S. M.

Pedido no cancelado

Hice un pedido con recogida en tienda en El Corte Inglés. En el aviso se indicaba que el plazo máximo para recogerlo era hasta el 12 de julio, y que si no se recogía dentro de ese periodo, el pedido se cancelaría automáticamente. Estamos a día 24 de julio y el pedido sigue activo, a pesar de haber pasado ya varios días desde la fecha límite. He contactado con atención al cliente señalando que ya ha pasado la fecha de recogida, y me han respondido que “tras dos semanas se puede anular automáticamente”, pero no están tomando ninguna acción para hacerlo ni han dado una solución clara. Además, uno de los productos del pedido lo cancelé voluntariamente al poco tiempo de realizarlo y ya me ha sido reembolsado, pero la tienda insiste en que sigue allí para que lo abone, lo cual no tiene ningún sentido. Llevo varios días con este problema sin que se resuelva. No he solicitado directamente la cancelación del pedido, simplemente he informado de que ya se ha superado el plazo marcado por ellos mismos, y aun así me siguen enviando mensajes y llamadas para que pase a recogerlo. Considero que esto es una mala gestión por parte de la empresa, y por eso presento esta reclamación. Aporto las capturas necesarias.

M. R.
24/07/2025

Después de realizar pedido en marzo nunca han llegado las prendas

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de marzo de 2025 adquirí en su página web [la bolita coqueta el producto [una blusa un vestido y una falda Han pasado 90. días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: enumerar documentación que se aporta: justificación bizzums, capturas conversación de los encargos por Instagram SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. M.

COBRADO 2 VECES POR ERROR DE LA APP

Estimados/as señores/as: El pasado día 10/07/2025 compré en su APP unas hamburguesas de "toro burguer lounge" , hice un pedido inicial y al ver de 183,52€ que constaba de 6 productos, al ver que me faltaba uno entré en el pedido y la app me dejaba hacer modificaciones sobre el pedido, por lo que añadí un producto más, es decir una hamburguesa más, en total 7 productos y 199,76€. Obviamente no ha cancelación por mi parte, sólo la idea de añadir un producto más. Al hacer la modificación me ponía en el primer pedido cancelado, insisto por la app, ya que yo añadí y no quería cancelar nada, por lo que entendí que se me devolvería el dinero. Mi sorpresa es cuando ayer 23/07/2025 me doy cuenta de que me han cobrado ambos pedidos 183€ y 199€. Por lo que me pongo en contacto con GLOVO - 1º me indican que yo he cancelado el pedido y le explico que sólo añadí un producto más porque la APP me da la opción de modificar el pedido. Por lo que es una modificación que permiten ellos. - 2º me indican que estoy fuera de plazo (dentro de los 14 días legales en España del desistimiento) y le digo que lo acabo de ver porque tenía la tarjeta de empresa (con la que hice el pago) bloqueada y es cuando lo he revisado. - 3º me indica que el problema es mío por haberme confiado que al ver el pedido cancelado, insisto de nuevo por la app ya que sólo hice una modificación añadiendo un producto más, no haber revisado ese dinero y que era fuera de plazo Me pongo en contacto con ustedes porque solicito el reembolso de los 183,52€ del primero pedido antes de modificar y añadir más productos. En la APP se pueden ambos pedidos, como son indénticos y se ve que además se añade un nuevo producto, sin cancelar nada SOLICITO el ingreso de los 183,52€ Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. P.

Entradas concierto Jennifer Lopez Málaga

Que través de su sitio web [https://www.enterticket.es/] en fecha 20 de abril de 2025, desembolsando por ello un importe total de 144,30 euros por entrada, con los gastos de gestión ya incluidos. Que, tras recibir el mencionado pedido en mi cuenta de correo electrónico a los dos semanas antes del concierto se me envió un email participándome el cambio de ubicación del concierto y ofreciéndome la opción de ejercer el derecho de desistimiento respecto a las entradas ya compradas, derecho del cual no hice uso. El día 11 de julio recibo otro email indicándome el lugar de celebración del concierto y la hora de apertura de las puertas, concretamente la apertura se realizaría para la PISTA “A” a las 19:45 horas. Pues bien, a esa hora que marco la organización no se abrieron ningunas puertas es más era tal el caos que había organizado que ni los propios encargados de distribuir a la gente sabían indicarte a cual cola dirigirte, llegando a fusionarse tanto la cola para la pista “A” como para la pista “B”. Posteriormente, a las 20:15 horas recibí otro email de la organización informando que: “Por problemas técnicos ocasionados por cuestiones meteorológicas nos vemos obligados a retrasar la apertura de puertas. Informaremos nuevamente en una hora. Gracias por vuestra comprensión”. En ningún momento se me llego a informar de la nueva hora de apertura, permaneciendo en la cola hasta prácticamente las 21:40 horas que fue cuando realmente pareció aquello a moverse. Sobre las 22:24 horas aproximadamente y ante la incredulidad de muchos de los que aun permanecíamos en la calle sin posibilidad de entrar debido al volumen de gente que aun estaba pendiente de entrar el concierto de Jennifer López dio comienzo. Hasta las 22:35 horas no conseguimos acceder al recinto, aunque era tal el caos que ni nos llegaron a cachear ni validar las entradas, es más era tal la desorganización que los encargados repartían las pulseras sin criterio ninguno. Que debido a esta desorganización y mal hacer me perdí prácticamente todo el primer acto del concierto y no por una causa que se me pueda achacar a mi, sino al mal hacer de los organizadores sin lugar a dudas. Que de acuerdo con 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, los organizadores de eventos deben garantizar el acceso al recinto y el disfrute del espectáculo en las condiciones anunciadas. Hechos que no fueron cumplidos por su parte ya que los retrasos en la entrada al recinto, la aglomeración de gente y caos fueron achacables a Ustedes no garantizando en ningún momento el acceso al recinto y el disfrute del concierto en las condiciones anunciadas, por lo cual es un incumplimiento contractual. Es por ello, y dado que la demora para entrar y ver el concierto, desde el principio, es culpa del organizador y no mía, prueba de ello fueron las largas filas por problemas de acceso o falta de personal que no me incumben pero que me afectaron en la posibilidad de disfrutar del concierto, reclamo el importe total de la entrada por lo que solicito el reembolso por el mismo medio de pago por el que efectué la compra. Ya que el evento no se desarrollo en ningún momento conforme a las condiciones comunicadas. Adjunto mi entrada.

P. G.

Cargo sin aviso

Hola me acaban de pasar un cargo a mi cuenta bancaria sin aviso ninguno Me podéis dar de vuelta Gracias Espero respuesta o solución

M. I.

Cancelación

Suspensión permanente de la cuenta,ps network y un mal trato por parte de sus trabajadores

Me pongo en contacto con ustedes porque, el pasado 14/07/2025, procedisteis a suspender permanentemente mi cuenta de PlayStation network alas 10 de la noche (adjunto foto). Según se me informa en la pagina web, dice que se me enviaba un mail con información, pero ese mail nunca llegó.( ni ha llegado). El mismo martes , me puse en contacto c vosotros alas 10:17 y después de 40 minutos me dijeron que entre el martes y miércoles me mandarían el correo y que me darían una explicación de porque no puedo apelar .(estamos a día 24 y no me llegó ese correo ) El miércoles volví a llamar alas , ( las 12:23 am), llame por teléfono al servicio de atención del cliente ( 912 158 181), y después de 33 minutos, ya pude hablar con un agente y me dijo espera que miro como puedo solucionarlo y me colgó el teléfono dejándome en espera, llamé alas 12 horas y 53 y me abrieron la incidencia con el numero 43179742, diciéndome la agente que me atendió, que efectivamente veía la incidencia, y que según entendí, estaban a la espera de que me pusiera en contacto con ellos, y así solucionar el problema. Me dijo que iba recibir 2 mails, uno con una encuesta sobre la atención, y la otra indicándome que el problema ya se había solventado. Sólo recibí el de la encuesta, pero el otro no. Entonces, volví a llamar el jueves alas 2 horas y 43minutos, y después de otros 26 minutos, pude hablar con otro agente, el cual aperturó otra incidencia con el numero el mismo número que ya tenía 43179742, y este agente, me indicó que él desde allí no podía hacer nada ( ni informarme del porque nos encontrábamos en esta situación de bloqueo de la cuenta), pero si que me dijo como debía actuar desde la pagina web, y poner una apelación, la cual no me deja poner, ya que al tener la cuenta bloqueada, no puede acceder a nada de la pagina web. Me mandaron un correo para apelar y me redirija ala misma pagina donde no me deja hacer nada El viernes volví a llamar alas 2 horas y 58 minutos, y después de otros 48 minutos , ya contacte con otro agente, al que le expliqué lo que había ido sucediendo desde el lunes y fue esta agente, el que me dijo que la cuenta NO se iba a poder desbloquear , ni desde el teléfono de atención al cliente, ni desde la web, que la única forma era a través de una reclamación por esta vía. E vuelto a llamar asta Oy y solo me dicen lo mismo , Oy miércoles 23/7/2025 me envían un correo diciendo que están estudiando mi caso ( no sé qué caso es,por qué no se el motivo de la suspensión,solo que me acusan de frau.de como si fuera un criminal y no me dan explicaciones) adjunto foto también y del código de error de la consola y de la web donde dice que es por un problema con el banco No se el porque del bloqueo de la cuenta, cuando llevo con la cuenta de network, mínimo desde el año 2012 ( estoy seguro que desde antes, pero al tener la cuenta bloqueada, no tengo acceso al dato exacto), no habiendo tenido nunca el mas mínimo problema . Tal y como comenté a los agentes que me fueron atendiendo ayer y estos días telefónicamente, que lo único que se me ocurre que haya podido pasar, es que tal y como pasó en octubre y noviembre del 2024, fecha en la que me hackearon/pirateado la cuenta varias veces ).Tema que se solucionó sin ningún problema, hubieran vuelto a intentar hackear la cuenta otra vez el pasado lunes o que quise comprar 0.99 céntimo ,pero me arrepenti y lo cancele y an cancelado la cuenta, por si no fuese yo SOLICITO Que se vuelva a activar mi cuenta de playstation network lo antes posible ya que tengo mucho dinero invertido y tiempo , y que se me envíe el mail que nunca llegó del porque se ha bloqueado la cuenta.

A. G.

vender entradas falsas

Son unos estima dores, me vendieron dos entradas falsas y no me han devuelto ni el dinero y me he quedado sin ir a el evento

J. G.
23/07/2025
Alibaba

Incumplimiento del contrato del plazo de entrega, del tipo de envío y del reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido a través de la plataforma Alibaba con el número de factura 256937775501029893, y según el acuerdo con el proveedor, mediante un contrato y conversaciones que he tenido con él, el producto tardaría 25 días en fabricarse y 15 días de envío, después de hacer el pedido, hice el pedido el 10 de mayo de 2025, según el proveedor hizo el envío el 3 de junio de 2025, según el plazo acordado me tenía que haber llegado el día 18 de junio de 2025, tenía que haber llegado en un plazo de 40 días en total. Han pasado más de 76 días desde que se hizo el pedido, el pedido que aún no ha llegado, durante todo este tiempo he Contactado con el proveedor y con alibaba sin recibir ninguna solución satisfactoria. Además contraté un servicio adicional ofrecido por alibaba para evitar demoras y recibir el seguimiento del proceso, pero no recibí ningún aviso sobre retrasos o incidencias. Considero que se ha incumplido El contrato de envío, tanto por parte del proveedor como de la plataforma. SOLICITO el reembolso completo del los importe pagado, ya que el producto no solo ha incumplido los plazos y tampoco ha llegado y la plataforma tampoco ha garantizado el servicio adicional de ambos pedido. Además del pedido indicado, realicé otro pedido el mismo día al mismo proveedor, pero este decidió dividirlos en dos envíos separados. Sin embargo, ninguno de los dos pedidos ha cumplido con los plazos de entrega acordados, y a día de hoy aún no he recibido ninguno de los productos. Esto agrava el incumplimiento por parte del proveedor, ya que afecta a dos operaciones distintas realizadas bajo las mismas condiciones de garantía y protección ofrecidas por la plataforma. Número de factura: 256937603501029893 Sin otro particular, atentamente.

M. V.
23/07/2025

Baja de Credalitas, empresa de la que no me di de alta

Pido mediante este email que curséis la baja total del servicio y baja de sus listas de contactos. Les niego el uso de mis datos personales y bancarios. Mis datos son Miguel Varela Fernández con DNI 71658620G. Si se les ocurriese cobrarme otra vez podría reclamar por cobro indebido.