A: VODAFONE ESPAÑA
Contraté el servicio Kit Digital con Vodafone, con una duración de 12 meses, finalizando en septiembre de 2024, según lo estipulado en el contrato original. Sin mi consentimiento explícito ni notificación previa, mi contrato fue renovado automáticamente, lo cual considero una práctica indebida. No recibí ninguna comunicación sobre la renovación automática ni sobre los costes asociados a la misma. Esto constituye una falta de transparencia y me impide tomar decisiones informadas sobre la continuidad del servicio. Han realizado cargos en una cuenta de la que no soy titular y cuando se consultó a VODAFONE, según sus indicaciones se devolvió, en el segundo cargo, ya aclararon de que se trataba y se mandó inmediatamente un correo manifestando la oposición a esa prorroga desde el fin del plazo subvencionado. En ningún momento fui informado de la prorroga ni del coste de los servicios. Considero que la renovación automática sin mi consentimiento y la falta de información sobre los costes asociados son prácticas abusivas que vulneran mis derechos como consumidor.
A: A. G.
Estimado Sr. Garcia, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que se ha generado la incidencia 02256318 al departamento encargado en cuanto se encuentre resuelta le informaremos. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.
A: A. G.
Estimado Sr. Garcia, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que tal y como consta en el contrato suscrito la renovación es automatica salvo que se notifique la misma en la clausula número 3.2. Indicarle que el servicio se encuentra desactivaco por no pago con fecha 1 de enero de 2025 y los cargos y penalización corresponden a las cuotas de los servicios contratados, que al no poder entregar las evidencias de correspondientes a la administración se aplicán los cargos correespondientes de lso servicios incumplidos, siendo estos correctos y no procediendo su anulación. Comunicarle que la cuenta cliente Vodafone 929207469 presenta un importe pendiente de pago que asciende a 1436,64 € (impuestos indirectos incluidos) y las vias disponible son: - Pago con tarjeta de crédito: - A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago - Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: -Transferencia a nombre de Vodafone al número de cuenta 0049 1500 02 2910080785 (Banco Santander Central Hispano), indicando como referencia su DNI y número de teléfono Vodafone Adjuntamos contratos y facturas para su comprobación. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, llamando al 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone). Para más información visita nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntranos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube, donde atenderemos cualquier consulta que precise. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días Si el servicio como me dice esta dado de baja desde 1 de enero, porque adjuntan facturas de enero a febrero ? Además me adjuntan la factura del servicio contratado realmente, que esta subvencionado cuando el IVA de esa factura esta pagado en su momento. Reitero la falta de consentimiento absoluto a esa prorroga y la ausencia de aviso por su parte. Solicito se reabra la reclamación y se anulen las facturas emitidas después del plazo del año subvencionado ya que en ningún momento presté consentimiento y no fui informado como también consta en el contrato que me anexan de la prorroga ni del coste de la misma. Adjunto copia del justificante de pago del IVA correspondiente a la solución contratada y subvencionada Espero su respuesta Gracias
A: A. G.
Estimado Sr. Garcia, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que con fecha de hoy se ha realizado un abono por importe de 201,65 € (impuestos indirectos incluidos) anulando los cargos a posteriori de la desactivación, quedando un importee pendiente de pago que asciende a 1234,99 € (impuestos indirectos incluidos) y las vias disponible son: - Pago con tarjeta de crédito: - A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago - Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: -Transferencia a nombre de Vodafone al número de cuenta 0049 1500 02 2910080785 (Banco Santander Central Hispano), indicando como referencia su DNI y número de teléfono Vodafone Indicarle que los restantes cargos corresponde a la penalizacion y los cargos por servicios disfrutados al no haber solicitado la baja y al no poder entregar las evidencias de uso a la administracion por lo que no corresponde su anulacion. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, llamando al 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone). Para más información visita nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntranos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube, donde atenderemos cualquier consulta que precise. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes, Acabo de recibir un correo de documentacionclientevfpyme@vodafone.es, que adjunto, en el que me comunican la anulación de las facturas emitidas. Además adjunte en la contestación primera el justificante de pago del importe correspondiente al IVA de 420 € correspondiente a la factura CI0921607090.pdf Por favor, confírmenme la anulación de todas las facturas y la inexistencia de deuda pendiente Gracias por su atencion
A: A. G.
Estimado Sr. Garcia Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,le informamos que, tras revisar su solicitud, el abono que nos indica aún no consta como facturado ni aprobado en nuestro sistema con, ya que ha sido realizado el dia 13/01/2026. Actualmente se encuentra en proceso de verificación interna. El plazo estimado para la resolución de este trámite es de hasta 15 días naturales máximo, es por ello, que nos vuelva a contactar en dicho plazo. Por último, le confirmamos que en el momento que este facturado y aprobado, posteriormente, revisaremos la documentación y el asunto referido, tramitando las gestiones oportunas e informándoles de la resolución . Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma