problema con la entrega/con la atencion al cliente
CTT m'ha d'entregar un paquet. Fa tres dies que no l'entreguen perquè segons ells la direcció no és correcte. Jo visc en un disseminat d'una zona rural. Casa meva es coneix pel nom de la casa amb una direcció concreta sense número. Casa meva està ubicada a peu de carretera. Els transportistes de CTT ja han vingut a casa. No és la primera vegada que donen el paquet com a incidència per adreça incorrecte i he de reclamar el paquet. A l'entrada del disseminat hi ha un panell informatiu i un mapa amb el nom i la localització de les cases. No rebo cap trucada del transportista. He telefonat a atenció al client per demanar explicacions i he exigit l'entrega del paquet immediatament. M'he dirigit a l'operadora amb contundència però amb educació i m'han penjat el telèfon. Servei pèssim.
PEDIDO PERDIDO, NO LLEGA A MI DOMICILIO
Buenos días. Realice un pedido por la pagina web el día 15 de julio, se supone que llegaba entre el día 18 y el 21 de julio. El día 17 la empresa de transporte me envió un correo notificando que el pedido ya lo habían recogido y que lo entregarían el día 18, fecha estimada. A día de hoy no he recibido nada puesto que la empresa de transporte me comunica que no saben donde se encuentra la mercancía. He llamado infinidades de veces a clazedonia y me dicen que el servicio telefónico de atención al cliente no esta disponible, por lo que me pongo en contacto por correo electrónico y tampoco recibo respuesta.
Indican que han intentado la entrega y no estaba en casa
Buenos días, Realicé un pedido en una tienda online (Converse) que trabaja con Paack como empresa de envíos. Ayer recibí una notificación indicando que se entregaría el día 23/05/2025 entre las 10:00 y las 22:00. Después de estar todo el día en casa NO hicieron la entrega, pero hoy aparece en el seguimiento que intentaron entregarlo a las 21:55 y no estaba en casa, y es mentira.
LAS MAQUINAS SE TRAGAN EL DINERO CADA 2 DIAS
EN EL IASS DE ZARAGOZA NOS HAN PUESTO UNA MAQUINA QUE CADA DOS DIAS SE TRAGA EL DINERO. NO QUIEREN PONER UNA NUEVA, NO DEL RASTRO. SE ESTAN LUCRANDO PORQUE LA GENTE POR UN EURO NO DENUNIA, PERO ES QUE YA SE HA DEBIDO TRAGAR YA DE MI DINERO 100 EUROS MINIMO ESPERO QUE LES PONGAN UNA MULTA .
Baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 19de julio me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación DNI 32886140G Rocío García granados Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 24de julio , se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenos días. Solicite un pedido con referencia 433454. Al pasar los días estipulados para el envío decidí cancelar y solicitar reembolso. Han pasado dos meses, cuando tienen un tiempo máximo de devolución de 15 días, y no me lo han realizado. Ruego que se tomen medidas urgentes y se me reembolse de inmediato. Saludos.
Problema con avería del vehículo
El pasado marzo nos gusto un coche del concesionario de Valdepeñas, desde el primer momento la claridad en su información fue nula, ya que no explicaron bien la financiación y te mandan un código con el que se supone ves las condiciones, y no, firmas directamente la financiación. Luego nos dan un mes más tarde el vehículo, después de realiza reserva, confirmación y transferencia de datos. Posteriormente, a la semana se empieza a encender luces de avería, lo que llevamos y nos dicen que se les ha olvidado apagarlas. A los 15 días otra luz de avería en este caso roja, igualmente llevamos y al día siguiente esta arreglado se supone sin problema y al mes se enciende la luz de fallo de motor de arranque, ya después de tantas idas y venidas, decidimos que cuando nos dan el vehículo llevarlo a que nos realicen un diagnóstico, lo que aparece un total de 21 averías, desde mayo a julio seguimos, que han cambiado el motor de arranque y siguen con averías. Nos encontramos sin dinero y sin coche. Y soluciones ninguna, desde el mes de abril estamos solicitando CANCELACIÓN DEL CONTRATO DE COMPRAVENTA Y DEVOLUCIÓN DEL DINERO. Y no hay soluciones ni de central y mucho menos de la localidad.
Pedido no cancelado
Hice un pedido con recogida en tienda en El Corte Inglés. En el aviso se indicaba que el plazo máximo para recogerlo era hasta el 12 de julio, y que si no se recogía dentro de ese periodo, el pedido se cancelaría automáticamente. Estamos a día 24 de julio y el pedido sigue activo, a pesar de haber pasado ya varios días desde la fecha límite. He contactado con atención al cliente señalando que ya ha pasado la fecha de recogida, y me han respondido que “tras dos semanas se puede anular automáticamente”, pero no están tomando ninguna acción para hacerlo ni han dado una solución clara. Además, uno de los productos del pedido lo cancelé voluntariamente al poco tiempo de realizarlo y ya me ha sido reembolsado, pero la tienda insiste en que sigue allí para que lo abone, lo cual no tiene ningún sentido. Llevo varios días con este problema sin que se resuelva. No he solicitado directamente la cancelación del pedido, simplemente he informado de que ya se ha superado el plazo marcado por ellos mismos, y aun así me siguen enviando mensajes y llamadas para que pase a recogerlo. Considero que esto es una mala gestión por parte de la empresa, y por eso presento esta reclamación. Aporto las capturas necesarias.
Después de realizar pedido en marzo nunca han llegado las prendas
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de marzo de 2025 adquirí en su página web [la bolita coqueta el producto [una blusa un vestido y una falda Han pasado 90. días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: enumerar documentación que se aporta: justificación bizzums, capturas conversación de los encargos por Instagram SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
COBRADO 2 VECES POR ERROR DE LA APP
Estimados/as señores/as: El pasado día 10/07/2025 compré en su APP unas hamburguesas de "toro burguer lounge" , hice un pedido inicial y al ver de 183,52€ que constaba de 6 productos, al ver que me faltaba uno entré en el pedido y la app me dejaba hacer modificaciones sobre el pedido, por lo que añadí un producto más, es decir una hamburguesa más, en total 7 productos y 199,76€. Obviamente no ha cancelación por mi parte, sólo la idea de añadir un producto más. Al hacer la modificación me ponía en el primer pedido cancelado, insisto por la app, ya que yo añadí y no quería cancelar nada, por lo que entendí que se me devolvería el dinero. Mi sorpresa es cuando ayer 23/07/2025 me doy cuenta de que me han cobrado ambos pedidos 183€ y 199€. Por lo que me pongo en contacto con GLOVO - 1º me indican que yo he cancelado el pedido y le explico que sólo añadí un producto más porque la APP me da la opción de modificar el pedido. Por lo que es una modificación que permiten ellos. - 2º me indican que estoy fuera de plazo (dentro de los 14 días legales en España del desistimiento) y le digo que lo acabo de ver porque tenía la tarjeta de empresa (con la que hice el pago) bloqueada y es cuando lo he revisado. - 3º me indica que el problema es mío por haberme confiado que al ver el pedido cancelado, insisto de nuevo por la app ya que sólo hice una modificación añadiendo un producto más, no haber revisado ese dinero y que era fuera de plazo Me pongo en contacto con ustedes porque solicito el reembolso de los 183,52€ del primero pedido antes de modificar y añadir más productos. En la APP se pueden ambos pedidos, como son indénticos y se ve que además se añade un nuevo producto, sin cancelar nada SOLICITO el ingreso de los 183,52€ Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.