Pedido que no me reembolsan

Venta

M. G.

A: DECATHLON

03/01/2026

Desde mi cuenta Decathlon 2090926999296 hice un pedido el 8 de Diciembre Número de pedido: ES55WRFBX5JQ. El día 11 de Diciembre solicité la anulación y el reembolso porque vi que no llegaba a tiempo para un regalo de cumpleaños. Me dijeron que ya lo habían enviado y que debía yo rechazarlo cuando llegara. Después de reiteradas reclamaciones por email y por teléfono cuya única respuesta es que lo transmiten al vendedor, sigue sin llegar el paquete para devolverlo ni tampoco el reembolso. Para colmo en la web me pone ¡completado! Después de la OCU el siguiente paso es reclamar en consumo. No es la primera vez que sucede algo parecido con Decathlon, comprar online a esta tienda es una lotería, es una vergüenza cómo funciona, no se lo recomiendo a nadie, si quieres comprarles algo hazlo solo en persona. Quiero que anulen la financiación y me devuelvan el dinero.

DECATHLON

A: M. G.

03/01/2026

¡Gracias por tu mensaje! Hola , ¡Gracias por tu mensaje! Para ayudarte mejor y más rápido, nuestro equipo de atención al cliente se ha trasladado a una nueva plataforma.Por lo tanto, esta dirección de email ya no está en uso. Para asegurarnos de que tuconsultanos llega al equipo de atención al cliente,por favor, envíala de nuevo usando nuestro formulario : Contáctanos aquí ¡Recuerdaque para próximas consultas puedes usar este enlace quete hemosfacilitado!Estamos disponibles siempre que nos necesites. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : Pedido que no me reembolsan