Incumplimiento de plazos y errores en el pedido
Realicé el pedido 4342679 el 25/11/2025, pagado por adelantado (113,22 €), con entrega esencial el 12/12/2025. Sin mi consentimiento, 360imprimir canceló ese pedido y creó el 4374801 con nueva fecha 17/12/2025, fuera del plazo y frustrando la finalidad del encargo. Además, se registró mal la especificación del producto: solicité bolsas BLANCAS y en su sistema constaba Kraft. Tras varios correos solicitando corrección y cumplimiento del plazo, no recibí una solución efectiva: ni aceleración de producción/envío ni reembolso pese a tratarse de un incumplimiento del plazo pactado y de una falta de conformidad. La atención al cliente fue poco resolutiva y unilateral en sus decisiones. Ante la negativa del comercio, me vi obligado a presentar una reclamación ante el Departamento de Fr@udes/Disputas de mi banco para intentar recuperar el importe. Por todo ello, no recomiendo esta empresa: deberían respetar plazos esenciales, verificar especificaciones antes de producir, evitar cambios sin consentimiento, habilitar vías de escalado fuera de atención al cliente y aplicar una política clara de reembolsos cuando no cumplen lo contratado.
"Intento de entrega. Ausente"
Estoy aburrido ya de las comunicaciones de "Intento de entrega. Ausente"... Pues no, señores de Correos, ¡estaba en mi casa! ¡todo el día! Este problema es endémico, ustedes no reparten los paquetes. Ahora, con la Inteligencia Artificial, ya no se escapan, es fácil saber que yo soy uno entre miles que se han encontrado con el mismo problema. Un email respondiendo a mi reclamación 22359754 con el típico texto de "lo vamos a investigar" y "tomaremos las medidas oportunas" que es un "corta/pega" para las muchas reclamaciones que reciben... ¡Pues no, no me vale!... ¡Quiero que me traigan mi paquete a casa! Ustedes publicitan un segundo intento de entrega... pues, venga, cumplan con lo que dicen, ¡traíganme mi paquete y déjense de frases hechas! No hay nada que investigar, ¡entreguen los paquetes, que es su obligación! ¡Ya está bien!
Problema con facturacion
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 656.953.952, tengo contratada la tarifa Vodafone One Ilimitada Clásica Super, donde se me incluye fibra móvil en casa, dos terminales móviles, Vodafone TV (Series clásico y Universal) con HBO Max y Amazon Prime., pagando un importe de 53,59€. Está tarifa la tengo aplicada desde hace más de 7-8 años, con las mismas condiciones. El pasado 01 de noviembre del 2025, me llegó un mensaje de Amazon Prime, donde me indicaba que el 25 de noviembre del 2025, se me desactivarla dicho servicio. Automáticamente puso en contacto con el servicio al cliente me indicó que hiciera caso omiso a dicho mensaje, ya que se generaba automáticamente por Amazon. Llegado el 25 de noviembre del 2025, Amazon Prime me dejó de funcionar. Tras llamar al servicio de atención al cliente, escalafón dicho problema abriendo una avería de dicho problema El 01-02 de diciembre del 2025 se puso en contacto conmigo el departamento de averías con el fin de brindarme una solución, donde la chica que me atendió amablemente examinó mi caso, y tras hablar con un superior suyo, me indico que se me iba a mantener dicha tarifa que pagaba incluyéndose HBO y Amazon Prime, y se me incluía en la misma tarifa Disney y Netflix , además de que se me enviaba un módem de mayor velocidad todo por la misma tarifa de 53,59€. La chica registro la grabación del contrato donde pedí que se especificara los canales y misma tarifa para que no hubiera problema. En la factura del 15 de diciembre del 2025 de la que adjunto copia, se me aplicó un cobro de 215,16€, una diferencia de cobro de más de 160,91€, aplicándose cobros que no aparecenen en la aplicación de la tarifa contrata, habiéndose aplicado los siguientes cargos: - 138,96€ Cargo de compromiso (permanencia que en ningún momento dije que se anulará, y en la cual estoy en la compañía) - 21,95€ Cargo de canales de los cuales están contemplados aspectos como Netflix Estándar, router Vodafone wi-fi 6 station, Vodafone Onenumber, mas series, documentales, Vodafone con TV con HBO Max, Prime y Disney. Tras llegarme dicha facturación a mi correo electrónico el pasado 23 de diciembre del 2025, realizo una llamada al departamento de atención al cliente para ver qué es lo que había sucedido. Tras una primera y segunda llamada fracasada con el departamento al cliente, donde expongo el mismo caso que expuesto al principio, me indican que ellos no pueden hacer nada. Les pido que me mande el contrato verbal que es por el cual se aplicó lo expuesto Tras una tercera llamada, una chica muy amablemente me atendió y fue la misma que vio que se me había cobrado la permanencia y los canales por separada, en el cual a la hora aplicarlo el departamento que me hizo dicha oferta lo aplicó de forma errónea y por separado, dando incluso la permanecía por finalizada. La misma chica abrió una reclamación en el cual me indicó que entre 7-8 días el departamento de reclamaciones me llamaría para brindarme una solución. Le indicó si me puede facilitar la grabación del contrato, en el cual me lo facilita. Al poco rato incluso me llama y me indica que la grabación del contrato está vacía, en el cual yo le expreso que entonces sino se resolviera está problemática el contrato sería nulo para que quedara constancia. Pasado 9 días, no he recibido llamadas de departamento de reclamaciones, he vuelto a llamar a atención al cliente y después de exponer de nuevo el caso, la chica que me atendido de muy malas formas sin darme una solución. Llamado de nuevo a atención al cliente para ver si había posibilidad de hablar con otra persona, el chico que me atendió de forma correcta me indica que solamente pueden devolverme el importe de la permanencia, y que el otro importe hace una reclamación. Le indicó al chico que esa reclamación se efectuó el pasado 23 de diciembre del 2025, y el chico consulta el historial de llamadas y me dice que no constan grabaciones ni registros de llamadas desde el pasado 01/02 de diciembre del 2025, lo cual me parece una falta muy grave el que no quedará registrada dicha reclamación en dicho día cuando supuestamente lo escalo al departamentos de reclamaciones. Nuevamente abre una reclamación, y le pido que me facilite el número de dicha reclamación siendo 160846472. Tras mas 5 llamadas, solamente me van dando largas y ninguna solución. Les he dicho que sino se aplica dicha tarifa y la devolución del importe de 138,96€+21,95€= 160,91€ a. Mi cuenta como corresponde, daré de baja los servicios y recibos sin ningún tipo de reparo. Adjunto además: contrato de mes de noviembre y mes de diciembre para que vean las comparativas, siendo la factura de diciembre la que se reclama. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 160,91 euros correspondientes a factura de diciembre, y se me aplique subsane la tarifa que tengo contrata de 53,59€ con el paquete de TV que se me indico en la llamada del 01 de diciembre. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CANCELACIÓN ENTRADAS
El día 27 de Diciembre compré a través de la plataforma Atrapalo 6 entradas a Disneyland Paris con fecha para la visita 5 de Enero de 2026. Las entradas recibidas son a través de la empresa HOTELBEDS en ellas se indica claramente que las entradas podrán cancelarse y reembolsarse con 3 días de antelación. El día 1 a las 17:00 realizo una llamada a HOtelbeds solicitando la cancelación , ellos me indican que tengo que cancelar a través de Atrapalo, les indico que siendo 1 dia festivo Atrapalo no trabaja, y me dicen que toman nota y que esperan confirmación de ellos.Envío un correo a ATRAPALO solicitando cancelación y éstos me responden el día 2 con la negativa diciendo que es dia 2 y que ya no estoy en plazo, por lo tanto no me corresponde la devolución.
Problemas con el servicio
Estimados/as señores/as: Tras la anterior reclamación (con n° 13959747) puesta el pasado diciembre, y de la cual aún nadie se ha puesto en contacto conmigo, vuelvo a este medio, porque ayer día 2 de enero tenían que haber venido a arreglar todos los desperfectos de la cocina instalada por IKEA, y hoy, día 3 de enero a recoger un microondas. Aún no he recibido llamada alguna para indicarme que de nuevo NO VAN A VENIR, he llamado yo a IKEA, y tras hablar con "Borja" , me han tenido que reprogramar OTRA VEZ el servicio para el 29 de enero. No me dan otra solución, ni me permiten hablar con algún superior que pueda darme una solución URGENTE. Llevo desde septiembre con la cocina sin funcionar, pero pagándola, por ellos solicito una solución URGENTE, y una indemnización por los daños ocasionados, los días de permiso en trabajo solicitados para estar en casa y poder abrir y atender a las personas que debían venir a arreglar los desperfectos, pero que nunca aparecen, y el almacenamiento de cientos de cosas que sobraron de la instalación, además de un microondas, que según lo indicado por IKEA no debo deshacerme de ellos hasta que no se termine la instalación. Por favor, solicito a la OCU que interceda, puesto que de IKEA no he recibido ni contestación, ni ayuda. Gracias
Tengo dos bultos en manos de Seur. No me los entregan ni puedo localizarlos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tienen en sus manos dos bultos de un pedido que hice a Amazon y no me los entregan ni puedo localizarlos. Los he reclamado varias veces y no me dan solución. Necesito ese material. Si no pueden servir los pedidos no los cojan. Están creando muchos problemas. SOLICITO me llamen por teléfono para solucionarlo. Sin otro particular, atentamente.
Paquetes no entregados
Ayer habéis puesto dos paquetes como entregados. Venían de dos sitios diferentes. No hace falta mentir!!! No me habéis llamado ni nadie vino. En los albaranes habéis firmado en mi nombre y falsificar la firma es un delito. 0082800082808875132929 y0079350082809748610815
Correos Express no entrega paquetes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras pagar el envío a domicilio de paquetes de diferentes empresas, la empresa de mensajería Correos Express no hace entrega en domicilios, los entrega en la oficina de Correos más cercana y ni tan siquiera avisa de que se encuentran allí, creando una situación de incertidumbre con respecto a paquetes pagados con antelación, algunos de una cuantía muy elevada como para que hagan estos hechos. SOLICITO que se amoneste a dicha empresa o a sus mensajeros que no realizan su trabajo como es debido, a pesar de haber pagado el coste de dicho servicio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el envío y la comunicación
Realicé mi pedido en la web theplace.shirt el día 27 de noviembre, me asignaron número de pedido y la posibilidad de hacer seguimiento con Shop, al iniciar sesión en la App de Shop, solo aparece pendiente de actualizar información. Una parte del pedido aparece en camino desde el 9 de diciembre, pero no llega y el otro aparece como confirmado, pero no lo envían. He tratado de contactar mediante correo electrónico en numerosas ocasiones, con el resultado de que nunca contestan los correos, ni atienden los pedidos. Cobraron el dinero y ahí terminó la relación y la atención. Entiendo que esta página no es del todo fiable, ya que he leído varias reclamaciones en las mimas fechas. De momento he perdido el dinero, 35€ por camiseta y pedí 3, total 105€. Y tampoco me llega el pedido ni me contestan. En el archivo adjunto se ve el estado del pedido a día de hoy. Tengo registro de todos los intentos de comunicación con ellos, incluso de una reclamación que hice a través de la web de seguimiento que ponen en su web que es Shop y aún así no hay respuesta. Exijo una respuesta y la devolución del dinero.
Problemas con el reembolso
Empresa reclamada: MediaMarkt España Número de pedido: 289981847 Fecha de compra: 07/12/2025 Fecha de cancelación por parte de la tienda: 09/12/2025 Fecha actual: 03/01/2026 Importe pagado: 73,99€ HECHOS El día 07 de diciembre de 2025 realizo una compra online por valor de 73,99€ mediante tarjeta bancaria, con recogida en tienda en 30 minutos. Cuando me llega la confirmación de la compra se especifica que podré pasar a recogerlo el día 11 de diciembre de 2025. Llega el día 11 de diciembre y aún no recibo confirmación de que el producto está disponible, por lo que accedo al seguimiento del pedido mediante el enlace que se me proporciona en el correo de confirmación. Al entrar me encuentro con que el pedido ha sido cancelado. Me pongo en contacto con atención al cliente y me comunican que el pedido se canceló por falta de stock el día 9 de diciembre de 2025. Yo no recibí ningún tipo de aviso. Me dicen además que el dinero se reembolsará en un plazo máximo legal de 14 días. Con 16 días pasados, el día 24 de diciembre de 2025 seguía sin recibir el reembolso. Me vuelvo a poner en contacto con atención al cliente y me comunican una vez más que el abono con el importe se ha realizado correctamente. Les especifico además que no quiero que me den otro producto ni una compensación, quiero el reembolso. Me llega también un correo en el que escriben: "El abono está efectuado correctamente, por lo que en breves recibirás tu dinero." El día 29 de diciembre de 2025 les comunico que aún no se ha realizado el reembolso, extrañada por la tardanza, pues mi banco no tarda más de 3 días en realizarlos, y me contestan diciendo: "Te informamos que hemos recibido tu consulta y no te localizamos vía telefónica, te mandamos por correo electrónico una tarjeta regalo con el importe de la igualación de precio." El día 29/12 no recibí ninguna llamada ni correo con la tarjeta que mencionan. Me pongo en contacto con atención al cliente para comunicarles que no quiero ninguna tarjeta regalo, que la llamada de la que hablan no ha ocurrido y que no me ha llegado ningún correo. Me contestan diciendo que es un error y añaden: "disculpa la contestación anterior no era para ti, por supuesto se devuelve en el mismo medio de pago, se ha abierto una incidencia para que se te pueda devolver lo antes posible." Hoy, a día 03/01/2026 ha pasado casi un mes desde la cancelación y aún no se ha efectuado el reembolso. SOLICITO - La devolución íntegra del importe pagado de manera inmediata. Puesto que MediaMarkt ha incumplido el plazo legal máximo de 14 días para efectuar el reembolso desde la fecha de cancelación, solicito la intervención de OCU para obtener el reembolso correspondiente conforme a mis derechos como consumidora. ADJUNTO - Los correos en los que me comunican en varias ocasiones que el abono ya está efectuado. - Correo en el que me aseguran que se ha enviado una tarjeta regalo no solicitada. - La confirmación del pedido. - Captura de pantalla donde consta el pedido como cancelado. - Mi historial de ingresos en diciembre y enero de 2025 (datos sensibles censurados) donde no consta el reembolso de 73,99€.