Cobro no autorizado
Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
A la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) Asunto: Reclamación contra Wondershare Tecnología Co., Limited por incumplimiento de reembolso y falta de solución técnica Yo, Patrizia Aymerich con domicilio en Madrid, 28028, España, y correo electrónico hey.elteatro@gmail.com, formulo reclamación contra Wondershare Tecnología Co., Limited por la compra del software Wondershare Dr.Fone. El 12 de abril de 2026 adquirí el producto con la finalidad de transferir mis datos desde un teléfono antiguo. Tras intentar utilizar la aplicación en tres ocasiones, el software no funcionó. Por ello, contacté con el servicio de atención al cliente a través de su chatbot. En una primera respuesta, se me indicó que el producto no era compatible con WhatsApp Business, pese a que en la web de la empresa se informa de dicha compatibilidad. Posteriormente, y tras varios días, se me solicitaron unos archivos de registro (logs), que remití hace más de una semana. Sin embargo, a fecha de hoy, la incidencia sigue sin resolverse. Ante la falta de solución, cancelé la suscripción del siguiente periodo para evitar más cargos, ya que no puedo seguir pagando por una herramienta que no funciona. Mi objetivo inicial era que Wondershare resolviera el problema, pero después de más de un mes sin una respuesta efectiva, solicito el reembolso íntegro del importe abonado. Esta solicitud se ajusta, además, a la política oficial de reembolso de Wondershare, disponible en: https://www.wondershare.es/refund-policy.html Según dicha política, procede el reembolso, entre otros supuestos, cuando el cliente adquirió un producto y no lo utilizó (ya que es imposible porque no sirve con Whatsapp Business) con lo que el periodo de 30 días es aplicable, o cuando el software presenta problemas técnicos y no se ofrece una solución en un plazo de 7 días. En mi caso, concurre ambas circunstancias: el producto no ha sido funcional con WhatsApp Business y no se ha proporcionado solución técnica en el plazo indicado. Por todo lo expuesto, solicito que la OCU inste a Wondershare Tecnología Co., Limited a devolver el importe pagado por Wondershare Dr.Fone. Adjunto documentación acreditativa de la compra, comunicaciones con el soporte técnico y copia de la política de reembolso de la empresa. En Madrid, a 19 de mayo de 2026. Patrizia Aymerich
Negación de devolución entrada bigsound Valencia
Hola, les escribo por mi indignación con Enterticket y la organización de Big Sound Festival, ya que se ha producido un cambio sustancial en las condiciones de compra. Les he escrito 4 veces y con el formulario de devolución y su respuesta ha sido una negación rotunda y dicen que no han cambiado las condiciones. A parte de eso, han cambiado el DNI a mi entrada sin previo aviso, me están robando la entrada y no puedo hacer nada. Os adjunto su respuesta de siempre. Por favor os ruego que intervengáis!
Devolución del dinero de vehículo en periodo de prueba
Tras recibir el vehículo en sus instalaciones del Aljub de Elche (Alicante ), lo estuve utilizando durante cinco días y, durante ese tiempo, comenzaron a aparecer numerosos problemas que me hicieron perder totalmente la confianza en el coche y decidir que no quería continuar con la compra. Durante esos días se encendieron varios testigos relacionados con las bujías y la batería, llegando incluso a aparecer mensajes indicando problemas de recarga. Además, me informaron de que las pastillas de freno estaban ya para cambiar, el sistema CarPlay dejaba de funcionar de manera intermitente y el vehículo me fue entregado en un estado de limpieza muy deficiente. A todo esto se añadió que posteriormente me indicaron que existían dudas sobre el año real de fabricación del coche, ya que figuraba como fabricado en 2020 cuando a mí se me informó de que era de 2024. Esta situación incrementó todavía más mi desconfianza sobre el estado y las condiciones reales del vehículo. Por todos estos motivos, el quinto día desde la entrega envié un correo electrónico a clientes@flexicar.es comunicando expresamente que no quería continuar con el vehículo y que deseaba devolverlo, encontrándome todavía dentro del periodo de prueba de 15 días. Ese mismo día me indicaron que no podían atender mi solicitud porque la encargada no se encontraba disponible y que regresara el lunes siguiente. Cuando acudí el lunes, la encargada me comunicó que no aceptaban la devolución porque el vehículo había superado los 1.000 kilómetros establecidos. Les expliqué que únicamente me había excedido aproximadamente 50 kilómetros y que estaba dispuesto a asumir el coste correspondiente, pero aun así rechazaron mi solicitud. Ante esta negativa, solicité al menos que revisaran y solucionaran todos los fallos que presentaba el vehículo, verificaran su estado mecánico y me entregaran el coche en perfectas condiciones, incluyendo una correcta limpieza, ya que ni siquiera fue entregado adecuadamente preparado. Han pasado ya tres semanas desde entonces y continúo sin recibir una solución clara. Esta situación me está generando un enorme desgaste emocional, ansiedad y problemas de salud hasta el punto de estar prácticamente de baja médica. Quiero dejar constancia de que comuniqué mi voluntad de devolver el vehículo dentro del plazo de prueba y debido a los problemas detectados desde los primeros días. Por ello, solicito la devolución del dinero y la resolución de esta situación de forma inmediata.
Problema con reembolso
Hola, realicé un pedido de un traje color burdeos por valor de 144,65 euros. Al llegar no se parecia nada a la fotografía de la pagina web. He intentado localizar a través de correo y de teléfono y nunca contestan.
problemas con verisure
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque una comercial de verisure me hizo una contraoferta para que me quedara con ustedes , pero ahora ustedes dicen que no saben nada SOLICITO la oferta que me hizo esta comercial , pagar la permanencia que tenia con prosegur y la cuota q me dijo su comercial Sin otro particular, atentamente. gregorio
Incumplimiento del contrato
Presento esta reclamación formal debido al incumplimiento del contrato firmado con su clínica en relación con la intervención de reducción de estómago. El motivo de esta reclamación es que las condiciones y servicios acordados previamente en el contrato no han sido cumplidos de manera adecuada por parte de la clínica. Entre los incumplimientos se encuentran: falta de seguimiento médico, cambios no informados, retrasos, resultados no acordados, cancelaciones, gastos adicionales, mala praxis, etc. Esta situación me ha ocasionado perjuicios tanto económicos como personales y emocionales, ya que confié en la profesionalidad y compromiso de la clínica al contratar dicha intervención.
Atencion al cliente
Inicie una eeclamacion contra burger king. Pero esta gente dice que mo hay caso. Despues de dmostrar que si. Poneis cerrado y ya esta. Haceis muy bien el trabajo sois muy profesionales. estamos vendidos!!!!
Problema con reembolso entradas
Buenas tardes: Copio cuerpo de mensaje de muchos afectados por la misma situación, el pasado año, compré junto con varios amigos, las entradas para el Big Sound de 2026, el cual en un primer momento, se iba a celebrar el 26 y 27 de junio de 2026 en la Ciudad de las Artes y las Ciencias de Valencia. No obstante, debido a la sentencia judicial interpuesta y ganada por la comunidad de vecinos de alrededor y como consecuencia de hacer cumplir la misma, la propia organización del festival, ha decidido mover la ubicación del mismo al Parc Central de Torrent, siendo otra localidad completamente distinta a la inicial y habiendo una distancia entre ambas de unos 15 kilómetros. Tras hablar con la organización del Big Sound, se niegan a devolverme el importe de nuestras entrada. Solicito por favor, la intervención de la OCU, puesto que en ningún momento dicha organización nos facilita la opción de la devolución del importe total de las entradas, siendo el cambio de ubicación del festival un cambio significativo en la adquisición y compra de las entradas para el mismo. Muchas gracias.
Paquete NO entregado
La peor empresa de mensajería que existe! No realizáis los intentos de entrega como corresponde, mintiendo e indicando, en mi caso, que el destinatario no se encuentra disponible cuando estuve todo el día en mi casa!! (Estoy de baja médica) La entrega la tenía programada en mi domicilio; el 17 de mayo indicáis que el paquete está en reparto y que permanezca en mi domicilio, el horario de reparto es de 09:00-22:00h; alas 21:14 veo una actualización en la que indicais que el paquete no se ha podido entregar porque no había nadie en el domicilio cosa que es mentira! lo primero que hago es llamar por teléfono, imposible contactar con vosotros, mando un correo e indicó que el segundo intento de entrega se haga en mi domicilio y que es mentira lo que indicais porque yo estuve todo el día en mi casa. Al día siguiente no me quedo conforme e intentó contactar de nuevo telefónicamente con vosotros tras varias horas llamándoos, por no decir medio día, consigo que me cojáis el teléfono, el compañero que me atiende me dice que no va a haber ningún problema que lo va a indicar al repartidor y que me llamará antes de pasarse por mi domicilio y entregarme el paquete. Bueno pues una mentira más añadir a vuestra nefasta gestión y trabajo lamentable, efectivamente sin mi consentimiento y sin aviso determinasteis dejarlo en un punto de recogida que yo no había autorizado y que decidisteis por cuenta propia!! Llevo dos días llamando sin parar intentando contactar telefónicamente con vosotros y ya ha resultado imposible ya que ha sido un error vuestro para que me trajerais el paquete al domicilio finalmente he tenido que mandar a un familiar a recogerlo por supuesto voy a devolver el paquete porque la empresa donde la ha comprado tampoco me ha dado ninguna solución y vosotros pues todos los sitios donde pueda reclamar y poner reseñas negativas lo voy a hacer y espero que no vuelvan a trabajar más con vosotros.