Cargo penalización
Estimados/as señores/as: Con fecha 8 mayo 2026 contraté por teléfono la línea 619244486 con móvil, fibra, tv y fijo. Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía. No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de 98.89 € en concepto de permanencia. En ningún momento he dado mi consentimiento, ni se me ha informado de que, una vez que el contrato haya sido completamente ejecutado por el empresario, pierdo mi derecho de desistimiento. A mayor abundamiento, el contrato aún no ha sido totalmente ejecutado por lo que en su caso, solo debería pagar el servicio que se me prestó hasta el momento de mi desistimiento. No obstante, y como he dicho antes, al no haber prestado mi consentimiento a que el servicio se me diera antes de haber pasado los 14 días, no procede abono de cantidad alguna. Adjunto la siguiente documentación : DNI Factura de la penalización Condiciones del desistimiento Contrato Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Raquel Sánchez Fonseca
Cambio de piezas
Buenos dias. En fecha 9 de febrero de 2021 adquirimos por medio de Urban Gas una caldera Junkers Cerapur Comfort ZWE 30 3C por importe de 1.694,54€ -El 22 de febrero de 2021 se tuvieron que cambiar las bujías y grifería, factura de 159,80€ . -El 17 de enero de 2024 se tuvo que cambiar el intercambiador factura de 670,95€ -El 19 de mayo de 2026 y como consecuencia de la perdida de agua me dice el instalador que ha que hay que cambiar el vaso de expansión importe 582€. ¿Cómo es posible que en 5 años tenga que cambiar mitad de la caldera habiéndome gastado 1.411€? ¿Qué calidad ofrece Junkers a sus clientes?
Mala atención para subir al autobus
Cogí el bus desde Santiago de Compostela a las 12.45 h. Y el conductor me trató mal con gestos , y también condujo a trompicones 19 /05/2026.
Falsa entrega y lamentable respuesta del repartidor
A la atención del departamento de Atención al Cliente de ECOSCOOTING: Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación formal debido al grave perjuicio ocasionado por la deficiente gestión en la entrega de mi paquete y por la falta de veracidad en la información facilitada sobre los intentos de entrega. Desde el lunes estoy esperando la entrega de un paquete que necesitaba recibir con carácter urgente, como máximo el martes. Sin embargo, se me notificó un “intento de entrega fallido”, información que es completamente falsa, ya que permanecí en mi domicilio durante todo el día esperando la entrega. Al día siguiente, el repartidor contactó conmigo telefónicamente indicándome que se encontraba en una dirección distinta a la correcta. Le informé inmediatamente de que esa no era mi dirección y le solicité que realizara la entrega en la dirección correcta, la cual se encontraba a escasa distancia. A pesar de ello, el repartidor se negó a efectuar la entrega, respondiéndome que tendría que esperar al día siguiente, pese a haberle comunicado la urgencia de recibir el paquete. Posteriormente, contacté con el servicio de atención al cliente de ECOSCOOTING para informar de lo sucedido. Se me indicó que recibiría una llamada o un correo electrónico durante la tarde con una solución, pero nunca recibí ninguna comunicación. Para mi sorpresa, al volver a contactar hoy con la empresa, se me informó nuevamente de otro supuesto “intento de entrega fallido”, hecho que también es falso. Como consecuencia de esta situación, me veo obligado/a a seguir esperando sin una fecha clara de entrega y, además, a desplazarme a un punto de recogida aún sin confirmar para poder obtener un paquete que necesitaba urgentemente hace ya dos días. Considero inadmisible la actuación tanto de la empresa como de los repartidores encargados del servicio, ya que están ofreciendo información falsa sobre las entregas y perjudicando gravemente los intereses y derechos de los clientes. Por todo ello, solicito: Una explicación formal sobre los falsos intentos de entrega registrados. Una solución inmediata para la entrega de mi paquete. Que se adopten las medidas oportunas para evitar que este tipo de situaciones vuelvan a repetirse con otros clientes. Quedo a la espera de una respuesta y solución urgente por parte de la empresa.
desistimiento de contrato
Hola El día 14/04/2026 contrate y abone 133,08€ a un servicio de la clínica dental impress, asociado al numero de contrato 86713342-15c8-4b5d-b4c7-4d7bf8b034b3 y numero de factura SPL/2026/04094. Mediante este escrito ejerzo mi derecho de desistimiento de contrato, solicitando la cancelación inmediata del servicio, ya que el importe de 133,08€ del pago que hice no lo reclamo por las gestiones realizadas. Considero que he reclamado dentro del plazo legal del desistimiento ya que el día 22/04/2026 les notifique vía correo electrónico tiendo una negativa de parte de la clínica. Solicito la confirmación por escrito de la cancelación del contrato en un plazo máximo de 14 días como lo establece la normativa de consumidores. Adjunto hoja de reclamación con sello de la clínica contrato, factura y correos electrónicos. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Maria Victoria Nieto Hincapie
No he recibido el pedido
Hola, realicé un pedido por ebay el 3 mayo que me fue enviado por DHL Germany. Supuestamente intentaron entregarlo en mi domicilio en dos ocasiones y yo no estaba presente, cosa que no es cierta. En las notificaciones de entrega fallida no me facilitaron ninguna dirección ni código para poder localizar mi paquete y recogerlo. En los diferentes intentos que he hecho por contactar sólo se me han facilitado operadores de inteligencia artificial en alemán o números con los que no puedo contactar desde mi móvil. He buscado por diferentes puntos de recogida en mi ciudad y cuándo he dado con el correcto se me ha informado de que acababan de entregarlo para su devolución y ya no había forma de recuperarlo. Quisiera saber si hay alguna posibilidad de recuperar el paquete o solicitar el reembolso del dinero y dónde.
Garantía aceptada y después denegada
Hola. Soy propietario de una bicicleta Rockrider de Decathlon. La cual tiene garantía de por vida para el cuadro. El cuadro de la bici se ha roto, por lo que contacté con Decathlon, en principio denegaron la garantía por no tener ticket de compra, pero posteriormente y una vez demostrado que soy el propietario legal aceptaron la garantía de la bicicleta. El problema fue que me ofrecieron una bicicleta con componentes de gama mucho más baja que los que tiene la mía, por lo que quedamos en que enviaban la bicicleta al taller para ver si había algún cuadro compatible y cambiar solo el cuadro y dejar los componentes. En el siguiente contacto, me volvieron a decir que de nuevo no aceptan la garantía porque no tengo el ticket de compra. Una vez que ya este detalle se había solucionado, toda una decepción en el funcionamiento de servicio post venta. Ahora no, ahora sí, ahora no, como digo decepcionante. Debido a que en su página web exhiben textualmente este texto. "¿ La garantía es valida si vendo la bicicleta? Si. La garantía es un accesorio del producto, no del cliente. Solo es necesario que demuestra que es el propietario legal de la bicicleta" Debido a este texto compré la bicicleta de segunda mano aún sabiendo que el vendedor no tenía ticket de compra. Dado que ya les he demostrado que soy el propietario legal de la bicicleta, solicito que acepten de nuevo mi derecho a garantía y que solucionen el problema, ya sea instalándome un basculante, un cuadro o con una bicicleta similar a la mía, o en ultima estancia, también aceptaría la bicicleta que me ofrecieron a pesar de los componentes de baja gama, al menos podría continuar disfrutando de mi deporte favorito. Un cordial saludo. Alfonso
Renovación automática de licencia
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relacionada con la renovación automática de mi suscripción. Con fecha previa al vencimiento de la licencia, comuniqué expresamente mi voluntad de no renovar el servicio con 22 a 28 días de antelación. Sin embargo, posteriormente se me informó de que dicha cancelación no procedía porque, según sus políticas internas, la notificación debía realizarse con un mínimo de 30 días de antelación. Considero que esta práctica resulta abusiva y desproporcionada para el consumidor, ya que, pese a haber manifestado claramente mi intención de no continuar con la suscripción antes de la renovación, se me está obligando al pago de un año adicional de servicio que no deseo utilizar y que actualmente no necesito. Además, no he hecho uso del servicio desde entonces. Saludos cordiales.
Reclamación por falta de respuesta y actuaciones de recobro intimidatorias
EXPONGO Que mantengo una deuda con la entidad y que, actuando de buena fe y con voluntad de cumplimiento, inicié las gestiones para alcanzar un acuerdo extrajudicial aproximadamente un mes antes del vencimiento del plazo de pago. Desde a mediados de marzo de 2026 he contactado en reiteradas ocasiones con la entidad, remitiendo además la documentación solicitada, con el objetivo de regularizar la situación de manera amistosa y evitar cualquier incidencia derivada del impago. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido una respuesta formal a mi propuesta de negociación. Asimismo, he atendido las comunicaciones telefónicas recibidas y he manifestado en todo momento mi disposición a asumir el pago del principal y de los intereses inicialmente pactados en el contrato. No obstante, el día de hoy he recibido una llamada por parte de un agente de cobros cuyo tono y forma de comunicación considero intimidatorios e improcedentes, generando una situación de presión innecesaria, especialmente teniendo en cuenta mi actitud colaboradora y mi voluntad manifiesta de alcanzar un acuerdo antes incluso del vencimiento de la deuda. Quiero dejar constancia de que en ningún momento he tratado de eludir el pago de la deuda ni he solicitado la devolución de importes previamente abonados en concepto de ampliación o financiación. Mi única intención ha sido encontrar una solución razonable y ajustada a mis circunstancias económicas actuales. Por todo ello, SOLICITO 1. Que se atienda formalmente mi solicitud de negociación extrajudicial. 2. Que cualquier comunicación futura se realice exclusivamente por medios escritos, preferentemente mediante correo electrónico y a través de los departamentos legal o de reclamaciones. 3. Que cesen las prácticas de presión o intimidación por parte de los agentes de recobro. 4. Que se facilite una propuesta razonable que permita alcanzar un acuerdo beneficioso para ambas partes. Y para que conste a los efectos oportunos, presento la presente reclamación.