Malas políticas de Seguro

Desistimiento

Y. G.

A: VAILLANT

15/04/2026

Tengo varias calderas Vaillant, algunas con seguro a mi nombre y otras al de mi marido. He dado de baja uno de ellos tras algo menos de 4 meses desde la 10 renovación (300€ de seguro, más que de casa). El caso es que reclamo la parte proporcional porque la baja ha sido por la venta de la vivienda y el nuevo propietario no quiere el seguro (normal, por otra parte). Me dicen que no me devuelven nada (mala política de empresa porque, normalmente, los seguros devuelven la parte proporcional y más no habiendo hecho uso - como es mi caso, que no se ha hecho ni la revisión-). Lo mejor de todo es que ellos no saben con quién hablan y estafan a la gente indiscriminadamente y, en este caso, les va costar un poquito. Me explico: Soy gerente y CEO de una importante empresa de climatización que trabaja con las principales constructoras. Me gustaban las calderas Vaillant (tengo varias personalmente) y estaba previsto montar esta marca en dos de las 4 promociones de viviendas que tengo activas (136 y 72 viviendas). Ahora, ¿sabéis cuál va a ser la marca que vamos a montar? ¡Vaillant no! Y, por supuesto, voy a dar de baja los seguros que tengo con ellos a mi nombre y al de mi marido. Os podéis quedar con los 200€, no me suponen nada, pero me ayudan a decidir con quién no trabajar. Gracias por vuestra "transparencia".

VAILLANT

A: Y. G.

15/04/2026

Buenos días: Para poder trasladar su reclamación correctamente, necesitamos que nos facilite los siguientes datos: Nombre y apellidos Dirección completa Teléfono de contacto Quedamos a la espera de su respuesta. Un saludo. Lorena Vaillant Servicio de Atención al Cliente 910 77 88 77 www.vaillant.es Malas políticas de Seguro CAUTION: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe. More info on GroupNet, keyword phishing