R. R.

Problemas con la compra/entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 22/02/2026 adquirí en su página web el producto calienta potitos. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto el número de pedido nº ES#7337 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. V.
30/03/2026

Me niegan el reembolso completo

Buenos días, El lunes 23 de Marzo deposité una devoluyde Temu en inpost Eroski Lakua de Vitoria. He recibido un correo de Temu diciendo que no han recibido todos los artículos, solo 1. En primer lugar devolví todos los artículos juntos, no en diferentes paquetes. En segundo lugar me envían fotos de lo que han recibido que evidentemente eso no es mío. En esa foto se ve un paquete sin etiqueta y no aparece el el artículo que dicen que si han recibido (se contradicen). Intento explicarles que no es mi error ni mi culpa que hayan abierto un paquete que no es mío y que no tengo que pagar las consecuencias. Al igual que ellos les pido que me muestren la etiqueta del paquete y el artículo que dicen que si han recibido y me envían en reiteradas ocasiones el mismo correo diciéndome lo mismo (que ha comprobado… que solo hay un artículo…), vamos el correo modelo que enviarán a todos. Ticket devolución es ID 1774629519186212 Pedido PO 186- 07831762936952102 N seguimiento 97199280 Por favor pido la devolución completa de los artículos devueltos.

V. F.
30/03/2026
Hecho con Pixels Editorial S.L.

Entrega Formato Digital

Tal y como consta en el Resumen del pedido adjunto, la versión digital estaba programada para entregarse a partir del 17 de marzo de 2026. Tras varios correos electrónicos míos, recibí una única respuesta en la que se me indicaba que la entrega se realizaría el 23 de marzo. A fecha de hoy, 30 de marzo de 2026, sigo sin haber recibido el contenido digital ni ninguna instrucción para descargarlo. Adjunto a este correo los siguientes documentos: Resumen del pedido (donde se indica claramente la fecha de entrega digital del 17 de marzo). Detalles del pedido y seguimiento (PQBFZW0710052160146650K). Copia de mi último correo electrónico enviado. Por todo lo anterior, les requiero formalmente que procedan a la entrega inmediata del contenido digital adquirido, facilitándome las instrucciones de descarga correspondientes.

J. B.
30/03/2026

No se atiende reclamación abierta

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de agosto de 2025 adquirí en El corte Inglés (web) el producto Roomba 205 Dust compactor. Se han enviado via mail todos los documentos solicitados desde la apertura de la incidencia en febrero del 2026, ya que la máquina no funciona. Pese a ello, no hemos recibido respuesta. Se solicitó que la incidencia fuera abierta por el mismo titular que registró en la aplicación, y así ha sido, con el envío de las autorizaciones correspondientes (incidencia 1773736298754). El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en febrero 2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. R.

RETRASO EN EL PLAZO ESTABLECIDO DE ENTREGA

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de diciembre de 2025 adquirí en su tienda el producto 4 sillas de comedor GEMA en color mostaza. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 90 días naturales, plazo que se comentó como el máximo durante la compra y no he recibido el producto. SOLICITO la entrega inmediata del producto. Sin otro particular, atentamente.

A. I.
apiculture

TRATO PESIMO

Buenas, en su día reserve para dos personas y comunique que seriamos más se me informo que no hacia falta cambiar el número de personas dado que la capacidad era para 5 y no se me pidio nada e informados estaban para mi sorpresa llegamos al alojamiento y hay camas sin sabanas toallas solo para dos y encima tienen la cara dura de decirme que claro que era para dos que debo pagar un extra pero por suerte la conversación sigue ahi de prueba encima que no se me dan ni los servicios me lo piden comprar, lavabo atascado y con pelos, sabanas manchadas y sin respuesto lamentable ni papel higinieco nos dio suficiente. Apiculture Suites solicita una compensación por el trato recibido

Problemas Servicio Digi

Mediante el presente escrito, denuncio formalmente la situación de desprotección y falta de servicio que sufro desde hace más de dos meses. Durante este periodo, la conexión de fibra presenta cortes constantes y velocidades que, en múltiples ocasiones, no alcanzan los 5 Mbps, imposibilitando el uso básico de internet. ​Tras reiterados avisos a su servicio técnico sin obtener una solución definitiva, y ante el cobro de las facturas por un servicio no prestado, SOLICITO: ​Reparación inmediata de la avería: Exijo que, en un plazo máximo de 72 horas, el servicio se restablezca de forma estable y con la velocidad mínima garantizada por contrato. No aceptaré más demoras técnicas tras 60 días de espera. ​Devolución de importes : Solicito la devolución de las cuotas abonadas durante estos dos meses en los que el servicio ha sido defectuoso o inexistente. ​Baja sin penalización por imposibilidad de servicio: En caso de que DIGI no pueda o no sepa solucionar la avería en el plazo indicado, exijo la resolución del contrato de forma inmediata y sin cargo alguno por permanencia. El motivo es el incumplimiento contractual por parte de la operadora al no garantizar el suministro contratado

J. C.

Problemas con la baja

Y. C.

223 y 72

No es posible que no se agan contactado con la entrega y encima ponen nose encontro en casa mire ya cuánto tiempo paso con el reembolso yo necesito estoy presentamdo mi queja más de 6 veces y no me dan solución me indican llamen a mi banco ya les pasé captura lo que el banco me respondió y no me dan una solución a mi caso necesito mi dinero a mi cuenta pero ya ya pasaron más de tres meses y no me dan mi solución deposite me mi dinero

A. C.
30/03/2026

No puedo acceder a la aplicación

Para acceder a la aplicación ECI de la financiera de El Corte Inglés, es necesario un SMS que no recibo. El día 12 de marzo envié un correo indicando el problema y el 14 se me solicitaron datos personales, que envié y no tuve respuesta. El martes 24 de marzo mantuve conversación con un gestor, no pudo solucionar el problema y me indicó que para solucionarlo, debía presentar pantallazo con el error que aparece. Tras enviar correo con lo solicitado, no he obtenido respuesta