Clasificación
- 91%
- Tiempo medio de respuesta*
- 2 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
incompetencia
Tuve una averia, el sábado 13/9 y ,informe de la averia el mismo sábado,no vino el técnico hasta el lunes tarde.placa base estropeada y esta averia no me la arreglan hasta el viernes por la tarde,si vienen,cuando mi pago es para 24h ,no se corresponde las cuotas al servicio prestado,decepcionado sobre la gestion de mi averia
Caldera muy ruidosa
Me instalaron una caldera vaillant prothern puma el 30 de abril de este año. Es muy ruidosa. Hace muchísimo ruido cada vez que se enciende. No pueden vender un modelo así para el interior de una casa. Au que tenga que pagar la diferencia a otro modelo superior, el ruido es insoportable.
Servicio engañoso
La semana pasada un técnico acudió a mi domicilio para revisar mi caldera. Durante el proceso de agendar la visita con Vaillant, se me ofreció un servicio especial para los clientes. El servicio ofrecido consistía en: -Revisión de los splits de aire acondicionado del domicilio, incluyendo TRATAMIENTO FUNGICIDA Y BACTERICIDA. Se me informa que el técnico limpiará los filtros y hará MEDICIONES DE LA TEMPERATURA para ver que todo funcione correctamente. El precio de este servicio es de 27€ por Split, pudiendo aplicarse descuento si son más de uno. El día de la revisión, le consulto al técnico cuánto me costará revisar los tres splits que tengo en casa, indicándome que serán unos 50 € los tres. En vista de esto, acepto que inicie la revisión. Al momento de iniciar la revisión, al dirigirse al primer Split, veo que el equipamiento del técnico para la misma consta de una brocha y una balleta de cocina (indicó esto para hacer ver que no era una balleta especial a la que se le hubiera aplicado tratamiento alguno). Tras sacar los filtros del Split, el técnico me pregunta dónde hay una bañera, dirigiéndose a donde le indico y limpiando el polvo de los filtros con la brocha, la balleta y volviendo a meterlos en el Split, activando el aire, indicando que la medición consistiría en ver que sale aire frío. En vista de lo anterior, le indicó al técnico que interrumpa la revisión, y que, dado que no considero que la limpieza y mantenimiento que está realizando se corresponda con la oferta conversada telefónicamente, le abonaré solo la revisión del Split que ya ha hecho (27€). Tras el abono, el técnico, el cual era una persona muy profesional y educado, abandona mi domicilio. Considero que la oferta ofrecida por Vaillant es engañosa puesto que ofrecen un servicio de limpieza de filtros con un tratamiento fungicida y bactericida y unas mediciones que no se corresponden con lo que después se realiza. Así mismo, el costo de 27€ por cinco minutos de trabajo en el Split es completamente desproporcionado y abusivo. Quiero hacer constar que la información se la oferta que se me hizo aparece en la grabación telefónica que, según se me indicó, realizaron el día de fijar la visita.
Contrato y venta engañosas
En el año 2023 compré una caldera Saunier Duval, una de las mas caras del mercado por cierto. Una vez instalada, me dicen que si contrato 2 años de mantenimiento con ellos me dan de forma gratuita un modulo para controlarla por internet con una app. Hasta aquí todo bien. Pero a fecha de Marzo de 2025 me envían un cargo al banco, del cual ni siquiera fui avisado, salvo por un correo que llegó el mismo día que el cargo al banco. Eran 217€ por el mantenimiento, asique decidí devolverlo ya que me parecía demasiado caro para una caldera nueva y teniendo en cuenta que dicho mantenimiento no sustituye al obligatorio. A las pocas semanas me llaman para preguntarme si hay algún problema con la factura, a lo que digo que no deseo renovar el mantenimiento...PERO cual es mi sorpresa que la persona que me contacta me dice que tengo un contrato donde si no pago mi mantenimiento debo devolver el modulo de que conecta a internet la caldera...y sino PAGARLO Y QUEDARME CON EL(100€). Me envían un contrato que yo firme donde especifica que el precio de alquiler al año son 12,69€ pero según ellos debe estar supeditado al contrato de mantenimiento ( COSA QUE EL CONTRATO NO PONE) NI SIQUIERA PONE QUE SI RESCINDO EL CONTRATO TENGO QUE PAGAR ESOS 100€. Tras varias llamadas, la persona con la que hablo demuestra que solo les interesa cobrar, da igual el que...llámese mantenimiento o llámese el termostato...mis dudas acerca del contrato, la opacidad de este o la mala explicación de la situación no parecen importarle a esta persona, que ademas una vez dada la cifra cuelga inmediatamente para casi ni escuchar mis dudas, preguntas o comentarios. Debo añadir a todo esto que cuando dicha caldera y dicho modulo se instalaron el instalador que vino a hacer dicho trabajo dio la siguiente explicación: El módulo se pone a razón de los 2 primeros años de mantenimiento y después podía quedarme con el. Explicación que daba por la mala redacción o lo confuso de los términos del contrato que después yo mismo firmaría. Ahora me han enviado una factura que considero injusta después de haber pagado casi 3000€ por una caldera.
Problema facturación
Hola, me pongo en contacto con ustedes por una reclamación q quiero realizar. La 1 es el cobro de la mano de obra y desplazamiento por un cambio de targeta electrónica de la caldera por una sobretensión. La 2 es por una incidencia que puse el 09/05/2025 para que el servicio técnico me llamará para poner la conexión de internet en la caldera. La 3 es que la caldera no ha estado en conexión por internet y nadie se ha puesto en contacto conmigo para saber qué había pasado, algo contratado en mi servicio de mantenimiento. La 4 es la operadora que me ha atendido no me ha dado ningun número de telefono, o manera de ponerme en contacto con alguien para poner esta reclamación. Mi nombre es Roberto Rodríguez Bolarin DNI: 47035430Q
Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.