Muy buena

83 Puntuación Info

A. M.
01/08/2026

Deficiencias graves de sonido en Manoteras

Código de la solicitud: 788825 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 28 de julio asistí a la proyección de "La Odisea" (VOSE) en la Sala 20 (XL) de Cinesa Manoteras (Madrid), y el sistema de sonido tras la pantalla presentaba un estado extremadamente deficiente, distorsionado y sin claridad, haciendo los diálogos ininteligibles y las escenas de acción un ruido insoportable, lo que destrozó la experiencia cinematográfica por completo. No fue algo puntual: otros clientes reportan el mismo problema en reseñas recientes de Google sobre esa y otras salas. Envié una reclamación la misma noche y aún no he recibido ninguna respuesta. Cabe destacar que acudí en persona al día siguiente a reclamar al gerente del cine, quien reconoció que el sistema de sonido estaba averiado y que ya habían procedido a cambiar las membranas de los altavoces, confirmando así que Cinesa era conocedora de la avería y, pese a ello, seguía cobrando el precio de entrada premium (XL) en una sala con el sonido en estado deficiente. Me informó que no podía gestionar mi reclamación y que me darían una respuesta pronto. SOLICITO que se inste a Cinesa a revisar la solicitud y responderme con la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente,

A. R.
28/07/2026

error en compra de entradas y no hay devolución de dinero

Realice la compra de entradas para el día 29/07/2027 a las 15:50 horas, queriéndolas comprar en Zaragoza, pero por defecto salió otra localidad, AS CANCELAS, no percatándome de este hecho. Una vez realizada la compra al comprobar el correo electrónico, observe que dichas entradas eran para otro cine de otra localidad diferente a zaragoza. He leído la política de devolución del importe pagado indicando que no se devuelve al haber aceptado las condiciones en el momento de formalizar la compra. El importe es de 47 euros.

F. D.
28/06/2026

Aumento de precios sin previa notificación

Tengo la membresia Unlimited y subieron los precios de IMAX de 3,50 a 5 euros sin previo aviso, ni un mensaje tampoco un email avisando loc clientes de la subida de precio. Un absurdo, además de un incumplimiento del contrato. En los términos del contrato pone claramente que el cliente tiene que ser avisado sobre cualquier cambio de tarifas y no fue así.

A. G.
24/06/2026

Reembolso

Buenas tardes, Hace escasos minutos, el 24/06/2026, he adquirido unas entradas para la sesión de Obsession del 26/06. Nada más comprarlas me he dado cuenta de mi error: pretendía comprarlas para el día 27. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas.

S. C.
11/06/2026

Imposibilidad de introducir número Iberia Club para la obtención de Avios

Estimado equipo de Cinesa: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relacionada con la promoción anunciada entre Cinesa e Iberia Club para la obtención de Avios por la compra de entradas de cine. El pasado domingo realicé la compra de cinco entradas por un importe total de 45 euros, tal y como se refleja en el justificante de compra que adjunto. Durante el proceso de compra intenté introducir mi número de socio de Iberia Club para beneficiarme de la acumulación de Avios anunciada, pero la plataforma mostraba un error y no permitía completar la vinculación de mi cuenta. Intenté además introducir el número tanto con letras como sin ellas pero no funcionó. Como consecuencia de esta incidencia técnica, no pude registrar mi número de socio ni obtener los Avios correspondientes a una compra que cumplía con las condiciones de la promoción publicitada. Por ello, solicito: 1. La revisión y resolución de la incidencia técnica detectada. 2. La asignación manual de los Avios correspondientes a la compra realizada por importe de 45 euros. Adjunto la documentación acreditativa de la compra, así como la captura del error mostrado al intentar introducir mi número de socio de Iberia Club. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Sara Cebrián.

Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.