R. V.
19/05/2026

Falsedad en la información y no contacto

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el envío número 644515, de fecha 11/05/2026, actualmente retenido en sus instalaciones. El pasado 18/05/2026, a las 16:44 h, les comuniqué EN DOS OCASIONES a través de su chat oficial mi disponibilidad para recibir la entrega. Cito textualmente el mensaje enviado: «Hola, a partir del miércoles 20/05 estoy disponible de 07:00 horas hasta las 17:00 horas.» Pese a ello, he recibido un correo electrónico por su parte en el que se afirma lo siguiente: «Hola, tu envío 644515, de fecha 11/05/2026, está retenido temporalmente en nuestras instalaciones por los motivos que siguen: NO PUEDE EL DÍA 20, LLAMAR EL PRÓXIMO DÍA QUE VAYAMOS. De acuerdo con nuestra conversación, contactaremos otra vez a partir del 26/05/2026 para acordar una nueva fecha de entrega.» Quiero dejar constancia de que: 1. NO HA EXISTIDO ninguna conversación en la que yo manifestara no poder recibir el envío el día 20. Al contrario, comuniqué expresamente mi disponibilidad por escrito y por duplicado a través de su propio canal de chat. 2. NADIE me ha llamado por teléfono para coordinar la entrega, contrariamente a lo que ustedes afirman en su correo. 3. El aplazamiento unilateral hasta después del 26/05/2026 me ocasiona un perjuicio claro, pues ya había reservado disponibilidad para recibir el envío. Por todo lo expuesto, SOLICITO: - Que se pongan en contacto conmigo DE FORMA URGENTE en el teléfono [indicar número] para coordinar la entrega. - Que la entrega se realice en el horario de disponibilidad ya comunicado (de 07:00 a 17:00 h). - Que se rectifique la información incorrecta contenida en su correo electrónico.

Y. F.

pedido perdido

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de mayo de 2026, adquirí en su página web los productos: - Revestimiento de pared palilleria MDF acústico roble claro Quanti 244x52cm - Rodapié ranurado roble 225x8x1,5cm - Suelo vinílico Atenea SPC click 4,5mm roble natural Total (con IVA) 1.304,98 € Han pasado once días y no lo he recibido ni he tenido ningún tipo de notificación de la agencia de transportes. Y la respuesta de bricodepot ha sido completamente insatisfactoria. Además de cobrar 300€ por envio a pie de calle, porque en puerta cobran 100€ mas. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. G.
Tejafer SL

Producto medidas incorrectas

Adquirí a esta empresa varios remates troquelados para una instalación de panel sándwich, facilitando previamente las medidas y especificaciones necesarias para su fabricación. Una vez recibido el material, comprobé que los remates suministrados eran incorrectos y no se correspondían con las medidas requeridas para la instalación. Tras varias conversaciones y reclamaciones, la empresa terminó reconociendo que existía un error en el material enviado. Sin embargo, la gestión posterior de la incidencia ha sido lenta, confusa y perjudicial. Durante semanas he tenido que realizar numerosas llamadas y comunicaciones sin obtener una solución clara ni definitiva, recibiendo además un trato poco profesional y poco respetuoso en varias ocasiones. La empresa planteó inicialmente procedimientos que implicaban asumir nuevos pagos y costes de envío por mi parte mientras se verificaba internamente el error, dejando toda la carga económica y logística sobre el cliente pese a tratarse de un error reconocido por ellos mismos. Actualmente sigo sin disponer de una solución efectiva ni de una fecha concreta para la recogida del material incorrecto y la entrega del material correcto, lo que me está ocasionando retrasos y perjuicios directos en la obra. Dispongo de correos electrónicos, mensajes y documentación relativa al pedido, las medidas facilitadas y las conversaciones mantenidas con la empresa. Asimismo, deseo dejar constancia de mi voluntad de alcanzar una solución razonable y proporcionada, habiendo aceptado ya asumir determinadas incidencias adicionales derivadas del suministro recibido. En concreto, no estoy reclamando otra tornillería incorrecta que también fue enviada erróneamente, ni tampoco una perfilería adicional valorada en aproximadamente 43 €, cuya medida tampoco era la correcta. Aunque esta última puede llegar a instalarse al haber quedado con exceso de longitud, dicha solución no resulta técnicamente óptima ni era la especificación solicitada inicialmente. Considero, por tanto, que ya he mostrado suficiente flexibilidad y buena fe para facilitar la resolución amistosa de esta situación.

S. L.
Amunra casino

REMBOLSO

Buenos dias, debido a que soy una persona con problemas y addcion al juego online , estoy bloqueado en el juego y autoexcluido, resulta que hay un casino que opera en españa sin ningun control de acceso a personas autoexcluidas ni menores, resulta que mediante anuncios ydemas consiguen llegar ami, y accedo por mis problemas al juego sin control y me hacen perder mi dinero alrededor de 6000- 8000 €, por lo que les pido que me autoexluyan en ese momento y me hagan un rembolso explicandoles el caso y que es ilegal lo que estan haciendo, y me felicitan y me dicen te hemos recargado la cuenta con 600 € mas para que digas jugando, lo que nose que mas hacer ya les he enviado mas de 10 reclamaciones y no me contestan, nose que tan legal es esto en este pais , pero siguen jugando con la gente h operando sin ningun control

Reclamación y pésima contestación

Buenas GLS fue la encargada de repartir mi pedido de Germigarden. El pedido constaba de varias plantas. Me avisaron que llegaría el día 14-05-26 pues un par de días antes me avisaron desde la tienda que se había enviado. El paquete se retrasó varios días, hasta el día 18-05-26, y al recepcionar lo, muchas de las plantas estaban perjudicadas como se muestra en la imagen. Hoy 19-05-26, he puesto una reclamación a la propia tienda, pero también me he puesto en contacto con GLS. La operadora de GLS, me ha pedido datos yo se los he dado, y me ha dicho que donde tengo que ir es a las oficinas del consumidor de mi ayuntamiento. Acto seguido yo le he comentado que si se hubiera entregado en la fecha que me dijeron esto no hubiera pasado, y que me diera un lugar para reclamar, ella insiste en que me acerque a la oficina del consumidor del ayuntamiento, yo enfadado le digo que lo pondría en manos de la OCU y acto seguido le pregunto que si no va a hacer nada y se va a lavar las manos, y me responde que "literalmente" con un tono muy borde. Espero tener una solución por esta vía porque el trato no ha sido el mejor.

I. S.

Problemas con el reparto

La semana pasada realicé la compra de dos productos en Decathlon, ambos enviados a través de la empresa de mensajería Paack. El primer pedido fue entregado correctamente en la fecha indicada, dos días después de la compra y sin ningún problema. Sin embargo, con el segundo pedido he tenido una incidencia grave. Inicialmente, la entrega estaba prevista para el sábado 16 de mayo. Ese mismo día recibí un correo electrónico indicando que el paquete había salido en reparto, por lo que permanecí en mi domicilio esperando la entrega. Sobre las 18:00 horas recibí otro correo informando de que había surgido un problema —sin especificar cuál— y que la entrega no podría realizarse, aplazándola al lunes 18 de mayo. El lunes 18 volví a permanecer todo el día en casa esperando el pedido. Sin embargo, alrededor de las 20:00 horas recibí un correo indicando que la entrega no se había podido efectuar porque supuestamente yo no me encontraba en el domicilio. Esto es completamente falso. Estuve en casa durante todo el día, concretamente en la cocina, situada junto al portero automático, y nadie llamó al timbre en ningún momento. Tampoco recibí ninguna llamada telefónica por parte del repartidor, algo que sí suelen hacer otras empresas de mensajería cuando existe cualquier incidencia. Actualmente se me informa de que el pedido será devuelto a Decathlon. Considero esta situación totalmente injusta y causada exclusivamente por una mala gestión de la empresa de reparto. Mi intención es recibir el pedido que ya he pagado, sin tener que esperar a un reembolso ni verme obligado a realizar nuevamente la compra con la incertidumbre de si esta vez será entregada correctamente o incluso quedarme finalmente sin el producto.

O. T.

Producto dañado sin solución

En fecha 24 de abril de 2026 adquirí en la página web www.mediamarkt.es —siendo el vendedor que figura en la factura DISELTRONIC 2000 S.L. (CIF B62330923), con domicilio en Rubio i Ors 130, 08940 Cornellà de Llobregat (Barcelona)— el producto horno multifunción hidrolítico Bosch, modelo HBG536EB4, color negro, independiente, clasificación energética A+, por un importe total de 425,31 € (IVA incluido). El pedido fue entregado en mi domicilio el día 20 de abril de 2026 por la empresa de transporte ONTIME. En el momento de la entrega observé que el embalaje exterior presentaba un daño leve, pero firmé el albarán al no resultar visible desde el exterior ningún daño estructural en el aparato y considerar que se trataba de un desperfecto habitual del manejo del transporte. Al abrir el paquete he comprobado que el producto está dañado de forma estructural: la chapa metálica del marco superior y lateral presenta una clara deformación con abolladuras visibles; el cristal de la encimera está desalineado y separado del cuerpo del horno; y la zona de la bisagra superior muestra daños compatibles con un golpe ocurrido durante el transporte. La protección interna de corcho blanco se encontraba también rota. El producto nunca ha sido instalado ni utilizado. Contacté con el servicio de atención al cliente de MediaMarkt el día 18 de mayo de 2026 para solicitar la sustitución del producto. Tras cinco intercambios con distintos agentes, la empresa se ha negado a tramitar la sustitución apelando a una política interna de reclamación de 48 horas tras la entrega, dando por cerrada la incidencia con referencia 260518-009103. Considero que dicha política interna no puede prevalecer sobre la legislación de consumo vigente, en concreto el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, al tratarse de una falta de conformidad por defecto oculto, no detectable sin abrir el embalaje del producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: • Factura de compra nº 35 2600325, de fecha 24/04/2026, emitida por DISELTRONIC 2000 S.L. • Hilo completo de correos electrónicos con el servicio de atención al cliente de MediaMarkt, correspondientes a la incidencia 260518-009103 (18/05/2026). • Análisis estructurado del hilo de correos, con cronología, citas literales y argumentos contrapuestos de cada parte. • Fotografías del estado del embalaje exterior (caja y corcho protector) en el momento de la apertura. • Fotografías de los daños estructurales del horno: deformación de la chapa metálica del marco, separación del cristal superior y daños en la zona de la bisagra. SOLICITO se proceda a la sustitución del producto por uno nuevo en perfecto estado o, subsidiariamente, a la devolución íntegra del importe abonado, esto es, 425,31 €. Sin otro particular, atentamente.

M. I.

PROBLEMA DEVOLUCION

HOLA REALICE UN PEDIDO EL DIA 04-MARÇ-2026, NUMERO DE PEDIDO 2692063010084, ERA PARA UN REGALO ( PARA EL DIA 16/05/2026), ES UN RELOJ NO TIENE LAS PRESTACIONES QUE SE NECESITAN, Y ANTES DE SACARLO DE LA CAJA VIMOS QUE LE MODELO ERA INCOMPATIBLE CON LAS APLICACIONES QUE SE TENIAN QUE INSTALAR AHORA SE NIEGAN HA QUE PUEDA REALIZAR UNA DEVOLUCION, ES UN PRODUCTO NUEVO, SOLO QUE SE COMPRO MUCHO ANTES DE LO PREVISTO SOLO QUIERO DEVOLVERLO PARA COMPRA OTRO DE OTRA GAMA SUPERIOR ENTIENDO QUE TENGAN POLITICA DE DEVOLUCION PERO LAS PERSONAR SE PUEDEN EQUIVOCAR SOLO RECLAMO PODER HACER UNA DEVOLUCION

F. T.
19/05/2026

Reclamación por reembolso no recibido tras cancelación de pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Miravia no ha procedido al reembolso de un pedido cancelado hace más de un año. Hechos: Realicé un pedido en la plataforma Miravia que fue cancelado por la propia empresa. Desde entonces, y a pesar del tiempo transcurrido (más de 11 meses), no he recibido el reembolso correspondiente de 59,85€. He contactado en numerosas ocasiones con el servicio de atención al cliente de Miravia, obteniendo siempre la misma respuesta: que su pasarela de pagos no permite realizar el reembolso y que debo solicitar un contracargo a mi banco. Sin embargo, mi entidad bancaria no tiene constancia de ningún procedimiento de devolución iniciado por Miravia, y el plazo para realizar un contracargo ya ha vencido. El importe permanece en un limbo entre ambas partes, sin que ninguna asuma la responsabilidad de resolverlo. Cuento con los extractos bancarios que acreditan que no he recibido cantidad alguna, así como con el historial de conversaciones con el servicio de atención al cliente que demuestra la falta de solución por su parte.

M. B.

Servicio no atendido adecuadamente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido para recoger un par de paquetes en mi domicilio el miércoles 13 de mayo de 2026, recibiendo un mensaje donde se indicaba que pasarían a recogerlo esa misma tarde. No acudió nadie a recogerlo. Al día siguiente, jueves 14 de mayo, vuelvo a recibir el mensaje de que se pasarían a recogerlos. Lo confirmo, que estaré en casa y que los paquetes están preparados. No vino nadie tampoco. Viernes 15 de mayo, recibo nuevamente el mensaje de que pasarían a recogerlo, confirmo mi asistencia y por tercera vez, nadie viene a recogerlo. Llamé por teléfono para ver qué estaba pasando, pero no pude contactar con ningún humano. Todo contestadores automáticos que no solucionan nada. Envío un email a clientes@correosexpress.es y me responde Daniela M diciendo que se había pospuesto la recogida al lunes 18, sin darme ninguna explicación. Evidentemente esto me supone un perjuicio, porque los paquetes deberían haber estado en su destino para el fin de semana. Ya estaba fuera de plazo. Le pido a Daniela M que por favor, de venir el lunes, lo hagan antes de las 12:00. Y, para no variar, fallan. Con lo cual, emito una reclamación, he enviado correos para solicitar la cancelación y la devolución del importe y no obtengo respuesta alguna. El repartidor llegó a las 17:00. Evidentemente lo rechacé, ya que para entonces ya había solicitado la recogida de los paquetes a otra empresa de mensajería porque no podía esperar más. No solo no respondéis a mi reclamación sino que encima, esta mañana, a las 9:21 vuelvo a recibir un mensaje para que confirme mi asistencia en la recogida (!) Lo cancelé. Todo esto ha supuesto un problema muy serio, ya que contraté un servicio que fuera lo más rápido posible y no se han cumplido los plazos. No ha habido comunicación, no hay manera de saber el número de teléfono de la delegación más próxima a mi zona y responsable de la recogida. SOLICITO el reembolso total del servicio no prestado, a razón de 21,34€ Sin otro particular, atentamente.