D. M.

Bloqueo de terminal

Estimados/as señores/as: Soy titular de un terminal Google Pixel 3 XL El pasado día 14 de enero reinicié de fàbrica el terminal y al volver a encender apareció un mensaje diciendo que este terminal era de empresa y debía poner un correo electrónico de la empresa para poder seguir con el arranque. Este terminal me lo enviaron reacondicionado para sustituir el original en garantía. Lo que no me explico és porque se ha realizado un bloqueo de empresa cuando yo soy un particular. Adjunto la siguiente documentación Captura de pantalla del error Solicito se realicen los pasos necesarios para que mi terminal se pueda seguir usando como hasta la fecha eliminado este bloqueo de empresa.. Sin otro particular, atentamente.

P. F.

Pago de equipaje inexistente

Hola, Hice una compra de un billete desde España para la ruta Oaxaca - Cancun con este operador para la compañía Volaris (Mexico). Al momento de embarcar, la aerolínea me informó que la "maleta adicional de 15 kg" incluida en mi reserva y por la que había pagado, según el recibo emitido por Travelform no era admisible . Esta circunstancia no fue comunicada en ningún momento durante el proceso de venta, ni queda especificada en la documentación que me fue entregada, donde el servicio figura únicamente como "maleta adicional de 15 kg" sin distinción alguna. Como consecuencia directa de esta información incompleta y engañosa, me vi obligado/a a abonar 1.800 MXN en el aeropuerto (aproximadamente 90euros) para poder facturar mi equipaje y no perder el vuelo. Me puse en contacto con la compañía para informarles del incidente. Su respuesta inicial fue rápida, pidiéndome información que soportara mi reclamación. En el momento que les envié toda la documentación necesaria dejaron de responder a mis mensajes. Adjunto les dejo los documentos que ya he enviado a la compañia

F. F.

PROBLEMA REEMBOLSO

REALIZO UN PEDIDO EL 30/03. RECIBO EL PRODUCTO SIN DAÑOS POR PARTE DE LA PAQUETERÍA, PERO EL INTERIOR CON UN MUEBLE CON HUMEDADES Y ROTURAS. GESTIONO CON LA EMPRESA, DEVUELVO Y ME ENVIAN OTRO. PARA MI SORPRESA, VIENE PEOR QUE EL PRIMERO. UNICAMENTE ME OFRECEN POR UN PRODUCTO DE 140€ UN CHEQUE DE 25€ Y QUEDARMELO ROTO O QUE LES PAGUE 25€ YO PARA PODER DEVOLVERSELO. EN NINGÚN MOMENTO ME OFRECEN EL REEMBOLSO Y TENGO 30 CORREOS EN LOS QUE SE COMUNICAN CONMIGO CADA 2/3 DÍAS. RECIBO 2 VECES ROTO Y CON HUMEDADES Y PRETENDEN QUE LES PAGUE EL ENVÍO YO?

CARGO FRAUDUL3NTO

Expongo Qué habiendo sido víctima de una es1afa el día 15/04/2026 y tras intentar ponerme en contacto por teléfono y resultarme totalmente imposible, mando varios correos a la financiera ONEY solicitando que NO se autorice el cargo de 2.200 € que se ha realizado en la tarjeta a mí nombre de manera f*audulenta. Qué no sé si de mala fe o usura o no, hacen caso omiso y el cargo se realiza al día siguiente. Qué interpongo denuncia el día 17/04/2025 núm 7898/26 en la comisaría por este motivo y la envío a prevencion.f*aude@oney.es, f*aude@oney.es además de dar orden en mi banco para que no pague ningún cargo de la financiera, tal y como me indican en la comisaría y que el día 05 de mayo recibo respuesta indicando que han realizado las comprobaciones pertinentes y que el cargo se hizo con "mi autorización" cuando nunca he gastado más de 400 € entre gasolina y compras de comida en Alcampo y que no pueden anular dicho importe. Solicito Que se realice una nueva comprobación y consulta al N26 que es donde aparece que iba el dinero para corroborar que no tengo ninguna relación con dicha entidad. Y qué dicho cargo que yo no hice y fui víctima de un engaño se considere f*audulento.

S. C.

Solicitud de devolución de importes cobrados – Operación ESJAROJEGA

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en relación con la operación ESJAROJEGA, correspondiente a un préstamo formalizado el pasado año a través de su plataforma tras acceder desde un comparador online. La operación se produjo mientras realizaba simulaciones y consultas informativas, sin que existiera una intención clara e inequívoca por mi parte de formalizar un préstamo en las condiciones finalmente aplicadas. Posteriormente se efectuaron cargos asociados a dicha operación, pese a considerar que el proceso de contratación no resultó suficientemente claro ni transparente respecto a la aceptación final del préstamo y sus costes asociados. Por todo ello, solicito: - La revisión íntegra de la operación. - La remisión de prueba fehaciente de contratación y consentimiento. - El detalle de los cargos efectuados y conceptos aplicados. - La devolución de los importes cobrados asociados a dicha operación, al considerar que la contratación no se realizó con la debida transparencia ni consentimiento válido. Adjunto documentación relacionada con la operación para su localización e identificación. Atentamente.

L. I.
UPS

Desaparación de contenido en envío con UPS

Hola, Realizé un envío de una caja con número de envío es 1Z593YF26895023987, cuyo contenido era de seis botellas de vino y cuatro paquetes de jamón curado. El envío se retarsó una semana sobre la fecha inicial prevista y cuando finalmente llegó, la caja se habia sustituido por una de UPS y al abrirla faltaba una botella de vino y un paquete de jamón

M. K.

Mostapha khlifi

Yo tenía un contrato con Vodafone de dos líneas hace dos meses ha finalizado y siguen pasando facturas a mi el primer día he hecho con ello un contrato para pagar solo 29€ pero me han engañado cambiaron el contrato llevaba un año pagando un 55€ si siguen así pasando facturas voy a denunciar

J. G.
19/05/2026

Reparaciones por hacer después de entrega del coche

Hola, a la entrega del coche en Flexicar, quedaba por reparar las 4 llantas y reponer un tapabuje de rueda derecha delantera. En el documento de entrega se indica que falta por reparar llantas y colocar el tapabuje. El coche me lo entregaron en Flexicar Jerez el 23 de abril y aun no me han llamado para la reparación y ni el comercial ni nadie me da ninguna respuesta.

A. L.
19/05/2026

Reclamación por prácticas comerciales desleales, engañosa y solicitud de baja

Estimados/as señores/as de FactorEnergia: Me dirijo a ustedes en relación con el contrato de suministro de energía eléctrica que, supuestamente, mantengo con su compañía desde el 21 de febrero de 2026. Mediante el presente escrito, deseo manifestar mi más enérgica queja y solicitar la resolución inmediata de dicho contrato sin coste ni penalización alguna, basándome en los siguientes hechos: 1. Ofertas : Durante el proceso de contratación telefónica, se me ofrecieron condiciones que resultaron ser completamente falsas. Se me prometió un ingreso de dinero por el alto coste de mi anterior factura, un 50% de descuento en el pago mensual y el primer mes gratuito. Hasta el día de hoy no tengo constancia del cumplimiento de estas promesas, puesto que hasta hace escasos días sólo he podido constatar que me han cobrado una factura sin saber en concepto de que, pues no me llegó comprobante de la misma por email, algo que es obligatorio y que reflejaría compromiso y legalidad al cobro. 2. Información contractual: Se me exigió aceptar el contrato verbalmente sin permitirme intervenir o comprender plenamente las condiciones, bajo la indicación de no interrumpir la conversación. Posteriormente, he comprobado que el coste real de la luz cuadruplica el de la competencia, información que fue deliberadamente omitida o tergiversada. 3. Falta de documentación contractual y facturas: Desde el inicio de la relación contractual, hace tres meses, no he recibido copia del contrato de suministro ni las facturas correspondientes, a pesar de haber sido cobrado el último mes. 4. Envío de documentación defectuosa: Tras solicitar expresamente el contrato, el archivo que me remitieron estaba defectuoso e ilegible, impidiendo mi acceso a las supuestas condiciones contractuales. Considero que estas acciones constituyen prácticas comerciales desleales, vulnerando mis derechos como consumidor. La falta de transparencia, la información precontractual engañosa y la ausencia de un contrato válido y accesible invalidan cualquier cláusula de permanencia que pretendan aplicar. Por todo lo expuesto, exijo la cancelación inmediata de mi contrato de suministro eléctrico sin ningún tipo de penalización económica, así como la confirmación por escrito de dicha cancelación. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria o de persistir en la aplicación de penalizaciones, me veré en la obligación de elevar mi reclamación a las autoridades de consumo competentes. Atentamente, Agustín Vicente Lorenzo Márquez

P. D.
WYBOT EUROPE

Robot de piscina con oferta engañosa y que no funciona

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no están atendiendo mi reclamación en relación con el pedido #eudlz16124 de un robot WYBOT C2 Vision Limpiador de Piscinas Robótico con Vacío y Control de APP Inteligente. Como he reclamado en varias ocasiones los motivos de mi reclamación son los siguientes: - El robot no funciona en absoluto. No limpia, no hace nada de lo que publican y eso que lo venden como un robot avanzado con inteligencia artificial. No es un fallo particular de mi equipo pues lo devolví, me lo cambiaron por otro y el segundo tampoco limpia. Además, he visto que los mismos problemas que yo he reportado los denuncian muchos otros usuarios en Amazon, donde las reseñas son verificadas, y donde tiene una puntuación en el entorno de 2 por los problemas que denuncio. - Lo compré aprovechando una supuesta oferta del Black-Friday con un descuento que he visto a que se mantiene en el tiempo a pesar de no ser ya Black-Friday. Parece por lo tanto un falso descuento. - He querido poner una reseña mala en su web, para ayudar a otros a no caer en la misma trampa y he verificado que no la publican. - He hecho esta reclamación directamente a ustedes y la ignoran impidiendo que pueda defenderme de lo que considero un engaño. - Siguen ustedes vendiendo el mismo equipo, con el mismo descuento, con reseñas engañosas y por lo tanto haciendo una oferta engañosa. SOLICITO la devolución inmediata del importe abonado tanto por la compra del equipo como por asumir el coste del envío a Holanda para hacer el cambio que me propusieron. Y por supuesto dejar de vender equipos que no funcionan presentándolos como equipos premium cuando no lo son. Sin otro particular, atentamente. Pablo de Casso