Estafas en el proceso de cobro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 29 de octubre, estaba buscando información sobre el precio de solicitar una nota simple. Dentro de su web (www.solicitar-notasimple.es), en el momento de realizar la compra unicamente menciona el pago por modalidad urgente (6.90€) o muy urgente (9.90€). Posteriormente, está el botón amarillo de "SOLICITAR". Pinchamos en solicitar para ver el precio y nos pidió comprobar la tarjeta, y nos mostró un cobro de 0.00€ para verificar. Se trata de un engaño intencionado, ya que inmediatamente cobra 38,48€, sin solicitar aprobación. Inmediatamente envié correo al establecimiento para cancelar el pedido, a lo que me contestaron que se inician tramites automáticos y no se puede devolver el importe. Un engaño intencionado absoluto. SOLICITO revisar el caso para cancelar este pago. Sin otro particular, atentamente.
Contratación
Hola. Soy Fernando García Vaamonde, con DNI 33240370B con domicilio en Urbanización San Sadurniño, Rúa as Lameiriñas, En Teo, A Coruña. Con fecha 29/10/2025 se puso en contacto conmigo un comercial de Vodafone para hacerme una oferta para la portabilidad de los servicios de telecomunicaciones que actualmente tengo en otra compañía. La oferta era atractiva pero la forma de contratar, muy liosa. Me dijeron que me llamarían del departamento de contracción y que tenia que hacer la grabación con unos precios que no eran los que que habían ofertado y que posteriormente ya harían el contrato definitivo con la oferta que me habían pasado. Como les dije, hice la grabación pero no me gusto la forma de proceder y decidí posteriormente RENUNCIAR a ese contrato. Ruego me confirmen por escrito que dicho contrato esta anulado. Un saludo
Evento UJ33
Hola. Me persono contra el Reino de España y contra ésta entidad para resolver la devolución del Almanaque Deportivo robado y exigir reconocimiento, justicia y reparación a todas las víctimas del futuro alternativo creado en ésta línea de tiempo. Procedimiento iniciado el 31 de Octubre de 2025 ( HALLOWEEN ), con autorización para apertura de cementerio. Paz y Bien.
Reclamación Carrefour devolución importe por no entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 03-09-2025 adquirí en su página web carrefour.es, 30 paquetes de 500 hojas de 80 gr. DINA 4, por un valor de 111,69 euros Han pasado 2 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He llamado muchísimas veces a su pésima atención al cliente, y no me han dado solución. Se me han dado múltiples excusas. Que el problema es del Transportista llamado ONTIME, que la empresa de transportes ONTIME afirma que el pedido ha sido entregado el 07-10-2025 y cuando pedimos justificación de ello, no hay respuesta. También hemos enviado múltiples quejas mediante su página web, y la respuesta es nula. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura, pantallazo del pedido donde dicen que lo habéis entregado el 07-10-2025, siendo completamente falso, y todos los correos electrónicos de respuesta de Carrefour donde no dicen nada. Comunico que aparejada a esta denuncia, se va a proceder a registrar otra denuncia en el Dpto. de Consumo de la Generalitat de Catalunya. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Engaño producto no enviado
El día 26 de Octubre hice una compra de Wallapop por valor de 400€ de una consola Asus Rog Ally al usuario Roberto M y se cobró 2,58€ de tarifa de servicio el total fue 402,58 €. Me dijo que el pagaba el envío. Me dijo que no me cobraba por el envío me dijo que Wallapop no enviaba a la península. Después me dijo que para poder realizar el envío le facilitara el código QR y me pidió una valoración que lo necesitaba para cobrar el dinero, sin haberme enviado previamente el producto. Me dijo mañana a primera hora te lo envío. Luego cuando le confirme el código QR, eliminó el producto y pensé me había engañado. El 27 de Octubre me dijo que lo envió le pregunte por el número de seguimiento y me dijo que me llegaría un SMS el día que lo entregarán. El 28 de Octubre le escribí y le dije que el envío tardaba mucho para ser certificado y me contestó que me llegaría el 29. Siguió subiendo consolas diferentes que después las vendía y pedía la valoración a los usuarios, pero rápidamente los eliminaba. El 29 de Octubre Wallapop le bloquea por actividad sospechosa. Tomé unas capturas que hice en Wallapop de la conversación que tuve con este usuario. El 30 de Octubre he encontrado una cuenta de Ricardo M. con los mismos artículos que vendía en el otro perfil y con ubicación en Valverde del Hierro sigue engañando otra vez luego borra los productos y vuelve a ponerlos.
Problema con el periodo de validez
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque cuento con una caja Wonderbox en la que se establece que el periodo de validez del producto es hasta el 31 de octubre de 2025, día en el que quiero utilizar el producto. Sin embargo, me dicen eha expirado ya y que no puedo utilizarlo cuando, realmente, sí que puedo hacerlo porque es hasta el día de hoy. SOLICITO que se respete el periodo de validez de mi caja y, de no ser posible ya porque me tienen vetado el uso de la caja, que me lo amplíen sin ningún coste extra que corra a mi cargo. Sin otro particular, atentamente.
Error en la entrega de producto equivocado, y no solicitado por mi
Solicito de la empresa plenika, que subsane el error cometido de un producto que yo solicité y no se me ha entregado correctamente, a cambio recibí un producto que yo no solicité. Gracias
Allzone no devuelve el Dinero
Hola Realice el pedido el 28 de julio del 2025, paso un mes y no me llegaba el móvil, escribí para que me cancelen el pedido, me lo cancelaron en l web y a día de hoy 31 de oct del 2025 tras varios intentos de contacto por teléfono que te cuelgan o no responden. Voy a pasar la denuncia a la policía y al banco para que tenga avisado. Mucho cuidado no compre nunca en esta web
GARANTÍA Y DEVOLUCIÓN COSTES DE ENVÍO
1. HECHOS El día 19/06/2025, adquirí una pala de pádel de la marca Combat Paddle a través de su página web oficial. El producto me fue entregado con retraso respecto al plazo inicialmente indicado, exactamente el 4 de agosto (mes y medio de espera). Tras un uso muy limitado (un mes y medio desde que llegó el producto), la cuerda de sujeción de la pala se rompió, lo que considero un defecto de fabricación o vicio oculto (no se superaron los 6 meses). En consecuencia, contacté con la empresa para solicitar el ejercicio de la garantía legal. Kombat me indicó por correo electrónico cómo proceder a la devolución. En dicho correo se informaba expresamente de que, en caso de que el defecto no estuviera cubierto por la garantía, los gastos de devolución del producto hacia el cliente correrían por mi cuenta. No obstante, no se me informó en ningún momento de que debía asumir también los gastos de envío del producto hacia la empresa para la evaluación del defecto. Procedí a enviar la pala, asumiendo los gastos de envío por importe de 18,37 €, con la confianza de que, al tratarse de un producto en garantía y con un defecto no atribuible a mal uso, dichos gastos serían reembolsados. Sin embargo, la empresa me comunicó posteriormente que debía asumir esos gastos de forma definitiva, basándose en su “política de devoluciones y garantías” publicada en su web, la cual establece que “los gastos de envío correrán siempre a cargo del cliente”. Considero que esta práctica es abusiva y contraria a la normativa vigente en materia de consumo, ya que la empresa no puede imponer condiciones que limiten o dificulten el ejercicio del derecho de garantía reconocido por ley. Además, la información facilitada por correo fue incompleta y confusa, lo que constituye una falta de transparencia informativa. 2. FUNDAMENTOS JURÍDICOS De acuerdo con lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios: Artículo 114: El vendedor está obligado a entregar al consumidor un producto que sea conforme con el contrato. Artículo 120.3: Los gastos necesarios para la reparación o sustitución del producto —incluidos los gastos de envío, mano de obra y materiales— serán gratuitos para el consumidor. Artículo 122: La reparación y sustitución deberán realizarse sin mayores inconvenientes para el consumidor. Artículo 89.4: Se consideran cláusulas abusivas aquellas que impongan al consumidor gastos que por ley corresponden al empresario. Por tanto, la cláusula que establece que “los gastos de envío correrán siempre a cargo del cliente” resulta contraria a derecho y abusiva, al contradecir la normativa de garantías. 3. PETICIÓN Solicito que, a través de la OCU, se inste a la empresa Kombat a: Reembolsar el importe abonado en concepto de gastos de envío (18,37 €) derivados de la devolución del producto defectuoso y el reembolso del importe del producto (120,25 €), ya que después de este trato y falta de compromiso no quiero este producto. Reconocer la falta de información clara y completa respecto a los gastos de envío en su comunicación con el cliente. Revisar y modificar su política de garantías y devoluciones para que se ajuste plenamente a la legislación vigente en materia de consumo. En caso de persistir el incumplimiento, que la OCU traslade el expediente a la autoridad de consumo competente. 4. DOCUMENTACIÓN ADJUNTA Se adjuntan documentos a la petición. 5. INFORMACIÓN ADICIONAL Me gustaría que vosotros mismos vierais la política de devoluciones y comprobarais lo que está escrito: https://kombatpadel.com/es/kombat/garantias-devoluciones-y-cambios Estoy a la espera de que me "acepten" la garantía porque dicen que se tienen que revisar el estado del producto, en caso de que me la denegaran, procedería a hacer otra reclamación.
CARGO INDEBIDO
Buenos días En el mes de agosto hice un reserva a través de la plataforma de ACCOR para alojarme en el Hotel Mama Shelter de Roma del 8 al 12 de octubre. Días después, dentro del plazo permitido para la cancelación sin cargo, esta reserva fue cancelada, como así consta en la app del grupo ACCOR. Ahora bien, la app no muestra ni registra ninguna fecha, ni de la reserva ni de la cancelación. El día 9 de octubre el hotel realiza un cargo a mi tarjeta por un importe de 322,05€ en concepto de penalización por no presentación, alegando que no cancelé a tiempo. El sistema utilizado por la empresa no me permite demostrar que la cancelación fue dentro del plazo, porque la propia plataforma de la empresa no ofrece esa información. De esta manera se genera un círculo vicioso en el que se admite mi reclamación si puedo demostrar la fecha de la cancelación, pero como la app no muestra la información de las fechas de reserva y de cancelación no puedo demostrar lo que me piden. Conclusión: el cliente sale perjudicado por una situación generada por la propia empresa al dejar sin defensa posible al cliente que no puede aportar algo que el sistema no proporciona.