Reclamación por artículo promocional no entregado en tienda GAME
Buenas tardes, El pasado 07/09/2025 realicé un pedido en la tienda GAME de Príncipe Pío, en Madrid. El día 09/09/2025 recibí la confirmación de que el pedido ya se encontraba disponible para su recogida. Al acudir a la tienda a recogerlo, observé que no se incluía el libro de arte que, según la página web, venía con la compra del producto por tratarse de "su edición". Al preguntar por este artículo, la empleada me indicó —de forma poco cordial y con una actitud poco profesional— que dicho libro únicamente se entregaba con reservas previas. Le indiqué que en la web no se especifica en ningún momento que se trate de una promoción exclusiva para reservas, sino que se menciona simplemente que se incluye con la compra. La empleada insistió en que no la estaba escuchando ni entendiendo, sin dar más explicaciones. Adjunto captura de pantalla de la web donde se puede comprobar que no se hace referencia a que el libro de arte esté condicionado a una reserva previa. Solicito, por tanto, que se me haga entrega del artículo promocional anunciado o, en su defecto, una solución satisfactoria acorde con lo ofertado públicamente. Gracias por su atención. Un saludo.
Vulneracion de Protecion de datos ,denunciar
• “Vulneración de mis derechos de protección de datos (RGPD y LOPDGDD)”. • “Cesión indebida de datos personales a terceros sin consentimiento”. • “Cobro indebido de una deuda inexistente (posible estaf)”. • “Amenaza de inclusión en fichero de morosos sin causa legítima”. ya llevo varias semanas recibiendo llamadas a nombre de un despacho de abogados en el nombre de Telefónica con supuestas facturas, con mis datos y ya estoy cansado porque no llegué a tener ni un contrato ni ni un servicio con ustedes. Quiero poner una denuncia por no saber tratar bien la privacidad de datos
Problema Reembolso
Solicito devolución de envio que se incumplió, generándome perdidas importantes. Hechos El día 26/08/2025 contraté un servicio de envío urgente (express) con UPS, con entrega comprometida para el 4 de septiembre de 2025. El envío contenía un documento oficial cuya validez expiraba en dicha fecha. Así lo comuniqué expresamente en el momento de la contratación, siendo por ello indispensable garantizar la entrega en plazo. Durante los días previos a la fecha de entrega, el paquete fue retenido entre oficinas de distintas instalaciones de UPS en Estados Unidos, sin avanzar hacia el país de destino. Pese a mis consultas telefónicas y por correo electrónico, la empresa no pudo darme explicaciones claras sobre la ubicación del envío y llegó incluso a abrir una investigación interna porque desconocía su localización exacta. El 4 de septiembre, fecha límite de entrega, el paquete aún se encontraba en Estados Unidos y, en lugar de salir hacia el pais de destino Colombia, fue trasladado a otra instalación dentro de EEUU. Ese mismo día UPS actualizó el estado del envío alegando “problemas climatológicos”. Sin embargo, este argumento no es veraz ni aplicable porque: El retraso se había producido antes del 4 de septiembre por la mala gestión interna. Y Cuando se marco lo de problema climatológico ya se había incumplido el contrato era ese día de la entrega. El envío fue reactivado el 8 de septiembre, con nueva fecha estimada de entrega para el 11 de septiembre, lo que confirma de nuevo que el incumplimiento era previo y ajeno a causas meteorológicas. Como consecuencia de este incumplimiento, el documento perdió totalmente su utilidad al no llegar en la fecha comprometida, ocasionándome un perjuicio económico y personal superior al coste abonado. Fundamentos El servicio contratado fue urgente/express, con una fecha de entrega garantizada. UPS incumplió su obligación contractual al no realizar la entrega en el plazo acordado. La excusa de “problemas climatológicos” resulta improcedente, ya que el retraso se produjo por causas internas anteriores a la fecha de entrega. Este incumplimiento conlleva el derecho a la devolución íntegra del importe abonado, conforme a la normativa de defensa de los consumidores y usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007). Solicito La devolución íntegra del importe abonado por el servicio de envío urgente contratado y no cumplido.
Paquete no recogido
Vendi un producto por Wallapop y tenia dos opciones enviar por correos que me salía muy barato o gratis no recuerdo bien o recogids por seur por 6,99E. Como mi mujer no se encuentra bien por la quimio y yo tengo que trabajar y estoy un poco liado escogí seur. Supuestamente pasarían a recoger el paquete entre las 15.15 y 16.15. Paso la hora y recibi un correo "Te informamos que tu solicitud de recogida para el envío REC000067567354 de WALLAPOP SL. para 5/9/2025 no se ha podido realizar." Motivo: Ausencias Cosa que no es cierta estábamos los dos en casa el portero funciona y la dirección la he comprobado y esta bien. Comienzo con mi odisea como el lunes y martes no estaremos en casa comienzo a llamar a teléfonos ninguno funciona por la web cambio la recogida para el lunes esperando que apereciera algún número de teléfono nada envío correos electrónicos sin respuesta incluso me intento comunicar por X y nada. Finalmente decido ir a la central (21 minutos de ida y otros 21 de vuelta) sin saver si estará abierto o si realmete hay se puede dejar el paquete. Finalmente llegó (18 km de ida y otros 18 de vuelta) dejó el paquete pero claro no solo me tengo que desplazar con la perdida de tiempo y dinero que me supone si no que también tengo que pagar los 6,99 euros por la supuesta recogida. No me parece justo he perdido toda una tarde. En la central me dan este número para poner la reclamación formal 48310137705908. Espero mínimo la devolución de los 6,99 eros Gracias
Producto recibido roto
Realicé un pedido de dos productos para el pelo y uno de ellos ha llegado roto y ha dañado también el embalaje del otro. El pedido estaba pagado y era de 50 €. He escrito a correos express y no me han hecho ni caso. Adjunto fotos del estado del envío. No llevaba ninguna protección ni caja, solo una bolsa de plástico. Pedido 3230002221583881
Pago de la suscripción duplicado
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes respecto a un cargo duplicado realizado en mi cuenta. Con fecha de 06/09/2025, se me ha cobrado 36,00 € en concepto de "Suscripciones". Sin embargo, he comprobado que ese mismo día se me ha realizado un segundo cobro idéntico de 36,00 €, por lo que se ha cargado dos veces el mismo importe por el mismo servicio. SOLICITO la devolución inmediata del importe cobrado de más (36,00 €) y la revisión de la suscripción para evitar que este error vuelva a producirse. Quedo a la espera de una respuesta y de la regularización de la situación a la mayor brevedad posible. Atentamente,
Problemas y retrasos en la portabilidad
A mediados del mes pasado realicé una solicitud de portabilidad desde Digi a Orange. Desde el principio todo ha sido una odisea. Primero no se realizó bien el pedido y tuve que estar mas de dos horas solucionando diversos fallos, entre ellos el de la dirección. Cuando el técnico llamó para venir, no tenía la dirección correcta, pero le indicamos cuál era. No pudo poner la fibra, por diversos problemas, entre ellos que no encontraba la caja para poder instalarlo. Se marcha y me dice que dará parte a su empresa y que buscará donde está la caja para la instalación. Pasan varios días y no recibo noticias, y cuando me pongo en contacto con ellos dicen no haber solucionado la situación. A los diez días vuelve a venir el técnico y después de cuatro horas consigue instalarlo. Volvía , por cierto a estar mal la dirección. Ayer me mandaron un mensaje para indicarme que me entregarían la SIM de mi móvil para portabilidad. No he salido de mi casa y a mediodía, me mandan un mensaje diciendo que mi pedido ha sido rechazado y que no mandan a Alcalá de Guadaira, a bastantes kilómetros de mi domicilio. No recibo llamada alguna. Llamo al servicio de Atención al Cliente y me dicen que pueden mandarme una SIM a una tienda Orange, pero que hasta mañana no puede estar. Al preguntar por cuándo se hace la portabilidad me dicen que mañana. Me mandan un mensaje, por washap para decirme que mi tarjeta está en Alcalá de Guadaira, por lo que llamo de nuevo a Atención al Cliente. Esta vez me dicen que vaya a la tienda Orange y que van a mandar hoy mismo la tarjeta, ya que la portabilidad es esta misma madrugada. Les indico que he estado en casa y que ha sido un error de la empresa de transportes, que además no se ha comunicado conmigo y que ha enviado la tarjeta a bastantes kilómetros de mi casa. En la Tienda Orange me dicen que no pueden darme la tarjta porque no les han llegado los datos, que mañana la puedo recoger, y que hasta que no la recoja no me harán la portabilidad. De nuevo llamo a Atención al Cliente y me dicen que me hacen la portabilidad esta madrugada y da igual si no tengo la tarjeta, que vuelva a la tienda Orange y que les diga que me hagan un duplicado. Me indican además un número de teléfono por si no me atienden en la tienda. Al llegar a la Tienda me dicen que allí no pueden hacerme duplicado porque no tienen los datos, llamo al teléfono que me indicaron y me dicen que no es posible atenderme y llame más adelante, así hasta cinco llamadas sin recibir atención. El chico de la tienda se niega a darme solución alguna, atendiendo de forma poco empática. Vuelvo a llamar a Atención al Cliente y me dicen que no hay solución, que tengo que esperar a mañana a recoger un duplicado, ya que la SIM está en Alcalá de Guadaira y en la empresa han puesto "rechazado", por lo que tienen que cerrar la incidencia antes de poder mandar una nueva. En definitiva estaré sin línea hasta que pueda recoger la tarjeta, que no podrá ser hasta las cuatro de la tarde que salga del trabajo, con la incertidumbre de que tal ve no puedan darme la tarjeta porque no tienen aún en la Tienda la tarjeta, ya que parece que hasta que no se resuelva la incidencia por haberla puesto "rechazada" no podrá solucionarse. Creo que esta situación es una falta de respeto al cliente, y unos gastos de un lado a otro, infinidad de llamadas... todo para solucionar un error que ha sido ajeno a mí. Solicito una compensación por toda esta odisea. Gracias.
No me ha llegado el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha [31/08….] adquirí en su página web [area gourmet….] el producto [en valor de 17.49€…...] Han pasado [6…….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobros indebidos por suscripcion
En marzo del 2025 realice una siscripcion a Agil CV por un valor de 17 euros por la elsboracion de curriculums de acceso ilimitado durante 14 dias, transcurrido este tiempo solicite la baja por correo electronico e intente ponerme en contacto por vía teleconica lo cual resulta imposible, se trata de una empresa bastante opaca al parecer con sede en Ginebra. Al darme de baja lo que conseguí es que se llegaden todos los meses cobros por valor de 34 euros y a dia de hoy 9 de septidmbre de 2025 me siguen llegando co ros que el banco me dice no puedo devolver al ser una suscripcion con tarjeta. Este tipo de servicios no hay manera de darlos de baja y busco una somucion o una respuesta a este tipo engaños.
Página online desaparecida, imposibilidad de contactar
Hola, el pasado 2 de agosto realicé un pedido en la tienda online Ona Girona, con la inocencia de que parecía una tienda web Española y fiable. Hice el pedido de un vestido con importe de 38,95€. En la web remarcaban la facilidad de devolución en caso de que el producto no fuese el esperado, o el envío tardase más de la cuenta. El martes 19 de agosto, pasados los 10 días laborables que establecieron en el email de confirmación del pedido (adjunto capturas), me llegó el vestido. Nada que ver a lo que yo había comprado por web, un material propio de un bazar chino de 10€. Por lo que accedí a su página web para iniciar el proceso de reclamación, y la web ha desaparecido. Definitivamente se trataba de un robo. Y ahora estoy con un vestido de un bazar chino, y con 38,95€ menos que no puedo reclamarle a la tienda, ni solicitar la devolución. Os escribo para lograr una solución. Gracias.