Clasificación
- 95%
- Tiempo medio de respuesta*
- 6 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Pura Vida Clothes no entrega y no contesta
Estimados/as señores/as: En fecha 8/11/2025 adquirí en su página web Pura Vida Clothes el producto Vestido Cresttane marrón. En su propia web indican que el plazo de entrega son de 24 a 72h, este tiempo ha pasado y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Además no dan contestación por ningún lado, eliminan mensajes y comentarios en sus publicaciones (los comentarios son solicitando información). SOLICITO que entreguen de inmediato el pedido o bien, la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Laura
Buenas tardes. El día 1 de octubre de 2025 hice una compra a esta página de ropa, Pura Vida Clothes. Concretamente compré un vestido por el importe de 63,94€. Tras ni más ni menos que 2 semanas tras haber sido realizado el pedido, sin obtener ningún tipo de información al respecto, escribo para preguntar qué ha pasado con el mismo. Destacar el pedido se cobró el mismo día que se efectuó, y dos semanas después ellos tenían mi dinero y yo no tenía la prenda. Me responden que hay problemas de suministro y que me lo enviarán a la mayor brevedad posible. Una semana después, el 27 de octubre de 2025, escribo para finalmente, cancelar la compra puesto que el vestido lo necesitaba para un evento que estaba a punto de tener lugar. Me responden que no haga nada, que el pedido queda cancelado y que proceden al reembolso del mismo. A día de hoy, 6 de noviembre de 2025, no solo no he recibido mi dinero, sino que no tengo absolutamente ningún tipo de información sobre el mismo. Nadie me ha informado de dónde está mi dinero, ni cuánto se tarda en efectuar el abono. Me siento engañada. El trato ha sido de abandono absoluto desde el minuto uno. Toda la información que he ido obteniendo ha sido a raíz de yo haber tenido que estar pendiente, enviando correos, y reclamando algún tipo de información constantemente. El servicio ha sido lamentable y ha día de hoy, casi un mes y medio después, ni tengo mi dinero ni tengo vestido.
No me llega producto y no me dan solución ni respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha 8/9/2025adquirí en su página web el producto vestido Barry verde botella y capa verde botella Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He mandado muchos correos y no se me ha contestado a ninguno, he llamado a correos express y aun no se ha entregado el paquete. Mi correo electrónico es igporro94@gmail.com y el pedido es YNTYXLGMP SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Isabel
Problemas con la entrega del producto
Estimados/as señores/as: En fecha 23/05/2023. adquirí en su página web pura vida. el producto vestido beige. Han pasado 11 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de abril adquirí en su página web los vestidos Dyball azul cobalto, talla M; vestido Dyball negro, talla : M y el pantalón Wallets azul marino, talla S, en total 153,92 euros. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 25 de abril. El producto fue recogido en fecha 2 de mayo en correos y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 153,92 euros , sin más demoras ni absurdeces. Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.