PROBLEMA ENTREGA; CANCELACION PEDIDO,REMBOLSO

Ejecución del servicio

E. B.

A: ALL ZONE

03/01/2026

compré un iphone 17 pro en esta web para mi porque le iba a regalar el mío a mi hijo por navidad y porque google la puntuaba en 3,9 estrellas sobre 4. realicé el pedido 16 de diciembre porque daban un plazo de entrega de 3 a 6 días y cuando pasaron ya 5 días sin recibir ninguna noticia de ellos empecé a enviar mails a atención al cliente y a solicitar que una agente me llamara y evidentemente solo recibí respuestas automáticas que lo único que hacen es alargar todo el proceso. Se me ocurrió mirar reseñas y vi que había caído en la típica web/engaño de compra online en la que no sólo no te entregan el producto sino que además has de tratar por muchos medios y durante mucho tiempo a que te devuelvan el dinero cosa que pasa en algunos caso tras meses de reclamaciones. por eso a los 15 días cancelé pedido para poder inciar cuanto antes el proceso de devolución del dinero. hablé con mi entidad bancaria para pedir cashback por engaños online y estoy en este proceso intentando agilizar la devolución de mi dinero de esta panda de estaf...... Mi hijo no tuvo regalo de navidad este año y he tendido que solucionarlo por otras vías aunque fuera de las fechas. Este tipo de empresas deberían desaparecer de la red porque se dedican a aprovecharse y google no les debería dar co de las personas y hacen dinero estafando y google no les debería dar ninguna cobertura como hace por lo que para mi son igual de responsables de la est.... Espero poder solucionar esto cuanto antes aunque ya estoy armado de paciencia porque por lo que he visto suelen ser procesos largos y en los que hay que gastar mucha energía en procesos para recuperar un dinero que es mío y esta empresa se ha apropiado ilícitamente. sobre la respuesta de la empresa es todo mentira ya que cancelé mi pedido y sigue todavía en trámite de cancelación porque se ve que se tarda mucho en cancelar (ironía). es imposible hablar con ningún agente, llamas al número que dicen y te tienen 15 minutos en espera y después te cuelgan, vamos típico de empresas interesadas en cumplir. ya he interpuesto reclamación ante la ocu que es el único lenguaje que entienden este tipo de empresas. y que sepan que voy a gastar el tiempo necesario para que me devuelvan mi dinero y para que nadie más se encuentre en misma situación. No hay derecho que engañen tanto y a tanta gente. Nadie les debería comprar nada.

ALL ZONE

A: E. B.

07/01/2026

En relación con su reclamación sobre el pedido realizado el 16 de diciembre de 2025, queremos informarle que, efectivamente, hemos registrado la cancelación de su pedido. El reembolso correspondiente aún se encuentra en tramitación, debido a los tiempos propios de gestión de nuestra pasarela de pagos y los procedimientos bancarios, lo que puede retrasar la devolución unos días hábiles. Esta situación es completamente ajena a nuestra voluntad y no implica retención indebida de los fondos. Lamentamos profundamente las molestias ocasionadas y comprendemos la frustración que ha generado esta demora. Nuestro objetivo es que todos los pedidos cancelados sean reembolsados correctamente y con la máxima celeridad posible. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que precise.

Asistencia solicitada 09 enero 2026