www.portalregistros.com MOBETRAMIT SL
Buenas tardes; Con fecha 07/02/2026 solicité una nota simple con número de solicitud #1723858, a su empresa: MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500. Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe que no alcanzaba ni los diez euros, pero se me remitió ese mismo día a las 19:45 horas factura por un importe de 42,11 euros. Inmediatamente solicité la cancelación de la solicitud siguiendo las indicaciones de la web. Hoy me han cobrado 42,11€ pese a no haber ni prestado el servicio. Solicito la DEVOLUCIÓN INMEDIATA del importe cobrado. Un saludo
Manuel ortega ruiz
Cambié de titular a otra persona que no soy yo y dan información de dichos datos de deuda e otra índole a la nueva persona titular de dichos servicios Dejando claro en las llamadas que no soy yo y la persona dándose a conocer con nombres y apellidos y dni
Falta de atención y trato negligente ante un error
A la atención de la OCU: Por medio de la presente, interpongo reclamación contra la empresa BOOKING.COM por la deficiente atención recibida y la absoluta falta de implicación mostrada por su personal ante una incidencia comunicada de manera inmediata y reiterada. El motivo de la reclamación es el siguiente: Realicé una reserva de alojamiento con la intención de que fuese para las fechas del 20 al 22 de marzo, pero por un error involuntario seleccioné 20 al 22 de febrero. Detecté el error el mismo día de la reserva y, desde ese mismo momento, intenté solucionarlo por todos los medios posibles: llamadas telefónicas, contactos con atención al cliente y explicaciones detalladas de la situación. La reserva no incluía cancelación gratuita porque sí teníamos intención de realizar el viaje, dado que los vuelos están comprados desde hace meses, para el 20-22 de marzo, y no queríamos asumir un sobrecoste innecesario. En ningún momento he intentado beneficiarme indebidamente de la situación, sino simplemente corregir un error evidente y comunicado de forma inmediata, mostrando preocupación, interés y total disponibilidad para encontrar una solución razonable. A pesar de ello, la respuesta por parte de Booking ha sido siempre la misma: que no es su responsabilidad, sin ofrecer alternativas, sin mediar con el alojamiento y sin mostrar la más mínima empatía. He sido atendida por tres personas distintas, y en todos los casos el trato ha sido insatisfactorio, limitándose a “lavarse las manos” y negándose a implicarse en el asunto. Actualmente, una persona externa que gestiona los alojamientos, está intentando ayudarme a cambiar la reserva, aunque sin garantías de éxito. Todo apunta a que tendré que asumir un nuevo gasto económico para realizar la reserva correcta, a pesar de haber actuado con rapidez y buena fe desde el primer momento. Considero esta actuación por parte de Booking profundamente injusta y carente de humanidad. No reclamo un trato de favor, sino una atención profesional, empática y orientada a la solución, especialmente cuando el error fue comunicado de inmediato y el cliente mostró plena colaboración. Solicito que esta reclamación sea trasladada a Booking.com con el fin de: -Dejar constancia de la deficiente atención recibida. -Exigir una revisión de sus protocolos de atención al cliente en casos similares. -Promover una mejora en la formación y actitud del personal, que en mi caso ha sido claramente inadecuada. Quedo a disposición de la OCU para aportar cualquier documentación adicional que consideren necesaria.
Buenas tardes. Contrate dos pasajes ida y vuelta, 18/12/25 y 9/1/26 para dos personas a traves de booking para volar con PLUS ULTRA. Solicito el reembolso de los pasajes, casi 2400€ y la respuesta de la aerolinea ante la cancelacion del vuelo es que me dan un bono para volar en un futuro, termino al que nos negamos puesto que el viaje se contrato para esas fechas, no nos sirven otras. Tras varios correos y muchas llamadas que no responden, me siento absolutamente indefenso para que me devuelvan mi dinero. Por favor les ruego lo hagan a la mayor brevedad posible. gracias.
Cargos indebidos en mi cuenta correiente
Buenos días, No sé como me han suscrito a cash.privicompras, algo que ni sé para que sirve, ni quiero, ni sé como han hecho para tener mis datos. Observo que desde el mes de noviembre de 2025 vienen pasándome un cargo mensual por compras que no he hecho y todos por valor de 18 euros. Querría que me devuelvan el total de esos cargos que no procede cobrar por nada y sin consentimiento. Por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido sin yo saber. No deseo y nunca deseé ninguna relación comercial con ustedes, motivo por el cual considero que su praxis es denunciable.
SUSCRIPCION PRIME
A inicios de Enero 2026, con grabación incluida se me realiza la renovación de la suscripción de mi cuenta PRIME, pero no se hace efectiva la renovación, nadie de su dpto AC sabe el motivo, porque el cargo esta realizado en mi banco, después de múltiples llamadas , siempre con tiempo de esperas largos, con cambios a dptos para quitarse el marrón, he solicitado reembolso y al no ser efectivo ninguna de las dos cuestiones, pongo la queja aqui, temo que no servirá de nada, y responderán con el dichoso mensaje de un bot de que están agradecidos ... bla bla bla. DESCONFIANZA TOTAL
FACTURAS incorrectas
desde agosto cambiaron el sistema de facturación y no pagan los paquetes que recepciones con la etiqueta digital, me deben facturas desde agosto de 2025 esta empresa hace la mala PRAXIS de enviar códigos de recogida a los clientes sin que el paquete este y esto causa una FALTA AL HONOR del establecimiento que se los hacen.. es decir a todos, no paga por atender a los clientes ni por hacer gestiones favorables al servicio busco puntos afectados para poder hacer una denuncia conjunta ya que al igual que a mi se lo han echo a todos su puntos de recogidas interesados en denunciar ponerse en contacto via watsup 646046902
Cobro indebido
Cobro indebido
Pedido no entregado
Hola, realice un pedido en esta marca en el año 2024, me puso que estaba en envío, y me cobraron los 65€,a dia de hoy ese pedido no me ha llegado, ni se me ha devuelto el dinero
Problema con las prácticas FCT/FEE
Att. Departamento FCT/FEE Online – Medac/Davante: Mi nombre es Laura Trillo, alumna de 2º curso del ciclo DAW Online en Medac/Davante. Por medio de la presente deseo interponer una reclamación formal por la deficiente gestión y la falta de comunicación por parte del Departamento FCT/FEE Online en relación con la organización de las prácticas formativas correspondientes a este ciclo. Tras enviar numerosos correos electrónicos solicitando información sobre el inicio y gestión de las prácticas, no he recibido respuesta clara ni seguimiento adecuado. Ante esta situación, he sido yo misma quien ha localizado una empresa en mi provincia dispuesta a acogerme para su realización, contando además con su aceptación previa. Sin embargo, me he encontrado con una gestión ineficaz por parte de Medac en la formalización y envío del convenio, el cual ha sido reclamado en varias ocasiones por la propia empresa mediante correo electrónico, sin obtener solución. La empresa necesita iniciar las prácticas en una fecha concreta por motivos organizativos y de coordinación con otros alumnos y centros. No obstante, Medac insiste en fijar una fecha posterior, sin ofrecer alternativas ni facilidades a la empresa que, reitero, ha sido contactada y gestionada directamente por mí como alumna. Asimismo, no se me ha informado de manera proactiva sobre el estado del proceso, siendo la propia empresa la que me ha trasladado la situación en diversas ocasiones. Esta falta de gestión está dificultando la realización de las prácticas en una entidad ya dispuesta a acogerme. Solicito una solución urgente y efectiva, ya que, de no resolverse esta situación con rapidez, existe un riesgo real de perder la oportunidad de realizar las prácticas en dicha empresa, con el consiguiente perjuicio académico y profesional. Quedo a la espera de una respuesta y de la regularización inmediata de esta situación. Atentamente, Laura Trillo