M. M.
25/07/2025

Reembolso de cobro por suscripción cancelada

Quisiera cancelar mi suscripción en EDreams. Y tener el reembolso de mi dinero cobrado este día.

M. M.

PAQUETE NO RECIBIDO expediente 541812582

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque sigo sin recibir el documento necesario para reclamar el reembolso de mi pedido CH711094878DE. La plataforma de compra me exige un documento oficial firmado y sellado, donde conste el número de envio, dirección, situación del paquete. Me urge porque llevo llamando y escribiendo correos desde el 15 de julio de 2025, y me han rechazado ya 5 apelaciones. SOLICITO Documento oficial firmado y sellado, donde conste el número de envio, dirección, situación del paquete, etc....necesario para la solicitud del reembolso.   Sin otro particular, atentamente.

B. S.
25/07/2025

Problema con la entrega de un paquete

Hola, realice una compra de un electrodomestico que tenia entraga 24-72 horas, era una nevera para una segunda resicencia, se compró esa nevera concreta porque se ajustaba a nuestras necesidades de entrega, poniendonos en el caso de que tardaran lo maximo posible. es una segunda resicencia en la que no estamos habitualmente, por lo que era en nuestro periodo vacacional. La nevera no se entregó ni en 24 ni en 72 horas. Hablamos con CBL salamanca, y nos dicen que el jueves (ya fuera del plazo de entrega establecido), pedimos un dia de vacaciones para estar. NO SE ENTREGA. Llamamos el viernes a primera hora, HABIENDO PEDIDO OTRO DIA DE VACACIONES EN EL TRABAJO, y nos dicen que llamemos en media hora que estan cargando. llamamos en media hora, QUE NO SE VA A ENTRAGAR. asumen su negligencia (palabra usada por ellos), me reconocen que ha sido un error suyo, pero que no la van a entregar. NO LA VAN A ENTREGAR. Generan un problema, y no aportan soluciones. esto a viernes. que la entregaran el lunes o el martes, que no lo saben. todo de muy malas maneras. La chica de la oficina de Salamanca me cuelga el telefono, asi se acaba su problema, y a mi me han generado un problema que no sabemos como vamos a solucionar. entiendo que todo el mundo se equivoca, pero ante problemas, soluciones, y asumiendo sus responsabilidades a mi no me solucionan nada. Necesito una solucion.

Desentendimiento reparadora asiganda

Estimados/as señores/as: El día 8 de julio de 2025 notifiqué siniestro en mi vivenda por daños por agua provinientes del piso anterior. Constatado el origen y subsanado, se inicia el proceso de reparacion de praticamente toda la conicina que habia quedado dañada. Me asignan una empresa reparadora con la que es imposible contactar, no atienden el telefono y parece haberse desentendido de la reparacion. Les solicito, a ustedes como empresa obligada a la reparacion tomen cartas en el asunto y si una tercera subcontratada no quiere o no puede efectuar el trabajo solucionen este problema. Se lo he comunicado en varias ocasiones por telefono y por mail pero en este sentido la atencion de AMA no ha sido la mas correcta a mi entender. SOLICITO: se proceda a la reparacion a la mayor brevedad de los daños ocasionados. Sin otro particular, atentamente

O. M.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado la renovación de una suscripción que yo no solicité. Compré un curso y parece ser que una cosa implica la otra, pero realmente creo que es una información engañosa y poco clara, ya que en ningún momento yo he tenido cosciencia, ni intención de pertenecer a DOMESTIKA PLUS, ni siquiera en periodo de prueba ya que nunca lo he utilizado, ni en la prueba ni cuando supe que me habian cobrado. No he usado nunca domestika plus,y no lo voy a usar. Por eso SOLICITO que me devuelvan el importe de la factura.  (343,62 USD) Sin otro particular, atentamente. Olga Moreno

A. D.

captación de cliente engañosa

Estimados/as señores/as: El pasado día 27 de mayo compré en su tienda oficial del Palo en la localidad de Málaga el artículo miMovistar, el cual incluía su oferta promocional contectividad con movistar ilimitado con fibra 1gb con llamadas ilimitadas 5G en dos líneas + miMovistar + inicia. 1 dispositivo, cloud ilimitado y protección digital. La compañera Alejandra que me atendió me comentó que estaba de suerte! que al venir de vodafone tenía también un dispositivo incluido a elegir ente móvil, tablet y Tv dentro de un catálogo que me dio. Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 de junio se procedió a la portabilidad de las líneas previa instalación de la fibra y TV en el domicilio, y ese mismo día 3 recibí un sms de movistar diciéndome que el dispositivo elegido ya estaba disponible en mi tienda. El 6 de Junio la compañera de la tienda de movistar me escribió por whatsapp para comunicarme que al revisar mi pedido había visto que el dispositivo elegido, una samsumg smart TV de 43' , seguía pendiente de entrada, por sí prefería cambiar de dispositivo a otro para tenerlo antes; y tras varias conversaciones con la encargada de la tienda al respecto, el 26 de junio me comenta que está reclamando el pedido, porque me han cambiado el crédito, que está a cero, y no tengo opción de tener ningún dispositivo. He reclamado a tienda, por la aplicación, y al teléfono de atención al cliente en varias ocasiones el dispositivo que me habían ofrecido al cambiarme de compañía de manera gratuita, y que incluso me confirmaron por sms y whatsapp y que ahora se niegan a darme. Por lo que entiendo que han utilizado una publicidad para captar nuevos clientes que no están cumpliendo. Adjunto sms y conversación por whastapp que refutan mi argumento. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta con la entrega del dipositivo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Ana.

P. Z.
Bankinter banco

Imposibilidad acceso a mi cuenta

Estimados/as señores/as de Bankinter: Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda preocupación y malestar debido a un problema persistente que estoy teniendo con el acceso a mi cuenta desde el traspaso de EVO a Bankinter. Desde el día 15 de julio de 2025, tras el cambio de entidad, no he podido acceder a mi cuenta. El sistema indica que mi usuario no está activado, y al intentar activarlo, me aparece el mensaje de que está bloqueado. Acudí personalmente a una oficina de Bankinter en Barcelona, donde me aseguraron que mi cuenta había sido reactivada correctamente. Sin embargo, al intentar acceder de nuevo, sigo sin poder entrar. Además, resido fuera de España, lo que complica aún más la situación. Los números de teléfono que se proporcionan para atención al cliente no funcionan desde el extranjero, o directamente indican que el número no existe. Me siento completamente desatendida y sin opciones claras para resolver esta situación. Necesito con urgencia poder acceder a mi cuenta, ya que contiene fondos y operaciones importantes para mí. Solicito una solución inmediata y efectiva a este problema, así como un canal de comunicación claro y accesible desde fuera de España. Agradezco de antemano su atención y espero una pronta respuesta.

M. S.

Reclamación por producto defectuoso

Reclamación por producto defectuoso – Sofá BEA Chaise Longue Estimados/as señores/as: El día 24 de enero de 2025 adquirí en su establecimiento de Sabadell un sofá modelo BEA Chaise Longue gris claro derecho. Adjunto a la presente la factura de compra y una relación de correos electrónicos relacionados con la incidencia. Lamentablemente, el producto ha resultado defectuoso dentro del plazo legal de la garantía. Tras notificarlo, acudieron unos técnicos que determinaron la sustitución de la pieza defectuosa. Sin embargo, han pasado ya más de seis meses desde la apertura de la incidencia, y sigo sin disponer del sofá en condiciones adecuadas de uso. Por todo ello, solicito la sustitución inmediata del producto o, en su defecto, la reparación completa en el plazo más breve posible, conforme a mis derechos como consumidor. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una solución urgente. Atentamente,

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. B.
25/07/2025

Cobro improcedente de seguro Naturgy tras abandono de la vivienda

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido el 28/05/2025 un SMS del despacho de abogados Pares Seixas reclamando una deuda de 354,43 € en concepto de un seguro asociado a Naturgy/Gas Natural, correspondiente al periodo 2018–2023. Esta es la primera vez que recibo notificación alguna sobre dicha deuda o sobre la existencia de ese servicio. Resido en ese inmueble únicamente entre septiembre de 2014 y junio de 2015, durante mis estudios, compartiendo piso con otros dos compañeros. Al dejar el piso, cancelamos la cuenta bancaria común con la que gestionábamos los suministros y no hemos vuelto a tener ningún vínculo con el inmueble ni con Naturgy. En aquel entonces, las facturas se recibían en papel y, tras 10 años, no conservo ninguna copia. Desde entonces, no he sido informado en ningún momento por Naturgy ni por ninguna entidad sobre la existencia o renovación de un seguro activo a mi nombre. Al contactar con Pares Seixas y solicitar copia del contrato, facturas o documentación que justifique la deuda, no me facilitan nada y me remiten a Naturgy. Desde Naturgy tampoco me proporcionan información, alegando que debo aportar datos como el número de la última factura o los dígitos de la cuenta bancaria, datos que ya no tengo tras tanto tiempo. SOLICITO que se archive esta reclamación por tratarse de una deuda que no me corresponde, y se garantice que no se usarán mis datos para incluirme en ficheros de morosos ni se realizarán más reclamaciones sin documentación ni base contractual. En caso de persistir en el cobro de una deuda no informada, no consentida y posiblemente prescrita, me reservo el derecho a ejercer acciones legales por reclamación indebida. Sin otro particular, atentamente.

J. F.

Reparación pendiente después de 2 meses

Estimados/as señores/as: En fecha 28/05/2023 registré una incidencia con la campana extractora, que adquirí el 10/08/2021 y que está en garantía. La incidencia la gestioné a través de su web: incidencia nº E25A05627. Tras la visita del técnico, que no se produjo hasta pasadas tres semanas (19/06/2023), éste comentó que había que sustituir el motor o la campana, lo que se decidiera desde la marca, y que así lo comunicaría. Tras contactar con ustedes en varias ocasiones para interesarme por los avances en la reparación, el 03/07/2023, cambiaron el número de la incidencia al número E2507439 porque tuvieron que reasignar el caso a un nuevo servicio técnico. No me asignaron nuevo servicio técnico hasta el 15/07/2025 y el nuevo técnico realizó su visita el pasado 18/07/2025. Este técnico desconocía que ya hubiera venido otro técnico anteriormente y, tras su evaluación, llegó a la misma conclusión, que el motor está estropeado y es necesario bien sustituir el motor o la campana, lo que decidiera la empresa, al estar en garantía. Desde entonces sigo sin tener noticias suyas. Me pongo en contacto con ustedes porque, tras prácticamente 2 meses desde que se iniciaron los trámites para la reparación de la campana, sigo con ella estropeada y sin que se repare. SOLICITO que se me sustituya la campana por una nueva antes de que expire la garantía, dada la incapacidad para repararla en un plazo de tiempo tan largo y con dos servicio técnicos involucrados. . Sin otro particular, atentamente.