Problema de reembolso
Buenos días,soy Cristian Ruiz tuve un problema d un olvido en el coche cuando lo devolvimos d un porta tarjetas con 150 € en efectivo y tickets d pago d tarjetas....contrato d alquiler 6042286345,reserva 1200322858,después de 2 meses d intercambios d mail con el servicio customer d europcar y echa la reclamación desde el primer día,solo me dan largas y no recibo solución.. Solo reclamo oo que es mío desde el día d la devolucion del vehiculo como bien lo tengo registrado en los mails pero no recibo respuesta d europcar desde primero d avril diciendo que este caso llevaria un poco mas d tiempo d lo normal
Amenazas, cobros indebidos, usura
Sime llaman, me amenazan, cobrándome un crédito que ya pagué, según bajo un contrato que nunca he recibido, he intentado a través de este medio que me respondan y no dan respuesta, quieren extorsionar y presionar para seguir sacándole dinero a la gente con sus intereses abusivos y queriendo generar miedo para sacarle el dinero a la gente.
Certificado energético
El 31 de diciembre del 2025 Alejandro Tarancon Carrascosa me ofreció gestionar el certificado energético A con lo cual me pidió 180€ Para iniciar trámites para una ayuda que había para finales de febrero 2026, Que el lo gestionará todo. A fecha de hoy no tengo certificado ni me ha devuelto el dinero,dado que e estado en contacto con el para que me devolviera el dinero,dado que no ha gestionado nada. a través del WhatsApp solo eran mentiras y largas . Tengo toda la documentación a través de denuncia a la guardia civil.
Devolución tasa de servicio en portalregistros.com
Hola, realicé un pedido por importe de 6,90€ por una nota simple en el portaregistros.com, sin embargo se me hace un cargo de 38,48€ en la tarjeta ( sin advertencia previa), inmediatamente (17/05/2026) mando un correo mail a la empres par que se cancele el pedido que será servido en 48h, no contestan a día de hoy. Solo mandan un mail por facilite la info para la nota simple ( titular propietario, etc) que no tengo. Les mando otros dos mail para anular el servicio y no contestan, no hay Telefono de contacto en la web. Los datos de la empresa son: MOBETRAMIT S.L N.I.F.: B75298901 Av. de las Corts Catalanes 5-7, 1a planta CP. 08172 - Sant Cugat Barcelona Aparece un teléfono en internet pero nadie responde. No responden mi requerimiento de cancelar el servicio y proceder a la devolución.
DAR DE BAJA SERVICIO Y DEVOLVER MATRICULA
Hola, el día 29/04/2026 me matricule en el curso de técnico en emergencia sanitarias online que te preparan para las pruebas libres, tras unos días de prueba el curso no me convenció, por varios motivos que ya le di tanto a la chica que me vendió el curso como a la secretaria y una operadora. El día 13/05/2026 solicite el desistimiento del contrato, que no se me cobrase el curso y que se me devolviese la matricula ya que estaba en el plazo de 14 días hábiles pero en primer lugar la chica que me vendió el curso no accedió a darme de baja y dijo que tenia que ser la secretaria, tras solicitar la baja de nuevo a la secretaria, la secretaria me escribió que no me podía dar de baja ni me daba ninguna solución, solo que llamase al numero de Ceasfor al que he estado llamado sin éxito con mi numero, excepto una llamada que hice con el móvil de con un compañero que entonces si que la cogieron y la operadora que decía ser de calidad tampoco me quería dar de baja diciendo que fuese a un link de la pagina el cual no funciona y se lo informaba sin darme otra alternativa y además escribí ha soporte técnico sin recibir respuesta. Lo que reclamo son los 50 Euros de matricula y que no se me cobren las cuotas dándome de baja de forma definitiva. Gracias.
Engaño en el precio
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 698081910, así como de otra línea más y de fibra, a nombre de Ainara Alonso López, con DNI 24462152L En la factura de la que adjunto copia, aparece en precio de 48,96, siendo un precio superior al que la operadora me ofreció a la hora de cambiarme de compañía Adjunto además la conversación dé WHATTSAP en la que la operadora me confirmaba que el precio sería de 20,00€ permanentes, dicho precio no se ha cumplido en ningún momento, aportando así pruebas por escrito de lo que ella me ofreció Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de euros correspondientes a la diferencia de tarifa pagada en los últimos 3 meses Sin otro particular, atentamente Ainara
Cobro indebido por producto no recibido
Compré una cámara go pro en AliExpress el 17/01/2026 pagando a plazos con SeQura. El 24/04 EcoScooting me confirmó por email que el paquete se extravió en Correos y me pidieron los datos para reenvío. El mismo día SeQura me confirmó que paralizaba los cobros hasta resolverlo. Desde entonces Sequra me ignora. El 30/04 les envié requerimiento formal dándoles 48h para entregar o devolver el dinero. No cumplieron. El 19/05 EcoScooting me pidió documentación fuera de plazo para retrasar. *Pido:* 1. Cancelación inmediata del contrato de financiación con SeQura por incumplimiento del vendedor. 2. Devolución de los 109,91€ ya cobrados. 3. Eliminación de mis datos de ASNEF si me han incluido. Adjunto: emails de confirmación de extravío, paralización de SeQura, requerimiento 48h, y respuestas dilatatorias de EcoScooting.
Retraso injustificado de Nedgia en la activación del suministro de gas durante más de dos semanas,
Llevo dos semanas esperando el alta del gas con Nedgia. Tenía una cita confirmada para la activación del suministro, pero ha sido anulada sin explicación suficiente, dejándome nuevamente sin un servicio esencial. En mi vivienda reside una persona con Ley de Dependencia (Grado III), por lo que disponer de gas para agua caliente y calefacción es una necesidad básica e inmediata. La falta de suministro durante este periodo prolongado está generando un perjuicio grave y una situación de vulnerabilidad que no puede prolongarse más. A pesar de haber cumplido con todos los requisitos y estar a la espera únicamente de la activación por parte de Nedgia, sigo sin suministro y sin una fecha clara, lo cual considero un incumplimiento grave de sus obligaciones como distribuidora. Solicito la intervención de la OCU para: Que Nedgia proporcione una cita urgente e inmediata para el alta del gas. Que se investigue la anulación injustificada de la cita previamente confirmada. Que se valore el perjuicio ocasionado por mantener durante dos semanas sin suministro a un hogar con persona dependiente. Que se garantice que no vuelvan a producirse demoras injustificadas en un servicio esencial.
Hola, realicé un pedido de un vestido a ELLA MARBELLA y me llegó el 17 de abril. Me lo probñe y no me gustó cómo me quedaba. En su página web ponían claramente "Garantía de Devolución de 30 días". Les he escrito siete correos electrónicos. El teléfono publicado en su web no funciona. Me escribieron pidiendome un video y fotos del vestido y el por qué de la devolución. Se lo envié. Me ofrecieron un reembolso del 25% y que me quedara el vestido. Les dije que no. Me volvieron a escribir después de una semana y me ofrecieron un reembolso del 30% y que me quedara el vestido. Les dije que me enviaran las instrucciones de devolución. Nunca me respondieron. Les he vuelto a escribir a todos los correos que tengo de ellos y no ha habido respuesta. Ahora ya se ha cumplido el plazo der los 30 días porque estamos a 19 de abril. Es una situación injusta y quiero denunciarles para que esto no vuelva a ocurrir con otros clientes. Guardo todos los correos que justifican lo que aqui escribo. Gracias
No he recibido reembolso de una devolución
Hola. Realicé una devolución el día 23/04/26 y no he recibido el reembolso. No contestan a los correos. Gracias