforma pierdo el derecho de desistimiento y debo pagar el total del curso. Considero que dicha cláusula es abusiva por los siguientes motivos: Primero, en ningún caso me mencionaron dicha cláusula antes de firmar el contrato, por otro lado, no me enviaron dicho contrato al correo para poder revisarlo. Limita mi derecho irrenunciable de desistimiento en contratos a distancia, previsto en la Ley de Defensa de los Consumidores y Usuarios (14 días naturales desde la contratación). No me fue explicada de forma clara y destacada antes de la contratación, como he comentado anteriormente. Me impone una carga desproporcionada al obligarme a pagar el total del curso por un uso mínimo de la plataforma, sin haber consumido realmente el servicio. Además, en mi caso, el acceso a la plataforma se realizó únicamente para comprobar si ofrecía lo que me habían comentado por teléfono, y para darme de baja, no para disfrutar del curso, por lo que no he obtenido beneficio real alguno del servicio contratado. Además, gran parte del tiempo que estuve en la aplicación fue comentándole a una compañera suya (MARISELA) por un chat de la aplicación, los errores, incidencias que veía y comentando que quería darme de baja. Lo que me llevó bastante tiempo la conversación. Llevo varios días intentando desistir del contrato firmado, desde el mismo día que me inscribí en el curso. Por otro lado, el tiempo que estuve en la aplicación fue intentando darme de baja y viendo si cumplía con los requisitos que necesito para sacarme la oposición y si ofrecía todo lo que me contaron por teléfono. Por todo ello, solicito: 1. La nulidad de la cláusula que vincula el pago total del curso al uso de la plataforma durante más de 60 minutos. 2. La devolución íntegra del importe abonado, con efectos retroactivos desde la fecha de contratación. 3. La confirmación por escrito de que se ha procedido a la cancelación del curso y de la anulación de la cláusula impugnada. No puedo adjuntar justificante de pago, puesto que continúa en retenciones de mi banco. El contrato que me envían por parte de su empresa es posterior, me lo mandan el día 05/02/2026, cuando yo me inscribo en el curso el día 04/02/2026. Llevo intentando desistir del curso desde el mismo día que me inscribí, pocas horas después (04/02/2026). Le ruego me responda en un plazo máximo de 72h hábiles, como me han indicado en varios correos, indicando si acepta la devolución o exponiendo los motivos de su negativa. En caso de no obtener respuesta o de ser desestimada mi reclamación, me reservo el derecho a presentar una denuncia ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y, en su caso, a iniciar las acciones legales oportunas para la protección de mis derechos como consumidor. Atentamente : FIRMADO : Antonio Navas Merino Correo electrónico : antonionavasm8@gmail.com