L. M.
03/01/2026

Recepción de un producto defectuoso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un pedido suyo con un producto defectuoso. Al llegar el paquete a mi casa la caja estaba mojada por fuera, hasta el repartidor lo vio, al abrirlo vi que se había vertido el contenido de uno de los productos que había comprado. Tengo fotografías de todo. Les he escrito dos emails a través de su web y no he recibido respuesta por si parte. SOLICITO que me den una solución ya que el producto no está completo y yo pagué por uno nuevo. Sin otro particular, atentamente.

A. V.
03/01/2026

Buenos días, Realicé la devolución de un artículo defectuoso el 11 de noviembre de 2025. Me marcaron, desde el departamento financiero de Privalia, que el 31 de diciembre de 2025 como muy tarde tendría la transferencia hecha. A 3 de enero y tras poner varias quejas por el medio de ellos de atención al cliente todavía no tengo explicación ni respuesta de porque se ha demorado tanto y es imposible ponerse en contacto con un departamento superior, solo los teleoperadores que no tienen ni idea. Es la cuarta queja que pongo por esta vía y siempre me contestan diciendo que están trabajando en ello y que entienden mi preocupación. Pero no estamos hablando de un importe pequeño y siento que me están tomando el pelo y no lo van a hacer. Solo me queda ir vía juzgado y mandarles un burofax.

F. C.

Falta de servicio

Quiero denunciar la falta de botellas de butano clasicas, las naranja que pesan mucho, desde hace varios días en una zona, Alcoy y comarca, que afecta a mas de 100.000 personas. Creo que es un servicio básico de primera necesidad y más todavía en invierno de cara a una hola de frio.

cobro de penalizacion y equipos

Buenos días, En la factura mencionada arriba, se me cobra una penalización y unos equipos, después de haberme dado de baja, con los cuales no estoy de acuerdo. Cuando Uds. me ofrecieron dos teléfonos financiados a 24 meses no me advirtieron de que eso conllevaba una penalización, si rescindia mis servicios antes de los 24 meses, me lo vendieron como que era un premio por ser un cliente de muchos años, ya veo que no es cierto. Los equipos que me han cobrado los he devuelto el día 18 de diciembre del 2025, tal y como refleja el albarán de entrega de dichos equipos. Por otra parte Uds. en la penalización, que no deberian de haberme cobrado, me están cobrando el IVA de esa pènalización, lo cual no creo que sea legal. Espero una pronta respuesta a mis demandas.

S. G.
saudia airlines

perdida de equipage

Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el asesoramiento e intervención de la OCU en relación con una reclamación por pérdida de equipaje frente a la compañía Saudi Arabian Airlines. En fecha correspondiente al vuelo SV206 (Roma Fiumicino – Riyadh), mi equipaje facturado fue extraviado. En el aeropuerto de llegada se emitió el correspondiente PIR por parte del personal de la aerolínea, si bien dicho documento contiene un error administrativo en mi nombre, error que es imputable exclusivamente a la compañía aérea. A pesar de ello, el PIR está correctamente vinculado al vuelo y a la etiqueta de equipaje. Desde el momento del incidente he contactado con la aerolínea en varias ocasiones, sin haber recibido hasta la fecha una solución efectiva, habiendo transcurrido más de 15 días desde la pérdida del equipaje. El equipaje extraviado contenía material profesional imprescindible para el desarrollo de mi actividad laboral (trabajos verticales y acceso por cuerda). Como consecuencia directa de esta pérdida: - Me vi obligado a pedir material prestado para poder continuar trabajando en Arabia Saudí. - Tuve que cancelar un trabajo profesional previamente confirmado en Australia de 10 días de duración, lo que me ha ocasionado una pérdida directa de ingresos. Asimismo, debido a la falta de mi equipaje, tuve que asumir gastos de primera necesidad en Arabia Saudí (ropa, calzado, artículos de higiene personal y una maleta), por un importe total de 3.642 riales saudíes (aproximadamente 880 €), debidamente acreditados mediante tickets. El valor documentado de parte del material profesional contenido en el equipaje asciende a 1.556,50 €, sin incluir otras herramientas y material adicional. Daños económicos ocasionados (cuantificación provisional): - Gastos de primera necesidad: ≈ 880 € - Daño material (equipo profesional documentado): 1.556,50 € - Pérdida de ingresos por trabajo cancelado (10 días × 250 €/día): 2.500 € Total daños aproximados: 4.936,50 € He presentado reclamación formal ante la aerolínea y he iniciado también actuaciones ante la Agencia Estatal de Seguridad Aérea (AESA), sin que hasta el momento haya obtenido una respuesta satisfactoria por parte de la compañía. Solicito la intervención y asesoramiento de la OCU para la defensa de mis derechos como consumidor y pasajero aéreo, así como orientación sobre las vías más adecuadas para la reclamación de los daños sufridos conforme al Convenio de Montreal y la normativa de protección de los consumidores. Quedo a su disposición para aportar toda la documentación acreditativa (billetes, PIR, presupuestos, tickets y comunicaciones). Atentamente, Stephen García Cernuda

C. G.
03/01/2026

Pedido no entregado, solicito reembolso

Buenos días, Mi nombre es Clara, me pongo en contacto con vosotros ya que no he recibido el pedido con número de Referencia: ZWXZYKVBZ- efectuado el 16/12/2025 por valor de 50,47€ 8436561601714 Mico Leo (Melena De Leon) Con Vit. C Hdt 70Cap. de Hifas Da Terra - Solicito el desistimiento del pedido y el reembolso completo del mismo. Gracias.

A. L.

Mal estado

Hola, compré un sofá en Conforama, después de peleas ,llamadas y quejas porque no hacían la entrega,me llegó con desperfectos

M. F.

No Entregaron el Carro / Cobraron 7 días

Hola reservé 7 días de alquiler de un coche y envie la documentacion previamente para analisis y jamas respondieron. Al llegar lleve mi pasaporte, mi licencia de conducir y tambien la licencia de conducir internacional. Como eran de otro pais (Brasil) dijeron que por politicas de la empresa no podian alquilarlo. Solicite el nombre de quien me atendia en la sucursal de Atocha y se negó, pedí que me diera la negativa por escrito o mostrara en que politicas de la empresa figuraba eso y también se negó. Solo me dió un telefono que nadoe atiende y me han negado el rembolso de algo que no he usado cobrandome la suma de €396. Entre en contacto por email y se niegan a devolverme.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. Seguiré reclamando hasta recibir el importe Sin otro particular, atentamente.

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos, con correo electronico: marcmoreravila@gmail.com Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [18] euros en concepto de compra con tarjeta No procede el cobro por no ser autorizada por el titular SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…