Estimados/as señores/as:
El pasado día **24/12/2025** compré en su web on line el artículo **“Insta360 GO Ultra Creator Bundle – Black”**, correspondiente al **pedido #13016**, por un importe total de **366,50 €**.
Me pongo en contacto con ustedes porque, pese a haber realizado el **pago por transferencia** y haber aportado el justificante, el **producto no ha sido entregado ni el pedido tramitado**. Además, en las comunicaciones mantenidas se me ha indicado en distintos momentos que la transferencia no se había recibido y posteriormente que existía un “problema en su cuenta”, asegurando que se realizaría el reembolso “esa semana” y después “la semana siguiente”, **sin que hasta la fecha se haya efectuado la devolución**. Asimismo, la comunicación ha sido irregular y consta el **bloqueo del número 744 618 082**, dificultando la resolución del conflicto.
SOLICITO, **la resolución del contrato** y el **reembolso íntegro** del importe abonado (**366,50 €**) a la mayor brevedad, con remisión del correspondiente justificante de devolución.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.