V. A.
11/09/2025

Quiero denegar a financiación ya que me han engañado con el contenido del curso y por la financiació

Estimados/as señores/as: En fecha 09/09/2025 adquirí en su página web tradeando.net el producto Curso Day Trading. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 10/09/2025. No me he beneficiado de nada del curso, sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Me hicieron firmar una financiación de 12 meses sin yo tener conocimiento, me explicaron que debía hacer un pago de 169€, pero no que eran 12 cuotas, con un precio total de 2.000€, ni que no tenía derecho a desestimiento. Estaba de acuerdo con el pago de 169€, pero pensando que era un pago independiente, sin saber el precio total del curso 2.000€. En cuanto vi el contenido del curso y vi el primer vídeo, quise darme de baja, ya que no era lo que yo me esperaba, ni lo que ellos me habían explicado, y cuando procedí a darme de baja, sin pretender que me reembolsasen mi pago de 169€, debido a que lo hice bajo mi consentimiento, me di cuenta que me habían engañado, y me habían echo aceptar unas condiciones que no eran las que me habían explicado SOLICITO, el desestimiento del curso y de la financiación sin la devolución del importe abonado 169€. Sin otro particular, atentamente.

S. F.

Problema reembolso - Paquete no entregado

Buenos días, Realicé el pedido nº 3058377703598861 el pasado día 2 de Agosto de 2025. Tras supuestos tres intentos por parte de EcoScooting de realizar la entrega y pese haber notificado previamente y de forma repetida el horario de entrega, la entrega no se realizó y constata EcoScooting conforme el paquete ha sido devuelto a origen. Llegado a este punto, la plataforma AliExpress debe gestionar el reembolso según estipulado de los bienes que no fueron entregados. De la totalidad de artículos comprados, solo se ha realizado el reembolso de una de las referencias, el motivo de la presente reclamación es conforme al reembolso pendiente del resto de artículos. reclamación en Paypal según id PP-R-XBE-588991441 Importe del reembolso pendiente: 15€

Pedido no recibido y no reembolsado

Estimados/as señores/as: En fecha 10/08/2025 adquirí a través de la página web de Carrefour.es el producto Canapé Abatible 135 X 190 Reforzado Gran Capacidad Con Montaje Incluido, Wengué con el código de seguimiento 72975283. Han pasado varias semanas del plazo estipulado de entrega (semana del 22 de agosto) sin que se me haya entregado el producto por completo ni dado una justificación del retraso. Parte del producto se entregó, pero nunca las partes completas ni se instaló como constaba en la compra. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de las comunicaciones a través de la plataforma de Carrefour. Además se han hecho sucesivas llamadas al teléfono del almacén del la tienda ( +34661020198) al que me ha redirigido para intentar solucionar el problema sin éxito. En la tienda no me han querido atender por teléfono al ser un pedido externo. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

H. A.

Me han cobrado de mi tarjeta 19,99€

Hola . El otro día escribí un currículum y he pagado 1’99€ . Y hoy me sorprende encontrar que me habies cobrado 19.99€ de mi tarjeta , no entiendo de que se trata

P. B.
11/09/2025

Falta de responsabilidad con la garantía. Vendedor no hace caso y tampoco miravilla

Estimados/as señores/as: En fecha 207/12/24 adquirí en su aplicación el producto proyector Android 11 4K wifi doble resolución pedido: 6342368008938 . Adjunto los siguientes documentos:captura de pantalla de la aplicación de mirsvilla con el pedido y fecha. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27/08/2025. Puestos en contacto con el vendedor, como recomendado por miravilla el vendedor no hace caso y no contesta los mensajes. Hace 1 mes que estoy intentando solicitar la garantía. En contacto con Miravilla la plataforma se intenta eximir de l responsabilidad informando que es solo un intermediario. Pero al haber tenido ingresos con la venta además de que he pagado directamente a la plataforma, la misma se hace co responsable de la venda. Quiero solicitar la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto, o devolución del importe pagado en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Pedro Bernardes

A. S.

SIN SERVICIO POR FALTA DE SEÑAL

Caso Lowi: 13207398 IUA Fibra: 715020076227 Desde el 08/09/25 sin fibra. Escalan mi caso (gracias a mis horas intentando comunicarme con ellos), pasa al fin un TÉCNICO por mi casa y me indica que estoy dada de “baja administrativa “ por error. Que me llamarán. Hoy 10/09/25 y, tras 3 h al teléfono para consultar estado actual, me dicen que mi incidencia está solventada. Abro de nuevo la incidencia porque a mi, ni nadie me llamó ni tengo fibra ni se ha pasado nadie a contrastar la avería, me dicen que han escalado de nuevo mi caso y que ya me llamarán. Me confirman que estoy dada de alta y no existe ”baja administrativa” ni nada. Sigo esperando tras 2 días y van para 3, sin poder trabajar desde casa. Todo ello con innumerables cortes de llamada con atención al cliente y con soporte técnico. A las 19:36h del 10/09/25 llama un TÉCNICO para indicarme que se pasarán el 11/09/25. A los 2 minutos recibo un mensaje de LOWI indicando que mi incidencia está SOLVENTADA. Otra vez a llamar a atención al cliente y otra media hora de espera. Vuelven a cargar mi caso en el sistema y me indican que pasará un técnico. 11/11/2025: Me llama el técnico y me indica que no va a pasar porque estoy de “baja administrativa”, que llame al departamento de bajas porque “no llega señal” a mi casa. En el departamento de bajas me indican que estoy de “alta” y que, de querer solucionar mi falta de servicio por falta de señal, YO debo dar de baja mi línea y cursar nuevo “alta” a un precio más CARO porque mi tarifa està obsoleta”. .. y que no tengo otra opción. Reclamo: - Descuento de los días sin servicio en factura (desde el 8/9/25 y sumando) - 15€/br/h por cada hora sin servicio que no me ha permitido realizar mis funciones en casa ni poder planificar un cambio de ubicación que disponga de fibra al tener la obligatoriedad de estar disponible para el técnico en mi residencia el cual no acude. - Recuperación de mi producto y servicio de manera efectiva en plazo , precio y forma que tenía contratado.

R. R.
11/09/2025

Cargo indebido por el cobro del mantenimiento del gas

Saludos, ya en correos anteriores manifestamos un desacuerdo, que siguen cargando y que no procede al menos por 3 cusas. Se trata de que al comienzo de nuestro contrato con Iberdrola, cambiamos el calentador ( pagado por anticipado) y con garantías de un año por lo que no era necesario el pago del mantenimiento. Hablamos con algún empleado de Iberdrola y así nos lo confirmo. Y 3º no tengo conocimiento de que les firmara ningún contrato de mantenimiento. Esto lo comentamos en anterior escrito y nadie nos ha llamado bien para denegar o confirmar, y siguen mandando fras del mantenimiento. Les ruego que podamos demostradlo cuando nos llamen y para evitar su devolución, no sigan mandado facturas. Gracias Saludos cordiales Ramón Ruiz

R. A.

PEDIDO NO LLEGA Y NO REALIZAN REEMBOLSO

YA OS HE REALIZADO LA RECLAMACION VIA WEB Y NO CONTESTAIS, TAMBIEN A TRAVES DE PAYPAL. LA EMPRESA TIPSA NO ME DICE A QUIEN LE HA ENTREGADO EL PAQUETE PUESTO QUE NO ME DAN NIF N I JUSTIFICANTE DE ENTREGA. POR LO QUE SOLICITO EL REEMBOLSO DEL PEDIDO QUE NO ME HABEIS ENTREGADO.

J. S.

Baja

Me cambié de compañía gas a Iberdrola, y cómo también me pasó con la luz al hacer el cambio de compañía. Era un bombardeo constante del departamento de baja diciendo que había una incidencia, todo mentira para que tirara para atrás el cambio de compañía. Unas 7 u 8 llamadas cada día desde diferentes puntos del pais. En el caso de la luz me puse en contacto con ellos por el tema de las llamadas y que los iba a denunciar, y que casualidad que ya no había incidencia.

D. R.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha del 5 de Septiembre de 20025 recibí la ultima respuesta de vosotros hacia mi sobre la reclamación del reembolso. No he vuelto a saber nada mas de ello ni me ha llegado reembolso ninguno. El reembolso seria en el mismo método de pago por el que hice el pedido, es decir, BIZUM. Por favor infórmenme sobre el reembolso , es urgente.