O. K.
Mundomovil finetwork

Problema con el resentimiento del contrato

Hola, contrate unos servicios de telefonía y cuando vino el técnico me dijo que esos servicios que yo había contratado no son los que el traía para instalarme. En ese momento el técnico desde su telefono, llamó a mundomovil para anular la activación. Seguidamente contrate los servicios con Masmovil y desde entonces estoy con Masmovil. Al paso del tiempo me llama Mundomovil, y me dicen que tengo una factura impagadas de 180€ por el servicio del técnico, la cual era gratuito y tenía 15 días para cancelar el servicio, y yo no había utilizado. Ahora 2 años después me están llamando de isired, para que realice el pago por que me van a meter en la lista de morosos e impagos.

J. M.
25/07/2025

Hola , me pongo de nuevo en contacto con ustedes para solicitar urgentemente la devolución de mi dinero , puesto que nadie se ha puesto en contacto conmigo para efectuar la devolución del importe, El teléfono que aparece en el mensaje que he recibido de all zone , es imposible de poder conseguir que alguien conteste, puesto que da igual al departamento que quieras acceder la locución siempre es la misma , " su tiempo de espera es inferior a 5 minutos" y así se puede tirar horas. Solito al la asesosia de ocu , que tome cartas en el asunto puesto que somos muchos los afectados, próximamente voy a denunciar y a participar en un programa de radio a nivel nacional donde voy a contar , las maneras de actuar de esta empresa. No obstante voy a hacer todo lo posible, para que a nadie le vuelva pasar lo mismo, es increíble que estás " empresas " puedan actuar de este modo . Dejen de mandar correos respondiendo con la misma respuesta a todos el mundo y realizen la devolución , de lo contrario procederé a recoger firmas en la plataforma para que los afectados podamos llevarlos a los tribunales.

Denegación de la solicitud de devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes debido a su política de devolución extremadamente estricta. En PS Store no se permite la devolución de juegos que hayan sido descargados en la PlayStation, independientemente de que se haya llegado a abrir o no. Esto no es una práctica muy común en el sector. En mi caso, he descargado un juego (GTA V) en el que no se especificaba claramente que solo era su versión Online y que no estaba disponible el Modo Historia, sino que había que pagar dentro del propio juego unos 20€ extra. Naturalmente, me he dado de cuenta una vez descargado el juego y entrado en él. En el juego solo he estado menos de 5 minutos, el tiempo necesario para darme cuenta de que no era lo que quería. Tras contactar con atención al cliente para iniciar un reembolso, el agente me rechazó la solicitud y, cuando di mi explicación, cerró de su lado el chat sin dejar posibilidad a réplica. SOLICITO el cambio de la política de devolución y la posibilidad a devolver el juego que no cumplía lo esperado.  Sin otro particular, atentamente.

A. M.

NO ENTREGA DE PRODUCTOS ADQUIRIDOS

Producto adquirido a la empresa ALMA DE LINO no enviado y no devuelto su importe ante la reclamación no atendida En fecha de 29 de junio de 2025 adquirí a la empresa o marca comercial ALMA DE LINO a través de su página web almadelino dos vestidos. Tras recibir un correo avisando de la recepción del pedido se remitió por mi parte un mail al oficial indicado en la página web de La empresa o marca ALMA DE LINO en el que se advertí de que dicho pedido no había sido recibido pese a haberse informado de lo contrario. A partir de ahí se cruzaron sucesivos correos ante mi insistencia en no haber recibido dicho pedido. Han pasado 26 días desde la adquisición sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso hasta que, tras numerosas reclamaciones, en la última de las cuales solicito el reintegro del abono efectuado, recibo el 24 de julio del presente un mail con el siguiente contenido: “Lamentamos informarte que hemos recibido notificación de que tu pedido ha sido entregado en un lugar incorrecto. Queremos disculparnos por cualquier inconveniente que esto haya causado. Como resultado, hemos tomado medidas inmediatas para resolver esta situación. Nos complace informarte que hemos procesado un nuevo envío de tu pedido y lo hemos programado para ser entregado en la dirección correcta. Este nuevo envío es completamente gratuito y no requerirá ningún cargo adicional de tu parte. Valoramos tu satisfacción como cliente y nos esforzamos por brindarte el mejor servicio posible. Apreciamos tu comprensión y paciencia en este asunto. Si tienes alguna pregunta adicional o necesitas asistencia adicional, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. (...) Atención al cliente. Alma de Lino. 💜” Dada la nefasta actuación por parte de la supuesta empresa y el período transcurrido ya no estoy interesado en la compra de dichos productos y requiero la devolución de su importe a la mayor brevedad. Los datos personales que en su caso se deriven son contenido del envío y acreditan el mismo por parte de las personas responsables de su emisión y ello en el interés legítimo en satisfacer mis derechos como en cumplimiento de obligaciones legales amparadas en la presente reclamación, de conformidad con los artículos 6.1.f) y c) del Reglamento (UE) 67972016, General de protección de Datos. Fecha: 25 de julio de 2025

M. G.

problema con la devolución

Hola, realicé un pedido el 16 de junio, el cual, tras muchas reclamaciones y llamadas recibí el pedido casi 3 semanas más tarde. Obviamente el tema de solares, lo compré en otra página web que sirvió de manera inmediata. El problema lo tengo ahora con la devolución, si llamas, el servicio de atención te dice que eso no lo hacen ellos y pasarán un comunicado al responsable- Les he llamado, escrito mails, preguntando qué he de hacer y siempre me sale la respuesta automática, tengo mails del 14 de julio, 18,21, 25 de julio. Llamadas el 22 de julio, y vuelta el 24. Me gustaría que me solucionasen ya el tema de la devolución, me han pedido fotos y se las he enviado. No voy a seguir por vía de llamadas, etc, igual ahora me mandáis un resguardo para que pueda ir a un punto de entrega a devolver el producto. Un saludo Pilar

J. S.

No llego el producto

Hola no llego mi producto después de mucho correos no responden,no de hacen el abono no compréis pues no atienden y se quedan con tu dinero

E. K.

SIEMPRE LO MISMO CON ESTOS HDP

Lo mismo de siempre con estos la***drones, se quedan con los paquetes, dicen que estabas ausente o cualquier excusa, ellos esperan que reclames a Temu para que te hagan el reembolso del pedido, despues de haber estado esperando un mes que te llegara, y ellos se quedan con los paquetes y tan campantes. Esta es la segunda vez que pasa. Obviamente que despues de ver que practicamente todos los días hay gente reclamándo, es porque hay gato encerrado, esta gente se han montado un negocio robando los paquetes y luego se ve que los revenden por ahi para sacar mas beneficio todavía. Lo que tiene que hacer la gente es reclamar a Temu o la empresa que sea donde lo hayan comprado, para que Temu al ver tantas reclamaciones sobre esta empresa dejen de trabajar con esta gentuz* y se les acabe el chollo. SI ALGUIEN LEE ESTO, RECLAMAD A TEMU PARA QUE TENGAN CONSTANCIA DE CADA CASO

A. A.
25/07/2025

Baja póliza, cancelación de contrato

A: Helvetia El 17 de junio del 2024 adquirí en el concesionario Vimoto, en Vitoria Gasteiz, una moto. En el concesionario, a la hora de realizar la compra, me indicaron que se me aplicaba una promoción por la que el primer año del seguro de la moto, con la compañía Helvetia Seguros, era gratuito. Informando también de que podría cambiarlo a la compañía que yo deseara y en ningún caso me informaron del importe de dicho seguro. Recibí el duplicado de la póliza, documento que adjunto, pero en dicho documento tampoco se indica nada al respecto. Desde ese momento nunca he recibido comunicación ninguna de la aseguradora. Este año, mi sorpresa ha sido recibir un cobro de 866€ por el seguro, un importe que me ha parecido excesivo y sumamente elevado, importe del cual no se me ha informado, ya que no he recibido ningún tipo de comunicación, mediante ninguna vía de contacto para informarme de que se me iba a cargar dicha prima y como mínimo, del importe de la misma, para confirmar mi aceptación como tomador del seguro. Expongo y solicito que, habiendo una modificación sustancial de la renovación de la póliza y no siendo comunicada, según la Ley del Contrato de Seguro, con dos meses de antelación, se proceda a la cancelación de la póliza y se me remita un certificado que acredite la cancelación de dicho contrato Atentamente William Andrés Castellanos Gómez

T. G.
25/07/2025

Experiencia VIP Stray Kids (Madrid)

¿Qué diferencia hay entre una entrada VIP y una entrada General? La ley española no recoge nada al respecto. La ley europea tampoco. Pero sí que podemos encontrar información de la EAE en la que define que "Una entrada de tipología VIP permite acceder a una serie de servicios exclusivos, como ver los encuentros desde un lugar privilegiado." Beneficios de la entrada VIP: - Entrada de pie en el área Pit 1* de pista para ver a Stray Kids en directo - Acceso a la prueba de sonido de Stray Kids antes del concierto - Regalo VIP exclusivo - Un antifaz, unos bolis y una funda de cojín. - Acreditación conmemorativa VIP - Un landyard. - Oportunidad de compra de merchandising antes del concierto - Acceso Early Entry al recinto - Punto de check-in y staff VIP *El área Pit 1 no es una zona exclusiva de las entradas VIP. La oportunidad de comprar merchandising antes del concierto NO es un beneficio de VIP, fue un beneficio general que tuvieron todos los asistentes al concierto. No hubo en ningún momento un acceso anticipado o exclusivo, por lo que no se puede considerar un beneficio VIP. Tampoco recibimos información previa sobre la cantidad de entradas VIPs vendidas: se vendieron 1000 entradas VIP por cada PIT. Además, el hecho de que las entradas VIP no tuvieran un espacio exclusivo separado de las entradas generales conllevó al aglutinamiento, empujones y enfrentamientos entre fans puesto que las personas con entrada general también intentaron llegar de forma poco educada hacia la primera fila. Este tipo de información se debe proporcionar ANTES de adquirir una entrada. Con lo que el poder ver desde un lugar privilegiado solo fue un beneficio exclusivo para un mínimo porcentaje de las personas que adquirieron VIPs, a las cuales no se les garantizaron medidas mínimas de seguridad y tampoco se les garantizaba poder cumplir medidas mínimas de salud como puede ser ir a adquirir un refresco o poder ir al baño. En cuanto al early entrance, el check in y el Staff VIP, esta fue mi experiencia: - Primero hacer una cola de casi dos horas a pleno sol para obtener el random ticketing, en un horario desde las 11.30h hasta las 16.30h, es decir, en las horas donde mayor incidencia de luz solar hay y por lo tanto, no se estarían garantizando las mejores condiciones para la salud de los asistentes al evento. Aquí es el único punto donde podías ver al staff VIP, quienes solo se encargaban de repartir las pulseras acreditativas y los regalos. Aunque no te transmitían la información sobre otras cosas que podías y debías adquirir allí como fue el Banner para el concierto. - Early entrance: tras dos horas de espera en la primera cola, debíamos esperar en otra cola debajo de una carpa en la que apenas había espacio para todas las personas que adquirieron entrada VIP, lo que conllevó al aglutinamiento de personas durante las horas de más calor. Una vez pasado el control, nos volvieron a dejar esperando en un pasillo previo al acceso a pista hasta, al menos las 17.30h. Durante este tiempo muchos fans tuvimos miedo de avalanchas ya que no paraban de decir que nos echáramos hacia atrás, lo que conllevó empujones con riesgo de avalancha en varias ocasiones. Además, la falta de personal y responsabilidad, conllevó que algunos asistentes aprovecharan el caos y la desinformación para mejorar su posición en la cola, ya que no había nadie en este momento que garantizara el acceso según el orden establecido. Solo las personas que adquirieron la experiencia VIP tuvieron que pasar por todo este tipo de colas interminables que hicieron que no se pudiera aprovechar la experiencia ni dentro ni fuera del estadio. Lo que me hace preguntar si el acceso prioritario, una prueba de sonido y el reparto escaso de botellas de agua en horas de máximo calor, sin garantizar la salubridad de los asistentes puede realmente considerarse como una experiencia VIP. Ver menos

H. U.

NEGLIGENCIA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré hace una semana en Kiwoko Soria tres peces para hacer compañía a mi otro Goldfish. Mi pez estaba bien hasta que llegaron los otros y no obtuve ninguna recomendación o instrucciones por parte de la tienda sobre los animales. Mucho menos me hicieron un análisis del agua de mi acuario. Los peces han muerto en menos de una semana y después, el que me había acompañado por mas de 4 años. Creemos que vinieron débiles y enfermos de la tienda porque desde el segundo día les aparecieron síntomas de una enfermedad llamada punto blanco, además de unas hemorragias internas visibles en las aletas que le contagiaron a mi pez. SOLICITO una inspección por el bien de los animales y por las negligencias en el Kiwoko de Soria, especialmente hacia los periquitos y los peces. Sin otro particular, atentamente Haizea.