J. J.
24/07/2025

Aún continúan un acoso total

Primero amenazándome con el corte de luz sino pago ahora continúan acosandome conque pague la factura de las narices entienden el significado que no tengo dinero y no puedo pagarla asta finales de mes? O no les yega el riego a la cabeza o no os da para más las dos neuronas que os quedan? No voy a pagaros ni un euro asta que no cobre entendéis eso o se os ace demasiado complicado para vuestras neuronas y sobre el corte de luz si proceden al corte de luz procedere a denunciaros públicamente y ante juzgado ya que no pueden cortar la luz aciendo un menor en la vivienda y una persona discapacitada este o no en el bono social de luz se os queda claro eso y asta el día 1 de este mes no pienso pagaros simplemente porque no tengo dinero entienden eso o se os es demasiado complicado de procesar con las pocas neuronas que teneis

S. H.
24/07/2025

Problema con cancelación y reembolso

El día 2 de junio de 2025, realicé una compra a través de la tienda online AllZONE (https://allzone.es), consistente en un teléfono móvil. Tras casi dos meses sin recibir el producto, el pasado lunes 21 de julio solicité la cancelación del pedido y la devolución del importe, ya que el pedido nunca llegó. Han pasado más de tres días desde la solicitud de cancelación y nadie se ha puesto en contacto conmigo, ni telefónicamente ni vía mail. He intentado ponerme de nuevo en contacto con ellos tanto a través de su formulario de contacto como telefónicamente pero no hay manera de volver a contactar. Solicito el reembolso inmediato de mi dinero ya que no he recibido el producto y tampoco me dicen cuándo lo voy a recibir. Gracias.

I. V.

Cuenta EVO no migrada

Buenos días: Como cliente de una cuenta de EVO banco, no puedo usar ya la tarjeta ni la aplicación debido a la migración que se debía haber realizado a Bankia la semana del 14 de julio de 2025. Tras ponerme en contacto con ustedes por incidencias en el registro de la migración, me responden tanto telefónicamente, como en una de sus sucursales, que mis datos les aparecen en su registro, pero que no tengo ningún producto EVO y que probablemente ha habido algún problema en la migración. He interpuesto ya una reclamación al banco, tal como se me indicó, pero no he recibido respuesta, a pesar de haber adjuntado mi contrato de EVO y la fotocopia de mi tarjeta EVO. Además, cuando intenté registrarme siguiendo los pasos que ustedes dieron, en la aplicación aparezco asociada a un número de teléfono que no es el mío y que tampoco es el que consta en el contrato que realicé con EVO, motivo por el que aparece la incidencia y por el que no puedo finalizar mi registro. Por tanto, considero que también se ha vulnerado la Ley de Protección de Datos, ya que no reconozco ese teléfono. Si en los próximos días no se me devuelve el acceso a mi cuenta y a mi dinero, procederé a reclamar ante el Banco de España e interpondré las acciones legales por sustracción de cuenta bancaria y dinero.

S. E.
24/07/2025

no deja acceder al seguro

Hola, realice un compra de un seguro de bicicleta en decathlon , adjunto reclamacion de decathlon Buenos dias ,en 06.02.25 realice la compra de una bicicleta + seguro, nadie me dijo que habia que registrarlo en ese momento, el dia 08.02.25 mi hijo tuvo un accidente y la bicicleta continuo alli hasta que pudiera utilizarla, llame a la tienda para avisar de lo ocurrido, cuando fui a recogerla desde marzo.2025 llevo intentando realizar un registro de el seguro de bicicleta , el correo que se dio en tienda en febrero no funcionaba y para recuperar el ticket de compra , llame a decathlon atencion al cliente, me unificaron la cuenta de loesten09@hotmail.com con la mia sonira99@hotmail.com he enviado varios correos a la aseguradora, me responden a los dos o tres semanas y al responder me mandan un enlace al que pincho y me sale la misma pantalla que dice que esta no disponible esa pagina porque se me ha redirigido varias veces y que pruebe a eliminar las cookies , lo hice en varias ocasiones y me sigue pasando lo mismo, no me deja ni iniciar sesion en la pagina del seguro para poder ver ni utilizar el resto de seguros que tengo . necisito un solucion urgente. un saludo

M. S.

PROBLEMA CON COBRO DE COMISIONES INDEBIDAS AL INQUILINO

Alquilé una vivienda en Castelldefels,firmando con la agencia inmobiliaria LA CASA Agency,en su oficina de Castelledefels PUNTO VEROLENGO,un contrato de temporada,que fué redactado de manera totalmente irregular,asesorada con la oficina de la vivienda y ayuntamiento de Barcelona,les reclamé las comisiones abusivas cobradas a mi,como inquilina,un mes mas Iva y 295 euros adicionales de gestión de contrato.No me facilitaron factura,que después de mis reclamaciones,me enviaron 6 meses después.Contrato sin fecha,sin mi domicilio habitual y que al no cumplir los requisitos de temporalidad,era además erróneo. Les solicito la devolución de las cantidades cobradas: 1263 euros.

A. E.

Devolución abonos Morriña Fest 2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes a consecuencia de las cancelaciones y cambios realizados en dos de los cinco cabezas de cartel del festival, que alteran de manera significativa la oferta de entretenimiento del mismo. A consecuencia de ello, y basándome en lo recogido en el Real Decreto Real 2816/1983, de 27 de agosto, por el que se aprueba el Reglamento General de Policía y Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas, artículos 58 y 62, SOLICITO la devolución del importe de mi abono para acudir al festival. Hago esta solicitud después de haberme puesto en contacto de forma privada tanto con los organizadores formales del evento como con la empresa que distribuye las entradas, habiendo recibido respuestas negativas que, en mi opinión, socavan tanto mis derechos como consumidora como mi confianza en futuros eventos organizados por ambas empresas. Sin otro particular, atentamente. Ana Espinosa

Reembolso

Hola, he pedido una nota simple, ponía 6,90 cuando fui a pagar ponía 0 euros y a la hora d el cargo se me ha cargado 38,48 euros He solicitado anulación pero nadie me contesta

J. G.

Cancelación y reembolso

Estimados señores: En fecha 26/05/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto Iphone 16 128GB blanco y Carcasa COOL para iPhone 16 AntiShock Transparente con número de pedido 424208 y referencia de pedido 808700484. Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato, la cancelación y la devolución del importe abonado mediante tarjeta de crédito.

Meses sin electricidad

Estimados/as señores/as: El pasado día 18 de Junio de 2025 contraté con Vds. el alta de suministro de electricidad de mi vivienda (EXP918425060374), en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de 1 a 40 días hábiles. Habiendo transcurrido ampliamente dicho plazo les comunico que a día de hoy continuo sin fluido eléctrico situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios. Adjunto estado de mi solicitud,la cual, tras mas de 1 mes, solo ha avanzado 1 de los 6 pasos necesarios. SOLICITO la activación inmediata del suministro. Sin otro particular, atentamente.

D. M.
24/07/2025

Dificultades para cancelar un pedido

Buenos días, El pasado 17 de julio (hace justo una semana) realicé un pedido y lo cancelé escasos minutos después a través de la web. Lo que tendría que haber sido un proceso fácil ya que me encontraba dentro del plazo de 14 días en los que puedo solicitar la cancelación por compra online, acaba siendo una semana de estar esperando a que me llame un agente (cosa que es ilegal) para poder formalizar un pedido. Durante esta semana he estado escribiendo a atención al cliente porque mi pedido sigue apareciendo como ‘cancelación en trámite’, y al solicitar que lo cancelen del todo, sólo se me dice que no tengo alternativa, que un agente debe ponerse en contacto conmigo para formalizar la cancelación, y ha pasado ya una semana y sigo sin recibir dicha llamada. Obviando la parte de que la cancelación debería ser automática y no tendría que esperar la llamada de ningún agente (y que dicha llamada tampoco llega) ya que esto es completamente ilegal, dentro de una semana habrán pasado los 14 días y se efectuará el primer cobro, lo que complicará el proceso todavía mucho más. Quiero poner una reclamación directa ante ellos por incumplir con descaro el artículo 102 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre), que reconoce el derecho de desistimiento en contratos a distancia sin necesidad de justificación ni intervención de terceros. Y que además, un pedido que fue cancelado hace una semana siga apareciendo como ‘CANCELACIÓN EN TRÁMTIE’. Va en contra de todo principio. Gracias.