Cambios en Lugar y cartel
Hola, quiero solicitar la devolución, en principio ya lo quise hacer cuando me han dicho que cambiaron el lugar del evento, pero es que ademas acabo de ver que habéis cambiado el cartel y es que ya no es lo que me interesaba ni por lo que compre el abono. Asi que quiero solicitar la devolución del dinero integro.
Hola, el 28 de Julio realice una compra online a través de PiensosYmascotas por un valor de 118,42 A la semana me informan que no tienen stock y tardará 7 días más. Se ponen en contacto conmigo para infórmame de qué se volverá a retrasar 2 semanas más o me ofrecen otro tipo de pienso. Les solicito la cancelación de la compra y me informan que en un mes recibiré el dinero en mi cuenta A fecha 8 de septiembre sigo sin tener la devolución. En los mail que envió solo me contestan diciendo que pasan la reclamación al departamento correspondiente En los siguientes mail ya ni contestan
Retraso de vuelo Miami Madrid
El pasado 10 agosto tenía un vuelo de Miami a Madrid. Nos avisaron de que ese vuelo se cancelaba u nos dieron otro que salía en principio de Miami dos horas después. Ese vuelo, salió de Miami con más de tres horas d e retraso Reclame a Iberia, y recibí contestación de que lo sentían pero que no procedía ninguna compensación ni nada. Solicito vuestra ayuda en este caso..ya me indicáis el tipo de documentación que hace falta Muchas gracias
LLAMADA ENGAÑOSA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 3 de septiembre de 2025 se pusieron en contacto conmigo para realizar de manera engañosa un cambio de comercializadora. SOLICITO : Primero: que se desestime cualquier contrato vigente o en curso que se haya realizado en mi nombre. Segundo: que se eliminen todos los datos personales y de información relacionada con mi titularidad de sus bases de datos. Tercero: que se evite las llamadas comerciales constantes para la contratación de servicios tanto de esta empresa como de sus socios comerciales. Sin otro particular, atentamente.
Anulación renovación automática.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no tengo ningún justificante de la NO actualización de la suscripción y de la NO renovación anual de mi cuota, y dejar de recibir vuestros servicios cuando esta termine. Estuve hablando con un BOOT ( creo ), y me dijo que ya estaba programada la finalización de este, creo que era para el febrero 2026, ya que NO tengo manera de saberlo con vuestra plataforma. Una cosa que me ha molestado mucho es la renovación automática anual, sin previo aviso al cliente, y no poder hacer nada al respeto en el momento que sucede la automatización, y esperar 12 meses. Tengo fotos de la conversación con este BOOT o trabajador ( Rashed Shaikh ) dónde creo que quedó clara esta anulación. Para anular esta, llegó a pedirme números de la tarjeta, lo cual me negué rotundamente a darlas por ese portal de chat. Con el nombre y apellidos, y correo electrónico, creo que es suficiente cómo para ver la suscripción en vigor. Veo muchas facilidades para entrar en la plataforma, y todo un entramado para salir, sin encontrar facilidades para poder transmitir las quejas. SOLICITO una copia o un justificante de la anulación de la renovación porque me temo otra automatización de esta para otro año. Correo activo, revisado en la plataforma. Si se necesitan fotos de la conversación, las tengo. Sin otro particular, atentamente.
No me dan de baja
Fui cliente de Jazztel con número de línea 647594425. En fecha de 17/12/2024 solicité la baja del servicio de forma correcta, por medio de la compañía Avantel, siguiendo el procedimiento correcto. Que, a pesar de ello, la empresa sigue emitiendo facturas y realizando cargos indebidos en mi cuenta bancaria, ignorando mi solicitud de baja, por lo que devuelvo los recibidos emitidos. He intentado resolver el asunto contactando con el servicio de atención al cliente de Jazztel en varias ocasiones, sin que se haya solucionado la incidencia. SOLICITO Que se confirme la cancelación definitiva del contrato sin penalizaciones. Que se tomen las medidas necesarias para evitar que esta situación se repita. Adjunto copia del mail donde se me comunica que han recibido la solicitud de desactivación. En Sevilla a 08 Septiembre del 2025 Firma: Víctor Manuel Gracia Fernández
Problema con la recepción de un paquete
Hola, La semana pasada realicé una compra en línea de un artículo de MediaMarkt y el servicio que usaron para el envío del paquete es Correos Express (Referencia en imagen adjunta). Debido a que estoy al cargo de dos personas mayores en casa, no puedo tenerlos pendientes del timbre a la hora de recibir un paquete en mi domicilio personal. Al valorar eta situación, decidí que lo más lógico sería recibir el artículo en la oficina de Correos más cercana. Los horarios de dicha oficina son de Lunes a Viernes de 10:00 a 14:30, el servicio de seguimiento de Correos Express indica que el vehículo de reparto llega SIEMPRE horas después del cierre de las oficinas donde he ordenado que se reciba el artículo (Suele llegar sobre las 17:00, 20:00, etc). Me gustaría cancelar el envío, ya que he conseguido la manera de obtener un artículo de caracaterística muy similares en otra tienda física y tampoco me gustaría tener al personal de reparto corriendo como pollos sin cabeza desde el centro logístico provincial hasta la oficina donde se debe de entregar el artículo y viceversa. Por favor, ruego que se cancele esa entrega.
Cuenta cerrada sin reembolso mi dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habeis cerrado la cuenta sin explicaciones y con 70€ en el monedero que quiero recuperar. No me respondeis a mis mails y eso hace que tengo que reclamar por aqui para empezar. He visto que lo haceis con frequencia, por suerte yo solo tenia 70€,pero mismo asi... SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Afectados cartel coches
Me dijeron que ya estaba todo y ya cinco años en la dilatación d tiempo..y puedo mostrar correos q les mandé una y otra vezhast cuotas d préstamo y nada aver si como les dije a través d ocu dejan YA D VACILARME
Reclamación formal por incumplimiento de garantía de producto defectuoso
Estimado/a Responsable de Atención al Cliente de Cecotec, Les escribo por octava vez reclamando una solución definitiva respecto al robot aspirador Cecotec que adquirí en agosto de 2024 y que ha requerido reparaciones de manera constante desde el primer mes. Ha estado más tiempo en reparación que en mi hogar, y sus respuestas han sido nulas o ineficaces. En primer lugar solicito que me enviéis un documento para hacer una reclamación. Adjunto capturas de pantalla de algunas de las incidencias reportadas, de los correos, WhatsApps y llamadas realizadas, y del período actual en que siguen reteniendo el producto sin solución válida. ** Quiero dejar claro lo siguiente:** El servicio técnico y la atención al cliente de Cecotec demuestran una absoluta falta de compromiso con el consumidor. Estoy cansada de excusas; exijo lo siguiente: Opción A: Reembolso inmediato del importe pagado. Opción B: Sustitución por un nuevo dispositivo funcional, sin coste adicional alguno. Mi reclamación está respaldada por la garantía legal establecida en España: Desde enero de 2022, la garantía legal mínima es de 3 años para bienes de consumo, desde la fecha de recepción del producto . Si no pueden reparar o sustituir el producto en plazo y sin mayores inconvenientes, deben reembolsar el importe pagado . El tiempo que el aparato permanece fuera de mi poder no debería afectar al cómputo de la garantía, y, en caso de reparación, esta debe ser gratuita tanto en piezas como en mano de obra . Si en el plazo máximo de 10 días naturales desde la recepción de este correo no obtengo una respuesta favorable, iniciaré de inmediato las siguientes acciones: Presentar una reclamación formal ante la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios). Valoraré la denuncia ante el Servicio de Arbitraje de Consumo si procede . Publicaré reseñas negativas en foros, redes sociales y portales de opinión para alertar a otros consumidores. En espera de su respuesta urgente, Atentamente, Clara Torres Gutierrrez