L. O.
28/11/2025

Sin respuesta a un cambio de entradas

Llevo intentando contactar con Cinesa desde ayer. Por error compré 9 entradas para el día equivocado. Al minuto siguiente me di cuenta y acudí al cine. Las entradas las compré el 27 de noviembre para el día 28 de noviembre y las quería para el 29. No he obtenido respuesta por parte de atención al cliente, ni por parte de la taquilla.

G. G.
24/11/2025

Subida de precios y Black Friday

Hola. Me pongo en contacto con ustedes en relación a la subida de precios del abono anual unlimited unas semanas antes del Black Friday. Cinesa ha subido la suscripción a 179 € cuando antes el pase anual costaba 149€ Ahora ofrece un descuento por unos días de 30 € para dejar esta suscripción al mismo precio que antes camuflado de “Black Friday”. Quería consultar con la OCU la legitimidad de esto o si realmente se trata de un acto engañoso o por lo menos deshonesto con el consumidor. Soy usuario de esta cadena de cines desde hace muchos años y consumidor de su plan unlimited durante dos años, sin contar el consumo de productos de su bar en prácticamente casi todas mis visitas a sus cines. Un saludo, gracias por su atención.

P. D.
30/09/2025

CARGOS ERRONEOS POR FALLA TECNICA

Buenos dias, en la mañana de hoy 29/9/2025 intenté hacer a través de la pagina web, la compra de 2 entradas para el cine de Marineda City para Taylor Swift | The Release Party of a showgirl el domingo 5/10/2025 en la función de las 20.15hs Cuando me llevaba a la pasarela de pago, me decía que el intento de pago era fallido y me devolvía a la pagina inicial. Pensando que efectivamente era un error por el problema tecnico que tuvieron durante el día anterior 28/9/2025, hice el intento 2 veces mas y sucedía lo mismo. Ahora tengo 3 cargos en mi cuenta de 30 euros cada uno y no tengo entradas ni correo de confirmación. Me puse en contacto a través de su telefono, lo cual es imposible, he enviado 3 email sin respuesta y solo me contestaron por la cuenta de Instagram, indicándome que efectivamente tenían problemas técnicos con sus aplicaciones y que se pondrían en contacto conmigo para el reembolso. EXIJO LA DEVOLUCION INTEGRA DE MIS 90 EUROS CUANTO ANTES

A. C.
18/09/2025

Obligacion de tirar comida

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque nos obligaron a desechar la comida que traiamos de fuera, alegando que estaban en su derecho de admision y para evitar vandalismo, cuando luego comprando su comida de sus instalaciones no se acogen a ese derecho y no alegan evitar vandalismo, me parece una practica abusiva para comprar sus productos del cine SOLICITO el reembolso de los 15 euros que tuvimos que tirar directamente a la basura + los 40 euros que tuvimos que comprar en sus instalaciones de comida para ver la pelicula Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. C.
14/09/2025

Bebidas de exterior en cine

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque cinesa bonaire está prohibiendo la entrada con bebidas del exterior y según leyes españolas al ser un negocio dedicado a exbir películas y no restauración y vender las mismas bebidas en el interior no debería estar prohibida la entrada con dichas bebidas. SOLICITO se investigue e informe al cine para cambiar la política y estar acuerdo a las leyes. Sin otro particular, atentamente Samuel cuenca.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.