DESPUES DE PAGAR MI ALQUILER ME QUIEREN COBRAR 209 EUROS MÁS.
Hola me pongo en contacto con ustedes porque alquiler un coche en el aeropuerto de Paris Orly del dia 02/02/2026 al dia 06/02/2026 con nunero de contrato 638833090. Este alquiler lo hice a través de Booking, se me oferto el coche para los 4 dias con un importe de 112 euros o algo asi, importe que pague algo mas de un mes antes de irme de viaje. Hasta todo bien, la sorpresa me la llevo cuando devuelvo el vehículo en perfecto estado, llegamos 40 minutos tarde por un accidente que hizo que hubiera largas retenciones. Se lo explicamos al señor que estaba esperando el vehículo y nos dice que no hay ningun problema. Se revisa el coche en el, todo perfecto, el deposito lleno tal y como me lo dieron. Me hace firmar como que ya le he entregado el coche, le pregunto por mi fianza y me dice que en breve quedará libre. La sorpresa llega a los 15 minutos de haber dejado el cohe recibo un correo con una factura que esta llena de cargos e impuestos y en ella se me descuenta los 112 euros que yo había pagado por el total de mi alquiler y se me pone en la factura como si ese importe fuera por un pago adelantado y no por el total. Ahora me piden 209 euros mas!!! Pero que estaf.a es esta? Si pago 112 euros por mi coche no se me puede luego cobrar nada mas, eso es una esta.fa a los clientes. De momento tengo los 200 euros bloqueados por que he denegado el cobro de esa factura fraudule.nta. Así que exijo se me libere mi dinero y que esa factura quede destruida. Espero respuesta si no pondré la denuncia pertinente en el juzgado. Esto no se puede tolerar, publicitar un precio y luego querer cobrar un 150% mas.. eso tiene un nombre y es ESTAF.A
Reembolso del 15% del seguro
Hola, realice la contratación de un seguro con Santa Lucia, a través de la correduría Proyectos y Seguros, con fecha 1/9/2025, y el descuento era que ingresarían el 15% pasados 3 meses. Como ya ha cumplido el plazo y he hablado con ellos varias veces y me dicen que ponen la reclamación, pero no ocurre nada, lo dejo constar aquí también a ver si se resuelve. Hasta hoy No hay ningún ingreso en la cuenta de Beruby. Gracias Adjunto recibo del seguro
Pedido pendiente de entrega
Número de pedido: 2235872534 Fecha de realización del pedido: 3/01/2026 Por la presente, deseo presentar una reclamación formal debido al incumplimiento en la entrega de mi pedido y la absoluta falta de respuesta por parte del servicio de atención al cliente de Druni. Hechos cronológicos: • 3/01/2026: Realizo un pedido con recogida en tienda. • Durante el mes de enero voy revisando el estado del pedido y siempre aparece con el estado "Preparado para enviar" • 5/2/2026: Después de 23 días laborables, presento la primera reclamación nº 01824646. El mismo día, recibo una respuesta genérica y asumo que automática, porque me informan que el plazo de entrega para recogida en tienda física es de 2 a 7 días laborables, pero sin ofrecer ninguna solución ni información concreta. Procedo a contactar y reclamar vía WhatsApp. El asistente virtual (Bot) me vuelve a solicitar los datos del pedido. Como resultado se crea un nuevo ticket de reclamación nº 01825651. Vuelvo a presentar una nueva reclamación solicitando el reembolso con el nº 01825574. De nuevo recibo automáticamente el mensaje informando de los plazos de entrega genéricos. • 8/02/2026: Vuelvo a presentar una reclamación mediante WhatsApp y de nuevo el Bot crea un nuevo ticket con nº 01830952. Las respuestas que recibo en mi correo electrónico siempre son las mismas, informando de los plazos de envío. • Mientras tanto en los diferentes días he realizado incontables llamadas telefónicas sin éxito al numero 961 258 071. Los agentes de Atención al cliente nunca están disponibles y no admiten que esperes a que queden libres. Después de unos minutos directamente cortan la llamada. Destacar que el horario de atención es de 10:00 a 14:00. ¡¡¡Solo cuatro horas!!! Situación actual: A fecha de hoy 9/2/26, y habiendo pasado 25 días laborables desde que hice el pedido, y habiendo vencido con exceso el plazo de entrega, no he recibido el producto, no tengo ninguna información actualizada, y no se me ha dado ninguna solución ni opción de reembolso. La posibilidad de contactar con un empleado ha sido imposible. La atención recibida ha sido inexistente y la gestión del pedido, totalmente negligente. Solicito: 1. Una respuesta inmediata y personalizada informando del estado real del pedido. 2. La entrega urgente del producto o, en su defecto, 3. La devolución íntegra del importe pagado. En caso de no obtener respuesta, procederé a formalizar esta reclamación a través de organismos de consumo. Atentamente, N. M.
1258,40 mas 550€ , me devolvieron 300€a que no me abrieran ellos la puerta, la abrieron los bomberos
Buenas tardes, ya puse una reclamación por el mismo motivo y veo que está cerrada y a mí no me han devuelto el dinero y el trato fue muy desagradable
Faro
Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes para resolver un problema que tengo. El día 3/03/25 presenté un parte de un contrario en el que me había dado un golpe en el coche estando aparcado y a consecuencia de ello me rompió el faro izquierdo por el lado y me arañó el paragolpe. Lleve el coche al taller y después de tenerlo un mes sin que le hicieran nada al coche tuve que ir a por el porque lo necesitaba para trabajar ya que ustedes no me dabais un coche de sustitución ni el taller tampoco, cambio el coche de taller por problemas y demás y vuelven a peritarme el coche la peritación del perito es que el faro se tiene que reparar teniendo en cuenta que el faro se llena de agua y está completamente lleno de agua mi taller se niega a desmontar el faro para repararlo porque dice que no va a quedar bien. Pongo una reclamación a ustedes solicitando el faro nuevo del coche y esa reclamación se me cierra porque el perito vuelve a decir que el faro es reparable y mi taller se vuelve a negar a desmontar el faro para reparar. A consecuencia de todo esto el faro sigue con agua y el sistema de las luces del faro se me estropea no funciona ninguna luz estoy sin luz en ese faro debido al agua que tiene. Con lo cual, os solicito que me pongáis el faro nuevo ya que yo no he sido la culpable del porrazo. Os adjunto fotos del faro para que veáis cómo está. Pendiente a vuestra respuesta. Un cordial saludo, Macarena.
Servicio manitas
Buenas tardes , el día viernes 31 de enero mandaron ustedes un trabajador a ponerme unas manetas en un armario de 6 puertas. Estando aquí todavía dicho trabajador llame a Repsol para poner una reclanacion pues el trabajo que realizó no fue el correcto. Hizo agujeros de mas por equivocación que luego tapo con silicona, cada maneta a una altura diferente y algunas manetas en concreto 2 de las 6 que habían las rompió . En dicha llamada telefónica me abrieron reclamación y todavía estoy esperando respuesta . Les envié un email a reclamaciones explicando también el caso e invitándoles a venir a verificar el trabajo mal realizado ( sin respuesta ) . Les volví a llamar hace una semana y pedí por email el justificante de mi reclamación y el número ( es lo que tengo por correo) Espero respuesta rápida , pues no tengo culpa de que no envíen personal cualificado para realizar estos trabajos y espero haya resolución rápida y eficaz en este caso . Gracias
Cobro abusivo: 5.414€ por cambiar 4 componentes eléctricos en menos de 1 hora
El 05/02/2026 sufrimos una avería eléctrica grave en nuestro domicilio que nos dejó sin suministro todo el día. La causa fue un incendio interno en los componentes del cuadro eléctrico (1 diferencial y 3 automáticos quemados). Tras el fracaso del técnico de nuestra aseguradora (que diagnosticó erróneamente "cables húmedos en la calle" y se fue sin resolver nada), llamamos a Trébol SL buscando un electricista de urgencia. Trébol no acudió: derivó el servicio a Electricidad Sánchez Ruiz, S.L. sin informarnos de esta intermediación. Sobre las 22:00h acudieron dos operarios de Sánchez Ruiz. Antes de actuar, nos transmitieron que habíamos estado en grave peligro y que urgía cambiar los componentes. No nos proporcionaron presupuesto previo por escrito ni nos informaron del coste de la intervención. Sustituyeron 1 diferencial y 3 automáticos de marca Reibe (gama económica española) y recablearon el cuadro. El trabajo se completó en menos de una hora. Al finalizar nos presentaron una factura de 5.414,52 € (IVA incluido). DESGLOSE DE LA FACTURA vs. PRECIO REAL DE MERCADO: MATERIAL: - Diferencial super inmunizado SI 2P 40A 30mA (Reibe): facturado 687,70 € / precio real 80-150 € - Automático DPN C16 (Reibe): facturado 218,46 € / precio real 8-22 € - Automático DPN C25 (Reibe): facturado 218,46 € / precio real 8-22 € - Automático 2P C25 (Reibe): facturado 379,19 € / precio real 15-35 € Total material: 1.503,81 € facturado vs. 111-229 € en mercado (x6,6 a x13,5 veces) Los precios facturados coinciden con las tarifas de catálogo del fabricante Reibe (es.reibe.es), que están infladas un 90-95% sobre los precios reales. Ningún profesional compra a tarifa de catálogo. Marcas superiores (Schneider, ABB, Legrand) cuestan menos que lo facturado por Reibe. MANO DE OBRA Y SERVICIOS: - Mano de obra 2 técnicos x 1.300 € = 2.600 € (por menos de 1 hora, trabajo realizable por 1 persona) - Recableado cuadro: 122 € - Visita y desplazamiento: 59 € - Servicio urgencia: 89 € - Nocturnidad: 101 € Total servicios: 2.971 € La tarifa de mercado de un electricista de urgencia nocturna en Madrid es de 60-200 €/hora según Cronoshare, Habitissimo y Zaask. RESUMEN: - Facturado: 5.414,52 € - Precio razonable de mercado (urgencia nocturna): 500-800 € - Sobrecoste: 4.614-4.914 € (x6,8 a x10,8 veces el mercado) MOTIVOS DE RECLAMACIÓN: 1. Precio abusivo: entre 6,8 y 10,8 veces el precio de mercado. 2. Ausencia de presupuesto previo. La propia factura dice "50% a la aceptación del presupuesto" pero ningún presupuesto nos fue presentado. 3. Mano de obra injustificada: 2.600 € por menos de 1 hora, 2 operarios cuando basta 1. Además cobran urgencia y nocturnidad aparte cuando a 1.300 €/operario esos recargos ya deberían estar incluidos. 4. Aprovechamiento de situación de vulnerabilidad: vivienda sin luz todo el día, de noche, tras fracaso de la aseguradora, con riesgo de incendio y electrocución. Los operarios enfatizaron el peligro antes de actuar, impidiendo cualquier negociación. 5. Intermediación opaca: llamamos a Trébol SL, que derivó a Sánchez Ruiz sin informarnos. Modelo de captación denunciado por asociaciones de consumidores. SOLICITO el reembolso de la diferencia entre lo cobrado (5.414,52 €) y un precio razonable de mercado por el servicio prestado.
Devoluciones productos no recogidas
Hola, realicé varios pedidos a Galeria del coleccionista y 2 de ellos comuniqué por teléfono en tiempo y forma que quería devolverlos porque o bien no era el producto que había pedido o no cumplía con su funcionalidad según se anunciaba. Tras reiteradas llamadas no me han recogido dichos productos y cuando ha venido un transportista a recoger no tenia indicación de cual de ellos llevarse y no se lo ha llevado. Tras contactar reiteradamente con el teléfono de atención para arreglar edta situacion ahora se escudan en que esta fuera de plazo las devoluciones y me obligan a quedarme con ellos.
Problemas con las entregas
Hola, e realizado varios pedidos de productos ,con la fecha de entrega la cual inventan que no estaba en casa, o que es un comercio y está fuera de plazo. Ponen muchas escusas y los paquetes no llegan. Llamo atención cliente y me dicen que ya lo dejarán en un punto y que lo recoja. Son muchos intentos de reclamación y nadie me soluciona el problema. Son unos impresentables y es..ta..fa..do..res, no les recomiendo para nada esta empresa. Son lo peor !!
Deuda no existente
Hola, está empresa de cobros me están mandando correos amenazantes con bloquearme la cuenta si no pago una factura de mi padre fallecido ya hace 5 años, supuestamente es un impago de telefonía con Movistar. En su momento he hablado con Movistar y ellos mismos me dijeron que al haber Muerto se anula toda deuda. Ya son muchas cartas a mí y a mis hermanas y ya estamos cansados de esto. Pasaremos a denunciar y si no cesan iremos a juicio. Un saludo