M. C.

Pago no autorizado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 9 de febrero de 2026 se me cobró una subscripción a la aplicación Asana Rebel por el importe de 71'98 euros. Esta subscripción fue cancelada y no aparece ya en mi lista de subscripciones de Playstore. SOLICITO que comprueben que la subscripción está cancelada y reembolsen mi dinero lo más pronto posible Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Pago no autorizado

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de MOBETRAMIT S.L. B-75298901 Plaça de Barcelona, 11 Sant Cugat del Vallès (08172) Barcelona ASUNTO: Reclamación por publicidad no clara y solicitud de devolución del importe abonado Madrid, a 04 de diciembre de 2025 Estimados señores: Mediante la presente, interpongo una reclamación formal contra su empresa MOBETRAMIT S.L., que opera a través de la web https://portalregistros.com, por haber incurrido en publicidad y práctica comercial engañosa al ofrecer la tramitación de una nota simple registral sin informar de manera clara y transparente del importe total del servicio. En su página web se publicita la obtención de una nota simple mediante diferentes modalidades (“urgente” y “muy urgente”), haciendo creer al usuario que el coste del servicio es de 6,90 €, cuando en realidad, en letra de tamaño reducido y al final de la página, se añade un suplemento de 24,90 €, que se suma posteriormente al importe inicial. Esta práctica induce a error, ya que el cobro inicial figura como 0 € y el cargo final realizado en la tarjeta es de 38,48 €, sin haberse informado de forma previa, visible y comprensible del precio total, contraviniendo lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, artículos 60 y siguientes). Asimismo, una hora después de realizar la solicitud, remití un correo electrónico solicitando la suspensión del servicio y la devolución íntegra del importe abonado, al considerar que el procedimiento fue confuso y engañoso. Por tanto, y conforme a los derechos reconocidos en la normativa de consumo, solicito: 1. La devolución inmediata e íntegra de los 38,48 € abonados, correspondientes al número de factura 74647. 2. El envío de las hojas oficiales de reclamaciones de su empresa, conforme a la normativa vigente en materia de consumo en Cataluña. 3. Que cesen las prácticas comerciales engañosas que vulneran el derecho a la información veraz del consumidor. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 10 días hábiles, me veré en la obligación de presentar denuncia formal ante la Agencia Catalana del Consumo, así como ante las autoridades competentes por publicidad no clara y posible engaño comercial

A. G.

No recibir el pedido

Hola, realice un pedido el dia 25/12/2025 con numero de pedido 39020 a la TIENDA DRAGON BALL en linea con un importe de 39,90 euros por un albornoz dragon ball XLy todavia estoy esperando, el tiempo para recibirlo era de 10 a 20 dias habiles, me puse en contacto con ellos al correo de atencion al cliente hola@tienda-dragon-ball.com y no hay ninguna respuesta, me gustaria saber y donde poder expresarlo para que no caigan mas consumidores, pues en el buscador de google sale como primera opcion para comprar, como es posible, muchas gracias por las molestias. Saludos

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
O. L.

Paquete en reparto 2 semanas

Realicé un pedido por Aliexpress y se puso en reparto con la empresa Ecoscooting el día 27 de enero. Según el tracking, lleva en reparto desde ese día, sin haber ningún tipo de actualización lo que es bastante extraño ya que han pasado 2 semanas desde eso. Tampoco deberían de tenerningún problema a la hora de entregarlo ya que va a un punto de recogida. He intentado contactar con atención al cliente, pero la única respuesta que se me da es que espere 72h y que van a crear una incidencia para que se entregue más rápido. Lo que obviamente no me ha solucionado nada, ya que parece una respuesta que tienen por defecto. Código de seguimiento del paquete: 280380000070720016

Nota simple

En su web anuncian obtención nota 24hrs simple por 6€. Me han cobrado más de 38€ y en 72 hrs no han contestado. Reclamo el pago integro

M. B.
UPS

Servicio nefasto de UPS

A quien corresponda: Por medio de la presente, deseo formular una reclamación formal por el comportamiento reiterado del repartidor / de los repartidores asignado/s al municipio de Lucena (Córdoba). De manera sistemática, dicho repartidor no realiza intentos reales de entrega en los domicilios, a pesar de que los destinatarios se encuentran en sus viviendas dentro del horario indicado. En su lugar, los envíos son depositados directamente en un punto de recogida situado en las afueras del municipio, que además es el más lejano posible para muchos ciudadanos. Esta práctica supone un incumplimiento claro del servicio de entrega a domicilio contratado, y genera importantes molestias, especialmente a personas mayores, ciudadanos sin vehículo propio o con dificultades de movilidad. En la mayoría de los casos, no se deja aviso de intento de entrega real ni se produce contacto alguno con el destinatario. Esta situación no es un hecho aislado, sino un problema recurrente y ampliamente conocido entre los vecinos de Lucena, que estamos profundamente hartos de este comportamiento. A ello se suma la falta de una respuesta eficaz por parte de UPS cuando se presentan incidencias o reclamaciones, lo que incrementa aún más el malestar y la sensación de abandono como clientes. Por todo lo anterior, solicito: Que se investigue esta conducta de manera urgente. Que se adopten medidas correctivas para garantizar que las entregas se realicen realmente en los domicilios. Que se mejore la atención y respuesta al cliente ante este tipo de incidencias. Que se informe de las acciones tomadas al respecto. Confío en que UPS actúe con la seriedad que corresponde a una empresa de su reputación y restablezca un servicio adecuado y profesional en nuestro municipio. Quedo a la espera de una respuesta por escrito. Atentamente,

S. M.
09/02/2026

Producto en Garantía y casi dos meses sin contestación

Estimados señores: En fecha 01/12/2024 adquirí en la página web de El Corte inglés una lavadora Cecotec 9 kg/ 1400 rpm-2177 REF. 001004710396211- EAN 8435484021777. Adjunto los siguientes documentos: mail de compra, DOCUMENTO DE VENTA. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ha empezado a perder agua y según el técnico que lo vio el tambor se había rajado, no por un uso indebido si no por un defecto de fábrica. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. T.
09/02/2026

Problema con el reembolso del dinero

Estimados/as señores/as: El pasado día 23/11/2025 compré en su web on line una cómoda de 6 cajones Edwin Madera (Ref. M23163814), la cual comencé a reclamar a Petit Meubles desde el 20/12/2025 hasta en 3 ocasiones, hasta que el 15/01/2026, procedí a la cancelación del pedido y solicitud de devolución del importe pagado, comunicándolo tanto a Petit Meubles a través de vuestra web, como a vosotros por vía telefónica. La última conversación telefónica con vosotros fue el 26/01/2026, donde os reclamo por tercera vez la devolución del importe. Me pongo en contacto con ustedes para reclamar los 409,00 € de la cómoda, que a fecha de hoy, aún no me han sido abonados. La conversación con Petits meubles está registrada en vuestra web. Las 4 conversaciones telefónicas con vosotros las tenéis grabadas y supuestamente registradas las incidencias en vuestro sistema. SOLICITO, el reembolso de los 409,00 € de la cómoda. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. R.
09/02/2026

Hisense no se hace cargo producto en garantia

Mi experiencia con Hisense como clienta ha sido muy decepcionante. Hace aproximadamente un año y medio compré una nevera Hisense con puertas de cristal (tanto frigorífico como congelador). El electrodoméstico sigue estando en garantía, ya que el fabricante ofrece 3 años, y aun así la marca se ha desentendido completamente de un fallo grave. Hace un mes, durante la noche, escuchamos un fuerte estallido en la cocina. Al levantarnos comprobamos que el cristal decorativo de la puerta del congelador había explotado por completo, sin haber recibido ningún golpe. En mi vivienda no hay radiadores, ni fuentes de calor cercanas, ni cambios bruscos de temperatura, por lo que resulta incomprensible que el cristal se rompa de esta manera. Al contactar con el servicio de atención al cliente de Hisense, su respuesta fue que no se hacen cargo de la reparación, a pesar de estar en garantía. Únicamente me ofrecen enviar a un técnico pagando yo el coste, algo con lo que estoy totalmente en desacuerdo, ya que se trata claramente de un defecto del producto y no de un mal uso. Me parece inaceptable que una marca se lave las manos ante un problema así, más aún cuando hablamos de un elemento de cristal que puede ser peligroso y de un producto que no tiene ni dos años de uso. No recomiendo Hisense por su falta de responsabilidad, su mala gestión de las garantías y su escaso compromiso con el cliente una vez realizada la compra. Quiero que se Hagan cargo de este probema Dispongo de factura e imágenes.

B. S.

Problema Anotación Avios

Hola, El 25 de agosto de 2025 realicé un vuelo Chicago-Madrid con Iberia, y no se anotaron mis avios. Tras reclamarlos hasta en al menos 3 ocasiones (20250926-65699328; 20260112-69252617; 20260112-69256933) y poner una reclamacion directamente en su página web (P20260112-69252234) , recibo un correo en el que se me indica que me ponga en contacto telefónico con Centro de Atención de Iberia Club. Tras hacerlo el día 09 de febrero de 2026 me dicen que no saben qué hacer y que van a elevar mi caso a back-office. Solicito la anotación de mis avios inmediatamente, así como los de mi mujer y mis hijos.