R. C.
21/10/2025

Repsol se niega a retirar una bombona de butano tras la baja de la póliza y nos obliga a almacenar u

Hace más de dos meses solicitamos la baja de nuestra póliza de suministro de butano. Tras innumerables llamadas y correos sin respuesta efectiva, la baja fue confirmada a mediados de octubre. Sin embargo, la compañía se niega a recoger la bombona, alegando que ya no está en la dirección original, a pesar de haber sido informada de su ubicación actual desde el primer momento. Además de no cumplir con su obligación legal de retirar el equipo, pretenden que seamos nosotros quienes transportemos una bombona llena y bajo presión, algo peligroso, fuera de nuestras competencias y totalmente inaceptable. No disponemos de medios para hacerlo con seguridad, y mantenerla almacenada en un lugar no preparado supone un riesgo real de explosión e incendio tanto para quienes trabajan en nuestras instalaciones como para los vecinos. La situación es surrealista y extremadamente preocupante: más de dos meses después de la baja seguimos con una bombona llena que nadie quiere recoger. La empresa se desentiende de su responsabilidad y nos deja en una posición de riesgo que podría tener consecuencias graves. Pedimos la intervención de la OCU para que se haga cumplir la obligación de retirar de forma inmediata el equipo y se ponga fin a una situación que consideramos una negligencia grave y un peligro para la seguridad pública.

M. B.
18/06/2024

demasía en el cobro de las bombonas de propano

Ayer día 17/06/24, vino el butanero a casa a traerme 3 bombonas de propano que le encargue, y cuando le pregunte el precio me dijo que eran 16,14 € , le dije ese es el precio de las de butano, y me dijo....cobramos igual unas que otras, entonces yo le dije pero si estas bombonas tiene un kilo menos.... cosa que no me creí, pero el señor se puso a la defensiva. Vivo en calle de Montesa....Este señor abusa de su posición. Se llama Dani, y es sudamericano.

G. F.
23/01/2021

Problema distribución propano granel

Me dirijo a ustedes para seguir reclamando q desde el día 4 de enero q realice pedido de granel para mí instalación numero050154267 no sé me ha servido. Les recuerdo q todos tenemos obligaciones en nuestro contrato, el cual el suyo es suministrar el pedido en 4 días hábiles desde q se pide, siendo esté el dia 11 de enero. Han pasado 19 días más hábiles y he puesto las siguientes reclamaciones AM420291,AO554071,Ar623971,etcccc. Todos los días, y aún no saben cuándo me van a servir el propano. Llevo 10 días sin calefacción y sin agua sanitaria caliente. Con temperaturas de -8 grados fuera. Una vergüenza. Y no dan solución.

A. C.
06/03/2018

No dan servicio de bombonas de butano

Tras mes y medio de poner incidencias y quejas no logran dar servicio de butano no poniendo ningún tipo de solución. Enumero la cantidad de quejas que he puesto:-CI173038-CE008378-BJ288598-AW895958He tenido que ir a buscar a gasolineras las bombonas con mi coche particular teniendo que pagarlas mas caras, se ha pagado tanto un raevision de la instalacion como una cuota para poder dar servicio y este no se esta dando, me esta saliendo mucho mas caro tener que ir yo mismo a por las mismas.