Servicio no atendido adecuadamente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido para recoger un par de paquetes en mi domicilio el miércoles 13 de mayo de 2026, recibiendo un mensaje donde se indicaba que pasarían a recogerlo esa misma tarde. No acudió nadie a recogerlo. Al día siguiente, jueves 14 de mayo, vuelvo a recibir el mensaje de que se pasarían a recogerlos. Lo confirmo, que estaré en casa y que los paquetes están preparados. No vino nadie tampoco. Viernes 15 de mayo, recibo nuevamente el mensaje de que pasarían a recogerlo, confirmo mi asistencia y por tercera vez, nadie viene a recogerlo. Llamé por teléfono para ver qué estaba pasando, pero no pude contactar con ningún humano. Todo contestadores automáticos que no solucionan nada. Envío un email a clientes@correosexpress.es y me responde Daniela M diciendo que se había pospuesto la recogida al lunes 18, sin darme ninguna explicación. Evidentemente esto me supone un perjuicio, porque los paquetes deberían haber estado en su destino para el fin de semana. Ya estaba fuera de plazo. Le pido a Daniela M que por favor, de venir el lunes, lo hagan antes de las 12:00. Y, para no variar, fallan. Con lo cual, emito una reclamación, he enviado correos para solicitar la cancelación y la devolución del importe y no obtengo respuesta alguna. El repartidor llegó a las 17:00. Evidentemente lo rechacé, ya que para entonces ya había solicitado la recogida de los paquetes a otra empresa de mensajería porque no podía esperar más. No solo no respondéis a mi reclamación sino que encima, esta mañana, a las 9:21 vuelvo a recibir un mensaje para que confirme mi asistencia en la recogida (!) Lo cancelé. Todo esto ha supuesto un problema muy serio, ya que contraté un servicio que fuera lo más rápido posible y no se han cumplido los plazos. No ha habido comunicación, no hay manera de saber el número de teléfono de la delegación más próxima a mi zona y responsable de la recogida. SOLICITO el reembolso total del servicio no prestado, a razón de 21,34€ Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por operacion no autorizadas y vulneración de derechos del consumidor-caixabank (9723)
Interpongo la presente reclamación frente a la entidad bancaria responsable de la gestión de su expediente, por considerar que ha existido una actuación negligente, contradictoria y lesiva para sus derechos como consumidora y usuaria de servicios financieros. PRIMERO. – FALSEDAD SOBRE LA SUPUESTA VALIDACIÓN MEDIANTE PIN La entidad sostiene en sus comunicaciones que las operaciones reclamadas fueron autorizadas mediante introducción del PIN de la tarjeta. Dicha afirmación es absolutamente falsa. En la denuncia policial ya aportada se hace constar expresamente que los cargos proceden presuntamente de un banco libanés que opera de forma irregular en Londres, sin existencia de cajeros físicos reales de dicha entidad en la ubicación indicada. Todo apunta a una clonación o duplicación de tarjeta, sin intervención alguna de mi PIN secreto. Asimismo, la entidad no ha realizado las comprobaciones mínimas exigibles, ni ha contactado con la policía londinense cuyos datos constan en la denuncia aportada, ignorando la dimensión transfronteriza del delito. SEGUNDO. – EXISTENCIA DE PRUEBAS OBJETIVAS DE MI UBICACIÓN En el mismo intervalo temporal en el que se realizaron las operaciones reclamadas, consta en el extracto bancario una recarga de mi tarjeta Oyster efectuada personalmente por mí en Liverpool Street Station (Londres). Resulta materialmente imposible que estuviera simultáneamente realizando operaciones en el supuesto cajero y efectuando dicha recarga en la estación. Por ello, solicito expresamente que se requieran y cotejen las grabaciones de seguridad de Liverpool Street Station, las cuales acreditarán mi presencia física en dicho lugar y desmentirán completamente la versión ofrecida por la entidad bancaria. TERCERO. – MALA PRAXIS Y TRATO RECIBIDO Durante la tramitación del expediente he recibido información contradictoria y descoordinada: Por un lado, comunicaciones y avisos en la aplicación bancaria indicando la desestimación de la reclamación. Por otro, empleados de oficina y atención telefónica afirmando que el expediente continuaba “en trámite”. Esta situación me ha generado una absoluta indefensión. Igualmente, denuncio el trato recibido por parte del servicio de atención al cliente, caracterizado por respuestas prepotentes, falta de empatía e información contradictoria en cada contacto mantenido. CUARTO. – DERECHO DE ACCESO A LAS GRABACIONES Al amparo del artículo 15 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), solicito formalmente copia íntegra de todas las grabaciones telefónicas mantenidas con operadores y empleados de la entidad relativas a este expediente. QUINTO. – FUNDAMENTOS JURÍDICOS La reciente Sentencia 571/2025 del Tribunal Supremo, de 9 de abril de 2025, establece que corresponde exclusivamente a la entidad bancaria acreditar la existencia de negligencia grave por parte del cliente para exonerarse de responsabilidad. En el presente caso existen pruebas objetivas de mi ubicación real en el momento de los hechos, así como indicios claros de clonación o duplicación de tarjeta, por lo que resulta aplicable la obligación de reembolso inmediato prevista en la Directiva PSD2 y en la normativa de servicios de pago. POR TODO ELLO, SOLICITO: El reembolso inmediato de todos los cargos no autorizados. La entrega de copia de todas las grabaciones telefónicas relacionadas con el expediente. La rectificación inmediata de mis datos de contacto, de modo que todas las notificaciones sean remitidas exclusivamente al correo: mariaanoverlopez@gmail.com. Que se revise íntegramente el expediente conforme a la normativa PSD2 y jurisprudencia vigente. En Zaragoza, a fecha 19 de mayo 2026. Fdo.: María Añover López
Garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 1/12/2025 adquirí en su página web la cafetera THERA STUDIO MOCA. Adjunto factura de compra F28-270552 de fecha 12/12/2025. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en las semanas posteriores, dejando de funcionar. El producto se envió para reparación en perfectas y buenas condiciones exteriores como se en las fotos y videos realizados para su envío. El producto me ha sido devuelto con un golpe exterior y sin ser reparado. El producto se envió mediante la compañía de trasportes proporcionada por la empresa vendedora. Quedando claro que el producto ha sido dañado por su empresa de trasportes o en sus instalaciones. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Solicito que procedan a la sustitución del producto o la devolución integra del precio de la cafetera, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con pago mensual
Me dirijo a Consumo para denunciar la actuación de Fitness Park,CIF B05353370 ya que, tras un pequeño retraso de pocos días en el pago de mi cuota, bloquearon mi acceso al gimnasio sin previo aviso ni comunicación telefónica. Posteriormente, además de obligarme a abonar una penalización por impago, me incrementaron la cuota de renovación. A pesar de haber pagado íntegramente el mes de mayo y la penalización correspondiente, se niegan a compensar o recuperar los 10 días en los que me impidieron acceder al servicio ya abonado. Considero esta práctica abusiva y desproporcionada, al cobrar un servicio que no se me permitió utilizar. Solicito ya que he pagado el mes completo que me devuelvan los días que no me han dejado entrar. Saludos
NO LLEGA ARTICULOE N BUENAS CONDICIONES
Hola buenos dias hemos recibido rel pedido con los siguiemtes problemas: 1. la lampara (Noa) no funciona correctamente (adjunto imagen) 2. no hemos recibido la lampara de pie de regalo (Janet)
Problema con el envío y entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 06/05/2026 adquirí en su página web https://trainlikefight.com/ el producto Rodilleras Rainbow Cookie Attitude - Soft Pink, S Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura de la confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Devolución o Adaptación de Abono
Me pongo en contacto con ustedes para solicitar asesoramiento e interponer una reclamación relacionada con una situación que considero abusiva y perjudicial para el consumidor. El pasado 01/05/2026 adquirí 3 bonos parque categoría Plata por un importe de 154 € cada uno. Tan solo 14 días después, la empresa ha lanzado una promoción en la que el bono categoría Oro, superior al adquirido por mí, tiene un precio de 128,40 €, es decir, inferior al importe que aboné por una categoría inferior. Ante esta situación, solicité a la empresa una revisión de mi caso, proponiendo bien el reembolso de la diferencia o bien la actualización de mis bonos a la categoría Oro en las condiciones actualmente ofertadas. La respuesta recibida por parte del departamento de atención al cliente ha sido que los bonos no admiten cambios ni devoluciones y que, si deseo cambiar a la categoría Oro, debo abonar además una diferencia calculada “a precio sin oferta”, pese a que actualmente dicho bono tiene un coste inferior al ya pagado. Considero que esta práctica resulta ilógica, desproporcionada y contraria a los principios de buena fe y equilibrio en las relaciones de consumo, especialmente teniendo en cuenta: El escaso tiempo transcurrido desde la compra (14 días). El importante importe desembolsado al adquirir 3 bonos. Que el producto de categoría superior tiene actualmente un precio inferior al ya abonado. Por todo ello, solicito que se valore esta situación y se me indique si esta actuación podría vulnerar los derechos de los consumidores o ser objeto de reclamación formal. Adjunto copia de la compra realizada y de las comunicaciones mantenidas con la empresa. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su atención.
Pago no autorizado a través de tarjeta Money
El día 14 del presente mes realicé la compra de una nota simple a través de portal registros.com (empresa Mobetramit SL). El precio de esta nota simple, según se indicaba, era de 9.90 euros. Inicié la compra a través de la tarjeta Money de su entidad. Se me solicitó, como es habitual, que accediese a su app para autorizar al compra, lo cual hice. Entonces, apareció una pantalla pidiéndome autorización para realizar una compra de 0.0 euros. Me extrañó, pues no era esa la cantidad por la que yo había realizado la compra. No obstante, autoricé la operación, achacando el error a algún tipo de mecanismo de seguridad por su parte, o como un paso previo a que apareciese la cantidad correcta (9,90 euros). Inmediatamente apareció una pantalla indicando que la operación se había realizado ¡pero por una cantidad de 38,48 euros!. En ningún momento yo autoricé una operación por ese importe, por lo que achaco a a su entidad un fallo de procedimiento o de seguridad de la que no soy en absoluto responsable. Por todo ello, solicito se me devuelva a la mayor brevedad la cantidad indebidamente cobrada.
Problema con devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 7/4/2026 adquirí en su página web MANDOS-ESMA.ES el producto KIT PUERTA CORREDERA LIFE DEUS 4 HP, pedido P10331765740. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 17/04/2026. En su web mi devolución aparece como "pendiente de aprobación" y a día de hoy no he recibido ni las instrucciones para la devolución ni por supuesto el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación; - Copia de mi pedido - Copia del mail donde me indican que he iniciado la devolución. - Pantallazo de su web donde aparece el estado de mi devolución. Solicito, tal y como establece la ley, que faciliten las instrucciones para la devolución cursada hace más de un mes, y me reintegren el doble de la suma adeudada que asciende a 1.043,4€ Sin otro particular, atentamente.