L. J.
19/06/2025

No llega cupon a casa desde noviembre 2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 12/11/2024 usando los puntos de la APP, solicite un cupon para un pack gratis de toallitas. He reclamado por correo varias veces, cuya fecha y contestacion es la siguiente: - 20/02/2025 : Contestan el 25 de marzo "Podemos procesar el envío a tu domicilio, pero te informamos que tendrá una demora de más 30 días laborables.". A esto se contestó facilitando los datos. - 11/06/2025: "Estamos trabajando para realizar los envíos próximamente. Debido al gran éxito de la campaña los plazos de entrega se han visto afectados." En 4 meses siguen procesando el pedido? Han pasado en total 7 meses... no ha habido tiempo de enviarlo?. Tampoco han devuelto los puntos, ademas de que ya no hay opcion de coger dicho cupon. Me pueden dar una solucion por favor? Por correo es imposible y no se hacen cargo de su problema. Un saludo

m. b.
26/04/2025

No recibo los regalos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado a través de la aplicación los paquetes de pañales de regalo que me corresponden con los códigos de los pañales. Llevo esperando el envió desde octubre y lo he tenido que reclamar en varias ocasiones. alegais que es problema de la dirección cuando anterior a esto siempre han llegado y la dirección es la misma.Tengo pendiente 3 paquetes, he enviado varios emails reclamando y nada ni pañales ni respuesta. Si tenéis en vigor una promoción con la cual no cumplís mejor no la tengáis. No podemos contctar por teléfono,no respondéis correos y no enviáis los regalos.Como solucionamos esto SOLICITO […].  que se me envien mis paquetes de pañales en la mayor brevedad posible y se me de una respuesta a tal falta de cumplimiento Sin otro particular, atentamente.

J. T.
24/04/2025

Regalo que nunca llega

Solicité el regalo (número de petición 14052227) que me correspondía el día 25/01/2025, y a día de hoy 24/04/2025 no lo he recibido, cuando dicen que llega a casa en 4 semanas. No se puede contactar con ellos. Publicidad de dudosa vericidad.

G. N.
20/04/2025

No llegan los pedidos ni es posible iniciar reclamación en APP Dodot vip

Estimados/as señores/as: En fechas 19 agosto y 6 de febrero realice en la APP Dodot vip los pedidos de pañales con números de pedido 8501242 y 14137142 Han pasado 8 meses y 2 meses respectivamente y no los he recibido. Además al cumplimentar el formulario de reclamación en dicha APP , se deniega tramitar el mismo por supuesto error en número de usuario cuando este es correcto. Adjunto los siguientes documentos: pedidos realizados y errores de la APP al iniciar reclamación. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. A.
02/04/2025

Dodotvip no funcina

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace alrededor de 4 meses la app de Dodotvip se cerró y no reconocía la contraseña que tenía. Sigo intentando desde ese momento reestablecerla pero el correo nunca llega. Tenía puntos acumulados para premios y no tengo repuesta de atención la cliente. SOLICITO simplemente poder recuperar mi contraseña para no perder mis puntos . Sin otro particular, atentamente. Vanesa

Esta empresa suele contestar en 8 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.