transferencia engañosa
La razón por la que me dirijo a ustedes es que el día 14 de diciembre de 2025 se produjo un incidente de seguridad en mi cuenta y se realizó una transferencia bancaria engañosa por el importe de 995 euros. Interpuse denuncia en la Policía Nacional y lo puse en conocimiento de la entidad de forma rápida. Hoy, día 30 de marzo de 2026 , todavía no tengo noticias de si se me va a devolver el importe de dicha transferencia. La entidad no se pone en contacto conmigo de ninguna forma, soy yo la que en repetidas ocasiones ha tenido que llamar su servicio de atención telefónica ( no hay otra manera ) para nunca poder decirme nada más allá de" su expediente permanece abierto y no puedo darle más datos ". Me parece una falta de consideración que tras ser víctima de un fallo de seguridad de su web meses después no dispongan de una respuesta . Sin otro particular permanezco a espera su respuesta
instalación sin terminar
En fecha 11 de marzo pasado se instaló una ducha, la cual por defecto de la obra se sale el agua, quedamos en quenos lo iban a arreglar, hasta la fecha no vemos nada de nada. Dice el responsable un tal Cristian que vendría a casa a verlo, cosa que no hizo. A pesar de mi carta de reclamación a la empresa, hacen caso omiso. El caso es que no nos podemos duchar.
Necesito una factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en noviembre realicé un viaje Bilbao-Seúl-Bilbao y desde entonces, a pesar de que he solicitado una factura en varias ocasiones, no obtengo respuesta. Me dirigisteis a la compañía de avión AIR FRANCE, pero ellos aseguran que "tras verificar la información, en este caso la factura la debe solicitar con su agencia de viajes". SOLICITO que se me envíe la factura correspondiente a la reserva 24175192199 por correo electrónico. Sin otro particular, atentamente.
Cobro excesivo y falta de claridad en la tarifa en aparcamiento
El viernes por la tarde estacioné mi vehículo con matrícula 6709JPZ en el Aparcamiento BSM Rius i Taulet. Antes de dejar el coche, acudimos a la máquina del aparcamiento para consultar la tarifa y en la pantalla indicaba que la tarifa diaria era de 21 € en modalidad digital. Con esa información, decidimos dejar el vehículo estacionado desde la tarde del viernes hasta la tarde del domingo, es decir, menos de 48 horas, entendiendo que el coste aproximado sería en torno a 42 € como máximo. Sin embargo, al regresar el domingo para recoger el vehículo, la máquina indicó que el importe a pagar era de 100,90 €, una cantidad muy superior a lo que razonablemente cabía esperar según la información de tarifa diaria mostrada previamente. Para poder retirar el vehículo nos vimos obligados a abonar dicho importe. Además, al ver el importe tan elevado, utilizamos el telefonillo de la máquina para solicitar ayuda, ya que pensábamos que podía tratarse de un error. La persona que nos atendió fue muy poco amable y poco colaboradora, indicándonos de forma brusca que tenía otros clientes y que no podía atendernos. En ese momento estábamos preocupadas y confundidas por el importe que aparecía, por lo que la falta de ayuda y el trato recibido nos resultaron especialmente desagradables. Considero que la información sobre las tarifas mostrada al usuario no era clara o podía inducir a error, ya que la indicación de 21 € por día llevó a pensar que el coste total se calcularía en base a esa tarifa. Adjunto como documentación: Extracto bancario donde consta el cargo realizado. Fotografía de la pantalla donde aparece el importe de 100,90 €. Captura de la web en la que dice que son 21€/día Por todo ello, solicito que se revise el cobro aplicado, se me explique el cálculo realizado y, en caso de confirmarse que la información mostrada sobre la tarifa diaria no se corresponde con el importe finalmente cobrado, se proceda a la devolución de la diferencia correspondiente.
Nota simple
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado una nota simple y ponía un precio inicial de 6,90.Al terminar con el proceso me han hecho un cargo de 38 euros SOLICITO la devolución del importe y que quiten de internet está noticia engañosa Sin otro particular, atentamente.
Falta la entrega nº9
Hola. Como muchos otros, he sido víctima de esta empresa al hacer la colección de la tabla periódica. Más o menos todas se han subsanado excepto los regalos prometidos y que una vez terminada ya la colección en Enero me falta aún la entrega nº9. Les he enviado numerosos correos electrónicos a los cuáles no contestan, El teléfono tampoco lo cogen. Es por ello qeu les reclamo qeu me envíen la entrega nº9 que ya está pagada. los elementos de esa entrega son el Hafnio, Tántalo, Wolframio, Renio, Osmio, Iridio, Platino, Oro y Mercurio Muchas gracias
Asientos mal asignados
Buenas tardes, Después de intentar solucionar este tema por vía telefónica con el servicio de atención al cliente de e dreams no ha sido posible. Por eso recurro a la reclamación formal. El pasado 25/03/2026 he comprado 3 billetes de tren para ir de Barcelona a Salamanca ida y vuelta el día 08/03/2026 y al imprimir las tarjetas de embarque veo que a mi mujer y a mi nos han sentado en asientos separados y a nuestro bebe de casi 3 años no le asignan asiento, esto no nos lo explicaron antes de comprar los billetes, con lo cual me siento engañado porque si esto nos lo dicen, no hubiese comprado los billetes de tren. No contentos con esto, veo que a la vuelta nos han asignado el coche 7 que es en el que viajan las personas con perros. Nuestro bebe ha sufrido un meduloblastoma del sistema nervioso central hace un año y tuvo que ser operado de urgencia y posteriormente tuvo que recibir tratamiento de quimioterapia, ahora está bien, pero es muy delicado de salud, sobre todo con el tema de los perros, y la necesidad de que estemos los dos padres con él para atender sus necesidades, todo esto lo expliqué en atención al cliente por teléfono y no fue un argumento de peso para solucionar esta situación Puesto que según e dreams por sus normas internas, no pueden devolver el 100% del dinero, ni asignarnos asientos juntos que es lo que pido. De momento devolveré el pago a través de la Caixa a esperas de una solución amistosa por parte de e dreams, es tan fácil como asignarnos asientos juntos, con un siento asignado a mi bebe y que no sea en el coche 7 de los perros. Muchas gracias por su atención, en espera de una pronta solución, reciban un cordial saludo. Juan José Cruz 620534460
Falta de gestion planmoves 3
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se me ha gestionado el plan moves 3 después de reiterados avisos. SOLICITO por favor el abono del importe que no me han gestionado correspondiente a 770,69€ Sin otro particular, atentamente.
Me siguen cobrando esta gentuza
Hola buenas , me veo obligado a denunciarios Por acto de mala fe y poca transparencia ante el cliente . Despues de llevar con vosotros como 18 años lo mejor que hize fue irme de vuestra compañía. En primer lugar todo comenzo cuando hace años contrate una linea datos moviles , al poco tiempo me llamasteis que habia una oferta y tal que me ofreciais esa misma linea de datos a maxima velocidad, tambien pasaba a linea movil y me metiais el hbo , el vodafone tv etc . En total 3 lineas moviles , hbo , vodafone tv y el internet. Me Enviasteis otra tarjeta , lo cual pense quenera la misma que tenia en la linea movil como dijisteis en su dia. Lo mas gracioso ha venido 4 años despues , tras ver un trato que me parecio poco amistoso por que no bajabais la cuota en la que pagaba 105€ todos los meses . Me cambie. Al darme se baja porqué cuando me llamasteis para hacerme la contraoferta os dije que no , que queria darme se baja de todos y cuando dije TODOS eran TODOS mis servicios. A los meses vi que seguíais cobrándome 5,49€ , cuando llame me comentasteis que esa era una linea movil que no se habia solicitado, la baja. Perdona? Cuando me llamasteis dije que ya no queria mas servicios con vosotros y encima mas ruin soys , que esa es la misma linea que supuestamente pasaba tambien a linea movil , cuando me ofrecisteis el pack , osea que mas rastrero fuisteis que estuve pagando por 5 años una linea movil que no utilizaba pensando en que esa linea era en la que me hizisteis tambien la conversión a linea movil y datos cuando me ofrecisteis el pack a si que ya os digo de la manera mas cordial posible , que el recibo va de vuelta la denuncia va estar puesta en la ocu y si quereis denunciar adelante , yo tengo las pruebas. A si que me alegro mucho que perdais clientes , es normal que sea la compañia peor valorada y no es mentira lo que digo . Venga un saludo y buen dia
PROBLEMA CON LOS SERVICIOS
Buenos días, el pasado 12/09/2025 contratamos los servicios de la empresa 8belts para una formación de francés, tras un par de meses, la plataforma dejó de funcionar para varios empleados, y tras intentar contactarles tanto por mail como por telefono no obtenemos respuesta ninguna, no nos solucionan los problemas y no estamos pudiendo disfrutar del curso. Nos gustaria poner una reclamación formal y que se reembolse el dinero de la empresa. Un saludo