eclamación y solicitud de resolución del contrato y reembolso – Pedido #13016 (366,50 €)

Glabians Group SL.

Iniciar una reclamación

Venta

C. N.

A: Glabians Group SL.

02/01/2026

Estimados/as señores/as: El pasado día **24/12/2025** compré en su web on line el artículo **“Insta360 GO Ultra Creator Bundle – Black”**, correspondiente al **pedido #13016**, por un importe total de **366,50 €**. Me pongo en contacto con ustedes porque, pese a haber realizado el **pago por transferencia** y haber aportado el justificante, el **producto no ha sido entregado ni el pedido tramitado**. Además, en las comunicaciones mantenidas se me ha indicado en distintos momentos que la transferencia no se había recibido y posteriormente que existía un “problema en su cuenta”, asegurando que se realizaría el reembolso “esa semana” y después “la semana siguiente”, **sin que hasta la fecha se haya efectuado la devolución**. Asimismo, la comunicación ha sido irregular y consta el **bloqueo del número 744 618 082**, dificultando la resolución del conflicto. SOLICITO, **la resolución del contrato** y el **reembolso íntegro** del importe abonado (**366,50 €**) a la mayor brevedad, con remisión del correspondiente justificante de devolución. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Asistencia solicitada 12 enero 2026