P. T.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Realice un pedido de una suscripción a Youtube Premium, en la página https://www.g2a.com/es, el 26/4/26 por €28.17 , las claves enviadas no funcionan. Puse varias reclamaciones a la plataforma. Me contestaron solo 1 vez hace ya más de 20 días alegando que si el vendedor no se ponía en contacto conmigo lo haga saber, he puesto en conocimiento a la plataforma G2a.com y nunca más me respondieron. Solcito el reembolso de mi dinero ya que los código de activación nunca funcionaron.

C. S.

Cuenta cancelada

Buenas tardes, Con fecha 09/05 se me bloqueó la cuenta de Wallapop sin previo aviso y por condiguiente, el acceso al monedero y, tras pedir las oportunas explicaciones, se me contestó vía mail con un mensaje automático que había sido denunciado por otro usuario y que podía recurrir la decisión accediendo a un enlace que me proporcionaron y rellenando el oportuno formulario. Una vez enviado, simplemente se me notificó que mi apelación había sido denegada, sin ofrecerme ningún tipo de explicación ni solución. He intentado a través de todos los formularios posibles puestos a disposición del usuario por la plataforma (ya que no disponen de un servicio de atención al cliente telefónico) que se me ofreciera una explicación así como que se me indicara una forma de solucionar el problema y se me permitiera proceder a retirar el importe que se retiene en el "monedero" de Wallapop, además del correspondiente a la última transacción que se llevó a cabo mientras esto sucedía y lo único que he recibido son respuestas automáticas por email de un tal "Luis" y rechazos de poder solucionarme el problema por haberse abierto una incidencia ya por este motivo (que reitero, me estuvieron cerrando constantemente sin solución con respuestas automáticas). Además, en mi usuario aparecía un nombre que no era el de mi cuenta, refiriéndose ellos a "loquenodebes comprar" y yo a "Carlos", asunto que por supuesto señalé y me contestaron con una respuesta generada automáticamente. Solicito se tenga en cuenta todo esto y se proceda a la reactivación de mi cuenta, así como el acceso al importe allí retenido.

C. B.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de mayo 2026 adquirí en su página web 2 vestidos por importe 143, 93 Han pasado 12días del plazo estipulado de entrega (24/72 horas) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido, foto de la página donde se informa el periodo entrega, las condiciones de la compra, correos electrónicos enviados reclamando pedido. El pedido es WEKLPPEHY SOLICITO la devolución total del importe y el cambio de estos plazos de entrega en su web Sin otro particular, atentamente. Un saludo Conchi blanco

V. S.
18/05/2026

Reclamación por incumplimiento de entrega y solicitud de reembolso – Bauhaus

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal por incumplimiento de contrato de compraventa contra la empresa Bauhaus. El día 29 de abril realicé un pedido con dicha empresa, siendo enviado el 30 de abril. Según el seguimiento del envío, el paquete llegó a Segovia el día 6 de mayo, sin que desde entonces haya habido ninguna actualización ni entrega efectiva del producto. A partir del día 12 de mayo contacté en varias ocasiones con Bauhaus para solicitar una solución al problema. En todo momento me indicaron que la empresa de transporte no les respondía, sin ofrecerme una resolución efectiva ni información concreta sobre el estado del pedido. A fecha 18 de mayo, el envío continúa sin ser entregado ni actualizado. Ante esta situación, he solicitado la cancelación del pedido. Sin embargo, la empresa me informa de que procederían a la devolución del importe (aproximadamente 230 €) únicamente cuando la empresa de transporte devuelva el envío, a pesar de que, según la propia información facilitada por ellos, dicha empresa de transporte no responde ni da solución al caso. Considero esta situación un incumplimiento claro del contrato de compraventa, ya que no he recibido el producto ni una solución efectiva en un plazo razonable, ni garantías claras de entrega o reembolso inmediato. Por todo ello, solicito la intermediación de la OCU para reclamar: * La devolución íntegra e inmediata del importe abonado, o en su defecto, * La entrega efectiva del producto en un plazo concreto y verificable, * Y una resolución formal del conflicto con la empresa. Quedo a disposición para aportar toda la documentación necesaria (justificante de compra, seguimiento del envío y comunicaciones con la empresa). Atentamente,

R. H.

Pedido incompleto

Hola ,el dia 22/4/26 se me hizo una entrega incompleta de mi pedido.Llego solamente un neumatico de dos. El dia 24/4 recibieron me comunican que reciben mi reclamación y que se me informará en el menor tiempo posible. El día 30/4 les envío documentacion solicitada. El dia 9/5 les vuelvo a reclamar. A dia de hoy no tengo ninguna información. Solicito el envío del neumático pedido o el reembolso.

A. G.

Pedído no enviado

Hola realice un pedido y no he recibido

E. R.
18/05/2026

Corte de suministro sin notificación efectiva y cobro indebido

ASUNTO: Reclamación por corte de suministro de gas sin notificación efectiva y cobro de reapertura Expongo que he recibido una factura de Nortegas en la que se incluye un cargo de 152,61 € por “reapertura de corte técnico”, además de otros conceptos relacionados con inspección. El suministro de gas fue suspendido por supuesta falta de inspección periódica, sin que yo recibiera notificación efectiva previa del corte ni aviso claro en el canal habitual de comunicación que la empresa venía utilizando (correo electrónico). Solicité en su momento que las comunicaciones se realizaran por email debido a incompatibilidad laboral, siendo este el medio habitual de contacto con la empresa hasta la fecha. El corte de suministro provocó una situación grave en el hogar, quedando mi familia con dos menores sin calefacción ni agua caliente en pleno invierno. Tras la intervención técnica, el servicio no quedó plenamente operativo, teniendo que contactar nuevamente con la empresa y acudir otro técnico más tarde para su correcta reposición. Por todo ello, solicito la anulación del cargo de reapertura de 152,61 € por falta de notificación efectiva y, subsidiariamente, la revisión de la factura por posible actuación incorrecta en el procedimiento de corte y reposición del suministro. Sin otro particular. Atentamente Eugenio Ruiz.

S. P.
18/05/2026

Recogida pendiente desde hace semanas

Mi pedido me fue entregado el 31.03. El articulo resulto ser defectuoso. Llevo semanas esperando la recogida por el transportista. Veepee te confirma una fecha y el transportista no aparecer...... El servicio de atencion al cliente es lamentable.

J. M.
18/05/2026

Filtración de datos. Suplantación de personalidad

Por encargo de mi cliente Doña CARMEN GARCÍA PARRA provista de DNI n.º 27306850P vengo a transmitirles reclamación firmada por mis clientes relativa a la modalidad de filtración de datos (suplantación de identidad imputable a la operadora telefónica) del que ha sido víctima junto a su marido. La presente notificación ha sido enviada en el email para notificaciones que esa entidad designa en su documentación oficial , tiene valor de INVITACIÓN A NEGOCIAR en la modalidad denegociación entre partes asistidas por sus abogados bajo sus directrices y con su conformidad a que expresamente se refi ere el segundo párrafo del Art. 5 de la LeyOrgánica 1/2025, de 2 de enero, de medidas en materia de eficiencia del Servicio Público de Justicia Se acompaña copia de la reclamación íntegra.

F. T.
18/05/2026

Reclamación formal contra EVOFIT GIMNASIOS por falta de transparencia contractual y baja contrato.

1. DATOS DEL RECLAMANTE Nombre y Apellidos: Francisco Javier Tamarit Villafranca Número de Socio EVOFIT: 1331 2. DATOS DE LA EMPRESA RECLAMADA Nombre Comercial: EVOFIT Gimnasios 3. HECHOS Y ANTECEDENTES PRIMERO. Alta y falta de documentación contractual. Con fecha 4 de enero de 2026, procedí a efectuar el alta como usuario en el gimnasio EVOFIT, abonando la cuota correspondiente y descargando la aplicación móvil para el acceso mediante código QR. En el momento del alta, no se me hizo entrega, ni de forma física ni digital a través de correo electrónico, de copia alguna del contrato, de las condiciones generales del servicio ni del reglamento interno de la empresa. SEGUNDO. Imposibilidad de acceso a los canales de soporte digital. Ante la nula información disponible en las instalaciones, intenté acceder a mi área de usuario en la aplicación móvil. No obstante, el sistema arrojó un error continuo de contraseña. Intenté recuperar dicha clave mediante la opción de "solicitar PIN" en más de cuatro ocasiones, sin recibir jamás ningún correo electrónico de recuperación en mi bandeja de entrada (revisando también la carpeta de correo no deseado/spam). Al recurrir a la página web oficial de EVOFIT en busca de un teléfono, formulario o canal de atención al cliente, el único dato de contacto localizable y operativo era una dirección de correo electrónico. TERCERO. Solicitud de baja por vía telemática. Al no disponer de otro medio, el pasado 16 de mayo de 2026 remití un correo electrónico a la dirección oficial de la empresa solicitando formalmente la BAJA de los servicios y la cancelación de cualquier cargo futuro. A fecha de hoy, no he recibido contestación ni acuse de recibo a dicha comunicación. CUARTO. Desinformación presencial y exigencia de cobros abusivos. En el día de hoy, 18 de mayo de 2026, me he personado físicamente en las instalaciones del gimnasio para verificar el estado de mi solicitud. El personal de recepción me ha informado de que la baja no es tramitable para el mes en curso debido a que, supuestamente, "el contrato estipula que debe solicitarse antes del día 14 de cada mes". Asimismo, se me exige el pago de la próxima cuota con vencimiento el 24 de mayo de 2026 (que daría cobertura hasta el 23 de junio de 2026). 4. FUNDAMENTOS JURÍDICOS Vulneración del deber de información (Art. 60 y 63 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios): El empresario está obligado a facilitar de forma clara y comprensible la información relevante del contrato antes y durante la contratación, así como a entregar la confirmación del contrato por escrito o en soporte duradero. Al no habérseme entregado el contrato, cualquier cláusula de permanencia, preaviso de baja (como el límite del día 14) o penalización resulta nula e inoponible al consumidor por falta de consentimiento informado. Obstaculización del derecho de baja (Art. 62 de la misma ley): El consumidor tiene derecho a rescindir el contrato en las mismas condiciones en que lo celebró (telemática/digital). El fallo técnico reiterado de su aplicación y la falta de respuesta a mi correo electrónico del 16 de mayo de 2026 constituyen una traba injustificada para el ejercicio de mi derecho a causar baja. 5. SOLICITUD / PETICIÓN Por todo lo expuesto, solicito la intervención de la OCU para que medie ante EVOFIT GIMNASIOS a fin de conseguir: La tramitación inmediata de mi baja definitiva de las instalaciones y servicios del gimnasio, tomando como fecha de referencia de solicitud el 16 de mayo de 2026 (fecha del envío del correo electrónico). La anulación y orden de no emisión del recibo/cuota programado para el 24 de mayo de 2026, al haber manifestado mi voluntad de rescindir la relación contractual antes de la fecha de devengo de dicha cuota. La confirmación por escrito de la rescisión del vínculo contractual y de la total ausencia de deudas pendientes entre las partes, ya que tampoco he recibido ninguna documentación justificativa. Aporto como documentación adjunta el justificante del correo electrónico enviado el 16/05/2026 solicitando la baja, así como capturas del intento de recuperación de PIN si fuera necesario. En Alcorcón, a 18 de mayo de 2026.