A: Movistar
Hola, desde que cambié de compañía telefónica he intentado dar de baja mi seguro de móvil, me dijo un agente que llamara antes del mes de julio del 2025 y así lo hice. Se me comunico que estaba todo solucionado y que no me cobrarían a partir de agosto. Volví a llamar en agosto para confirmar que tenía la baja y sorprendentemente no figuraba como tal. Si todo lo tienen registrado deberían de tener también todas las veces que he solicitado la baja desde el 2024. He iniciado dos reclamaciones más y han sido desestimadas. Solicito me devuelvan las cantidades abonadas desde el mes de agosto y que no se me vuelva a cobrar ni una mensualidad más.
A: R. R.
Hola Hola Rafael: En primer lugar gracias por ponerte en contacto con nosotros. Atendiendo a las indicaciones detalladas en tu escrito de reclamación, constatamos que tus pretensiones ya han sido atendidas a través de reclamación cursada ante nuestra Línea de Atención Personal. La póliza reclamada consta ya dada de baja . Te recordamos que: “La duración del contrato comienza en la fecha que figura en las Condiciones Particulares firmadas por el Asegurado, con sujeción al pago efectivo de la prima, y finalizarán en la medianoche del mismo día transcurrido un año desde dicha fecha. La vigencia de la Póliza y la prima son de carácter anual, fraccionándose en pagos mensuales. En este sentido, el Tomador que contrata la Póliza de seguro pagará íntegramente la prima anual dividida en doce mensualidades No obstante, hemos dado traslado de tu caso al seguro móvil y nos confirman que se pondrán en contacto contigo a la mayor brevedad. Gracias por tu confianza. Hasta pronto. Equipo Movistar. CAR200426870 Estamos aquí por si nos necesitasApp Mi Movistarmovistar.es638 101 0041004Tiendas Esta cuenta solo la usamos para recibir tus solicitudes de información y de gestión como cliente Movistar, marca de Telefónica de España, S.A.U. (cifa-8282018474, Gran Vía, 28, 28013 Madrid) y Telefónica Móviles España, S.A.U. (CIF A-78923125, Ronda de la Comunicación s/n, Distrito C, Edificio Sur 3, 28050 Madrid). Si quieres, actualizar tus datos personales de contacto, puedes hacerlo aquí
A: Movistar
Como le digo en el escrito anterior se duo de baja mucho antes de que empezara el año efectivo de pago por lo que no veo legal que me hayan estado cobrando después de realizar la baja con bastante antelación. Es más me dijeron que si me cobraban algún mes por error se me devolveria en cuanto lo comunicará. Un saludo
A: R. R.
Hola Hola Rafael: Tal como te dijimos en la respuesta anterior, tras la reclamación que cursaste ante la línea de Atención Personal la póliza objeto de esta reclamación ya consta de baja. No obstante consultamos con el Seguro Móvil quienes nos aclaran que para la póliza indicada no consta solicitud de baja ni en el mes de julio y con fecha anterior, sí nos informan que el 29/5/25, Alicia se identifica como tu esposa y solicita abrir un siniestro para lo que facilita tu DNI que no consta en los ficheros como titular del la póliza. El mismo día vuelve a llamar dando el DNI de la titular real (tu hermana)y se abre siniestro que se resuelve satisfactoriamente. No obstante lo anterior y como deferencia comercial, desde el Seguro Móvil han cursado la baja de la póliza reclamada con efectividad del 8/7/2025 aunque no les consta solicitud y han procedido al reintegro de los importes pagados desde esa fecha y que verá reflejados en su factura de Movistar. Gracias por tu confianza. Hasta pronto. Equipo Movistar. CAR200429301 Estamos aquí por si nos necesitasApp Mi Movistarmovistar.es638 101 0041004Tiendas Esta cuenta solo la usamos para recibir tus solicitudes de información y de gestión como cliente Movistar, marca de Telefónica de España, S.A.U. (cifa-8282018474, Gran Vía, 28, 28013 Madrid) y Telefónica Móviles España, S.A.U. (CIF A-78923125, Ronda de la Comunicación s/n, Distrito C, Edificio Sur 3, 28050 Madrid). Si quieres, actualizar tus datos personales de contacto, puedes hacerlo aquí
A: Movistar
Buenas tardes, me han vuelto a cobrar el seguro, como viene reflejado en la factura de este mes corriente, así que espero me hagan una factura compensado todo lo cobrado desde el mes de julio.
A: R. R.
Hola Hola Rafael, En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Respecto a tu reclamación, indicarte que, una vez revisado con el departamento correspondiente tu caso, infórmate que la póliza TEL2XXX811 ha quedado cancelada finalmente el 19/1/2026 y se ha extornado desde la Aseguradora a Movistar el importe de 7 primas de 4,59 €. Las verá reflejadas en la factura de Servicios mensual de Movistar; Lamentamos sinceramente las molestias que esto haya podido ocasionarte. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros Equipo Movistar MVA200433430 Estamos aquí por si nos necesitasApp Mi Movistarmovistar.es638 101 0041004Tiendas Esta cuenta solo la usamos para recibir tus solicitudes de información y de gestión como cliente Movistar, marca de Telefónica de España, S.A.U. (cifa-8282018474, Gran Vía, 28, 28013 Madrid) y Telefónica Móviles España, S.A.U. (CIF A-78923125, Ronda de la Comunicación s/n, Distrito C, Edificio Sur 3, 28050 Madrid). Si quieres, actualizar tus datos personales de contacto, puedes hacerlo aquí
A: Movistar
Buenas tardes. Me parece a mí que se estáis cachondeando y bien. Siguen cobrándome el seguro y no han devuelto nada de lo que ustedes han dicho que iban a devolver en mensajes anteriores. Me parece que no tienen formalidad y que no respetan ni sus propias decisiones. Comuniquen donde crean oportuno la devolucion de los importes y dejen de cobrar ya de una vez un seguro que ni reclamando de esta manera son capaces de resolver
A: R. R.
Hola Hola Rafael. Respecto a tu reclamación, te comunicamos que, se reitera la discrepancia y se fundamenta la disconformidad en un razonamiento argumental ya significado con anterioridad, por lo que nos ratificamos en nuestras resoluciones anteriores, en las que se cumplió con las respuestas a las objeciones manifestadas y que constituyen el objeto de la presente reclamación. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Equipo Movistar. LGE200445218 Estamos aquí por si nos necesitasApp Mi Movistarmovistar.es638 101 0041004Tiendas Esta cuenta solo la usamos para recibir tus solicitudes de información y de gestión como cliente Movistar, marca de Telefónica de España, S.A.U. (cifa-8282018474, Gran Vía, 28, 28013 Madrid) y Telefónica Móviles España, S.A.U. (CIF A-78923125, Ronda de la Comunicación s/n, Distrito C, Edificio Sur 3, 28050 Madrid). Si quieres, actualizar tus datos personales de contacto, puedes hacerlo aquí
A: Movistar
Buenas tardes, lea su repuesta anterior a esta y cumplan con lo que dijeron. El seguro lo pago yo desde el momento uno y se cambió a mí nombre, cosa que ustedes no reflejaron al igual que la baja solicitada el año pasado. Si dicen que van a devolver los importes y cursar la baja háganlo y no me sigan cobrando el seguro. Lo mismo que estan haciendo ustedes por esta plataforma lo han hecho sus comerciales cuando decian que la baja estaba cursada y no lo hacían. Sean profesionales y no mareen más la perdiz