A. B.
19/05/2026

En Madrid, a 19 de mayo de 2026 ASUNTO: Reclamación formal por retraso injustificado en la emisión de la Carta de Pago para cancelación de reserva de dominio. Me dirijo a este Servicio de Atención al Cliente con el propósito de interponer una reclamación formal debido a la falta de emisión y envío de la documentación necesaria para proceder a la retirada de la reserva de dominio que pesa sobre mi vehículo. El pasado 29 de abril de 2026, tras haber cumplido íntegramente con mis obligaciones contractuales, me puse en contacto con su entidad para solicitar la Carta de Pago (o certificado de deuda cero). En dicha comunicación, el personal de atención al cliente me indicó explícitamente que el documento sería remitido mediante correo ordinario en un plazo estimado de entre dos y tres semanas. Habiendo transcurrido un plazo de 20 días sin recibir la citada documentación, en el día de hoy volví a contactar telefónicamente con su servicio de atención. Para mi sorpresa y absoluta disconformidad, se me comunicó de manera informal que la entidad "no dispone de un plazo establecido" para este trámite, llegando a sugerir de forma inaceptable que la gestión podría demorarse por tiempo NO DEFINIDO, negándose asimismo a verificar el estado de expedición o si el documento ha sido efectivamente entregado a la empresa de mensajería (Correos). Esta falta de transparencia y la negativa a delimitar un plazo vulneran las buenas prácticas bancarias y el principio de buena fe contractual. Las entidades financieras operan bajo estrictos estándares normativos, por lo que resulta injustificable dejar al arbitrio de la entidad un trámite administrativo que bloquea la propiedad de un bien ya liquidado. Asimismo, les informo de que la paralización de este trámite legal por causas exclusivamente imputables a Santander Consumer Finance me está ocasionando un perjuicio económico grave y directo, derivando en gastos financieros y logísticos innecesarios que me veo obligado a asumir diariamente mientras persista la carga sobre mi vehículo. Por todo lo expuesto, SOLICITO FORMALMENTE A TRAVÉS DE ESTE ESCRITO: La emisión y envío inmediato de la referida Carta de Pago / Certificado de cancelación de deuda a la dirección postal que les consta. En su defecto, y de forma subsidiaria para agilizar los tiempos, se me remita dicho documento digitalizado en formato PDF a mi dirección de correo electrónico. Que se me notifique por escrito y de manera oficial el plazo máximo de resolución de este trámite, de acuerdo con la normativa del Banco de España. Les recuerdo que, de conformidad con la normativa vigente de protección al consumidor financiero, este Servicio dispone de un plazo máximo regulado para resolver esta reclamación. A la espera de una pronta solución, reciban un cordial saludo. Atentamente

F. R.
19/05/2026

Produto no entregado, sin respuesta

Pedido #840015 de 7 mayo 2026. No contestan reclamacion por email nin se puede hablar con una persona. Non tengo número de fatura, solamente un email con número de pedido. Lamentable.

G. G.

Paquete no entregado

Hola ya van como 6 veces que hago un pedido y a la hora de entregarlo me pone que el destinatario no se encuentra en su domicilio cuando es totalmente mentira. Estoy cansado me que siempre pase lo mismo y que nunca quieran hacer su trabajo como les corresponde por que ni siquiera tratan de buscar la casa o preguntar ponen que no hay nadie y fuera. Estoy harto de esta negligencia de trabajadores quiero una solucion ya y una compensación por el trato el imposible intento de hablar con un agente de ctt ya que es imposible la tardanza y todo.

F. S.
19/05/2026

He pedido el reembolso de un pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 26/1/2026 adquirí en su página web de Jardinería Kuka,un árbol tamarillo que supuestamente estaba en stock. Han pasado más de 100 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni hecho la devolución del dinero, como así he solicitado varias veces.Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Producto que ponía en stock y no era cierto,no acaba de llegar y tampoco me devuelven el dinero. Adjunto foto del pedido,donde indica que está pagado,24,95€ y que está pendiente por el proveedor, después de más de 3 meses esperando. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

I. M.
VALERINA MILANO

Imposibilidad Devolución

Estimados señores: En fecha 12 de abril pasado adquirí en su página web www.https://valerinamilano.com el producto recogido en el siguiente enlace https://valerinamilano.com/products/mens-gradient-tracksuit-set-hoodie-and-sweatpants?variant=52828588146954 Una vez recibido el producto con fecha 29/04/26, ejercí el derecho de desistimiento en plazo, primero a través de distintos formularios en su enlace web y, después y ante la falta de respuesta por su parte, por escrito en fecha 12/05/26; como consecuencia de haber comprobado que no era lo esperado y anunciaban, pues dicho artículo presentaba defectos importantes de calidad que no se corresponden con lo anunciado en su web, como por ejemplo falta de ajuste en las perneras del pantalón y en las mangas y, sobre todo, en la cintura de la sudadera; lo que hace que ambas prendas no tengan ni "ajuste funcional" ni tampoco "regulable", que es lo que ustedes anuncian. En definitiva, solicito la devolución porque el producto no me convence, habiendo solicitado la misma dentro del periodo de los 30 días que ustedes indican como plazo para poder hacerlo. Adjunto fotocopia dónde se recoge el detalle de esto que indico por cuanto a las condiciones y calidades del producto, además de periodo de devolución y comunicación de desistimiento Solicito por tanto que se me devuelva el importe del producto, es decir, 39,99 €. Sin otro particular, atentamente.

J. L.

Problema reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 1/04/2026 compré en su web on line el artículo Iphone 17e, numero de pedido MDBGMMHOE. Me pongo en contacto con ustedes porque recibí el producto en mal estado, hice la devolución del producto y a dÍa de hoy no me han devuelto el dinero y tampoco el me han mandado un móvil nuevo, y ya han pasado mas de 30 días naturales. He intentado resolverlo por teléfono pero no ha habido manera. Adjunto fotos del pedido el día de la entrega y las condiciones en las que se me entregó. SOLICITO devolución integra del dinero o que me envíen mi pedido nuevo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. R.
19/05/2026

Imposibilidad de alta como vendedora pro

Ya llevo varios meses intentando darme de alta en vinted como vendedora pro , pero no reconocen mi iva intracomunitario, y el servicio de atención al cliente directamente pasa de todo aunque le comunico el problema me dicen que estan teniendo problemas con eso y no me dan ninguna solucion, si vendo sin el vinted pro me bloquean las cuentas así que se ha convertido esto en un callejón sin salida, me gustaría que comprobasen manualmente mi iva que esta en alta y puedo demostrarlo y me activasen en vinted pro ya que estoy perdiendo muchas ventas en la plataforma por no actuar con la debida diligencia.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. L.
19/05/2026

RECLAMACIÓN FORMAL POR ENRIQUECIMIENTO INJUSTO, RETENCIÓN INDEBIDA DE FONDOS Y MALA FE

1. ANTECEDENTES Y HECHOS AGRAVADOS 1 Con fecha septiembre 2025, adquirí a través de su plataforma billetes de avión por un importe total de 2.268,99 €. Tras la cancelación/modificación del servicio, se inició el proceso de reembolso reglamentario. 2 Ocultación sistemática y falsedad informativa (Diciembre 2025 - Mayo 2026): Durante un periodo de 5 meses, me puse en contacto en repetidas ocasiones con el servicio de atención al cliente de Gotogate. Su personal me negó de forma activa y reiterada haber recibido reembolso alguno por parte de la aerolínea operadora (LASER), culpabilizando a esta última del retraso y dejándome en una situación de total indefensión. 3 Descubrimiento de los fondos mediante prueba irrefutable: Ante la constante negativa de su empresa, me vi obligado a actuar como intermediario y realizar una investigación por cuenta propia con la aerolínea. Tras mucha insistencia, la compañía aérea me facilitó los registros oficiales e inalterables del sistema BSP LINK de IATA. Dichos registros demuestran que el abono a Gotogate se realizó de manera instantánea, definitiva y exitosa el pasado 16 de diciembre de 2025. 4 Confesión explícita de negligence (Mayo 2026): Al verse acorralada por las pruebas físicas que les presenté en su canal oficial de la OCU, su empresa se ha visto obligada a admitir por escrito la verdad: que recibieron el dinero en diciembre y que decidieron quedárselo de manera unilateral en su balance contable como un "crédito interno para futuras reservas" de su propia compañía, en lugar de transferírmelo. 5 Falta de control interno actual: A día de hoy, Gotogate reconoce con total descaro que sus equipos técnicos todavía se encuentran "rastreando" a dónde han ido a parar mis fondos dentro de su tesorería general. Esto evidencia que mis 2.268,99€ fueron mezclados con el flujo de caja general de la empresa para financiar sus operaciones comerciales sin mi consentimiento y sin emitir ninguna notificación. 2. FUNDAMENTOS JURÍDICOS Enriquecimiento Injusto (Art. 10.9 del Código Civil): Existe un desplazamiento patrimonial injustificado. Gotogate ha experimentado un lucro y una financiación gratuita a costa de un perjuicio económico directo en mi patrimonio por valor de 2.268,99 € durante más de 150 días. Mala Fe Contractual y Retención Indebida (Art. 1101 y Art. 1896 del Código Civil): Al negar la existencia del dinero que ya constaba en sus registros de BSP, la empresa incurrió en dolo y mala fe, ocultando proactivamente información al consumidor para dilatar el pago. El que recibe un dinero de mala fe de un tercero (la aerolínea) destinado a un cliente y lo retiene, está obligado a restituir el principal más todos los intereses devengados. Vulneración de los Derechos del Consumidor (Real Decreto Legislativo 1/2007): Retener el dinero de un servicio aéreo no prestado durante 5 meses vulnera los plazos máximos de reembolso europeos (máximo 14 días) pactados por las agencias online ante las autoridades de consumo. 3. PETICIÓN FORMAL Y REQUERIMIENTO Por todo lo expuesto, interpongo esta nueva reclamación vinculada a la reserva 40-789691794 y les REQUIERO FORMALMENTE para que en un plazo improrrogable de 48 HORAS procedan a: 1 La devolución inmediata e íntegra de los 2.268,99 € a mi método de pago original o transferencia bancaria, aportando el correspondiente justificante de la operación en este hilo. 2 El abono de los intereses de demora devengados desde el 16 de diciembre de 2025 hasta la fecha del pago efectivo, fijados por ley ante un caso flagrante de mala fe y retención oculta. De no recibir el justificante bancario del reembolso en el plazo otorgado, daré por concluida la vía amistosa y procederé a interponer una demanda de Juicio Verbal en los Juzgados de lo Mercantil por enriquecimiento injusto y apropiación indebida, solicitando expresamente la condena en costas judiciales para su entidad por su temeridad, dolo y mala fe contractual. En Madrid, a 19 de mayo de 2026.

M. S.
19/05/2026

Problema con cancelación de pack

Hola, realicé una baja del contrato y no quieren rescindir el contrato para seguir con el tratamiento.

P. E.
19/05/2026

Reclamación a Nedgia: imposibilidad de realizar inspección obligatoria gas y amenaza de corte de sum

Yo, PAULA ANDREA ESPINOSA, con DNI 08923463S y en representación de CITYFLAT GLOBAL SAREZ GROUP SL con CIF B86563038 y punto de suministro en c/ Comandante zorita 53 9c, 28030 Madrid, teléfono 654097335 y correo electrónico p.espinosa@cityflatspain.com, presento reclamación contra Nedgia, distribuidora responsable de la inspección obligatoria de gas en mi suministro, por los hechos que expongo a continuación. EXPONGO Que mi instalación de gas debe someterse a la inspección periódica obligatoria de gas, que debe realizarse cada cinco años. Desde noviembre de 2025, llevo contactando de forma reiterada con Nedgia para solicitar que se me facilite una cita con un técnico autorizado para poder realizar dicha inspección. Desde entonces he realizado numerosas llamadas y he abierto distintas reclamaciones (la más reciente ref: ES-202512-A160801648) ante la compañía, sin que hasta la fecha se me haya dado una solución efectiva ni se me haya asignado una fecha para la inspección. El problema es especialmente grave porque, según me informa la propia compañía, solo Nedgia puede realizar esta inspección oficial en mi caso, por lo que no tengo posibilidad real de externalizar el servicio ni de acudir a otra empresa para cumplir con mi obligación. Es decir, dependo exclusivamente de que Nedgia abra agenda y me facilite una cita. A pesar de ello, la compañía no me proporciona fecha, no me ofrece una alternativa y no me da ninguna herramienta para evitar las consecuencias de una situación que no he provocado. He llamado prácticamente todos los días, insistiendo en la urgencia del asunto, pero la respuesta siempre ha sido insuficiente y no se ha resuelto nada. Ahora, Nedgia me comunica que procederá al corte del suministro de gas el domingo 24 de mayo de 2026, alegando la falta de realización de la inspección obligatoria. Sin embargo, dicha inspección no se ha realizado precisamente porque la propia Nedgia no ha habilitado agenda ni ha enviado técnico para llevarla a cabo, pese a mis múltiples solicitudes desde noviembre de 2025. Considero esta situación absolutamente injusta e indefendible, ya que se me amenaza con el corte de un suministro esencial cuando he actuado de forma diligente, he reclamado reiteradamente y he intentado cumplir con mi obligación durante meses. No se me puede responsabilizar de una falta de inspección que depende exclusivamente de la actuación de la propia distribuidora. Además, temo que Nedgia proceda al corte del suministro, lo reactive posteriormente en un plazo aproximado de 24 horas y me cobre una cantidad cercana a 200 euros en concepto de reapertura, generándome un perjuicio económico derivado de una situación que no he causado y que la compañía podría haber evitado simplemente facilitando una cita para la inspección. También quiero dejar constancia de que esta inspección debería haberse realizado mucho antes, y que la situación lleva acumulando retrasos durante meses, hasta el punto de haber transcurrido ya aproximadamente 12 meses desde el momento en que debería haberse realizado la inspección, sin que Nedgia haya dado una solución efectiva. SOLICITO Por todo lo anterior, solicito a la OCU que intervenga y tramite esta reclamación frente a Nedgia, requiriendo a la compañía para que: Suspenda de forma inmediata cualquier corte de suministro previsto para el 24 de mayo de 2026 o cualquier otra fecha relacionada con la falta de inspección periódica. Me facilite de forma urgente una cita real y confirmada para que un técnico pueda realizar la inspección obligatoria de gas. Reconozca que la falta de inspección no es imputable a mí como consumidora, dado que he solicitado reiteradamente la cita desde noviembre de 2025 y no se me ha proporcionado solución. Se abstenga de cobrar cualquier importe por corte, reapertura, reconexión, desplazamiento o penalización derivado de esta situación. Me compense, en su caso, por los perjuicios ocasionados, incluyendo el tiempo dedicado a llamadas, reclamaciones, incertidumbre, riesgo de interrupción de un suministro esencial y cualquier coste económico que pudiera derivarse de la actuación de la compañía. Me remita una respuesta escrita, motivada y documentada, indicando por qué no se me ha facilitado cita durante todos estos meses y qué medidas concretas se van a adoptar para evitar el corte. DOCUMENTACIÓN QUE APORTO O PUEDO APORTAR Números de reclamación abiertos ante Nedgia: ES-202511-R160436188, ES-202512-A160801648 Fechas aproximadas de llamadas realizadas: 22-09-25 24-11-25 11:14 Y 11:41 10-12-25 11:57 09-03-26 13:31 11-12-13/05/26 EL PROPIO SISTEMA REITERA LA URGENCIA Y SOLICITUD DE FECHA PARA INSPECCION 14-05-26 18:34 18-05-26 10:01 19-05-26 15:33 Comunicacion recibida sobre el posible corte de suministro: por email a p.espinosa@cityflatspain.com el día 19/04/26 10:05. Por todo ello, solicito que se tenga por presentada esta reclamación y se actúe con la máxima urgencia, dado que el corte de suministro está anunciado para el domingo 24 de mayo de 2026. Atentamente,