renovacion automatica kit digital
Contraté el servicio Kit Digital con Vodafone, con una duración de 12 meses, finalizando en septiembre de 2024, según lo estipulado en el contrato original. Sin mi consentimiento explícito ni notificación previa, mi contrato fue renovado automáticamente, lo cual considero una práctica indebida. No recibí ninguna comunicación sobre la renovación automática ni sobre los costes asociados a la misma. Esto constituye una falta de transparencia y me impide tomar decisiones informadas sobre la continuidad del servicio. Han realizado cargos en una cuenta de la que no soy titular y cuando se consultó a VODAFONE, según sus indicaciones se devolvió, en el segundo cargo, ya aclararon de que se trataba y se mandó inmediatamente un correo manifestando la oposición a esa prorroga desde el fin del plazo subvencionado. En ningún momento fui informado de la prorroga ni del coste de los servicios. Considero que la renovación automática sin mi consentimiento y la falta de información sobre los costes asociados son prácticas abusivas que vulneran mis derechos como consumidor.
Problema con la instalación de una puerta blindada
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de noviembre de 2025 su empresa me instaló una puerta blindada en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque no estamos nada contentos con la instalación de la puerta, el instalador llegó 1 hora y 45 minutos tarde, no llevó el material adecuado y cuando terminó no hizo revisión de que todo funcionara bien. Además, le indicamos que no había sellado bien los marcos con el rodapié y como tenía tanta prisa, nos dejó el bote para que lo selláramos nosotros. Al revisar el trabajo que hizo, encontramos varias incidencias: mirilla rota, marcos sin sellar, cerradura rota, y alguna raya en la madera. La última incidencia la pasamos el 4 de diciembre que fuimos hasta la tienda, y desde entonces estamos desamparados. Nadie de incidencias se ha dignado a llamarme ni a contestar al correo que la propia tienda les envió y yo estoy en copia. Es una vergüenza el servicio de incidencias. SOLICITO que me contesten y me manden un instalador competente para que revise la instalación y cambie la cerradura. Sin otro particular, atentamente. María
Pedido no recibibido y contacto imposible
Estimados/as señores/as: En fecha 13/09/2025 adquirí en su página web el producto dos camisetas por un importe de 33.99 euros. Han pasado mas de 100 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: El justificante del bizum realizado Las instrucciones de contacto de la web Y la justificacion de que el num. De whatsapp indicado como contacto no existe. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro de una suscripción errónea
Hola, Se me ha pasado el cobro de una suscripción de 23.90€ en reductions privees en la cual no me suscribí y quiero reclamarlo. Gracias
Denegación de embarque en Estambul el 30/11, salida desde Málaga, Turkish Airlines, PNR SNZAQS, teng
Incidente: denegación de embarque por Turkish Airlines en Estambul (IST) el 01/12/2025, en un viaje con salida desde Málaga (AGP) y destino final contratado Auckland (AKL). Reserva: PNR SNZAQS (Booking.com ref. 40-836098173). En Málaga Turkish Airlines me emitió tarjeta de embarque, aceptó mi documentación y pude volar Málaga→Hong Kong sin incidencias. En Estambul, al intentar embarcar en el siguiente vuelo de conexión, me pararon en la puerta de embarque (gate) y me denegaron el embarque alegando “falta de visado/documentación válida”. Ese mismo día obtuve la NZeTA en Estambul: pago/emisión 15:17. La tarjeta/embarque del siguiente tramo indicaba hora de embarque 16:10, por lo que la NZeTA existía antes del embarque. Tras la denegación, en Ticket Sales de Turkish Airlines me vendieron un billete (a un coste de 945 US$) y me permitieron volar a Kuala Lumpur el mismo dia y desue aqui hasta mi destino final (AKL) lo que evidencia inconsistencia en el control documental y cuestiona el motivo “no valid visa”. Turkish Airlines ha respondido por escrito de forma genérica (“missing documents / no valid visa”) y rechaza mi reclamación sin aportar pruebas (código interno, notas DCS/PNR, logs del gate, verificación con timestamp). Solicito ayuda de OCU para reclamar: (1) entrega de registros y motivo/código exacto, (2) reembolso de gastos causados por la denegación (945us$) y (3) compensación/medidas aplicables al ser un viaje con salida desde la UE.
PROBLEMA TRANSPORTE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha desestimado un envío que realicé, el comprador detallo haber recibido el pedido dañado lo cual es culpa de la empresa de transporte porque el paquete se encontraba perfectamente embalado cumpliendo todas la directrices de envío. El comprador se niega a devolverme mi producto a pesar de que haya sufrido daños. SOLICITO una compensación por los daños y perdida de mi producto. Sin otro particular, atentamente.
Problema entrega pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2025 adquirí en su página web Women Secret el producto 0851_26988071_1 Han pasado los días indicados para la entrega del producto y no lo he recibido. Es un regalo de Reyes y ahora me dicen que no me aseguran la entrega por el alto volumen de pedidos. Eso es algo que no se me ha informado cuando he realizado la compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Error en pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 01.01.2026 adquirí en su página web el producto de spray reparador de arañazos. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Adjunto foto de confirmación del pedido, SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargos spb no contratados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] 9 cargos bancarios por valor de 2.99 y uno por valor de 5.98 por spb compensación por la huella de carbono. SOLICITO […]. Les ruego por favor cancelen estos cargos y reintegrense los 32 .89 de este servicio que nunca he contratado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Contrato engañoso
En la contratación de mis servicios, el agente me confirmó la contratación de fibra + dos líneas móviles + televisión gratuita. Ahora, después de haber realizado la portabilidad y haber pagado a Vodafone más de 200€ de penalización, comentan que la televisión no está incluida. Pregunté 3 veces sobre los servicios contratados y el agente confirmó la televisión. En la grabación de la llamada está reflejada toda la información.