Hola, mi nombre es Alfonso Seoane y solicité una reparación por parte del servicio oficial Vaillant y domicilie un contrato de mantenimiento anual el 31 de diciembre de 2025.
El técnico llegó a mi domicilio ya quejándose y maldiciendo mientras sacaba las herramientas. El problema de mi caldera es que la presión subía continuamente y un familiar que trabaja en Saunier cambio el captor de presión con una pieza original de Saunier, el técnico intentó convencerme para cambiar de nuevo dicha pieza (estando nueva) alegando que Saunier y Vaillant no son lo mismo por lo que le enseñe la bolsa de la pieza donde se indicaba que era compatible con ambas marcas.
Tras esto me dijo que me resultaría más rentable comprar una caldera nueva inventándome la antigüedad de mi caldera (conociendo yo la fecha exacta). Cambié la válvula de seguridad y la llave de llenado a lo cual accedí porque era uno de los motivos que yo, junto a mi familiar habíamos detectado. Escuché desde el salón como el técnico comenzó a golpear con una llave inglesa la válvula de gas (pieza que nunca ha dado ningún problema) a lo cual me acerque a la cocina, y me dijo que porque decía que hacía ruido, ruido que ni mi familiar ni yo hemos detectado nunca y pieza que nunca ha fallado. Al rato de esto el técnico me dijo que había que cambiar la válvula de gas (que había estado golpeando fuertemente) por lo que llame a mi familiar para preguntar a lo cual me dijo delante del técnico que el día anterior había revisado todo el circuito y esa pieza funcionaba a la perfección por lo que me negué a lo cual empezó de nuevo a quejarse en voz baja y a maldecir como venía haciendo desde su llegada.
Entonces le pregunté por el contrato de mantenimiento que ya tenía domiciliado y que la chica que me lo vendió (Alba), dijo que nunca había visto que un técnico no diera el visto bueno al contrato, a lo cual el técnico con actitud chulesca y retadora me respondió que la última palabra la tenía él y que si no accedía a cambiar la pieza que nunca ha dado problemas no haría el contrato. Posteriormente bajó a la furgoneta varias veces y recogió despacio haciendo tiempo.
La calefacción apenas calienta desde su visita y esa misma noche se paró.
Por favor denme una solución, gracias.