L. N.
25/04/2026

Problema de Entrega de mi paquete

Pésima experiencia, pedí mi vestido hace una semana y no hay ni un solo rastro de él, ni por dónde va, ni el día, ni la hora... Se suponía que llegaba de 24-72 h y no he recibido ni una noticia. Es imposible contactar con la tienda, ni email, ni teléfono, ni redes sociales, ni siquiera tienen un teléfono de atención al cliente. Espero que lo solucionen pronto porque es una situación impresentable, si no sé algo pronto tendré que pedir mi dinero de vuelta. Definitivamente la primera y la última vez que pido en esta tienda, horrible el servicio.

L. Z.
24/04/2026

No recibo mi pedido y nadie atiende la incidencia

Hice un pedido el día 11 de abril y el estado del seguimiento aparece "informado" desde el primer día. Nunca me ha llegado el pedido y no hay forma de contactar con nadie... en la web un robot y por correo solo me han contestado una vez y sin aclarar nada "a lo mejor ha pasado esto o esto otro... " de verdad??? A-lu-ci-nan-te!!! El teléfono es un contestador automático que te dice que envies tu consulta o incidencia por correo... En fin, no me esperaba esto de una web conocida como esta. Incidencias pueden haber, pero la atención postventa es tanto o más importante que vender 1000 vestidos y en esta empresa, es nefasta.

A. G.
18/04/2026

No me envían el vestido

Hola, realice un pedido con número YVHYXHFUS, el cual eran dos vestidos (vestido Secchia burdeos y vestido Secchia azul marino) los cuales me los cobraron. Me envían un correo diciendo que no me va a llegar el vestido vestido Secchia burdeos, pero que me lo han cobrado. Les envío varios correos, no teniendo contestación a ninguno, no me dan una solución, se van pasando los días y no me contestan. Quiero la devolución de mi dinero ya que no me ha llegado el vestido y me lo han cobrado. También por otro lado, realicé otro pedido con número de pedido BSMTKMTDL, de dos vestidos Vestido Hentalla burdeos y Vestido Ressi azul marino, intento realizar la devolución del vestido Hentalla Burdeos, no dejándome en la app tras varios días de intentos, y siguen pasando los días y al final acaban los 14 días que tengo de devolución. Les escribo por correo electrónico por los dos problemas que tengo de los dos pedidos, así como llamo al teléfono que tienen en web, ignorando y no dando señales.

R. S.
14/04/2026

Hola, realicé el pedido de un vestido a Pura Vida Clothes el 18 de marzo, me llegó el 23 de marzo. Ese mismo día, como la calidad del vestido no era la esperada, solicité la devolución. El día 25 de marzo lo envié de vuelta y el 27 me llega un correo de que ya lo han recibido. El 29 de marzo me llega otro correo diciendo que han emitido la devolución del dinero por el mismo método de pago. Como yo pagué contra reembolso les escribo preguntando que como lo van a hacer ya que no tienen mi número de cuenta para hacer el reembolso. Y a partir de ahí todo son problemas. Les mando mi número de Bizum y mi IBAN para que hagan el reembolso, y nada no contestan. les escribo varias veces y siguen sin contestar. Lo más gracioso que en la web pone que el reembolso está hecho cuando es totalmente mentira ya que no tenían como reembolsarlo hasta que les mandé yo el IBAN. Ahora no se dignan a contestar ningún correo que les mando. El viernes 10 de abril les puse una reclamación en la OMIC de Madrid ya que han pasado los 14 días que tienen para hacer el reembolso. Se lo envié por correo y nada, caso omiso. Es muy frustrante, porque yo hice las cosas bien y ellos se han quedado con mi dinero. En sus redes sociales, continuamente veo mensajes de otras personas que también estan teniendo problemas con ellos, pero borran enseguida los comentarios.

D. S.
25/02/2026

Problema com o reembolso - PÉSSIMO APOIO AO CLIENTE

Fiz uma compra 16.01.2026, que recebi no dia 20.01.2026. Solicitei a devolução e remeti o artigo, via ctt, suportando os custos de envio, para a morada indicada pela loja, o que fiz a 30.01.2026. A 17.02.2026, recebi da transportadora a informação de que o artigo não tinha sido entregue por não ter sido levantado. Entretanto, o artigo foi devolvido para a minha morada. Tentei contactar telefonicamente a loja por várias vezes, mas sem sucesso - ao que tudo indica, não fazem atendimento telefónico atualmente. Enviei diversos e-mails, descrevendo pormenorizadamente a situação, ponto por ponto, e remetendo a informação da transportadora. Não obtive qualquer resposta útil! Apenas respostas vagas, sem qualquer atenção ao exposto, e repetindo pedidos de informação que já tinha dado em e-mails anteriores. Nunca tinha passado por uma situação destas ao fazer compras online. O apoio ao cliente é absolutamente desastroso e continuo sem conseguir regularizar a situação - obviamente que não tentarei fazer um novo envio, pagando novamente os portes e correndo o risco de o resultado ser o mesmo.

Esta empresa suele contestar en 5 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.