M. R.

Baja del servicio

Solicite los servicios de go bravo con la cual despues de 5 meses no he visto casi resultados . Les he comunicado la baja de su servicio el día 15 de mayo con una respuesta que me contestaran de 1 a 10 dias y parcialidad del dinero ahorrado quiero que p Me respondan ya que es que contrato se acabado

Problemas de ruido

En mayo del 2.025 en la vía de Leganés a Fuenlabrada se hicieron obras en frente de mi domicilio. Dejaron unos saltos en las vías que producían muchísimo ruido. Días después mitigaron bastante el ruido de la vía en dirección a Fuenlabrada,en la otra dirección,a Leganés no se corrigió. El día 6 de mayo y el día 8 de mayo cambiaron las traviesas de las dos direcciones aumentando todavía más el ruido en la dirección a Leganés. El ruido impide dormir incluso vibran las puertas y armarios. Todo se produce porque hay un cambio de vías just frente a mi casa y como no está bien alineado se produce un brinco en cada paso de trenes de cercanías, media distancia y mercancías. Pido que alineen bien las vías para que no haya esa diferencia de altura que hace saltar los trenes y así mitigar mucho el ruido. Además deberían poner pantallas acústicas cómo ya las hay en otros cercanos. Así mismo podrían bajar la velocidad de los trenes cuando pasan ya que eso también bajará los decibelios. Muchas gracias.

L. S.

Pedido #839958 no recibido, tampoco devolución dinero

Buenas tardes, el día 7/5/26 realicé el Pedido #839958, no lo he recibido aún, ; les he escrito ya cuatro mails (con este 5 mails), los cuales no han contestado. Por ello les dolicité la devolución del dinero, pero no lo han hecho y sigo sin respuesta. He intentado contactar telefónicamente pero no es posible, porque solo sale una locución. Espero que me contesten y devuelvan el dinero lo antes posible. Atte, Lourdes Salineto

D. R.

Reparación coche comprado en CLICARS 3 meses

Estimados/as señores/as: En fecha 15/12/2025 adquirí en su  página web un vehículo Mazda CX30. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha, concretamente di aviso a los 3 meses y medio desde la compra. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Durante este periodo de uso, el vehículo ha comenzado a presentar un fallo en el sistema de frenos (ruido por holgura en sitios con desnivel o calles empedradas) así me lo hizo constar el taller al que me derivasteis) concretamente en los frenos, en los embolos y en la palanca de cambios al no entrar la marcha atras y tenerse que sustituir la valvulina de la misma. Tras recibir vosotros el informe del taller indicáis que es una pieza de desgaste. Sin embargo, se considera que esta explicación no es aceptable en las circunstancias actuales. Las frenos son consumibles, sí, pero no deberían de fallar de forma prematura en solo 3 meses, salvo que haya: Desgaste anormal previo a la venta Defecto de montaje Falta de revisión previa del vehículo O un problema oculto no informado Dado que el vehículo ha sido utilizado únicamente durante un periodo muy corto de tiempo desde su adquisición, un desgaste de este tipo no puede considerarse propio del uso normal que se le ha dado, sino que apunta a un defecto previo o a un desgaste prematuro. Por ello, se entiende que nos encontramos ante un posible vicio oculto o defecto de conformidad, el cual debe estar cubierto por la garantía legal de bienes de consumo vigente. En base a ello solicito la revisión del caso y la cobertura de la reparación o sustitución de las piezas que hicieran falta, así como cualquier elemento afectado, sin coste alguno para mí persona, conforme a la garantía legal aplicable. E intentado de forma amistosa que se me solucione el problema, os he mandado correos electrónicos, formularios en vuestra página web y al no tener ningún tipo de respuesta por su parte os mande un burofax que también han hecho caso omiso. Como se ve en el libro de mantenimiento que en teoría hacen ustedes se revisan los frenos e incluso se sustituye las pastillas delanteras, pero con este fallo es evidente que no se hace lo mencionado en dicho libro. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente

Y. H.
19/05/2026

Reclamación por cobros indebidos en concepto de “Gastos de gestión de deuda”

Estimados/as señores/as: Yo, Yoel Onam Hidalgo Borges, con DNI 54368657S, titular del contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para formular una reclamación formal relativa a los importes facturados bajo el concepto “Gastos de gestión de deuda”. Tras revisar varias facturas emitidas por su compañía, he comprobado la inclusión reiterada de cargos por importes de 10 €, 15 €, 20 €, 24 €, 25 € y hasta 35 €, aplicados bajo dicho concepto, sin que exista una justificación clara, detallada o proporcionada de los mismos. Considero estos cargos desmesurados y potencialmente abusivos, especialmente teniendo en cuenta que, en determinadas facturas, el importe de los gastos de gestión llega a igualar o incluso aproximarse al propio coste del consumo eléctrico facturado. A modo de ejemplo, existen facturas con un consumo aproximado de 35 € a las que se añade un cargo adicional de 35 € por gestión de deuda, circunstancia que resulta manifiestamente desproporcionada e injustificada. Por todo ello, solicito formalmente: Que se realicen las verificaciones oportunas sobre los importes aplicados en concepto de “Gastos de gestión de deuda”. Que se me facilite una explicación detallada y documentada del origen, cálculo y base contractual o legal que ampara dichos cargos. Que, en caso de detectarse cobros incorrectos, indebidos o no suficientemente justificados, se proceda a su inmediata regularización, mediante compensación en próximas facturas o devolución de las cantidades cobradas indebidamente. Adjunto copia de las facturas objeto de reclamación. Espero una respuesta y solución a la mayor brevedad posible. En caso contrario, me veré obligado/a a trasladar esta reclamación a los organismos competentes en materia de consumo y defensa del consumidor. Sin otro particular, atentamente, Yoel Onam Hidalgo Borges DNI: 54368657S

M. L.
Atlax

Problema con reembolso

El pasado día, 14 de abril, realice la reserva de una cita y el consiguiente pago d 80€ realizado en el acto, vía online, y al acudir a la cita concertada el centro se encuentra cerrado, acudo al gimnasio vinculado a Atlax y me dicen que es que Atlax está cerrado y ya no está dando el servicio. Habla el empleado con el jefe y le dicen que ha sido un errror, que no me deberían de haber cobrado, y que me serían reembolsados los 80€. Les mandé el correo con mis datos, el día de la cita 17 de abril y a día de hoy, 19 de mayo todavía no me lo han reembolsado. Adjunto justificante de pagos y correos solicitando la devolución

L. L.
19/05/2026

No me han devuelvo la reserva

hola, quería hacer una reclamación porque hace 10 días hice una cancelación de reserva de 390€ por un coche que no lo puede cojer el señor que me a atendido llamado juan me dice que el lunes pasado lo tendría y ya van 10 días de eso le escribo por wasap y me dice que él no tiene nada que ver necesito ese dinero urgente para hacer unas gestiones llevan 10 días para devolver el dinero

Seguro de vehículo con datos incorrectos en póliza – solicitud de devolución e indemnización

Buenos días, Presento reclamación en relación con el seguro vinculado a mi vehículo, al haber detectado que durante varios meses la póliza/documentación del seguro no recogía correctamente los datos reales del vehículo, concretamente la matrícula y/o bastidor correspondientes. El vehículo estuvo en uso desde el 18/07/2025 hasta el 08/04/2026 bajo la creencia de que se encontraba correctamente asegurado. Sin embargo, tras revisar la documentación, he comprobado que el vehículo no constaba correctamente identificado en la póliza, lo que me ha generado una situación de evidente inseguridad jurídica, indefensión y pérdida de confianza. La prima total del seguro asciende a 2.460,76 € para un periodo aproximado de cuatro años, lo que supone un importe anual aproximado de 615,19 €. Teniendo en cuenta el periodo afectado, la parte proporcional correspondiente asciende aproximadamente a 446,34 €. Ya he intentado reclamar directamente ante las entidades implicadas, pero no se me ha ofrecido una solución satisfactoria. Audi Atención al Cliente se ha limitado a derivarme a Volkswagen Financial Services, sin resolver el fondo del problema. Por todo ello, solicito la intervención/mediación de OCU y reclamo formalmente: La devolución de 446,34 €, en concepto de seguro abonado/repercutido durante el periodo en el que el vehículo no constaba correctamente identificado en la póliza. Una indemnización adicional de 3.000 € por daños y perjuicios, por haber utilizado el vehículo durante meses creyendo que estaba correctamente asegurado, cuando la documentación no recogía correctamente los datos reales del vehículo. Por tanto, solicito una compensación total de 3.446,34 €, compuesta por: 446,34 € en concepto de devolución proporcional del seguro. 3.000 € en concepto de indemnización por daños y perjuicios. Asimismo, solicito que la empresa reclamada facilite explicación por escrito de lo ocurrido, identifique la causa del error y confirme qué cobertura real existía durante el periodo afectado. Quedo a la espera de una solución satisfactoria.

A. M.

INFORMACIÓN ENGAÑOSA

El dia 15 de Abril del 2026 mantuve una llamada con un comercial de Tradeando.net/RETSINNAL GROUP, S, L, U, para una formación de trading. En dicha llamada me comunicaron que el curso tenia un pago único de (169 euros), sin exponer de forma clara, completa ni transparente las condiciones reales del curso ni de la financiación asociada. Una vez realizado el pago inicial, me han vinculado a una financiación de (2038 euros ) en 12 cuotas con SeQura , sin que hubiera sido previamente explicado ni consentido expresamente. Una vez contratado y ver que el contenido del curso no correspondía con lo que se decía en los videos de captación. Al iniciar el curso , traté de n ejercer mi derecho al desistimiento del servicio , por email, llamadas, solamente que me anularan la inscripción de dicho curso, cuando se me dijo que solo tendría que pagar una sola cuota que serían los 169 euros que me dijeron en la llamada y ahora me quitan todos los meses 169 euros y les repetí como cinco o seis veces que si solo era ese único pago y la respuesta de ellos fueron que si, que ese era el único pago que yo tenia que abonar y ya después me daban ellos 5000 euros de capital para empezar a operar. Después de mandar email, llamadas me respondieron a un email amenazándome. POR TODO LO ANTERIOR, REITERO MI SOLICITUD DE : -La anulación del contrato por incumplimiento del servicio -La cancelación de la deuda asociada - La eliminación inmediata de mis datos de ficheros de morosidad Y SOLICITO LA INTERVENCIÓN DE OCU PARA LA RESOLUCIÓN DEL CONFLICTO.

E. A.
19/05/2026

Incumplimiento de contrato + Denegación de desistimiento + Crédito vinculado con Sequra – Alacon

A la atención de Alacon Formación y seQura, Por medio del presente escrito reitero formalmente mi solicitud de cancelación total del curso contratado con Alacon Formación y de la financiación vinculada gestionada mediante seQura. EXPONGO: * La contratación del curso se realizó a principios de abril de 2026. * A los pocos días del alta (aproximadamente 3-4 días después), manifesté por escrito mi voluntad de cancelar y desistir del curso. * Desde entonces he enviado numerosos correos electrónicos tanto a Alacon Formación como a seQura solicitando una solución, sin haber recibido una gestión clara y efectiva de mi solicitud. * Durante semanas he sido derivada entre ambas entidades, indicando cada una que la responsabilidad corresponde a la otra. * He solicitado reiteradamente copia del contrato supuestamente aceptado o firmado, sin haber recibido documentación contractual clara y completa. * He manifestado también mi situación económica grave y la imposibilidad real de continuar afrontando pagos. * Igualmente he indicado desde el inicio mi disconformidad con el contenido y condiciones reales del curso respecto a la información facilitada previamente a la contratación. * El uso del curso ha sido mínimo y mi voluntad de cancelación ha quedado acreditada desde fases muy tempranas de la relación contractual. Además, recientemente he recibido un aviso indicando que se procederá al envío de material (tablet/libros), pese a que ya comuniqué expresamente por escrito que no deseo recibir dicho material y que mantengo mi solicitud de baja total. Por tanto: * Reitero mi oposición expresa a la continuación del servicio. * Reitero mi rechazo al envío de materiales relacionados con el curso. * Solicito nuevamente la cancelación total del curso y del crédito vinculado. * Solicito confirmación escrita de que no se generarán nuevas cuotas, intereses ni incidencias de morosidad mientras exista controversia formal activa sobre esta contratación. Asimismo, dejo constancia de que ya existen reclamaciones presentadas ante organismos de consumo y que continúo recopilando toda la documentación y comunicaciones mantenidas desde el inicio del conflicto. Solicito una respuesta clara, definitiva y por escrito. Atentamente, Anna Navarro Manso