Hola
Hola Albert:
Tu reclamación ya ha sido resuelta y finalizada a través de Reclamación 200426556, reiterándonos en los términos de su resolución.
Destacamos que estás en tu derecho como cualquier cliente, a obtener la baja efectiva, sin demora y sin penalización del servicio contratado en el supuesto de que las nuevas condiciones informadas no resultaran de su interés. Te reiteramos que debes contactar con nuestros canales comerciales para ejecutar los cambios requeridos.
En relacion a la penalizción que has abonado a Vodafone, aprovechamos para informarte de que Telefónica de España S.A.U. no puede asumir para sí facultades adicionales que nos obliguen a intervenir en unas relaciones contractuales suscritas por el cliente con terceros, ni a adquirir compromisos de actuación sobre acuerdos y condiciones de suministro pactados con otro operador.
Gracias por tu confianza.
Hasta pronto.
Equipo Movistar.
CAR200428399
Estamos aquí por si nos necesitasApp Mi Movistarmovistar.es638 101 0041004Tiendas
Esta cuenta solo la usamos para recibir tus solicitudes de información y de gestión como cliente Movistar, marca de Telefónica de España, S.A.U. (cifa-8282018474, Gran Vía, 28, 28013 Madrid) y Telefónica Móviles España, S.A.U. (CIF A-78923125, Ronda de la Comunicación s/n, Distrito C, Edificio Sur 3, 28050 Madrid).
Si quieres, actualizar tus datos personales de contacto, puedes hacerlo
aquí