Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
fallo del servicio y negativa a arreglarlo
El pasado día 23 de Enero del 2025 realizamos la compra de un arcón de la marca Flex y de un colchón de marca Aspol en tienda Hipercor Meridiana que tenía como destinatrio a mi madre y que compramos porque en esos momentos estaba de baja médica por intervención quirúrgica, con discapacidad y movilidad reconocidas. Rápidmente nos trajeron el colchón y nos avisaron de que en pocos días llegaría el arcón. Hasta ahí todo bien teniendo en cuenta que nos dejaban el colchón en posición horizontal en el recibidor de casa pero nos aseguraron que no cogería mala forma al tratarse de pocos días. Los pocos días se convirtieron casi tres semanas hasta el día 12 de febrero nos llaman por teléfono para decirnos que están la puerta del domicilio para realizar la entrega. En ese momento mi madre se encuentra fuera del domiclio y nos dicen que volverán al día siguiente jueves 13. Ni jueves, ni viernes. Llamamos a Hipercor el viernes 15 y nos dicen que el lunes o martes 17 y 18 nos lo traerán avisándonos previamente. Ni nos llaman ni nos tren el canapé. Volvemos a contactar con Hipercor y nos dicen que ya hasta el lunes 24 de febrero no nos lo traerán (un mes más tarde de realizar la compra). Mostramos nuestro descontento en Hipercor y en FLex pero nada varía ni nos adelantan la entrega. Finalmente, Flex nos garantiza la entrega para el martes 25 de 14 a 17h. Llega el martes 25 y nos dicen que el canapé (que lleva desde el día 13 pendiente de entrega) está dañado y que tendremos que esperar a uno nuevo y que nos dejan uno provisional (evidentemente no nuevo). Reclamamos a Hipercor hablando con la Sra. Daparte y nos garantiza que se realizará la recogida del colchón por estar en mala posición durante un mes apoyado vertical sobre una pared y su reposición por otro de la misma marca y modelo, asimismo, la anulación del arcón Flex sustituyéndolo por un arcón Aspol del cual Hipercor asumiría la diferencia de precio. Que la recogida del colchón se efectuaría lo antes posible y la entrega del nuevo material se realizaría el día 10 de Marzo. A día 5 de Marzo, se presenta un transportista de Aspol trayendo un arcón nuevo pero sin realizar el cambio del colchón. Seguimos con un colchón de pie en el recibidor de casa; un colchón viejo que deberían retirar sin haberlo retirado colcoado sobre el nuevo arcón; un colchón en el recibidor de casa en mala postura y esperando el cambio y mi madre un mes ya operada con su discapacidad esperando a solucionar todo este problema. Se intenta contactar con la Sra. Daparte de forma telefónica y tras llamar repetidamente durante dos días sin obtener respuesta ni del departamento de Atención al Cliente ni del de Deporte-camas y colchones, y sea dicho de paso, con malas formas por parte del recepcionista que responde es desvío de llamadas, no teniendo otra forma de contacto, paso a poner esta reclamación por escrito a través de la OCU. Exijo a Hipercor la reposición inmediata del colchón tal y como se me garantizó por teléfono. (Llamada la cual ha sido grabada)
Denegacion de cambio zapatos nauticos comprados en Agosto 2024
Estimados/as señores/as: En fecha Julio de 2024 adquiri unos zapatos nauticos en su establecimiento de Hipercor Las Salesas de Oviedo. El pago se realizo con la tarjeta de el corte Ingles. Con fecha Diciembre de 2024 surge el problema que se han descosido. Me persono en la tienda y me dicen que la autorizacion de devolucion la debe dar Sr Ramon encargado. Desde el 1 momento este señor no quiso acceder a la peticion y se basa en que en el ticket segun el compre unos nauticos azules estos son marrones talla 45. Se puede comprobar que todos los zapatos comprados en años amteriores son talla 43 que eran los que yo llevaba para devolver como defectuosos Ystedes tuenen acceso a mi cuenta corte ingles donde veran las compras. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20 de Diciembre de 2024 El Sr. Ramon Puestos me deniega la garantía con excusas como que el año 23 compre dos tallas de zapatos y luego devolvi el 44 y me quede con el 43 y porque seguro debido a fallo de etiquetaje la compra realizada en jul del 24 han marcado que compre un talla 45 de color azul El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en entrega y sin solución
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de octubre de 2024 adquirí a través de su página web un abrigo por un valor de 55€ más otros 3€ de gastos de envío, siendo la totalidad de la compra 58€. Tras realizar el pedido se informó de que el producto sería entregado en un período que abarcaba como máximo hasta el día 7 de noviembre de 2024. Mi sorpresa llega cuando pasada esta fecha estipulada y un par de días más, no tengo noticias de la entrega de mi pedido. Me pongo en contacto de forma casi diaria con el servicio de atención al cliente a través de la vía escrita y telefónica y la única solución que se me ofrece es que siga esperando. Me han dado ya durante 5 días la respuesta de espera "48 horas" pero esas 48 horas se han convertido en 12 días y no hay noticias de mi pedido ni se esperan tampoco. Además de haber gastado 58€ (de los cuales, y como ya he indicado previamente, 3€ corresponden al envío, habiendo pagado por un servicio nefasto y carente de calidad ya que llevo 19 días esperando la entrega) he invertido tiempo y salud en intentar buscar algo que de haber existido algún inconveniente, tendría que ser la propia empresa la que me lo notificara y no el propio cliente el que dedica tiempo a un servicio pésimo. SOLICITO, por tanto, a través de esta reclamación que se me de una solución inmediata ya que considero que ha pasado un tiempo más que razonable y las posibles "soluciones" que se me han ofrecido distan mucho de solucionar el problema. Deseo que mi pedido se entregue a la mayor brevedad posible en el punto de recogida estipulado y que se me ofrezca una recompensa, reembolsándome los 3€ del envío ya que he pagado por algo que no ha cumplido con su servicio. Sin otro particular, atentamente.
Precio no corresponde
Días atrás, mi esposa y yo, acudimos al Hipercor del Corte Ingles en Elche para realizar la compra. Entre otras cosas, necesitábamos macarrones con queso. El precio nos pareció un poco excesivo, por lo que leímos atentamente la etiqueta que lo indicaba y nos llamó la atención que el precio allí, como también lo indica en la pagina web, dice textualmente: “MISSISSIPPI BELLE macarrones con queso preparado deshidratado estuche 354 g”. Lo particular de esto, es que el envase dice claramente que el contenido pesa 206 g, lo que significa que están cobrando el precio de 354g por en envase de 206g. Aprovechando que justamente había una reponedora en el pasillo, le hicimos notar el problema y su primera reacción fue decirnos que la “g” en el envase no se refería a gramos. Ante nuestra insistencia, tomo una distancia y llamó a su supervisor, cuya respuesta fue que estaba ocupado con los turrones. De muy malas ganas, nos llevó hasta donde se encontraba el, quién no hizo mas que dar explicaciones absurdas, se mostró muy molesto por la interrupción, y no ofreció ninguna solución porque no estaba en sus manos hacerlo. Salimos de allí sin el producto, pero con un enfado tremendo por la actitud de ambos, mi impresión fue que cometimos un grave error al hacerles notar un error e interrumpir sus tareas. Que lejano quedó el concepto de atención al cliente…
TAPONES OIDOS NO ENTREGADOS EN PLAZO
Estimados/as señores/as: En fecha 6 septiembre encargué y pagué al completo por adelantado, en su centro Hipercor Pozuelo, Optica 2000 unos tapones para oidos flotables La fecha de compromiso que aparece en el ticket de compra (21 Octubre) ha sido incumplida y ningún aviso he recibido sobre el retraso en la entrega de dichos tapones. El retraso me ha ocasionado problemas personales y alteraciones en los planes de viajes que tenía programados. SOLICITO la entrega inmediata de los tapones y el abono por daños ocasionados en el incumplimiento del contrato. Sin otro particular, atentamente.