EL PEDIDO NUNCA LLEGADO Y NO REEEMBOLSO
Lo explicaré con todo detalle. Como la calle es pequeña, el GPS dirigió por error al conductor a la siguiente (Calle Llanes), que también tenía el número 14. El conductor no intentó llamarme, sino que se comunicó conmigo a través de la aplicación de Uber Eats. Inmediatamente le dije que me había equivocado de calle y le dije que fuera a la siguiente (verifique el historial de chat, por favor). El conductor no pareció preocuparse. Puso la comida en la puerta donde creía que estaba, le tomó una foto y luego le dijo que la había entregado. No tengo forma de contactar al conductor de nuevo (lo he intentado muchas veces). Me ha hecho perder mucho tiempo y no he recibido nada, ni reembolso, ni comida.
No me he suscrito y me intentan cobrar
No me he suscrito a creda alitas y me intentan cobrar y he tenido que ir bloquear mi tarjeta
Oferta de bienvenida incumplida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ENDESA lleva incumpliendo 10 meses su oferta Black friday por nuevo cliente que consistía en 150€ equivalentes a 15000 puntos para ir descontando en facturas SOLICITO que ENDESA cumpla con lo que me exponen en diferentes correos donde se me da la razón . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PRESTAMO SIN FIRMA NI AUTORIZACIÓN
28/07/2025 RECLAMACIÓN FORMAL POR INGRESO NO AUTORIZADO DE UN PRÉSTAMO Saida López Gómez A la atención de: AVAFIN SPAIN, S.L.U. N.I.F.: B71087472 Avenida Diagonal 508, 1-6 08006– Barcelona Asunto: Reclamación formal por ingreso no solicitado– Préstamo n.º ESJAQILAKE Barcelona, 28-07-2025 HECHOS 1. Ustedes procedieron a ingresar en mi cuenta bancaria un importe correspondiente a un supuesto préstamo identificado con el número ESJAQILAKE , por un total de 300,00 €, con fecha de vencimiento el 327 de Agosto de 2025. 2. Dejo constancia de que jamás he solicitado la concesión de dicho préstamo, ni he firmado ni autorizado ningún contrato ni documentación electrónica que avale ese consentimiento. 3. Lo único que realicé fue una simulación informativa a título personal, sin que ello implique aceptación ni solicitud contractual alguna. 4. De manera totalmente unilateral, y sin autorización por mi parte, su entidad procedió al ingreso de 300 € en mi cuenta bancaria. Estoy interesada a la devolución íntegramente de dicho importe de 300 € por mi propia iniciativa, al considerar que dicho ingreso no tiene fundamento jurídico ni contractual alguno. No procederé bajo ningún concepto al pago de comisiones, intereses, cargos por apertura o cualquier otro importe adicional al dinero que fue ingresado y que se va a devolver. DERECHOS VULNERADOSY NORMATIVAAPLICABLE- Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), artículos 8, 96.1- Código Civil Español, artículos 1261 y 1902- Ley 22/2007 de comercialización a distancia de servicios financieros- Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)– UE 2016/679- Directiva 2005/29/CE sobre Prácticas Comerciales Desleales - Normas de Buenas Prácticas del Banco de España y Circular 5/2012 EXIJO 1. Cancelación inmediata del préstamo n.ºESJAQILAKE 2. Abstención absoluta de aplicar, cargar o exigir cualquier tipo de comisión, interés, penalización, gasto de apertura o gestión o cualquier otro cargo que no sea el importe exacto que ya ha sido devuelto (300 €). 3. Confirmación escrita de la cancelación, la recepción de los 300 € devueltos y la eliminación de mis datos personales. ADVERTENCIA LEGAL En caso de no recibir respuesta satisfactoria en 7 días naturales, formularé reclamación ante:- AECOSAN (Consumo)- Servicio de Reclamaciones del Banco de España- Agencia Española de Protección de Datos- Y, si corresponde, denuncia ante el Juzgado de Primera Instancia Atentamente, SAIDA LÓPEZ GÓMEZ
Problema técnico del vehículo con solo 62000 Km se tiene que sustituir todo el sistema de embrague
Descripción del problema Desde hace tiempo experimento que, cuando el embrague se calienta, el pedal se endurece de forma abrupta y es imposible cambiar de marcha hasta que el sistema se enfría. Varias opiniones de conductores en España alertan de este fallo recurrente en modelos i20 , como el mio con entre 60 000 y 90 000 km: Anab comenta: “Tengo un Hyundai i20 del 2016 y con apenas 40 000 km esta con problemas en el embrague… da unos tirones sólo cuando arranca” (Opinautos, Opinautos). Isabel describe cómo su coche con solo 30 000 km sufre el mismo síntoma: “el pedal se pone duro y deja de funcionar. Hasta que no se enfría…” (Opinautos). Las evidencias indican que el problema radica probablemente en el bombín de embrague hidráulico, una pieza débil cuyo calentamiento provoca el fallo. Otros usuarios también refieren que tras cambiar únicamente este componente (no todo el embrague), el fallo se corrigió temporalmente (Opinautos, Opinautos). Falta de reconocimiento por parte del concesionario o atención al cliente A pesar de estas referencias, ni Hyundai España ni el concesionario Augusta Car reconocen el problema como un defecto potencial, ni ofrecen ninguna solución duradera o compensación: El taller se limita a revisar el vehículo previo pago de las horas de taller a mi coste con un precio desorbitado sólamente por hacer un diagnóstico. Por otra parte, en iniciativas similares recibidas por otros usuarios, la respuesta de Hyundai ha sido considerada como “la peor atención al cliente posible” (Reddit, Opinautos, static.opinautos.com). Solicitud Por todo ello, solicito formalmente: Evaluación técnica detallada del embrague y bombín hidráulico de mi vehículo, y reconocimiento de que el fallo posiblemente corresponde a un defecto conocido del modelo. Pago de la factura que he abonado para la resolución del problema debido a la falta de respuesta por parte de la empresa Hyundai España y el concesionario Augusta Car Tarragona. Confío en que valorarán esta reclamación con la seriedad que merece y espero puedan ofrecer una solución equitativa para evitar perjuicios mayores en el futuro. Gracias por su atención y quedo a disposición para facilitar cualquier documentación adicional. Atentamente,
Problema con cancelacion y reembolso
Reclamo a la empresa Allzone el reembolso de 996,17€ por la cancelación del pedido número 400762, correspondiente a un teléfono móvil. Esta reclamación se realiza tras varios intentos infructuosos de obtener una respuesta satisfactoria y la devolución del importe abonado. El 25 de marzo de 2025, realice el pedido número 400762 por la compra de un teléfono Samsung 25 Ultra 512 gb, a través de la empresa Allzone. Debido a la falta de entrega del producto y ante la ausencia de comunicación por parte de Allzone informando de cuando podrían entregarlo, procedo a cancelar el pedido. La cancelación fue aceptada por Allzone el 14 de mayo de 2025, pero el estado del pedido no se actualiza a cancelado, y el reembolso del pedido no se ha realizado. A pesar de las múltiples reclamaciones realizadas desde el 4 de junio de 2025, el reembolso no se ha hecho efectivo. Allzone ha respondido con mensajes estandarizados que no ofrecen ninguna solución concreta. También he intentado contactar telefónicamente con Allzone para que me den una solución sin éxito alguno. Dispongo de todos los correos electrónicos como evidencia de las reclamaciones realizadas. Solicito por lo tanto ayuda para recuperar la cantidad de 996,17€, así como los intereses y compensaciones que correspondan, ya que considero que la empresa Allzone no está cumpliendo con su política de entregas ni de reembolsos y actuando de forma engañosa .
Reembolso incompleto por facturación de Amazon Prime sin autorización
Estimado equipo de atención al consumidor: Les escribo para presentar una reclamación formal ante los cobros indebidos realizados por Amazon Prime desde octubre de 2024 en mi tarjeta Mastercard terminada en ****5209. Nunca autoricé conscientemente esta suscripción ni utilicé ningún servicio asociado (como Prime Video, envío gratuito o lectura digital). Aunque la atención al cliente de Amazon reembolsó cinco meses, al hablar con un supervisor me confirmaron que el servicio nunca fue utilizado y reconocieron la situación, pero, aun así, se negaron a reembolsar los meses anteriores (octubre, noviembre y diciembre 2024). Por lo tanto, solicito el reembolso completo de todos los importes cobrados sin mi consentimiento desde octubre de 2024, incluyendo los primeros meses que no fueron devueltos. Adjunto documentación de respaldo (extractos, pedidos y conversación). Agradezco su gestión y quedo a la espera de una solución justa y completa. Atentamente, Débora noleto [deboranoleto26@gmail.com]
Baja y devolución
Buenas noches, en mi caso desde mayo me han pasado 1 cargo de 18 euros mensuales. Quiero solicitar la cancelación y la devolución de los tres cargos girados así como que no se gire el del próximo mes de agosto. Un saludo.
Devolución y cancelación
Hola, comencé en septiembre de 2024 el curso para preparar el grado superior de acondicionamiento físico. Por teléfono me recalcaron que en un año podía presentarme y sacar las asignaturas que yo quisiera. No me dijeron en ningún momento que depende de las comunidades y convocatorias. Después de casi un año pagando 137€ al mes (lo fraccioné en 24 meses), no me han dejado presentarme a ninguna convocatoria porque dicen que cambian las normas. Les he pedido que me devuelvan las cuotas y cancelar el contrato y me dicen que no se puede. Es muy frustrante porque encima te dan 24 meses para aprobar y ya ha pasado 12 y no me han dejado presentarme a nada
ING bloquea mi cuenta con más de 27.000€ desde enero sin resolución ni respuesta
Desde enero de 2025, ING España mantiene bloqueada mi cuenta personal sin previo aviso ni resolución. Tras múltiples intentos de contacto desde el extranjero (resido actualmente en Cuba), me desplacé personalmente a la oficina de ING en Murcia el 20 de junio de 2025, donde entregué toda la documentación solicitada para tramitar la devolución del saldo retenido, estimado entre 27.000 y 28.000 euros. Se me indicó que se había abierto un expediente interno con número de incidencia 18306115. Desde entonces, ha pasado más de un mes y no he recibido ninguna actualización formal ni respuesta por parte de ING, a pesar de varios correos electrónicos enviados. La oficina presencial ahora se declara incompetente y me remite a un número de atención internacional que no opera desde mi país de residencia, dejándome totalmente indefenso y sin canal de resolución. Esta situación es abusiva y potencialmente ilegal, ya que limita mi acceso a fondos personales, sin que medie proceso judicial, notificación de embargo, ni resolución justificada alguna. IMPORTANTE – Protección de datos personales Por razones de seguridad y privacidad, NO se incluye aquí el número completo de cuenta bancaria afectada. Solo se menciona que corresponde a una cuenta de cliente de ING Direct, con terminación ...2284. Estoy dispuesto a facilitar todos los documentos y datos de forma privada a los técnicos de la OCU, bajo tratamiento confidencial.