vuelo cancelado sin facilidad de rembolso

Cancelación del vuelo

M. C.

A: EDREAMS

02/01/2026

Hola he comprado vuelo para 2 personas desde Barcelona destino a Amsterdam, el dia 2 de Enero del 2025 a als 18:30 y la vuelta el dia 5 de Enero del 2025 a traves de Edreams, la ida es con la compañia Vueling y la vuelta Transavia Airlines . Hoy dia 2 de Enero a las 16:30 me dispuse a salir hacia el aeropuerto y vi que una notificacion a traves del Wallet sobre el vuelo y me ponia que estaba cancelado, sin motivo alguno. Me dispuse a llamar a vueling y me pusieron una maquina, en la cual me decian que estaban saturadas las llamadas y no podian atenderme, que habia muchas llamadas con la relacion de la cancelacion de vuelos por el temporal y temas meteorologicos. Segui rumbo al aeropuerto de Barcelona a la Terminal 1 donde salia el vuelo, y estube esperando mas de 1 hora en la cola para que me atendieran, la chica al preguntarle si habia otro vuelo o al dia siguiente, me dijo que no sabia cuando habria vuelos, y yo ledije que no podia retrasarlo mas tampoco porque tengo que trabajar y la situación me estaba ocasionando prejuicios y ya no decidia viajar, con lo cual, queria cancelarlo y solicitar el rembolso integro , ya que me pertenece y es mi derecho, y me dio un papel con un QR donde me dijo que podia realizarlo, que ellos no lo hacian, no me pregunto nada mas si disponia alomjamiento, o nada sobre los daños ocasionados,asique sali afuera y me dispuse a intentar el rembolso desde el QR que me proporcionaron, no pude porque ponia los datos que me pedian sobre la reserva y me ponia que daba como un error, y que revisara los datos, lo intente reiteradas veces y nada.. sin exito... volvi dentro, iba hacia la oficina directamente de vueling, y la chica que habia me dijo que atenderia un cliente mas y que no me iba a atender...que me buscara la vida , despreocupandose del tema... volvi nuevamente a hacer la cola que ya realize antes para que me ayudaran a realizarlos ellos ya que no me dejaba y era un fallo de la plataforma que me proporcionaba el QR, y habia mas gente aun esperando que la primera vez,, volvi a hacer la cola y la espera ocasionada para llegar a explicarle a la chica lo que ocurria, y se desentendio de nuevo diciendo que me modificaron el billete automaticamente para el 8, cuando yo le dije que no queria realizarlo ya que el dia 8 yo trabajo que por eso queria solicitar mi rembolso, y se desentendio y le dio igual que hubiera esperado para nada otra vez en la cola, ocasionando mas esperas y prejuicios por lo que estaba ocurriendo, e intentado realizar el rembolso por la web de vueling al lllegar a casa, y sin exito, como que no existe la referencia o nose..ya estoy saturado, e intentado desde edreams, y ahi pone que salio el vuelo y no se puede cancelar para el rembolso,sin añadir la actualizacion de la incidencia del vuelo ni nada de lo ocurrido, como si todo siguiese normal, cuando no es asi, tengo las capturas en el movil de los intentos de realizar el rembolso sin exito, tambien 3 testigos sobre que estube alli en el aeropuerto, y ya sin poder tener exito en la reclamacion que me pertenece por derecho, buscando en el navegador me aparecio vuestra web y decidi escribiros para solicitar ayuda, espero que me podais ayudar lo antes posible para que no se pase el plazo o algo de reclamacion y no pierda el dinero,ya que nunca me paso esto, espero contestacion lo antes posible por favor, gracias 631 760 294

EDREAMS

A: M. C.

04/01/2026

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:bit.ly/46sCcxl. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:bit.ly/46u75S5. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, Travel Experience Team 4477390:195447