Cambio de kit distribución
Buenos días,compré un vehículo mercedes citan matrícula 4235KPG en ocasión plus Rivas Vaciamadrid en septiembre 2025 con garantía premium. Me percaté de un ruido en lado derecho motor. En diciembre lo llevé a taller estando aih durante 5semana me lo devolvieron a mitad de enero diciendo que era la correa de servicio y tensor y ya habiendo reparado.saco vehículo de taller y me sigue sonando por el mismo lugar(lado derecho motor. Lo llevo otra vez y después de casi 2semanas me dizen que la correa de distribución está desidratada ,que me la hudratan y ya está. Ya que está en garantía me niego a que la hidraten ya esa no es la solución,dado que está el vehículo en garantía premium solicitado que me pongan el kit completo de distribución nuevo.
Reembolsar mi dinero
Estimados/as señores/as: crédito clic Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta del banco unicaja Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un frauden y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 29 € El pasado día 28 de marzo, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Hice una suscripción a un préstamo el cual me cobraba 0.99€ y se descontó de mi cuenta asociada a mi tarjeta y posteriormente me hacen un cobro de 29€ los cuales no había autorizado de mi parte , utilizaron sin mi autorización mi cvv de mi tarjeta e hicieron el cargo de un cobro el cual yo no autorice. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 29€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Ainhoa Domínguez Miranda
Cancelación Enterprise
Buenos días, Reserve una furgoneta con recogida en Madrid y entrega en Almería, con una antelación previa superior a 1 mes. El mismo día, cuando fui a recoger la furgoneta en la estación indicada me dijeron que habían cancelado mi reserva, sin darme ninguna solución (lo adjunto). Esto nos hizo tener que reservar otra furgoneta ese mismo día, con un precio superior y además entrega en Madrid, lo que nos obligó a tener que volver a realizar el trayecto Almería - Madrid, entregar la furgoneta y volver a bajar Madrid - Almería. Adjunto facturas del coste añadido que nos provocó este doble desplazamiento. Solicito la devolución del coste de la gasolina añadida por la mala gestión, y una indemnización por las molestias causadas, al tener que realizar 560 kms extra a la furgoneta, y 1.150 kms extra a nuestro coche particular, para poder bajar. Gracias
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me cobró injustamente por dos llamadas cuando estaba buscando ayuda para resolver un problema que las propias empresas causaron. Había hecho un pedido que aun no me habia llegado, por esta razon busque en google para encontrar el numero de telefono de Celeritas para localizar este pedido. Les llame y me dieron este numero para poder solucionar este problema (807456903), donde al principio de la llamada hablaba muy rapido y con música por encima lo que no me permitia oir ni entender nada de lo que estaban diciendo. Estuvimos en la llamada 30 minutos con lo que sentia que operadora estaba intentando alargar la llamada lo mas posible y ahora me supone un gasto excesivo de 40€. Meses atrás, ocurrió algo similar. Mi pareja y yo nos pusimos en contacto con SEUR para que pudieran recoger un paquete que teníamos para entregar. No vinieron y nos daba muchos errores, quisimos llamarles y ellos también nos desviaron a este número donde al igual que la otra llamada, no se podía entender los derechos de usuario al principio de la llamada y tampoco el coste del servicio. Con este operador también sentimos que estaba intentando alargar la llamada y al final de una llamada de 40 minutos, esto me supuso un cobro indebido de 50€. Solo recientemente con la llamada a Celeritas es cuando me di cuenta que era la misma empresa PHONE RENOVE que estaba detrás de todo esto SOLICITO QUE SE ME DEVUELVA LA TOTALIDAD DE AMBOS RECIBOS. 90€ . Sin otro particular, atentamente.
Bono con 2 sesiones pendientes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté y pagué un bono de 90€ en el centro Hedonai del corte ingles de castellana el día 28 de Noviembre de 2025 del que solo he podido disfrutar dos sesiones. SOLICITO la devolución del importe correspondiente a las sesiones restantes al haber disfrutado solamente dos de ellas, o bien, poder recibir el servicio de las dos sesiones restantes en otro centro similar Adjunto factura del bono y su pago en el corte ingles Sin otro particular, atentamente. Marian Muñoz Pastor
Bono con 2 sesiones pendientes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté y pagué un bono de 903,60€ en el centro Hedonai del corte ingles de castellana el día 28 de Noviembre de 2025 del que solo he podido disfrutar dos sesiones. SOLICITO la devolución del importe correspondiente a las sesiones restantes al haber disfrutado solamente dos de ellas, o bien, poder recibir el servicio de las dos sesiones restantes en otro centro similar Adjunto factura del bono y su pago en el corte ingles Sin otro particular, atentamente. Victor Lozano de Pablo
Incumplimiento de Contrato
Denuncio el incumplimiento de contrato y desaparición de la empresa Ecosolaris. No he podido gestionar las ayudas, ya que no tengo los documentos necesarios, y es imposible contactar con ellos para cualquier asunto de mantenimiento de la instalación. Me ofrecieron el montaje de placas solares para autoconsumo en mi vivienda, y me aseguraron que ellos se ocuparían de todas las gestiones. En enero de 2025 las instalaron, gestionaron con BBVA la concesión del préstamo y en marzo me remitieron el Certificado de Instalación eléctrica de baja tensión, el único documento que me han remitido. Les solicité el resto de documentos necesarios para solicitar las ayudas y siempre me daban largas. Ya entonces me era muy difícil contactar con ellos, pero después me ha sido completamente imposible, ni por teléfono no por correo responden y sigo sin la factura del pago y sin los certificados de Eficiencia Energética, lo que me impide justificar la inversión ante la administración. En cuanto al servicio, parece que han cerrado la empresa, dejando la instalación sin el mantenimiento prometido.
COBRO INDEBIDO
nombre empresa MOBETRAMIT S.L., Solicite nota simple en registro propiedad y se dervivo a esta empresa sin saberlo y se me ha cobrado 42,11 euros y no m entrega la nota simple solcitada. ESpero sus noticias
Retraso sin respuesta
Buenos dias que ya son 20 de retraso con un pedido,pagado el dia 10/3/26,the foot planet me envían el 17/03/26 un mail con numero de seguimiento de CTT expres despues de preguntarles por mail cuanto demorará mas el pedido.En ese seguimiento aparece fecha de 11/03/26 "pendiente de recepción por parte de CTT expres" lo cual no tiene sentido que un producto al dia siguiente de su compra esté con numero de seguimiento y 19 dias despues no esté recibido.Quiero mi pedido o el reembolso,los 8-10 dias se han doblado,y CTT expres no ha recibido nada aún.
Retraso sin respuesta