Reventa de entradas falsas

G. N.

A: VIAGOGO

02/01/2026

Hola realice el 31 de diciembre de 2025 pedido ID 632684987 en Viagogo de dos entradas para el partido de futbol de Elche Villareal con fecha 4 de enero cuando el partido es el 3 de enero de 2026. Estas entradas según nos ha confirmado la autoridades y el club son reventas. Y falsas por lo que nos harían ir al Estadio y no poder entrar. Y su precio es de 30 euros y nos han cobrado 71 euros. Y a nombre de otra personas. Y ahora nos envían un mail para indicarnos que la fecha de partido ha cambiado al 3 de enero si queremos revender la entradas y hacernos participes de sus estafas. No vamos a hacer uso de las entradas por lo que pido la devolución integra del pago 140.86

VIAGOGO

A: G. N.

05/01/2026

Querida Gema, Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU. Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle. Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.

Asistencia solicitada 06 enero 2026