Incumplimiento de Contrato
Denuncio el incumplimiento de contrato y desaparición de la empresa Ecosolaris. No he podido gestionar las ayudas, ya que no tengo los documentos necesarios, y es imposible contactar con ellos para cualquier asunto de mantenimiento de la instalación. Me ofrecieron el montaje de placas solares para autoconsumo en mi vivienda, y me aseguraron que ellos se ocuparían de todas las gestiones. En enero de 2025 las instalaron, gestionaron con BBVA la concesión del préstamo y en marzo me remitieron el Certificado de Instalación eléctrica de baja tensión, el único documento que me han remitido. Les solicité el resto de documentos necesarios para solicitar las ayudas y siempre me daban largas. Ya entonces me era muy difícil contactar con ellos, pero después me ha sido completamente imposible, ni por teléfono no por correo responden y sigo sin la factura del pago y sin los certificados de Eficiencia Energética, lo que me impide justificar la inversión ante la administración. En cuanto al servicio, parece que han cerrado la empresa, dejando la instalación sin el mantenimiento prometido.
COBRO INDEBIDO
nombre empresa MOBETRAMIT S.L., Solicite nota simple en registro propiedad y se dervivo a esta empresa sin saberlo y se me ha cobrado 42,11 euros y no m entrega la nota simple solcitada. ESpero sus noticias
Retraso sin respuesta
Buenos dias que ya son 20 de retraso con un pedido,pagado el dia 10/3/26,the foot planet me envían el 17/03/26 un mail con numero de seguimiento de CTT expres despues de preguntarles por mail cuanto demorará mas el pedido.En ese seguimiento aparece fecha de 11/03/26 "pendiente de recepción por parte de CTT expres" lo cual no tiene sentido que un producto al dia siguiente de su compra esté con numero de seguimiento y 19 dias despues no esté recibido.Quiero mi pedido o el reembolso,los 8-10 dias se han doblado,y CTT expres no ha recibido nada aún.
Problema con devolucion articulo
Buenas, realize un pedido que constaba de un casco de bici y una bicicleta, comprados a traves de la pagina web de decathlon. Recibi la bici, y no estaba en buenas condiciones ya que los tornillos no encajaban bien y era muy dificil montarla. Solicite la devolucion del pedido a traves de la app de decathlon. Quiero remarcar que solicite la devolucion del pedido de la unica manera que me salia en la app, solo habia un boton de devolucion en el pedido que hize, por lo que lo ejecute desde ahi. Me llegaron correos indicandome que pasarina a recoger el paquete, etc. Un repartidor de correoexpress paso por el paquete (la bicileta). Al poco me dicen que ha habido un problema y que he dado el paquete equivocado al repartidor. En resumen la bicicleta llego a la empresa a la que compre el casco y no a la empresa a la que compre la bicicleta. Yo no solicite la devolucion del casco Hize la solicitud de devolucion de la unica manera que salia disponible en la app La empresa que tenia que recoger la bicicleta no llego nunca por ella. A raiz de ahi todo a traves de correo diciendome que la empresa que tiene la bicicleta la va a destruir si no la recogo, que tengo que encargarme yo de su recogida, que ellos no pueden reenviarla. Reclamo que me devuelvan el importe de la bicicleta ya que yo hice la devolucion del paquete como ponia en la app. No es mi culpa que el paquete no llegara a la empresa correcta y tampoco me han facilitado solucionarlo.
Subida de seguro sin justificación a casi el doble
Hola, Soy cliente vuestro desde que mi perro tenía 2 meses y medio (hace casi 4 años). Actualmente pago 52 €/mes por un capital de reembolso del 80% para un Chihuahua de 2 kg que no ha tenido siniestros en los últimos 3 años. He comparado con otras compañías especializadas (como Santévet o Petplan) y vuestra tarifa es casi el doble de lo que ofrece el mercado para este perfil. Antes de tramitar la baja y cambiar de compañía, me gustaría saber si podéis ajustar mi prima a una realidad de mercado (en torno a los 30-35 €) manteniendo mi antigüedad y coberturas, o si podéis ofrecerme una franquicia anual para reducir la cuota mensual. Quedo a la espera de vuestra respuesta para tomar una decisión sobre la renovación. Me intentado hacer nuevo usuario con los mismos datos de mi mascota dirección y demás y me sale 37 euros al mes.
Problemas tensión
Adjunto documento con reclamación
No me ha llegado
Estimados/as señores/as: En fecha […3/30/2026….] adquirí en su página web [misterradio-gps.com el producto [pantalla .Volkswagen Touareg, Transporter, Multivan 2002-2011 Pantalla 7"] Han pasado […10….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación de pedido #13299 abadia77@gmail.com SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…