Clasificación
- 96%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Prohibida entrada con comida cine.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha prohibido entrar con comida adquirida fuera del cine a los Cines Cinesa ubicados en el C.C. Las Rosas de Madrid. Al indicar que es una cláusula abusiva,e han respondido que son normal internas de la empresa, requiriendo la presencia del encargado, prohibiendo la entrada al cine sino dejaba la comida fuera del cine. SOLICITO se realice una inspección en este establecimiento y se solicite una revisión de las normas del establecimiento para que no se vuelva a repetir este tipo de situación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación Unlimited
Estimados/as señores/as de CINESA: Me pongo en contacto con ustedes porque necesito cancelar la suscripción de la tarjeta UNLIMITED, por razones de salud (me operan y estaré un buen tiempo sin poder ir al cine). En la APP, donde dice "Gestiona tu suscripción", sólo se puede cambiar el tipo de la misma. NO existe modo de cacelar. Pero en la página web tampoco deja cancelar. Luego del mareo de ir a Preguntas Frecuentes, en lo que se supone es una ayuda, solamente permite enviar un correo con los datos solicitando la cancelación. Raya lo ilegal. Pero lo he hecho, he solicitado la cancelación, me llega mail de que "está siendo revisada"; y en una semana NO he tenido noticias. Nadie se ha puesto en contacto. La suscripción sigue activa, nadie me responde. Si ponen tan fácil la inscripción, incluso muy fácil, por APP, la renovación o hacerla deluxe, resulta MUY sorpresivo que no haya forma de poder cancelar cuando uno quiera o necesite. Sin otro particular, atentamente. Mario Blanco
DERECHO DE ADMISIÓN - CATALUÑA SECCION BAR
Estimados/as señores/as: cinesa Me pongo en contacto con ustedes porque tengo una duda sobre el aviso de derechos de admision al proceder a hacer la compra de una entrada online cuando llegas especificamente a la parte del bar, te salta ese aviso, pero no antes ni despues. SOLICITO que me expliqueis porque esta el aviso especificamente ahi en esa seccion y el porque decis que negais la entrada cuando la empresa es para peliculas/proyecciones y no comida/restaurante, ofreceis alimentos pero no obligais a consumirlos, solo obligais a que si consumamos esos alimetos, tengamos que pagar el precio por el cual lo ofreceis. adjunto imagen del cartel impidiendo continuar con el proceso si no acceptas lo que pone. y lo pongo en texto para que se pueda leer públicamente con fecha 17/04/26. " DERECHO DE ADMISIÓN - CATALUÑA/(comunidad de la que intentes comprar entrada de cine) Les informamos de que no está permitido el acceso al local con alimentos y/o bebidas adquiridos en el exterior, en virtud del derecho de admisión reconocido en el artículo 49 del Decreto 112/2010, de 31 de agosto, por el que se aprueba el Reglamento de espectáculos públicos y actividades recreativas. ¡Completa tu experiencia de cine con nuestras palomitas recién hechas y una gran variedad de productos disponibles en el bar! " Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CINESA PARQUESUR LEGANES
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pagas por ver una pelicula, y no pueden obligar por a comer en vuestras instalaciones la comida que vosotros queréis y servís, yo puedo ir a vuestros cines con la comida que me de la gana , ya que yo no puedo comer lo que las personas normales y de ahí que me lleve mi tupper de comida en una bolsa, obligando a tirar mi comida porque sino no me dejabais entrar en el cine y perdiendo mi dinero a parte de mi comida porque vosotros no dejáis entrar comida en vuestros cines cuando ya se hizo esto una vez y por ley y perdisteis la demanda. SOLICITO […]. que los cines sean para ver peliculas y no obligar al cliente a consumir vuestra comida chatarra que es cara y mala y pagamos por servicio de ver una pelicula no de restaurante Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ERROR FECHA
Estimados señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a la compra de tres entradas para la película Torrente Presidente (sesión de las 16:00), realizada el pasado 13 de marzo a las 08:26. Al revisar el correo de confirmación, me di cuenta de que seleccioné por error la fecha del 13 de marzo en lugar del 14 de junio, que era mi intención original. Tras ello adquirí de nuevo las entradas para el día y fecha correctas, pagando por duplicado estás entradas y consumiéndose solo una vez el día 14 de marzo. Por este motivo, les agradecería mucho si pudieran gestionar la devolución o compensación del importe de la compra errónea por favor. Quedo atento a sus noticias y les agradezco de antemano su ayuda. Un cordial saludo.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.