Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Retraso en pedido
Hola, hice el pedido de material escolar a finales de Junio para tener entrega garantizada antes de que empezara el curso. Otros padres que lo realizaron más tarde que yo ya lo han recibido. He llamado en varias ocasiones y mandado +8 correos en los últimos días reclamando la entrega urgente, ya que marchamos de vacaciones. La única respuesta que me dan es que no se ha enviado aún, y que recibiré un mail cuando salga del almacen. Cuando les pido que avisen a logistica de que estaremos fuera la semana que viene, me dicen que no pueden comunicarse con logística, siendo así imposible resolver el problema. Entonces me dicen que si noe stamos en casa, lo dejarán en un punto de recogida por unos días, pero tampoco estaremos para poder recogerlo, y tampoco es justo ya que hice el pedido en Junio precisamente para poder recepcionar el pedido, y pagué para una entrega a domicilio. De qué sirve llamar o escribir a atención al cliente si no pueden resolver incidencias?
Retención y retraso en entrega
No habéis entregado los meriales, ahora me decís yo llamando que hay una pendencia de 12,00 que he pagado ahora, pero que por eso reteneis los libros. Mi hija preguntó si estaba todo bien, hemos preguntado si había que pagar algo, me habéis dicho que NO. El pedido habéis cobrado, sin problemas, ni cuestionamiento, pero lo tenéis retenido, empiezan las clases y la niña sin libro. Quiero el derecho de recoger los libros en persona, ya que he pagado. Además tenéis la potestad y no se puede comprar en otra parte.
Problema con la entrega de libros
Hola, compré los libros de mi hija en esta empresa online, los entregan en el instituto, al igual que al finalizar el curso los vienen a recoger al instituto, bueno pues en mi caso, mi hija por motivos de salud no asistía, pero dejamos todos los libros en clase para su recogida, ya que el día de recogida ni ella por salud, ni yo por trabajo podíamos asistir. Ahora está empresa me dice faltan algunos libros por entregar, me están reclamando un importe que tengo que pagar antes de fin de año por la falta de estos libros. Les he explicado varias veces mi situación y no ceden.
Libros con mal estado.
•Hace unos meses fuimos al instituto para consultar quales eran los libros para el instituto. El chicho del instituto nos dijo que se habían de pedir por una pagina llamada Iddink.le dijimos al chico que queríamos los libros nuevos. 2 Semanas después nos llega un SMS en el móvil que decía lo siguiente: -Recibira el paquete de libros en 24 horas o 48 laborables. Por mas que pasaban los días, no rebiamos nuestro paquete. Llego el viernes y decidimos llamar a Iddink, Pedimos cita para que nos llegara nuestro paquete el lunes de 16:00 a 19:00. Pero llego el lunes, eran casi las 19:00 y decidimos llamar para saber lo que estaba pasando. Nos contestaron que el chico se ha había equivocado y nos pidieron perdón. Total que decidimos de ir a buscar el pedido personalmente, llegamos a casa y abrimos el paquete y los libros no estaban en condiciones de estar utilizables. Unos estaban llenos de tinta, paginas dobladas y forros sucios. Al día siguiente llamamos para reportar el incidente, nos dijeron que teníamos que enviar las fotos a un correo, las enviamos y nos dijeron que no nos los cambiarían por unos libros nuevos