Baja Seguro movil
Hola, desde que cambié de compañía telefónica he intentado dar de baja mi seguro de móvil, me dijo un agente que llamara antes del mes de julio del 2025 y así lo hice. Se me comunico que estaba todo solucionado y que no me cobrarían a partir de agosto. Volví a llamar en agosto para confirmar que tenía la baja y sorprendentemente no figuraba como tal. Si todo lo tienen registrado deberían de tener también todas las veces que he solicitado la baja desde el 2024. He iniciado dos reclamaciones más y han sido desestimadas. Solicito me devuelvan las cantidades abonadas desde el mes de agosto y que no se me vuelva a cobrar ni una mensualidad más.
Rembolso no efectuado
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de diciembre del 2025 adquirí en su página web conectpdel el producto PALETERO NOX AT10 TEAM GRIS Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Se solicitó el reembolso hace más de 7 días y este tampoco se ha hecho efectivo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1 Factura de Compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
vuelo cancelado sin facilidad de rembolso
Hola he comprado vuelo para 2 personas desde Barcelona destino a Amsterdam, el dia 2 de Enero del 2025 a als 18:30 y la vuelta el dia 5 de Enero del 2025 a traves de Edreams, la ida es con la compañia Vueling y la vuelta Transavia Airlines . Hoy dia 2 de Enero a las 16:30 me dispuse a salir hacia el aeropuerto y vi que una notificacion a traves del Wallet sobre el vuelo y me ponia que estaba cancelado, sin motivo alguno. Me dispuse a llamar a vueling y me pusieron una maquina, en la cual me decian que estaban saturadas las llamadas y no podian atenderme, que habia muchas llamadas con la relacion de la cancelacion de vuelos por el temporal y temas meteorologicos. Segui rumbo al aeropuerto de Barcelona a la Terminal 1 donde salia el vuelo, y estube esperando mas de 1 hora en la cola para que me atendieran, la chica al preguntarle si habia otro vuelo o al dia siguiente, me dijo que no sabia cuando habria vuelos, y yo ledije que no podia retrasarlo mas tampoco porque tengo que trabajar y la situación me estaba ocasionando prejuicios y ya no decidia viajar, con lo cual, queria cancelarlo y solicitar el rembolso integro , ya que me pertenece y es mi derecho, y me dio un papel con un QR donde me dijo que podia realizarlo, que ellos no lo hacian, no me pregunto nada mas si disponia alomjamiento, o nada sobre los daños ocasionados,asique sali afuera y me dispuse a intentar el rembolso desde el QR que me proporcionaron, no pude porque ponia los datos que me pedian sobre la reserva y me ponia que daba como un error, y que revisara los datos, lo intente reiteradas veces y nada.. sin exito... volvi dentro, iba hacia la oficina directamente de vueling, y la chica que habia me dijo que atenderia un cliente mas y que no me iba a atender...que me buscara la vida , despreocupandose del tema... volvi nuevamente a hacer la cola que ya realize antes para que me ayudaran a realizarlos ellos ya que no me dejaba y era un fallo de la plataforma que me proporcionaba el QR, y habia mas gente aun esperando que la primera vez,, volvi a hacer la cola y la espera ocasionada para llegar a explicarle a la chica lo que ocurria, y se desentendio de nuevo diciendo que me modificaron el billete automaticamente para el 8, cuando yo le dije que no queria realizarlo ya que el dia 8 yo trabajo que por eso queria solicitar mi rembolso, y se desentendio y le dio igual que hubiera esperado para nada otra vez en la cola, ocasionando mas esperas y prejuicios por lo que estaba ocurriendo, e intentado realizar el rembolso por la web de vueling al lllegar a casa, y sin exito, como que no existe la referencia o nose..ya estoy saturado, e intentado desde edreams, y ahi pone que salio el vuelo y no se puede cancelar para el rembolso,sin añadir la actualizacion de la incidencia del vuelo ni nada de lo ocurrido, como si todo siguiese normal, cuando no es asi, tengo las capturas en el movil de los intentos de realizar el rembolso sin exito, tambien 3 testigos sobre que estube alli en el aeropuerto, y ya sin poder tener exito en la reclamacion que me pertenece por derecho, buscando en el navegador me aparecio vuestra web y decidi escribiros para solicitar ayuda, espero que me podais ayudar lo antes posible para que no se pase el plazo o algo de reclamacion y no pierda el dinero,ya que nunca me paso esto, espero contestacion lo antes posible por favor, gracias 631 760 294
Problema con el reembolso de allzone
Realize un pedido y lo cancele porque no enviaban el pedido y después de más de dos meses habiendo pasado el plazo de reembolso aún no me han echo el reembolso
Cobro sin consentimiento
Cobro sin mi consentimiento de la empresa cancelatum, me preocupa que tengan mi número de cuenta y me puedan cobrar por que si en cualquiler momento, quiero reclamar inmediatamente el cobro de 29,50 €
Pedido no entregado
¿Cómo podéis ser tan incompetentes de mandar un correo con que el pedido fue entregado a las 22:06 (siendo vuestro horario de entrega hasta las 22:00) y que encima sea mentira, no hayan llamado en ningún momento y por supuesto no hayan entregado el pedido? Exigimos una respuesta y solución inmediata.
Retraso y sin atención al cliente
El día 23 de diciembre a las 12:44 de la tarde realizó un pedido a primor vía online para recogida en tienda, ya que la entrega pone de 48 a 72 horas, entiendo que en periodo de Navidad haya más retrasos. ¿Cuál es mi sorpresa? Que ha dia 29 no tengo datos de mi pedido, ni envío, ni que esté en reparto, antes de ese día he contactado 2 veces con atención al cliente, que encima ni te responden, tienes que abrir un ticket, los cuales a día 2 de enero no me han respondido. El día 31 me acerco a la tienda que he realizado el pedido, primor centro comercial granaita, en Pulianas, Granada. Muy amable el chico me responde que no ha llegado y que hay retrasos que no me sabe decir nada más. Después de intentarlo dos veces más con atención al cliente y no recibir respuesta, escribo por insta y no me dan solución, simplemente retraso. Finalmente hoy día 2 en la tienda me dicen que no saben dónde está mi pedido, hablan con soporte y dicen que se pondrán en contacto conmigo porque el paquete "parece perdido" es decir tengo que cancelarlo y comprarlo en tienda, sin estar todos los productos y encima a precio distinto, por lo que gasto casi 20 euros más. Lo peor de todo no es la espera, ya que se entiende que hay más demora. Es que digan que tiene un tiempo de 48 a 72 horas y no sea así, y lo peor de todo es la pésima atención al cliente que tienen, bueno mejor dicho que no tienen porque ni responden.
Problema con la entrega producto no recibido
Hola realicé un pedido en la fecha de 05/12/2025 Contava con la entrega hasta el 12/12 resulta que a mí no me entregarán mi pedido Pedí ora entregar en mi tienda ya que no tenía riesgo de mo encontrar a nadie Resulta que me enviaron un correo diciendo que había sido entregado el día 11/12 Llame a la empresa les comuniqué y me pedirían 3 días para averiguar para decime a qué nombre y documento fue entregado No me dijeron nada lo único es que me dijeron que no me iba reembolsar porque ya había sido entregado otra vez insistí llamo a la empresa y me dijeron que este correo era automático y que iba seguir con mi caso otra vez llamo y me dijeron que no, que no me iban reembolsar y que se daba por hecho después de pedirme días para averiguar dijeron que iba hablar con entregador que les pasaran pruebas de nombre y DNI y me pasaría pero nunca me pasó niguna prueba y así termino el caso
Problema con la entrega
Realicé el pedido el 28 de diciembre con fecha de entrega prevista para el día 29. Llevo casi una semana esperando el pedido y cada día me llegan notificaciones diciendo que se ha intentado entregar, pero no ha sido posible porque no me "encontraban". Nadie había intentado nada y es imposible contactar con el repartidor. Una VERGÜENZA.